Почта России
2.3
АО Почта России
2.3
Ев* К*
Если вы хотите отправить посылку Авито, вас отправят на Ленина, 54. Если отделение не оказывает должным образом услуги, это необходимо указывать на сайте, в поисковых системах, чтобы людям не терять время
ЮЯ
Юлия Ярик
Посылку отправить нельзя, получить можно в другом отделении на Ленина. В чем смысл существования данного отделения почты остается загадкой.
ЕЛ
Егор Лазарев
Работают "только на выдачу", при этом такой формат работы сами себе придумали. Эта почта не нужна, если приходится искать по городу, где можно отправить письмо и посылку.
A
Alisa
Это отделение нужно закрыть, другого выхода просто не вижу. Половина писем теряется и не доходит, вторую половину с трудом получаешь, когда почтальон в отпуске. На отправку уже давно не работают. Выдают тоже далеко не все и с боем.
Елена Кнац
Режим работы отвратительный, большинство людей работают с 8:00 а то и с 9:00 до 17:00 -18:00, а график почты с 10:00 до 16:00, как по вашему мнению люди должны получать посылки??!!!
Моль Черная
От лица организации скажу, что не смотря на все трудности работы этого отделения, девочки всегда помогают. Партионки принимаются махом, письма на организацию девочки сразу откладывают, чтобы потом не искать. Отдельное спасибо Елене!
И😉
Игорь 😉
За крайний год приезжал сюда 3 раз из них 2 раза отделение было закрыто причём время рабочее, сейчас хотел отправить письмо говорят у них ничего не отправляется. Не тратьте время не ездийте сюда
Максим Свинцов
Всегда тут получал посылки из Китая, тут мне заявляют, что мы таким не занимаемся, хотя в приложении и в отслеживании везде указан этот почтовый адрес и индекс, мало того, что работают только на выдачу, так ещё и не привозят посылку, а какой толк тогда с этого отделения?
Ксения П
Странная почта, в которой нельзя отправить письма. Это как вообще?)
Азиза Клевцова
Пришла 09.05., на сайте и по телефону указано, что отделение работает с 10ч до 16ч, в итоге отделение закрыто. Горячая линия не может связаться, только консультирует
Фёдор Рыжов
Пожалуй, худшее отделение почты не только в городе. Мало того, что работает только на выдачу, так и получить тоже невозможно, потому что ещё не разобрали корреспонденцию. Хотя пришло оповещение, что готово к выдаче. И всегда у них одна и та же причина - некому работать. Почему это должно меня заботить? Отвратительный сервис.
Ольга Ольга
Мать моя честная, одного человека обслуживают по полчаса, просто письмо получить нужно отстоять в очереди около 40 минут учитывая что передо мной стояло два человека. Сотрудники Ходят друг за другом и вечно что-то ищут😂
П
Полина
Не почта, а какой-то караул. Заказала доставку на дом почтальоном. Звонят, говорят- к вам никто не придет. Я спрашиваю а по какой причине? Мне говорит, мы пришли на работу, и никого нет, некому отвезти, к вам никто не придет, еще с таким тоном, как будто я какой-то царевне позвонила и потревожила😂 то есть они пришли на работу, и поняли, сегодня идти не хотим, п*здуйте сами, но к вам никто не придет (эту фразу она раз 6 повторила)
Дмитрий Конох
Отзыв по всем отделениям почты рядом со мной. Мне очень интересно, как к вам попадать работающему человеку, с таким графиком работы?! С 10 до 16! Закрывайтесь уже скорее, сделайте одолжение
Анастасия А
Заказываешь посылку на этот адрес — в итоге уже на самом пункте узнаешь, что выдают в другом месте. Это как вообще? Благодаря отзывам можно понять, что такая история уже давно длится. Ну и смысл работы вашего отделения.
Анастасия Кузьмина
Отделение, конечно, убогое, компы висят, терминал не работает, но Лююююдииии!! Обычно либо обгавкают на почте, либо нейтраль, а тут как-то даже душевно письмо сдала, вежливо, с улыбкой, впервые ушла с почты с настроением лучше, чем было.
ОО
Олеся Олеся
Посылки не отправляют, это вообще как?
Павел 🎱
Самое весёлое вручение письма в моей жизни))) Писал заявление на возврат письма на своё отделение. Не получил вовремя (сам виноват) и оно по треку уехало на это отделение. Приехал забирать уже сюда. Отстоял небольшую очередь. Сотрудницы ко всем вежливы. Показал трэк и тут началось шоу))) Начали выяснять почему оно попало к ним. Но т.к. это их внутренняя кухня пришлось сей очень интересный диалог остановить. Спросил, по факту письмо сейчас у вас - да. Выдавайте. Оказалось оно в куче мешков и его найти, можно потратить день, девочки предложили оставить телефон и как они его найдут приехать, но второй раз ехать не вариант. По правилам они должны его найти сейчас и выдать. Но чувствуя недобрые взгляды, а возможно даже плевки на спину со стороны соседей по очереди предложил поискать самому))) И, о Боги, меня провели в святая святых сумеречную зону ПР, для поиска своего письма))) Немного разобравшись, оказалось мешок всего один, выдали стул и я начал поиск своего письма))) Попросил либо ещё мешок, либо коробку для уже просмотренной корреспонденции - обеспечили. И случилось чудо чудное и диво дивное письмо я нашёл менее чем за 5 минут. Сотрудницы были в шоке, сказали я хороший человек и мне несказанно повезло. Но т.к. я так бездарно потратил свою удачу, лотерейку я покупать уже не стал. Вышел всё к той же очереди, котороя опять почему-то была мне не очень рада, а может в глубине души и совсем не рада. Т.к. налички для оплаты своей работы у меня не было, а оплатить её надо было)) Выручили сотрудницы, предложив перевести деньги им. Вопрос с оплатой решился. Всё это сопровождалось милыми диалогами с сотрудницами о бренности бытия, суровых условиях работы в ПР, шутками прибаутками, в общем 5 из 5 за клиентоориентированность))) Кто был в очереди, прошу понять и простить, по факту думаю весь процесс занял не более 10-15 минут, а представление и остроты в адрес друг друга должны были скрасить ожидание))) Если это прочитает руководство ПР, прошу премировать сотрудниц!
Мася .
До 16 работает ещё и обедом. Закрывайте совсем это отделение, кто работает точно туда больше не пойдет
Сергей Липовец
Хочу поблагодарить Светлану Витальевну за оперативное обслуживание,не смотря на загруженность,была приветлива и доброжелательна, получал заказное письмо.
Marina Chunkovskaya
Просто не работает отделение уже в 16-30, висит бумажка с новым режимом, даже не догадаться с первого взгляда в чем дело
Александра Смирнова
Отвратительное отделение ,один человек сидит работает,очередь час можно простоять просто так ,и рабочий график не до 18.00 а до 16.00!!!
Несколько дней работают вообще без терминала, только за наличку. Говорят подали заявку и им не привозят терминал. Все очень медленно. Теперь еще и рабочий день сократили до 16, хотя в 2Gis указано до 18.00
Максим Карин
Смысл данного отделения не ясен, пришел за посылкой, отправили на Ленина 54, при этом нигде не было указано об этом. На отправку я так понял тоже не работают
Ксения Фатеева
Как можно искать письмо 45 минут? Две бабки не могут с одной бумажкой справиться. И не стараются.
Евгений Туманов
Закройте уже это отделение ,за один год просто угробили всё ,руководству единица.
Ну как обычно почта России работают старушки которые никогда не хотят отдавать посылки минут 10
Валентина Сергеевна .
Когда этот сортировочный центр г. Барнаула насытится, сколько можно вытаскивать с посылок чужие вещи
Ольга Козлова
Ужасное отделение, самое худшее, которое возможно!!!все время не соответствует графику работы, уходят когда хотят. То в 16, то до 17.00 Третий раз приезжаю забрать посылку и безуспешно. Если кто-то читает эти отзывы-сделайте что-нибудь, повесьте актуальный график работы, наймите нормальный персонал.
ЕЗ
Евгений Завьялов
Не знаю у кого как,у меня в этой почте всегда все хорошо!
Анна Далматова
Потеряли письмо с важными документами
Сергей Кузнец
Спасибо что хоть на ... не послали. "Худшие отправления посылок" или "Хотите потратить больше времени на получение посылки? - Пользуйтесь Почтой России! "
Евгения Коваленко
Спасибо Светлане Витальевне, выдала посылку уже после рабочего времени. Сотрудников жалко конечно, видно, что работы у них вагон, а людей не хватает.
ТМ
Татьяна Мирошникова
Когда бы не пришёл, с порога заявляют, что они ничего не принимают-только выдают! При этом работает всего один сотрудник, остальные не понятности заняты! Отстояв очередь мне нужно было получить авито-доставкой отправление и отправить авито-доставку. Принимать отправление сотрудник отказалась, не смотря на то что я при ней позвонила в поддержку почта России, там мне сказали что авито-доставку обязаны принять в любом отделении, но данный сотрудник стала меня игнорить! И выполнять должностные обязанности отказалась! Мне пришлось отменить заказ, так как бегать по отделениям почты с электромобилем 11кг, не легко! В прошлом месяце так же отправлять письма приходилось на Ленина 54, так как тут сотрудники работать не хотят- только зарплату получать! 80511307486184 данное отправление отменила! И такое происходит здесь стабильно. За последнии два месяца это видно по моим отправлениям(Ленина 54, Социалистический69) так как на Никитина 28 письма они принимать не хотят! Либо наведите порядок, либо уберите это отделение-бесполезное, чтобы не платить зарплату наглецам!!
Сема Круглый
Хуже отделения нет! Отношении просто ужасное, одна в окне две гуляют чай пьют а очередь от дверей. Один день одни документы надо предоставить, другой день другие на отправку и получение. Короче работают царицы готовьтесь за ранее
Dmitry Rudakov
Обычное отделение Почты, все как везде. Продажа бытовой химии, газет, лотереек, журналов и обычные дела, за которыми ходишь на Почту.
Александра Тарасова
Несколько раз была в данном отделении, в целом нравится, каких-то неприятных ситуаций не было
Самая зачуханская почта , еще и до 16:00 работает.
ОЛ
Олеся Ложкова
Это ад адовый((((слов не хватает,чтобы выразить все эмоции
ЕХ
Елена Харанжа
Открывают в выходной день отделение не вовремя, и после того когда им в дверь постучат, вместо извенений, хамское отношение, грубость и т д. Уже писала жалобу на работников, результат - стандартные отписки. 😡😡😡
Nika Ppp
Самое отвратительное отделение. 3 раза я пыталась оправить маленькую посылку. 1. Раз я даже не смогла зайти в отделение. Пандус и ступеньки завалены снегом. 2. Отстояла 15 минут в очереди чтобы купить коробку для посылки! Чтобы мне сказали, что только наличный расчет. Терминалы в каждом окне! Объявление нигде нет! 3. Раз отстояла уже около 30 минут!! Чтобы узнать что отправкой посылок они не занимаются!
СП
Сергей Полянский
Судя по предыдущим фото ничего не изменилось , как лежал снег на пандусе так и лежит....и даже крыльцо не чищено. Не то что инвалидам , здоровым людям не безопасно подниматься на крыльцо
ГИ
Григорий Ищенко
Дырявая почта,особенно эти две бабки почтальон и оператор. Третий день приезжаю ,стою в очереди и вижу ,что она вообще не продвигается,чем они там ханяты .уй знает. Что б вас закрыли к .уям
M.
Moon .
Персонал хороший. Часто попадаю к пожилой женщине в очках. Внимательно все проверяет, общается вежливо с улыбкой. То что очереди большие, проблема организации. Как один человек может быстро обслужить очередь из 8 человек? Возможно стоит улучшить условия труда и тогда станет больше желающих там работать.
Александра В
Верните предыдущих сотрудников! Раньше все было быстро и четко, сейчас же балаган полнейший, сотрудники не компетентны в вопросах, приходится стоять в нескольких очередях по 40 минут Это ужас
МЗ
Маргарита Зудилова
Ощущение что специально издеваются над людьми. Ладно бы я одна час там спорила, но так и передо мной женщину извели принимая посылку. При чем клиент передо мной работала в другом отделении и говорила как можно сделать, но нет. Тут свои правила, жесткие принципы и правила «услышать клиента» в данном месте не существует. Час провела чтобы получить письмо на компанию. Люди в документах не разбираются, все что показываешь не подходит. Еле нашла то что их устроило. Причем со мной работала директор - женщина в очках. Терпеть не могу ходить в это отделение и при любой возможности посещаю другие.
Вадим Жигульский
Закройте пожалуйста это отделение
Сергей Овчинников
Ну точно днище,а не почта,приехать с другого конца Города, и увидеть это "по техническим причинам почта не работает.
👻 Зима
Работают только на выдачу. Никакой информации, кроме как вывески на двери, до которой дошел! Потраченное время и убытки🤦🏽♀️ закройте уже это отделение.
Светлана Безбородова
Ситуация в июне 2022: Самое отвратительное отделение. Очереди. Работает одно окно. По предварительной записи не принимают! Пакетов для Авито доставки нет! Хамят!