Почта России
АО Почта России
2.2
МУ
Михаил Усольцев
Неверный график работы в 2 гис.
ЕР
Елена Р
Ужасное место!!!! Сотрудники озверевшие,без бейджа,даже не вформе,а кто в чем!!!! Спросить ничего нельзя! Оформляют очень долго,сами создают очереди,грубят. Особенно мужчина!!!! Вас здесь никто не заставляет работать! Ниодной звезды!!!
Алёна Владимировна
Час в очереди простояла
Ксения Доценко
Ужасное обслуживание на почте, мужчина негативно общается с клиентами, орет и хамит. Даже спросить ничего нельзя, получаешь грубый ответ или вообще ничего не знают
Мария Сычева
Мужчина оказался решать мой вопрос, подумала , что решить его нельзя, поехала на Юрина и мне всё быстро сделали , без каких либо трудностей , даже заявление заполняла не я
ЕИ
Екатерина Иванцова
Оператор Малышев Антон Олегович отказался принимать заказные письма, объясняет тем что региструруйте сами в личном кабинете. А для чего вы тогда нужны операторы, закройте отделения почты и всё.
игорь Устинов
Ужасные работники,,к тому же и глупые,, не знаю что можно сделать электронную доверенность если забираешь чужую посылку ещё и грубят охрану вызывают
ИС
Ирина С
Посещала данное отделение 20.03 в 11:15, отказались принять посылку авто, сославшись на неправильную упаковку, хотя все было обернуто в пупырку, картон. Торчали ножки укутанные в пять слоев пупырки. Тетя отказывающая в принятии ссылалась на: нам дали такие полномочия, мы можем отказать. В другом отделении (тц праздничный) приняли.
Наталья Крылова
Отвратительная почта , не ходите сюда ! Персонал отвратительной тоже, как таким ещё и такую зарплату платят )
Маргарита Лебедева
Неадекватная женщина отказалась принимать посылку, ведь ей виднее, соответствует вещь описанию или нет и считает, что знает критерии Авито. На доводы о том, что покупатель защищен правилами Авито и в случае несоответствия естественно откажется от нее, заявила, что в таком случае ей придется платить. За что и почему остается загадкой
Ирина Я.
Мне понравилось в этом отделении, вот честно! Сотрудник вежливая женщина, светловолосая, все объяснила как заполнить, как правильно все написать! Для почты такая вежливость - это редкость! Спасибо!
Daria S
Было бы здорово и клиентоориентированно, если бы напоминали в смс взять с собой паспорт. Когда пользуешься в первый раз услугами, это не очевидно
Алексей Чернодаров
Попал в советское время. Начальник отделения просто хал да, невоспитанная грубая бабища. Посылку по оригиналу паспорта не получил.
МЛ
Марк Лелюх
Не часто бываю, но опыт был положительный. Быстро, чётко, без проволочек. Пока решал свою проблему, оператор успела ещё двоих обслужить. Все довольны.
Senya
20.12.2025г. Чтото ужасное сегодня испытал! На мою просьбу подсказать где находится код в мобильном приложении в ответ услышал крики работницы с выпученными глазами-сами разобраться не можете и тп...Так нормльно орать на клиентов почты России? Администрация разберитесь с кадрами!
Валентина Сергеевна .
Предупреждение: в сортировочном центре 656966 с октября 2025 года происходят массовые кражи посылок с дальнейшим присвоением чужого имущества, служба безопасности почты не реагируют, Роскомнадзор и другие ведомства тоже
Василий Стрельчук
Постоянно одна дикая бабулька всем командует , больше 1 окна не видел что ьы работало. Если бы продавец, который этой устаревшей и непредсказуемой конторкой мог отправить нормальной транспортной я бы обходил это адское отделение стороной
Ольга Колбина
Я просто в ужасе от работников данной почты!!! Как им разрешает руководство работать с людьми? Я понимаю конечно что желающих мало на данную работу, но эта бабка с мужиком должны лежать в психушке, а не работать с людьми!!!! Примите меры, столько людей вам об этом пишут, а вы игнорируете!!!
Кк
Катерина катя
Ужасная почта. Дозвонится невозможно. Телефон не срабатывает. Отношение ужасное. Меняю все графики как им удобно. На вопросы, внятного ответа не получишь никогда.
ТЖ
Татьяна Ж.
У меня вполне положительный опыт с данным почтовым отделением. Ни при отправке посылок, ни при получении проблем не было, за исключением огромных очередей, но это вполне объяснимо и от работников почты никак не зависит, к сожалению. А вот новый график работы очень расстроил, т.к. в будние дни работающему человеку теперь попасть нереально.
Влада Солдатова
График работы указан один, в итоге работают по другому. Люди едут, думая, что отделение работает, а в итоге сталкиваются с закрытой дверью. Меняйте значит сразу график работы везде, чтобы люди видели обновленную информацию!
ИГ
Ирина Горбатых
Сегодня 12.08 оператор отказалась принимать заказное письмо. Только ускоренным,пояснив:"если хотите заказным-вон компьютер, оформляйте! " Вы серьёзно, я пришла получить услугу. Уберите тогда операторов, закройте почту. И мы сами всё будем оформлять.
Vadim
10.06.2025 пытался отправить несколько заказных писем 1 классом в пластиковых конвертах, запечатанных и по весу легких. Оператор, которая представилась как Ольга Николаевна В., сказала, что ВСЕ заказные письма ДОЛЖНЫ быть предоставлены в открытом виде. Я сказал, что у меня там печатная продукция, которая может быть переслана данным видом сообщения. На мое замечание о тайне переписки и почтовой связи она не обратила ни какого внимания. Да, действительно, есть приказ Минцифры от 17 апреля 2023 г. N 382 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ", в котором сказано, что: "...Почтовые отправления принимаются к пересылке в открытом виде...в случаях возникновения у работника оператора почтовой связи подозрений о наличии в почтовом отправлении запрещенных к пересылке предметов или веществ (в том числе наличие каких-либо звуков внутри почтового отправления (тиканье, свист, шипение, жужжание), а также наличие посторонних запахов). Так как мои письма даже не смотрели, Ольга Николаевна заведомо уверена, что ВСЕ отправления подозрительны. Но извините, приказ это не закон, а основной закон в Российской Федерации это Конституция, где в статье 23 сказано, что: "...каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения." Таким образом, считаю действия почтового оператора почтового отделения № 54 крайне непрофессиональными. В это отделение больше постараюсь не обращаться.
Алексей Первый
Кто придумал этих ботов будет очень долго гореть в Аду. В 2грс написано открыто Приходишь изменен график режима работы , почему не указали в 2 гис ленивые сутки Чтобы люди злились и вас не навидили , заслужено
АЗ
Анна Заздравных
Качество обслуживания в отделении на нуле. Грубые. Отправляла посылку авито, не приняли, что нет описания вещей. Что они не хотят платить штраф, если будут «мошенники» или что-то иное, у них и так «нищенская зп»- слова работника почты. В этом случае разместите информацию о приеме товара авито в доступном месте, чтобы не терять время в очереди.
ЛЛ
Лариса Люкшенко
Самое отвратительно работающее отделение. Про сотрудников промолчу. График работы меняют как хотят, при этом нигде изменения в работе не отображаются! С 10 до 15 - этот график для кого! Бежишь, чтобы успеть до 18-00, а тут сюрприз!
Ксения Орехова
Самое отвратительное отделение в городе
Светлана Климова
Огромное спасибо Антону Малышево за терпение!!!!
Р К
Самая отстойная почта
КА
Константин Абв
Постоянно отправляю посылки, все отлично. А. Соколова (сама с комплексами, зайдите в профиль ее, там все отзывы с 1*) пишет бред про Антона, это самое белое пятно во всей почте России, всегда приветливый с бабульками(их привел в пример потому что они то плохо слышат, то еще что), помогает им разобраться. Ни единого раза не слышал и не видел негативного проявления от него в сторону клиентов почты. Антону 5*
Екатерина Гальских
И как в сию богадельню попадать работающим людям? С работы отпрашиваться чтобы посылку забрать? Серьёзно?
Alexandra Yu
АБСОЛЮТНО НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА. Пришла с пакетами отправить посылку в 4 часа вечера ( было написано что работаете до 18) но по факту как оказалось до 15. Было закрыто. На сл день пришла в 13:50 На что мне сказали МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ ЧЕРЕЗ 5 минут вы не успеете отправить мы вас обслуживать не будем. В итоге поругалась с оператором на счет графика работы. Она сказала что он меняется каждый день))) И уже график был написан что работают до 18. Сегодня пошла опять с пакетами на почту в 10 утра ..понедельник.И ОНА ОПЯТЬ ЗАКРЫТА))) как то можно попасть вообще ? что за безответственное отношение к работе? Не хотите работать,так найдите другое место,и не надо место занимать порядочных людей. ежедневно меняете график работы как хочется вам,откуда люди могут знать когда приходить. Стабильно ,как есть время, прихожу уже 4 раз за этот месяц и ни разу не попала Ни утром ни вечером ни днем в выходные даже не пыталась попасть. Если уж в будние не работают то в выходные и подавно !! На фото разница в сутки))) о чем я и говорю Что меняют свой график как хотят
Почему ваше отделение работает с 9 до 18 😏? Звонила на горячую линию почты России назвали совсем другой график работы ????? С 8:00 до 19:00!!!!! Что за свободная посещаемость у вас?
Александр
Часовой перерыв...
БЛ
Богдан Лепехов
УЖАС ,час одного человека не могли отпустить и в конце сказали что <ничем не могу помочь,приходите в понедельник > далее уже мне нахамила сказав что если мне что то не нравиться могу сам пойти к ним работать не отделение а ад во плоти
Александр Кулешов
Ужасная почта. Хамское отношение. Грубит толком не может ответить. Оператор мужчина очень грубый. Отстоял две очереди чтобы взять конверты и вторую очередь чтобы отправить письма
Марина Марина
Режим работы указан не верно! Зачем вообще работать!?
ТБ
Татьяна Борознова
Отвратительно, хамоватый персонал!
Анна Андреевна
Все прошло отлично! Молодой человек очень быстро упаковал посылку! Очереди не было!
Анжелика Соколова
Оператор Антон, вы работаете в этом отделении чтоб закрыть свои гештальты по детским комплексам? Так ненавидеть людей, всячески стараться отыграть на людях и их невозможности просто плюнуть( вы за стеклом) в ваше лоснящееся от самомнения лицо... . Хорошо устроились.
Илья Алексеев
Конченнная контора, написано тут , что открыто- по факту дверь на клюшке
Алексей
Обслуживание абсолютно не изменилось👎. Противно общаться даже!
НЛ
Наталья Лаас
Вы серьёзно? Работаете всю неделю до 15? Это вообще как? Как к вам попадать за посылкой? Отпрашиваться с работы? Лучше всё транспортными возить, чем эта классическая подстава. То везут долго и забрать проблема, то отправить невозможно.
ЕД
Екатерина Дроздова
Ужаснейшее отделение, нет клиентоориентированности. На просьбу открыть второе окно при наличии очереди, отказали, хотя три сотрудника сидят просто болтают между собой
ОТ
Оксана Тимошенко
Мне кажется хуже этой почты в городе нет... то марок нет, то только наличкой, то нет конвертов! На почте!!!! Ни марок и конвертов! Как так!!! То они могут Письмо отправить только ускоренно, и по дорогой цене. Из последнего они не могут принять посылку! То есть основа основ для чего нужна почта, это отделение не делает! Другие делают...
Евгения Брусова
Такое расписание что бы никто не приходил? Большинство работают с 8-18. Нужно срочно забрать посылку. Специально выбрала недалеко от дома отделение, работаю в центре. Как мне забрать посылку? Отпрашиваться с работы?
Сергей Королёв
Не тратьте своё время на отправку посылок. Их отказываются принимать
Виктория Иванникова
Который день не работает система на отправку посылки!!! Хожу с двумя большими пакетами просто так! На горячей линии никакой информации нет! Сервиса по обслуживанию ноль! Если сбой системы или полетела программа (зависла), почему такие данные не передаются в единый центр ГЛ??? Чтобы люди просто так не ездили по всем отделениям в надежде отправить посылку!!!!!
Алена Аристова
Ужасное почтовое отделение ! Только что молодой человек (сотрудник) отгавкал ( по другому сказать не могу) всех посетителей.
Н💞
НаталиЯ 💞 ЦВЕТЫ
Очень медлительный Антон-оператор. 32 минуты обслуживал одного клиента. А потом всех выгнал. Мои посылки были по сроку 17.08.24. Сегодня 20.08.24. Вчера, 19.04 посылки уехали с сортировки в отделение. И исчезли. Я приехала утром, узнать положение дел. На меня просто наорала тетка, с которой я вообще не разговаривала. Я обращалась к Антону. Кстати, бейджик он с умыслом напечатал ооооочень мелко, чтобы не могли прочитать и составить жалобу на него). Грубый и медлительный. Я умоляла отдать посылки, так как в них живые растения. На улице-жара. Уже просрочка получения по вине почты! Хорошо, наорали. Я ушла. Вечером приехала и - ситуация описана выше. 32 минуты мы выдавали выигрыши клиенту!!!!. Потом всех выгнал.... Вечно меняется график. Это самоуправство. Всегда на повышенных тонах!! Идешь на почту, как будто на поклон к царю,- не дай бог настроение у почтаря плохое! ИТОГ. Отделение могло бы быть лучше. Надо воспитывать свой персонал! И читать отзывы. Не заказные, а реальные. И делать выводы. А семейному подряду, сынку с мамашей - на кухне место, а не в сфере обслуживания работать!