Женские консультации
3.3
КГБУЗ Городская поликлиника №3 г. Барнаул
3.3
Уважаемая заведующая женской консультацией, огромная просьба, общайтесь с людьми так, как вы бы хотели, чтобы общались с вами. Может, у вас много работы и вы мало получаете (впрочем, как и 75 процентов населения страны), но не нужно это демонстрировать каждый раз рядовому пациенту. Будьте добрее и внимательнее. Не надо скатываться в пропасть, веры в людей нынче и так не хватает. Вы же такая красивая, а уже такая злая...
Светлана К
Была на приеме у Белько С. Не могу оценить профессионализм доктора, так как за таким общением я не успела его разглядеть. Командовали мной как собачкой «быстрее ищи, быстро взяла телефон записала» Сидя еще в очереди девушки друг у друга спрашивали «ну как врач сегодня , в настроении? Не орала». Я думала преувеличивают Акушерка Валентина просто милейшая девушка, если бы можно было, ходила бы к ней только, я таких добрых людей не встречала давно. Но вот после приема врача я вышла выжатая. До этого обследовалась в платных клиниках ( но из-за того что в поликлинике мне попадались хорошие врачи, решила попробовать и сюда записаться), и придя сюда на прием, как и всегда взяла всю историю болезни, на что получила ответ: «вот и иди туда, где была, че сюда приперлась» Но периодически со мной хорошо разговаривали, нужно отметить Может у Светланы такая манера общения конечно, но без острой необходимости я не пойду к этому доктору больше.
Виктория
На госуслугах вечно записи нет, а если даже чудесным образом есть какому-то одному гинекологу, пытаешься записаться, выдает ошибку! Кое как дозвонилась до колл центра, сказали только можно записаться к своему участковому гинекологу, но и там уже не было записи. Я была удивлена про запись толь к участковому конечно, до этого сколько раз ходила, можно было записаться к любому гинекологу, к которому есть свободная запись
Наталия Головко
Невозможно записаться на прием, второй месяц уже захожу на госуслуги и запись есть ко всем врачам кроме ЖК. Хотя в регистратуре говорили что каждый пн в 10-00 есть запись, с 9-50 и до 11-00 обновляла страницу , но записи к гинекологу так и небыло. На телефон регистратуры дозвониться нереально !
Наталья Кузнецова
Самый лучший, отзывчивый, грамотный гинеколог-это моя моя любимая доктор Полина Александровна Кононцева.У неё золотые руки, умная голова, и доброе сердце.Наблюдаюсь у неё давно, всегда всё чётко по делу, с пониманием и вниманием относится к пациенту.Доктор всегда мне внушает доверие и спокойствие, с ней мне не страшно. Я целую ее золотые руки! Дай Бог ей только самого наилучшего!
Victoria C
Хочу поблагодарить врача гинеколога Фаронову Татьяну Викторовну и медицинскую сестру Кобалеву Инну Васильевну, за прекрасную работу, чуткость и помощь в ведении беременности. Всегда все по делу рассказывают, не дают впадать в панику. Назначают лечение только необходимое. Все очень грамотно. Ни разу не пожалела, что выбрала наблюдаться в своей женской консультации. Всегда есть возможность сдать анализы, посетить других специалистов по талонам для беременных.
NB
Natalia Bondareva
Замечательная доктор-Манакова Диана Александровна! Отзывчивая, внимательная, добрая, с большим багажом знаний, грамотная, всегда поможет,ответит на все вопросы! Очень рада, что наблюдаюсь именно у неё и рекомендую всем знакомым☺
Жк
24 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Понимаем насколько важно при лечении у такого специалиста найти "своего…
ДА
Дарья Апполонова
Не дозвониться вообще(
Жк
15 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Мы сожалеем, что у Вас возникли трудности при попытке дозвониться до поликлиники. Э…
Ксения Кашникова
Отвратительный врач Береговая! Если вообще можно назвать её врачом, некомпетентна от слова совсем и просто настоящая хамка! Даже до 1 звезды недотягивает. Нормальная оценка только благодаря Полине Александровне Кононцевой, замечательная женщина, спокойная и грамотная!
Валентина
Вела мою беременность врач Белько С. А. и акушер-гинеколог Рогальская В. И. Спасибо огромное им. Строгость Светланы Александровны уберегла меня от дурости во время беременности) ни разу за всю беременность на меня лично голос никто не повысил, всё было обьясняно и разъяснено всегда. Валентина Ивановна - чудо, всегда на связи былабыла. Благодаря им я была спокойна всегда,не бросили меня с лактостазом после родов, месяц ещё гоняли, пока не убедились, что всё хорошо 👌Ещё раз спасибо за моего Арсения 10.08.2023🥰😍
010Sergei .
Отсутствие организации, хамоватые врачи, низкое качество медуслуг.
Валя ДрузьяКартченко
Начну с гениколога. У меня их было 2. К первой году в 19 я попала. Даже в очереди было тревожно сидеть т.к. даже в коридоре было слышно не однократно как она орала на пациенток. Пришла с проблемой запаха, на что врач ответила, что это нормально всякое бывает (к слову, некоторые близкосидящие люди порой его замечали). Пришлось идти в платную🤷🏽♀️. Теперь у меня поменялась гениколог - Семаева. Женщина опытная, видно сразу, лечит основательно. Из минусов могу только припомнить, что прочитала на пару с медсестрой ликбез о том, что никаких интимных стрижек делать нельзя и все болезни от них, и вообще, если растёт значит надо. Ну и эрозию пишет (хотя по МКБ уже нет такой болезни). В остальном я благодарна, если есть настроение даже подробно объяснит что и как. Основная претензия к хирургу, меня 6 раз(!) резали в одном и том же месте безрезультатно, 7й отправили на Петра-Сухова. Я до сих пор не знаю свой диагноз (что это было) как и по видимому мед. Сестра (неоднократно спрашивала). После 7й операции было рекомендовано сделать ещё 1 радиальную и наложить шов. По итогу, никто не делал второй (восьмой если все считать) предписанной операции и шва не накладывал, дождались пока мало-мало затянется, намазали зелёнкой и отправили в добрый путь. Занимаюсь дома самолечением. К медсестре в перевязочной нет претензий, в этом кошмаре она была моим лучиком, всё делала аккуратно и быстро, рекомендовала что можно сделать для заживления. Честно, после таких приключений реально только в крайнем случае хочется обращаться за помощью
ЯЯ
Яна Яна
Кононцева Полина Александровна!!! Отличный врач. Очень деликатная, внимательная и компетентная!!!
Ольга Кар
Это ужас какой-то, а не поликлиника . Пришли с папой сдавать анализы, он инвалид, ходить ему очень тяжело, а тут сюрприз, лифт оказывается на второй этаж не едет, подниматься только по лестнице. А это значит нужно снова пройти весь этаж чтобы подняться по лестнице! Это вообще адекватное распределение кабинетов???
К Л
Коротко о том, как мне здесь угробили организм на гармонах. Как мне в 22 года назначили фемостон 2/10! Которые принимают при менопаузе!!! Как мой вес взлетел на +25кг, когда я мало кушаю и занимаюсь спортом! Как мне в кабинете без анализов кричали, у меня рак шейки матки! Спасибо вам за ваш «профессионализм» Сейчас мне 27 лет и я лечу последствия «лечения» назначенного здесь! И рака у меня то нет и не было! Вот и компетентность специалистов …
MiYa Ya
Ревва Ирина Ивановна ,спасибо за то ,что вы существуете ,за вашу компетентность,за то ,что вы умеете общаться с пациентами ,за то ,что вы не назначаете кучу лекарств бесполезных и всегда встречаете с улыбкой.Я никогда бы не поверила ,что в бесплатной поликлинике я встречу такое отношение.До слез ей благодарна просто за то ,что она умеет успокоить и не накручивает ,а говорит все по факту.Дай бог ,чтобы беременность наступила в ближайшее время и наблюдаться буду только у неё,за ней хоть на край света пойду 😀 .Сколько хамства и пофигизма я встретила от врачей этой поликлиники ,но Ирина Ивановна закрыла мне глаза на все недостатки )Это врач от Бога.
Евгения Бондаренко
Ревва Ирина Ивановна, спасибо, что Вы есть! После ухода Момот О.А. (отдельное ей спасибо за ее труд, первую беременность мою вела, и вторую до 30 недель, потом она ушла на пенсию) была у нескольких специалистов, и наконец нашла того самого врача. Ирина Ивановна очень приятный, доброжелательный, внимательный врач. Рада, что попала к ней! Спасибо Вам!
Ангелина 🥰
Гинеколог, Абакумова Римма Ивановна, ужасное обращение, какая-то неадекватная женщина. Просто с порога начала кричать, якобы я не поздоровалась и начала указывать, что ей делать… просто уму не постижимо🤦🏼♀️ Я зашла поздоровалась и сказала зачем я вообще пришла к ней на приём, акушерка со мной поздоровалась, а Абакумова Р.И. сказала, что я не поздоровалась ещё и начала указывать. Пациенты, которые были за дверью, были в шоке с такого обращения!!!! Примите пожалуйста меры с такими врачами. Что за обращения к людям…
Лика .
Ревва Ирина Ивановна просто замечательный доктор.Никогда бы не подумала,что в обычной ЖК есть такие врачи.Все выслушает,посоветует,расскажет,не страшно переспросить.Спасибо вам за хорошее отношение и наше Здоровье!
Antonina Shults
Почитав здесь хорошие отзывы записалась к Белько С. А. Оказалось все в точности наоборот. Складывается ощущение, что у человека вообще не держится язык за зубами, говорит всё что думает, при этом явно не думая вовсе. Хамит, повышает голос, одновременно разговаривает с пациентом, акушеркой и самой собой, а потом выкатывает глаза и кривит рот оттого что никто ничего не понял. Вечно чем-то недовольная, диагнозами и осложнениями пугает без каких-либо анализов. Всем тыкает, торопит, постоянно в открытую говоря что не в платную клинику пришли. Не советую. Особенно впечатлительным и воспитаным людям. Выйдете от неё в шоке, если не в слезах. Вторая Аббакумова на подходе..
Ната Петрова
Всегда была в восторге от большинства докторов женской консультации, но попав на прием к Белько не могла прийти в себя от её поведения и диагнозов которые она поставила просто на глаз без обследования. Итог нервный срыв. Диагнозы которые она ставила слава богу не подтвердились никогда больше не пойду к ней..... Пока сидела в очереди безбожно орала на беременную девушку чтоб быстрей соображала когда у неё были последние месячные, люди в очереди все были в шоке. Видимо на неё влиял ретроградный меркурий.
inna_2584
Я не понимаю, как Абакумова Римма Ивановна может кому-то нравиться. Она мягко говоря, неадекватная. Может спокойной оскорбить не за что. И то, что у нее стаж 50+ еще ни о чем не говорит, так как у нее устаревшее представление о гинекологии.
Юлия Ронина
Не умеют уважительно общаться с пациентами и ставить диагнозы. Ушла со слезами.
Diana K
До 15 недель моим доктором была Кононцева П.А., потом врач сменился, я очень переживала, как оказалось зря. До родов меня вела Белько С.А. Замечательный доктор. Без лишней воды, всё по делу. Если вставал вопрос о срочности каких-либо процедур или исследований, решала с заведующей за 15-20 минут. После родов также к ней ходила, всем осталась довольна.
Green_jerry
Зав отделением женской консультации НЕАДЕКВАТНАЯ ХАМКА!!!
АЯ
Анастасия Ярмонова
Много лет со студенчества наблюдаюсь у Семаевой Антонины Анатольевны , было много проблем до беременности со здоровьем! Решила что буду наблюдаться только у ней, во время беременности всегда могла позвонить ей в любое время, всегда подскажет, никогда не откажет! Очень внимательная, и всегда лишний раз перестрахуется! Хороший врач с большим опытом , а кто пишет гневные посты скорей всего вы сами вели себя некорректно!
КМ
Кристина Мамонтова
Огромное спасибо Белько Светлане Александровне и Валентине Ивановне! Беременность вели отлично, всегда все по делу и без всяких проблем. Очень компетентны, вся работа четкая и слаженная. После родов продолжаю наблюдаться у Светланы Александровны! По моему мнению, лучший врач!
Анна
наблюдаюсь у Момот О.А.она волшебница!!! самый лучший гинеколог! вела две беременности. благодаря ей все отлично. всегда поможет, расскажет.отличная поликлиника,хорошие специалисты
Ирина Панова
УЗИ делать не умеют!!! Ставят какие-то ужасные диагнозы, уходишь в слезах. Идешь в платную - ни каких диагнозов не видят!!!!! Где вы все учились??? Пришла на узи, а там врач со своим ребенком в кабинете!!! Ребенок постоянно отвлекает мать!!! Это где видано?
Анастасия Вашкарина
Наблюдалась почти всю беременность у Семаевой Антонины Анатольевны. Мы переехали из деревни в город и по совету сестры встала на учет именно к ней. Благодаря Антонине Анатольевне, у меня родилась дочка вовремя, а не раньше. Врач от Бога!
Анастасия Александровна
Наблюдалась всю беременность у Аббакумовой Риммы Ивановны. Очень довольна, что выбрала ее. Все по делу, лишний раз панику не устраивает, лишних препаратов не назначает, но и на самотек не пускает. Заботливо и бережно относится к своим беременным. Да, может грубовато что-то сказать, но только во благо и не зло. Такому врачу можно доверить самое дорогое - малыша, котопый растет под сердцем.
Дарья Лапова
Наблюдалась с первым ребенком у Риммы Ивановны Абакумовой. По месту жительства вообще к другому специалисту относилась, но попросилась к ней, меня приняли. Девочки, это чудо-врач! Все расскажет, замечания, лекарства, анализы - только по делу, ничего лишнего. Воспитывает иногда, да, но это только на пользу. Прочитав гневные комментарии, подумала, вы представляете сколько через нее пациенток каждый день проходит! С каждой нежности разводить, она и половины бы принять не успела! В общем очень квалифицированный специалист! Со вторым ребенком - только к ней!
Анастасия
Сама лично наблюдаюсь по беременности у Абакумовой Риммы Ивановны! Замечательный человек, человек с большой буквы! Когда искала к кому вставать на учет и пришла к Римме Ивановне, из-за того, что не отношусь к ней и плюс у нее перебор по беременности, я с дрожью в глазах просила ее принять меня. И не сколько не жалею, что мою первую беременность ведет такой замечательный Человек и специалист своего дела! Римма Ивановна, спасибо Вам за эти счастливые часы! Римма Ивановна, квалифицированный специалист, мастер своего дела, любит и ценит свою работу! Может поругать - за дело! Но и вы же не просто так встаёте на учет - хотите, чтобы все было хорошо? будте добры выполняйте указания!
Татьяна tata
Отношусь по месту жительства в эту консультацию к Римме Ивановне и не понимаю, как могут работать такие врачи! Слова "заткни уши", "тебе голову оторвать надо", "меня не интересует мнение твоего прошлого врача и все Ее бумажки тоже не показывай даже". Забрали мои анализы, хотя я сказала сделаю копии, но не отдали. А делала я их в платной клинике за 3700 ₽! Не стала проводить осмотр, потому что хотела поесть торт!!! Сказала, что сейчас хочет попить чай и отправила меня до завтра. Это нормально? Я просидела в очереди 1,5 ч, чтобы получить совершенно не то, за чем приходила. Больше ноги моей не будет здесь! Жалею, что не записала все это на видеокамеру.
Ксения
Спасибо огромное Абакумовой Римме Ивановне. С обоими детьми стояла у неё на учете. Профессионал, очень внимательная, все подскажет и расскажет, когда надо и поругает, но все по делу. Здоровья ей!
Алёна Засыпкина
Наблюдаюсь уже продолжительное время у Кононцевой П.А. Никаких претензий нет. Отвечает на все вопросы, делает все аккуратно. Сдержанная. Наблюдалась всю беременность у нее в 2016 году. Назначает все, что нужно, но при этом не отправляет на все подряд, как это делают многие другие акушеры. Беременность прошла хорошо, все необходимое обследовано своевременно. Только вот медсестра с ней работает немного невнимательная, постоянно приходилось проверять, все ли занесено в обменную карту и правильно ли. Но для меня это пустяки, главное врач хороший. Сейчас только хочется выразить благодарность за хорошее протекание беременности и здорового малыша! Со второй беременностью пойду наблюдаться к ней же!
Мария
Врач Гончарова ужасно относится к пациентам. Практически выгнала из кабинета со словами ''если природа сохранит ребенка до 12 недельки тогда и приходите, а мы тут сохранением беременностей не занимаемся,,
Вера Чеботникова
Отличный врач.Стояла на учете у нее по беременности.Не довольства вообще нет ни какого.Только положительные отзывы
Екатерина Дегтярева
Я стояла на учете у Момот Ольги Александровны с января по август 2016 года. Хочу сказать ей и акушерке Галине Ивановне огромное спасибо за моего сына ))) моя беременность обещала быть очень проблемной, и Ольга Александровна отправляла меня на обследования по-моему ко всем специалистам, к которым было возможно ))) благодаря этому моя беременность протекала без проблем и лишних волнений. Также хочу отметить, что прием она осуществляет очень тщательно, всегда очень вежливо и по-доброму разговаривает, отвечает на все вопросы. Спасибо вам за сыночка )))
ol_ka22
Кононцева Полина Александровна замечательный специалист! Хожу к ней с удовольствием! Всегда деликатная, вежливая. Всё очень доступно объясняет и рассказывает, на осмотрах всегда аккуратна. Одно время ходила к другому врачу, но потом снова вернулась к ней и ни разу не пожалела.
Polina Konontseva
Прежде чем поливать врача грязью, спросите себя как вы провели время до беременности и во время беременности. Есть простая русская пословица: от плохого семени не жди хорошего племени.
Анна Чернова
а учете состояла у Кононцевой, в итоге моя беременность, которая довольно «хорошо» проходила, закончилась тяжелой преэклампсией и экстренным кесаревым в 34 недели! Врач просто пропустила первые признаки гестоза! на мои жалобы что сильно набираю вес говорила есть меньше сладкого! отеки отродясь не видела, хотя в реанимацию я попала когда начался уже отек легких… так же отдельное «спасибо» Гончаровой, к которой попала на дневной стационар с нарушением кровотока, при этом никакого нормального лечения мне оказано не было… тупо говориль пить фольку… В итоге кровоток только ухудшился… ЕСЛИ БЫ НАШИ ДОБЛЕСТНЫЕ ВРАЧИ ЗАМЕТИЛИ ВСЕ СИМПТОМЫ ГЕСТОЗА РАНЬШЕ, ТО БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ БЫЛО БЫ ИЗБЕЖАТЬ ВСЕХ ТЕХ ПРОБЛЕМ КОТОРЫЕ ПРИВЕЛИ К ЭКС… первая беременность… врачи говорили что все хорошо… Огромное СПАСИБО врачу с дневного стационара, которая заметила неладное и отправила в роддом на сохранение… не знаю чем бы все закончилось если бы этого не случилось....
Анна Колпакова
Я когда забеременела, решила по совету подруги встать на учёт в эту ЖК, да и с работы два шага. В общем заведующая меня приняла и определила к Кононцевой Полине Александровне. Итог: моему малышу два месяца, прекрасно я отходила беременность, за помощью можно было обратиться в любое время. Спасибо прекрасному врачу. Дай бог ей здоровья. Теперь я наблюдаюсь только у неё.
tane4ka
наблюдалась я как-то у Семаевой- ужасный доктор, только болтать и может! предсказывала мне вообще рак, я крест на себе поставила, но потом перевелась к Кононцевой Полине Александровне и ни разу не пожалела, осбследование на высшем уровне, всё понятно и доступно объясняет по факту.
mariya-loseva
В данной консультации есть прекрасный врач Кононцева Полина Александровна! Молода, отзывчива, очень компитентный специалист!