Почта России
АО Почта России
3.3
ШС
Шораана Суван
Прихожу уже в течений полугода сюда,чтобы отправить посылки через авито,всегда ухожу довольным,приветливый персонал и качественная работа,единственный пункт почты где все отлично,еще раз спасибо дамам за их трудолюбие!
Карина Каримова
Очень быстро обслужили, вежливо разговаривали, молодцы спасибо
Татьяна Налимова
Ужасное место для работы и обслуживания, озлобленное неадекватное начальство во все времена. На Почте вскрыли посылку, пропала ценная вещь, после написания заявления в Полицию началось преследование. Реально опасаюсь за свою жизнь и здоровье.
Частый гость
мария дорф
Мне очень нравится наше отделение почты. Операторы все замечательные: добрые, вежливые, спокойные. Приятно иметь дело.
Ирина Першина
Всегда вежливые сотрудники, к этой почте отношусь уже 13 лет, и не разу не было не одной претензии
Artyom Malakhov
Очень приятные сотрудники, быстро отправил посылку
Екатерина Фролова
Почему Почта России так не ценит своих сотрудников? Из за низкой зарплаты и сумашедшем графике работы они злые как собаки. Ужасное отношение к клиентам.
Убогое отделение и работает до 19-00. Хотя открыты двери
Водитель Катафалка
Время работы указано не верно, на сайте и в 2гис указано с 8. На самом деле с 9
ОП
Олеся Просяных
Сегодня отправляла посылки всё прошло быстро. Сотрудник почты вежливо объяснил что и как заполнить. Рекомендую этот адрес. Только один нюанс не работал терминал на оплату.
Олег Зоринов
Снижаю балл из-за очередей. Не знаю то ли мне так везет. А если по работе, то претензий никаких, персонал вежливый.
ВВ
Владимир Васильевич Воронин
Нормальные, отзывчивые женщины. Утром пришёл, спросил как отправить посылку. Всё объяснили, рассказали. Вечером все быстро отправил. Спасибо им большое. Некоторые не довольны работой сотрудников. Но я убежден, что как Вы к людям, так и они к Вам... Ведь сотрудники такие же люди, только не имеют права ответить на хамство... Будьте добрее друг к другу и всё будет хорошо. Всем Добра! 49 отделение связи на Социалистическом 69
Ирина Билдзукевич
Очень добрые и терпеливые женщины сидят, всегда подскажут если что-то непонятно. Всегда приятно ходить в это отделение!
Надежда Мищенко
Почта как почта. Даже терминал работает). Не обижайте сотрудников, они тоже люди. По услугам ни разу не испытала негатива в этом отделении, но очереди из грубых и недовольных жизнью людей есть увы везде
Валентина Сергеевна .
Предупреждение: в сортировочном центре 656966 с октября 2025 года происходят массовые явные вскрытия с дальнейшим исчезновением посылок, почта на заявления на розыск не реагирует
Марина Бочарова
В фильме " Последний богатырь" показана работа почты,где сидят кикиморы и воруют у людей время. Это про эту почту. Для отправки писем потребовали документы или Код с приложения. Нет слов и безумно жаль времени. При обилии курьерских доставок почту давно пора упразднить,а бездельников разогнать.
Татьяна Завгородняя
Ужасное обслуживание! Сотрудники грубят, по хамски обращаются. Абсолютно некомпетентные "работники". Не захотели принимать посылку, так как не предоставила паспорт в бумажном носителе, госуслуги принимать не захотели, фото паспорта их тоже не устроило. Попросила вызвать начальника отделения, на что эти особы в 2 голоса ответили: "Мы здесь начальники!" Придумывают свои правила работы! Не рекомендую обращаться в данное почтовое отделение!
Марина
Неодыкватный сотрудник, хамит и не хотела отдавать посылку. Разочарованна пунктом выдачи.
Елена Игнатова-Башева
Ужасное отделение почты в нашем городе. Неадекватные сотрудники. Не общаются, а лают на посетителей.
Rino0932 09
Сколько туда хожу всегда выдают посылки быстро и не грубят а нормально ведут беседу
Н
Надежда
Персонал супер! Терпения у них…это что-то👍Работают быстро и профессионально! Постоянно отправляю посылки за границу… всегда помогут. Терпения вам девушки!!! С нами не просто😂
Егор Попов
Почта нормальная. Долго в очереди не стоял, посылку получил без проблем
аа
александр александр
Отличное отделение, приветливый персонал. Всем рекомендую
Roman Murygin
Всегда быстро, как забираю, так и отправляю посылки.
Лара Цветова
Не плохая почта. Несколько раз отправляла посылки, все без проблем
Nastya Pockemon
Прочитала комментарии и думала что люди преувеличивают, но нет… Пришла в это ужасное место отправить посылку, сотрудница разговаривала по телефону, посылку взяла, но т.к. одна рука была занята телефоном и разговор с подругой(как поняла по общению) был намного важнее работы, то посылка (в которой был ноутбук) полетела на пол. Такое халатное отношение к работе просто ужасно, отвратительное отношение к клиентам. Чего-то сверхъестественного не прошу, хотя бы не ронять посылки на пол. Огромная просьба обратить внимание на сотрудников и провести профилактические беседы о том, как нужно выполнять свою работу
Zesskoy $
Почему нельзя поставить оценку -100, отвратительное отношение к посетителям. В 4 окне сидела коротко стриженая бабка, орала на всех, хотя с ней нормально общались. Мне тоже досталось, бедная устала ходить за моими посылками ( их было 5), говорит: - я вам чо девочка , гонять меня будите туда сюда. Потом высказала еще кучу недовольств. Дурдом кароч
ВД
Вика Деспил
приятные сотрудники
Ulyana Dr
Ужасное отношение к работе. Пришла за 10 мин до закрытия. Буквально поймала в дверях эту бабку, она уже собралась домой и закрывала снаружи дверь. Я вежливо и с улыбкой : «Ой! А я к вам!». Вы бы видели её прожигающий взгляд! Она поворчала, но всё же вернулась на своё рабочее место. Ох и сколько же было комментариев! Таких, знаете, глупых и ядовитых. Там работы со мной на пять минут, а недовольства вагон. Прошу прощения, что заставила выполнять свою же работу. Странные женщины там работают, советую обходить стороной, а то мало ли проклянут ещё 😁
Валентина Пушкина
Пришлось посетить данное п/о и пожалела. Операторы, как хозяева Вселенной и это ужасно. Отношение не как клиентам, а как вы чего приперлись? Ничего не спросить, не знаю когда наведут уже порядки. К оператору в леопардовой блузке и с короткой стрижкой отдельное внимание!
Роман Ильин
Быстро выдали посылку, спасибо
Малина М
Хорошее отделение👌🏻
Артем Зайцев
Все отлично, отправил посылку
ЕГ
Елена Глебская
Бывает многовато людей, но персонал старается!
Tatiana Kravchenko
Лучшее отделение почты. Хочу выразить благодарность сотрудникам этого отделения. Эти чудо женщины каждый раз меня впечатляют своим отношением к клиентам, всегда помогают и делают больше чем от них требует эта работа. Своим примером разрушают стереотипы о почте России.
Екатерина Палочкина
Уже несколько лет хочу в это отделение. Всегда все объяснят и поймут, да бывают очереди, но это везде бывает час пик и в продуктовом и в магазине. Улыбайтесь друг другу
Норм почта. Быстро, чисто, вежливо..
ЕН
Екатерина Н
Закрыты 08.09 по неизвестной причине, везде разный график работы написан, на почте россии один, в 2гис другой, у них на двери третий. Но сегодня непонятный выходной, нарушивший все мои планы.
Анастасия Н
Хамское отношение к клиентам, если вам не нравится работа, увольтесь, почему мы должны терпеть ваше недовольство? Понимаю разово устали или нет настроения, но систематически - это уже выходит за все рамки.
ЛЛ
Лена Лена
Обиженные женщины работают именно тут! Пришла в пункт в 18:40 , режим работы до 19:00 Мне с грубостью сказали : Вы что пришли ? Время видели, я уже все закрыла. На мой ответ у вас режим работы до 19:00 , у меня целых 20 минут есть! Мне сказали вы еще следить за моим графиком будете ? По итогу отправили мне посылку и кинули в ответ мой паспорт с недовольством. Разберитесь пожалуйста в ситуации Уже не первый раз сталкиваюсь тут с наглой и беспричинной грубостью
Отвратительный сервис.
ЛБ
Лев Борисыч
Очень вежливый персонал. Все проходит на позитивной волне. Да, бывают иногда очереди, но там всего 2 сотрудника.
ИА
Игорь Агарков
Как ни странно, но хотел бы отметить добродушное отношение специалиста. Во всем помогла, ответила на все вопросы. Спасибо, приятно было посетить почтовое отделение
Данил Канушкин
1. Не принимают отправления от Авито. 2. Поступил заказ на это почтовое отделение (куда и заказывал), прихожу забирать, а они его переотправили на другое отделение без всяких уведомлений. Выбирайте заранее другое отделение
ВГ
Валентина Герасимова
Даже предположить не могла, что на почте всё так плохо. Вернее в нашем 49 отделении. Получила посылку с наложенным платежом уже 4 дня назад, а перевод отправитель до сих пор не получил. Оказывается девочки-операторы отправили перевод мне же 😁, т.е. от меня и мне же. Телефона у них нет, приходится каждый раз, чтобы что то выяснить, бежать и ехать в отделение. Выяснили, вроде исправили, а "воз и ныне там". Всем тяжело, но работа есть работа, и каждый должен выполнять свою работу, за это и зарплату получают. Короче, я уже и не знаю, где и как искать свои деньги. Видимо прийдётся самой переслать деньги отправителю
ЯВ
Яна Вавилова
Нужно было отправить посылку заграницу. В свой обеденный перерерыв сотрудники уделили мне время, приняли отправление, всё заполнили. Хотя был вариант мне самостоятельно заполнить декларацию в мобильном приложении. Очень приятно!!!
Василий К
Более менее всё нормально сейчас ..Раньше было хуже
Дарья Дарья
Авито не принимают, нет каких-то бланков. По тел.горячей линии об этом не предупреждают
-VLD- -=-
По АВИТО не отправляют по техническим якобы причинам!!! КУЧА времени прождал в очереди, объявления никакого🤷♂️
НВ
Наталья Выходцева
Ну что я могу сказать?!- надо было читать отзывы, перед тем как идти в это отделение! Я тоже пришла сюда отправить авито доставку, так как этот пункт значился в принимающих. Отстояла минут 20, хотя было не больше 5 человек. И в итоге услышала: «авито не отправляем, можно только получить посылку здесь» Пока стояла в очереди наблюдала еще одну картину: взрослая женщина увидела бланки на посылки и, пока очередь не двигалась, решила заполнить, чтоб быстрее все было. Подошла с бланком к сотруднику, оказалось, что этот бланк ей заполнять не нужно было, он для курьерской доставки. Так сотрудница с таким удовольствием эту бедную женщину отчитывала! Громко, долго, унизительно. Женщина так напугалась! Стояла потом в очереди и все причитала «ой, что же я наделала, глупая, испортила бланк». Ну где человечность вообще!? Женщину взрослую до сердечного приступа готовы довести из-за какой-то бумажки! Отвратительный опыт посещения этого отделения! В городе есть отделения, которые работают намного лучше, несмотря на большую загруженность.