Почта России
АО Почта России
3.3
ВУ
Виктория Ульянова
Лучшая почта данного города!На протяжении 11 лет все идеально! Быстро , вежливо. Спасибо вам огромное 🥰
Валентина Сергеевна .
Предупреждение: в сортировочном центре 656966 с октября 2025 года происходят массовые кражи посылок, заявление на розыск пустая трата времени, дают стандартные отписки. С данного отделения даже до сортировки не доезжают
Михаил Тюрин
Хамство, электронная очередь не работает.
А🧡
А. 🧡
Некомпетентные сотрудники. При оформлении посылки ничего не уточнили, молча оформили и дали бумагу на подпись. Сами выбрали тариф, сами ввели неверно адрес, хотя полный адрес был на фото, где все написано. На вопросы о посылке каждый сотрудник отвечает по разному, возможно не знают точно, как работает пересылка, возврат и т.д. Терминал, в котором нужно взять талон для очереди - работает кое как
Dc
Don`t care
некомпетентные сотрудники, ужасное хамское обслуживание. был заказ на крупногабаритную посылку, на просьбу дать скотч чтобы донести до дома без проблем после вскрытия, мне грубо отказали Бандерлоги какие-то работают
Андрей Проскурин
Берешь талон, работает одно окно, народу куча, грязно. Общение через губу. Очень медленно. Входную дверь невозможно открыть.
Аделина Петрова
Отвратительно,
НТ
Настя Та
Увольте кучерявую хамку. Вас если работа не устраивает вы зачем там сидите .?!
Галина Черепанова
Сколько приходила,всегда обслуживали быстро и не было очереди. До этого жили по другому адресу и относились к другому почтовому отделению - был мрак🤪💀 Короче,есть свои чем сравнить,поэтому 5 🌟
Евгений Прощалыгин
Все круто ! Поста России как всегда на высоте ! Приветливые специалисты помогут вам !!!
KK
Klient Klient
Очередь
ДП
Дмитрий П.
Постоянно улучшается Почта - недавно доработали приложение так, что трек-номер автоматически добавляется в приложение. Удобно!
Оплата Т-Банк
Вячеслав Сергин
Отличное почтовое отделение, народу не много, обслуживание хорошее. Проблем не возникало.
R
Rome
Хорошее отделение всегда всё делается чётко и быстро.
Дмитрий Ковалев
Хорошее отделение с хорошим и вежливым персоналом
Кристина К.
Отвратительное обслуживание! Уже обращалась на горячую линию, составляли претензию, приходило письмо с извенениями и о том, что проведена беседа, но НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Как были хамское отношение, так и остаётся. Приходишь получить по QR коду несколько отправлений, выдают не все. Если можно было бы поставить оценки - 100, я бы её поставила. Одной звезды для такого отделения слишком много!
ЛС
Лариса Смолякова
Работают до 19. Время 18.30 - всё закрыто!
Николай К.
Всё как на почте
Оплата Т-Банк
Татьяна Фабер
Ужасное обслуживание !Кононенко Яна могу в фамилии ошибиться, вся дерганая ! Грубит ! Научитесь с людьми разговаривать! Только из за нее низкая оценка!
Author Svetlov
Посылка пришла даже раньше, забрал тоже без проблем 👍🏻
Ульяна Соколовская
Жду посылку уже с 24 марта , так как 24 покинуло утром сортировочный центр в Барнауле, значит на почте потеряли где-то, а я так-то платила за посылку! Девочка с работы 24 уже забрала, отправили нам в один день посылку. Давно не пользовалась почтой , да и не буду больше!!!!
Нина Решетова
Сегодня была в этом отделении, получала посылку. Меня обслуживала очень милая девушка, доброжелательная. Спасибо ей за чуткость.
Ангелина ❤️
Сотрудники злые, обиженые жизнью тётки. Медленно работают из-за чего постоянно очереди.
EP
Elena Pushkarskikh
Хорошее отделение связи, девочки всегда доброжелательные. Всегда всё быстро. Молодцы.
Киселев Иван
Народу вечно куча. Мест сидеть мало Мне как инвалиду трудно стоять
Дмитрий С
Сами себе назначили перерыв с 14.00 до 15.00 Вечно недовольные
Елена Стешенко
Почему не указали обеденный перерыв, приехать что бы час ждать под дверью, не приятно ((
Екатерина Киселева
Сколько приходишь, всегда все медленно и печально. Никто не торопится. Одно окно работает.... Очень плохая работа..... Из за посылок приходится посещать это место.....
K N
Отзыв лично на «королеву», которая с недовольным лицом сквозь зубы всю жизнь отвечает. Много лет пользуюсь услугами этого отделения. Эта дама даже на вежливость реагирует так как будто, извините, что-то нехорошее понюхала. И вот несколько раз в этом отделении на принимают мои Авито отправки. Типа не работает. Ок, понимаю, что такое возможно. Сегодня только в третьем!!! отделении приняли. И то сначала сказали, что не работает, но после моих слов, что нигде не принимают, приняли !!! То есть вы Не хотите принимать, а программы тут не при чем? Зачем работаете если ненавидите людей?Никогда не оставила бы плохой отзыв, терпела бы и дальше, но вы мешаете мне работать. Из-за вас я не сдерживаю договоренности перед другими людьми. Плюс я трачу свое время и средства, разъезжая по району.
A K
Огромное спасибо оставшимся работникам! Вы лучшие! Прошу руководителей поощрить девушек.
Ева Александровна
Сотрудник один,очередь огромная,одно окно работает,так еще и хамят.работать некому.Пришла искать свое извещение,потому что их никто не разносит
Леся Лихачёва
Сотрудники не компетентные. Связывались по телефону чтобы узнать об отправки посылки. Уточнили габариты. Никто из сотрудников не сказал что у них нет коробок нужного размера. Посылка весит 22 кг. Предложили отправить без коробки, чтобы в пути все сломалось? Почему нельзя сразу указать что упаковки нет? Ужас
Ольга Бабыкина
Хорошая почта, очередей не бывает, обслуживают быстро, сотрудники опытные и вежливые.
Натали Фетцова
Живу рядом, поэтому часто хожу в это отделение. 3.04 пришла с маленьким сыном забирать письмо. Обслужили быстро, доброжелательно и осталось прекрасно настроение на день. Спасибо большое за внимательное отношение
Александр Александр
Хотим поблагодарить работников почты Отделение 52, всегда доброжелательные, вежливые, помогут во всем. Очень приятно ходить очередей нет, все быстро и качественно!!! Отдельное спасибо Татьяне)
Misha Joe
Приносишь посылку - не принимают, говорят "сегодня только курьерские", на горячей линии говорят, что должны были принять. Не дозвониться до отделения, работает 1 окно, вечная очередь.
Александра А.
Не удивительно, что это самое худшее отделение. Вы хоть обучение проводите с «сотрудниками». Как общаться с клиентами БЕЗ ПРЕДВЗЯТОГО отношения! Без повышающего тона! К вам люди приходят первый раз, как я, например, не зная порядка получения посылки. Уж будьте так добры, выполнить свою работу в полном объеме.
Евгений Костин
Дозвонится не возможно! Извещения не приносят, в приложении написано неудачная попытка вручения, но попытки не было, извещения тоже нет.
Наталья Б.
Спасибо сотрудникам данного отделения за отзывчивость , быструю работу и доброжелательность!
Игорь Игорь
Отличное отделение рядом с домом!
Ян Кожевников
Хорошее отделение
Юлия Свиридова
Невозможно дозвониться!
ak
abu kris
Отвратительное отношение работников отделения, не приносят извещения и не сообщают о том, что посылка пришла. Если у вас нет трек-номера (как случилось со мной, потому что мне прислали подарок-сюрприз), то рискуете остаться без посылки. Сообщают только в последний день хранения, безбожно врут и на жалобы не реагируют.
ТВ
Таня Василенко
Отлично работают молодцы
Goga Komolov
Из четырёх окон работает одно... Очередь.
Ольга Пчельникова
Не берут трубку по указанному контактному номеру. Удалите его тогда.
Ирина Середа
Самое лучшее отделение в городе!!! Вежливый и внимательный персонал. Отправляю много корреспонденции, всё расскажут и помогут, сориентируют по скорости и оплате. Всегда всё приходит вовремя и в срок. За отправкой только сюда. В последнее время даже очереди куда-то пропали.😌🙂
Татьяна @
Давно не была, в данном отделении, а здесь пришла за посылкой и была приятно удивлена, работают все кассы, операторы вежливы, все подскажут, расскажут. Удачи и терпения в вашей работе.
Игорь Берг
В данном отделении постоянно отказывают в отправке заказных писем, говорят, что отправка возможна только первым классом. Якобы не работает программа. Сегодня также имело место такое событие. Оператор на 1 окне (девушка в очках) требовала оплатить письма первым классом.
Иван Старцев
Стал свидетелем возмутительно поведения, хамского отношения и неуважения к возрасту. Не дали пенсию старику, ещё и грубо ответили: "вовремя надо приходить!" Попросту послали старого человека. Если такое спускать с рук, какое нас всех ждёт будущее?