Почта России
АО Почта России
2.3
ZП
Za Правду
Для чего указаны номера телефонов? Невозможно дозвониться! Почему не присылаете уведомления о поступлении посылок? 6 раз подряд не могу ролучить посылку, всегда отправляется возвратом неполученая!
Lesya *
Отвратительная работа почты. Не вина сотрудников что сюда же засунули ВБ и авито. По итогу нормальной работы ни одного подразделения нет. Принесла отправку заказа авито. Почта отказалась принимать поясняют что это авито доставка, на вопрос про вывеску на дверях авито и информацию в 2гис что тут находится авито, начальник почты ответила что авито тут не принимают. Вопрос? Зачем тогда информация везде и вывески?
Tarot Priestess
Очень плохое отделение. Задаешь вопрос, а ей всё равно реакции ноль...
Светлана
В данном почтовом отделении бесконечные проблемы с работой компьютера. Оператор на вопросы посетителей никак не реагирует. Получить посылку с первого раза не получается, приходится ходить по несколько раз. Хотелось бы чтобы этот вопрос был решением как можно быстрее, потому что к этому отделению относится очень много пожилых. Становится грустно от такого отношения
DeadFeetness
Ждал минут 10, обслужили минуты за 2, очереди не было большой и, в целом, персонал вежливый был. Чувство смешанные, но однозначно не самое плохое почтовое отделение в городе.
Алексей Паталахов
Ожидания по 40 минут в обычное время,в час пики по 1.5-2 часа,все просто разворачиваются и уходят,дичь одним словом,в ваш филиал который крошит мои телефоны уже не в первый раз,больше ни ногой,ужас просто,Яндекс и сдек работают в разы добросовестней и быстрее.
ДИ
Дмитрий Исаков
Столько лет работает эта почта, до сих пор на кондиционер жалко. Работают очень медленно. Обслуживают одного клиента по часу!
Наталья К
На почте уже который день нет марок👎🏼
✿ܓЕлена💚 Алфёрова✿ܓ
Постоянные очереди, духота, т.к. очень маленькое помещение.Работает одна касса(в тоже время ещё 2-3 сотрудника находятся рядом, но не могут разгрузить очередь, т.к они "заняты".)
О.
О.... .
Это ужас, женщина разбирает посылки очередь стоит, духота невозможная, на замечания сотрудник не реагирует
Анна Воложанкина
Испортилось отделение( раньше только на этот адрес посылки заказывала, но последнии два раза ужасно медленное обслуживание, один сотрудник работает и на выдачи и одновременно на приёмке
Ам
Анжела махонина
Очередь большая всегда, обслуживание медленно проходит
Артём Лапов
Очень медленно работает отделение. Вместо двух окон работает одно. Из-за этого очередь из 10 человек почти не двигается.
ЕИ
Екатерина Иванцова
Ужас!!! Смирнова Елена Валерьевна отказалась принимать мои заказные письма, т.к. у неё время на меня нет. Хотя время было 18:30, а рабочий день 20:00, очереди после меня не было, никого не задерживала. Из 13 писем приняла принципиально 3 шт., а остальные отправляла в другом отделении. А там тоже самое...
Людмила Максименко
Почта России когда нибудь будете клиентоориентированы? Стоит очередь а сотрудник села за др комп обрабатывать почту, игнорируя нас. На вопрос как долго ответила долго. Грубит. Это ужас. Нас замечать отказывается
Анна Сулаева
Пришла,а народу нет... такого на почте не видела ни разу. За 5 минут оформили отправление. Просто пушка
Алёна Рррр
Вот с какого перепуга в 19.30 почта уже не принимает наличку???
ОП
Олеся Потокова
На почту хожу очень редко, потребовалось отправить заказное письмо. Очереди не было, сотрудник всё объяснила, помогла мне, спасибо!
MK
Maria Kokorina
Отвратительное общение сотрудников. Поставили автомат для выдачи талонов и всё равно обслуживают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ. Бабок пропускают без очереди, хотя все стоят и ждут.
Андрей Горобцов
Мало того, что ждал час, так ещё и посылку не приняли, по неизвестной причине:(
п
петрович
Оооочень долгое обслуживание! Хуже некуда
Андрей Михайлович
Невозможно, работает бабка которая еле по кнопкам нажимает, вторая постоянно где то тусуется , 5 человек а стоишь часа полтора, не ответственные, не знают своей работы, на вопросы жмут плечами, поставили талонную систему в итоге очередь живая и принимают не понятно как
ЛВ
Лясота Владимир
Не дали ту информацию которая была нужна, даты прихода и получения заказных писем.
Евгений Смородин
Все очень долго большие очереди
ТК
Татьяна Керимова
Быстро смогла отправить посылку через Авито и письмо. Все быстро, доброжелательно. Очереди в 6 вечера не было. Осталась довольна визитом.
Boris Efremov
Как всегда, "быстро и четко" ну очередь из бабушек на оплату ЖКХ была... Я рад все стабильно!!!
Наташа Ч
Дело было в предновогодний крайний день да ещё и 15 минут до закрытия. Так получилось не специально, нужно было срочно отправить посылку. Посылку приняли спокойно без всяких негативных нервных эмоций. Все прошло тихо и спокойно. Удивили.
Евгений Дождливый
не культурно общаются, закрытие происходит раньше времени, оповещения об этом нигде нет.
ВП
Вероника Павлова
Ужасное обслуживание!!!! Огромные очереди!!!! Работает один сотрудник,вторая все время чем то занята. Чтобы получить посылку простояла в очереди час сорок
Оксана Горбунова
Хорошее отделение почты, приветливые сотрудники, хожу получать пособие на ребёнка, если есть необходимость оставляю свой номер телефона, меня оповещают о надобности прийти, что не мало важно когда ты с грудным ребёнком, спасибо огромное за понимание и спасибо Вам за работу
Шахбоз H
Всегда плохо разговаривают
Борис Наймушин
Редко когда мало народа
ВД
Виктор Довыдов
Неплохое отделение, несмотря на высокую загруженность точки персонал с работой справляется!!! То что пишут другие люди, конечно забавно читать… почта всегда была почтой и не стоит об этом забывать;)
Наталья Прохорова
Нет упаковки для больших посылок
Алексей Августов
Держат уровень, как всегда хомно 👍
Анна Чижикова
Вдвоем там сидят, репу чешут. Посылку авито доставкой, предоформленную должны без очереди отправлять. Но где уж , на отправку и очереди то небыло, они вдвоем на одном окне бабушек обслужить не могут, им не до посылок.
Елена П
Я редко пишу отзывы, но это не нормально так работать, реально как в сельпо, огромные очереди, оооочень медленное обслуживание, (я сама работаю с людьми и понимаю как это)либо нужно работать побыстрее, либо дайте 2-го сотрудника 🙏, я понимаю пенсионерам торопиться некуда, можно посидеть поболтать, но мне мое время важно,теряем часы там, ну это ж не нормально в наше время, сделайте что нибудь уже, с учетом того, что все отзывы говорят про одно и тоже🤦♀️
Сз
Сергей зайцев
Хотелось бы лучше но у нас наша почта как всегда неизменна.
Vkata Katkat
Самое позорное и ужасное отделение в Барнауле. Очередей постоянно тьма, никто не хочет работать, сидят с мордами, кирпича просят. Невозможное обслуживание, медленно и телефон постоянно не дозвониться, специально трубку кинули, чтобы «эти скаты» не дозванивались!
Вячеслав
Доброе всем. Сегодня 13 июля, суббота. Прихожу на почту 656044, что бы получить социальную выплату, как ветерану боевых действий, 4.184 рубля. Мне на почте поясняют, что денег нет! В понедельник денег то же не будет, приходите во вторник. Работаем братья, Победа будет за нами!
Ася
+7 (3852) 34‒79‒12 указан телефон данной почты , звонили целый день, постоянно занят и никто соответственно не отвечает, такое ощущение ,что трубку сняли и положили рядом, чтобы не отвлекали супер сотрудников почты звонками и интересующими вопросами люди. Зачем тогда указывать этот номер, если он не работает, следовательно уточнить информацию не возможно, вот это век на -на технологий , всё сделано для "удобства" народа российского :( :( :( ну а телефоны горячей линии почты, так это вообще отпад, их можно брать с собой в разведку , ответы их " ничего не знаем , не слышим и ни кому ни чего не скажем", просто "супер работа" и самое интересное разговор ведут оочень вежливо, как ни как после разговора надо оценить этого оператора горячей линии (((
ЮМ
Юлия М
Отличная почта,контактные и приветливые операторы,комфортно быстро и легко можно отправить или получить посылку (я прихожу в отделение всегда после окончания рабочего дня)
Роман Лютрапов
Ужасно. Работает один сотрудник. Постоянные очереди
Диана Готовская 🫥
Возможно кому-то поможет отзыв, на данной почте или может по всех их сети (нет желания проверять) придумали свои правила для Авито доставки, теперь товар который вы отправляете должен весить от 50 грамм, не ведитесь на это и настаивайте на том чтобы они упаковывали в свои конверты и коробки так как это правила авито доставки, так и вес увеличится.
Антон Бердников
Как не зайдешь,вечно очередь. Работает один оператор. Вторая сидит в комнате,разговаривает по телефону. Отделение как сельпо в деревне. Можно письмо отправить и консервы, с лимонадом купить. А если вы дачник,тогда вам к ним. У них можно семена разные купить. Дно конкретное!!!
АЦ
Александра Цой
Отделение самое худшее в городе постоянные очереди по 7-9 человек, оператор не расторопная! Еще сидит навязчиво предлагает товары! Аж не комфортно научите человека продавать раз взялись торговать товарами.
Виталий Соснин
Отправляют письма по наиболее дорогому тарифу, сами выставляют объявленную стоимость, в связи с чем так же увеличивается цена за отправку.
Никита Кожин
Имел неосторожность заказать в это отделение товар с ОЗОН! ЭТО ОДНО ИЗ САМЫХ УБОГИХ ОТДЕЛЕНИЙ В ГОРОДЕ поток пенсионеров просто колоссальный , работает одна касса , очередь ВСЕГДА!!! компьютер вечно виснет, можно было бы как то переработать этот вопрос со стороны руководства учитывая посещаемость, но о чем это я , думаю всем плевать! При этом хотел бы отметить что притензий к персоналу не имею, Ребята заказывайте посылки в более крупные отделения!
Алина М
Приятная оператор, все вежливо и быстро отправили
Валерия Забелина
Последнее время меня прям радует это отделение, отправляю авитодоставку, и пакетики есть для 1-2 книг и коробки любые, для большого количества)