Почта России
3.3
АО Почта России
3.3
Анастасия М
Единственная почта которая мне нравится во всем Барнауле. Сотрудники вежливые, не грубят, делают все достаточно быстро.
Е8
Егор 83
Самое нормальное отделение, которое видел, приветливый персонал, работают быстро! График работы не соответствует информации в 2 гисе, всё-таки есть обед с 13 до 14, имейте ввиду.
Marina Kirichenko
Молодцы, все быстро!!!
Валентина Сергеевна .
Как поступит посылка в сортировочный центр, это будет конечным пунктом, с оценочной стоимостью посылки в приоритете по вскрытию, никакой безопасности почта не предоставляет и гарантии, что посылка поступит до адресата
ТП
Татьяна Пелюх
Здравствуйте! Пришли отправить письмо заказное с описью и заказным или электронным уведомлением. А нам зделали просто заказное 1 класс. Документы важные нужно уведомление, а его теперь не будет. Отвратительное обслуживание, девушка хамка в первом окне. Раньше был другой коллектив и таких проблем не было.
Отказались принимать посылку Авито , сказали что то вроде не устраивает упаковка. Другой упаковки не дать не продать не смогли. Девочке в первом окне немного гонор по убавьте
DN
Den Nov
Гнилая организация и такие же люди там работают. Наживаются на пенсионерах. У меня мама решила отправить письмо с открыткой в другой город, своей подруге. С неё взяли 200 рублей за письмо, хотя можно было отправить за 40. Вы там нормальные? Она очень переживала когда узнала. Скорей всего и на почте теперь работа сдельная , сколько впарил услуг и попутно гречки с лотерейными билетами, с только и заработал.Впарил ей это молодой человек, который вместо того чтобы найти нормальную работу, наживается на пенсионерах.
Артём Хвостов
Посылка из Германии. Коробка порвана. Внутри вещи, конфеты. Конфеты вскрыты, часть вещей нет. Пришли на почту, работник коробку в руки сунул дыркой вниз, чтобы не увидели её. Подавитесь!
DV
D Violator
В данном районе мобильный интернет на сегодняшний день полностью отсутствует, так сделайте в вашем отделении вайфай! Обьясните, как отправлять посылки без интернета в наш век прогресса??? Хотя, видимо, вашей операторше удобней вольяжно сидеть в пустом помещении и по хамски вести себя с клиентами, умничать и указывать на дверь!
🌞 Wind
Почти год обслуживаюсь в этом отделении почты (656037 по пр. Ленина, 142),но до сегодняшнего дня не было желания писать отзыв, т. к. хорошие слова не приходили в голову из-за работы персонала. Сегодня обслуживал оператор Дмитрий - вежливый молодой человек. Спасибо Дмитрию: уточнил детали по вопросу, быстро оформил почтовую операцию. Побольше бы таких внимательных молодых людей. Спасибо Дмитрию🙏.
Л
Лариса
Отвратительно! Не дозвониться! Подписанные издания за июль не принесли! В колцентр позвонила, там отвечают какие-то старенькие женщины, которые двух слов связать не могут! Просто дно!!!
ОП
Оксана Пономаренко
Единственное отделение связи, где все проходит гладко и без нареканий. Вежливый и внимательный персонал ( посетила это отделение 15.07.25, общалась с двумя сотрудниками- молодые парень и девушка). Работают быстро, очередей нет, без хамства и суеты. Молодцы.
Дарья 🙃
Одно из лучших отделений почты где я была, молодые, вежливые сотрудники, сделали все быстро🫰
Yulya R.
Часто забираем с мужем посылки, иногда отправляем, все устраивает . Да, иногда приходится подзадержаться и подождать, но чаще из-за того, что некоторые пенсионеры до сих пор здесь оплачивают коммуналку и проездные покупают 🥴
Kris_lu_ 22
Без "талонов" было лучше... Долгое обслуживание
СИ
Сергей Известный
Обратился в отделение с вопросом о выплатах. Вопрос оказался не простой, так как недавно только переехал в этот район и решал вопрос дистанционно, через Госуслуги. Работники почтового отделения внимательно выслушали меня и оказали всестороннюю помощь. С первого раза не удалось решить вопрос, но это связано не с работой почтового отделения, а межведомственное взаимодействие. Я смотрел со стороны как сотрудники общаются с клиентами, вежливо и корректно. Спасибо оператору Дарье, к сожалению не запомнил отчество, оказала мне содействие в решении моего вопроса и у меня осталось хорошее впечатление и от сотрудника и от посещения отделения. Почта России изменяется к лучшему!
Максим Саплинов
Просто жесть. Заказал пару посылок с алиэспрес, специально указал это отделении почты так-как отсюда ближе забирать. В итоге посылки приехали а забрать я их не могу мне два дня рассказывают о том что на посылке другой адрес и ее отправили в другое отделение там говорят что посылки нет цирк да и только это какой-то новый уровень мозговыноса
СМ
Светлана М
Хожу сюда несколько лет уже, никогда не встречала подобного бедлама, раньше девчонки были такие хорошие, адекватные, сейчас не понятно что. Горы мусора кругом, в первом окне девушка, ну просто отвратительно наблюдать , 10 человек в очереди стоит, она минут 20 ублажала 1 мужчину, она его прям соблазняла. Девочки, ну вы же на работе, а не в ночном клубе, если даже в активном поиске, то идите вы и в свободное от работы время ищите себе пару. Противно смотреть. Очень жаль, что привычный моим глазам, замечательный коллектив этого отделения я больше не наблюдаю.
Анна Старцева
11.03.2025г. я посетила данное отделение с целью отправления посылки в город Калининград. Развернула перед глазами сотрудника блокнот с точным адресом, он что-то там заполнил, я оплатила, взяла квитанцию и спокойно пошла домой. Утром следующего дня я получила сообщение приложения почты, в котором говорилось о том, что моя посылка благополучно отправлена и следует в... Копейск! Это даже не рядом с Калининградом! В тот же день 12.03.2025 г я посетила сие чудесное отделение почты с целью познания, что в головах его сотрудников, и чтобы изменить адрес доставки. Молодая сотрудница сказала мне, что начальника пока нет, но как только он будет на месте, то посылку сразу переадресуют по верном адресу. Через пару часов мне позвонили с почты и сказали, что всё исправили. Но сегодня 14.03.2025г. я увидела, что посылка по-прежнему следует в Копейск. И только визит на главпочтамп решил проблему. Написала заявление, адрес изменили. Но это был серьёзный трехдневный квест!
Екатерина Калашникова
Все, на удивление, быстро, четко и по делу
полина *-*
хорошее отделение, все быстро-четко.
АФ
Александр Федоров
График работы не соответствует требованиям заботы о клиентах
Дмитрий 11111
Либо на почте открывайтесь и закрывайтесь по расписанию дубльгис, либо дубльгис откорректируйте расписание в соответствии с фактической работой почты. А то людей только в заблуждение вводите - вруны!!!
КА
Ксения Апарина
Круто. Второй раз не могу забрать посылку. Отдыхаем два дня, работаем не по графику, а по листочку с 11 до 18))) В первый раз приехала в 18, второй раз в 9. Супер)))))) Сегодня последний день посылки. Ура. Наверное вы единственные в мире, кто работает.
Виктория Демина
почта находится возле дома, очень часто ее посещаю, всегда попадались вежливые сотрудники, отвечали на все вопросы, какие у меня возникали, никогда не было никаких инцидентов, поэтому была очень удивлена оценкой этой точки и негативным отзывам….сегодня пришла забирать посылку, была очередь ( частое явление, точка пользуется спросом), но не вижу в этом какой-то масштабной проблемы. В окошке была женщина ( всех уже на лица знаю, но «новое» лицо, так сказать), очень отзывчивая и приятная! зато я видела проявления хамского отношения со стороны клиентов и не раз) извините, если пишу грубости, но может «хамки» они, потому что вы сами изначально ставите людей в такую позицию своим высокомерием и претензиями, не все ваши проблемы из-за сотрудников почты, подружитесь с головой) спасибо за ваш труд💙
Александр К.
Самое доброжелательное отделение, что я встречал. Даже удивительно, что такое возможно в Почте России. Спасибо начальнику и всем работникам! UPD 10.02.25 Все друзья, начальницы нет старой. Все как и везде, бардак, все долго и грязь.
СВ
Светлана Воронина
Отвратительно, работают до шести, по qr кто-то другой получить посылки не может, я тоже работаю до шести. Как хочешь так и забирай посылку
Алёна Шилина
В 2гис указано что в будние дни почта работает до 19:00, я приехала в 18:30, а на двери объявление что рабочий день на час сокращён с 27.01. Вы хотя бы в 2гис обновляйте информацию. Я работаю до 6 вечера на данный момент, не успеваю никак, с такой работы не отпроситься и очень неудобно заезжать, так как без пересадок ни один транспорт мне мимо почты не идёт. А если срочное письмо там лежит, что делать?
Fetzig
Хорошее отделение, персонал отлично работает, в рамках возможностей почты.
Очень хорошое отделение , вежливые сотрудники, всегда подскажут
К😇
Кристина 😇
Отвратительно. Написано работают до 20:00. График не совпадает.
О
Ольга
Отделение работает как пожелает персонал. При заявленном графике с 8.00 до 20.00 в будни, попасть в отделение после 18.00 не представляется возможным. Почтовые уведомления не доставляются получателям корреспонденции, в связи с чем важные почтовые отправления не доходят до адресата. Мотивируя данное нарушение отсутствием почтальонов. Почему от этого должно страдать население?!
Тамара Гревцова
Очень хорошее отделение, девочки приветливые, вежливые, быстро справляются со своей работой, чисто, уютно, работают по графику, рекомендую данное почтовое отделение
Мария Деулина
Очень вежливый и дружелюбный персонал) всегда все быстро сделают,ответят на все вопросы👍🏻побольше бы таких отделений
Мария Бойкова
Ужасная система , режим работы просто смешной , не вежливый персонал . Поработайте пожалуйста над качеством обслуживания
яв
яна владимировна ланских
В дубль гисе написано время работы с 8-00. Приехала специально, через весь город!!!! У них бумажка висит с 10-00, зашибись вообще(((
Наталья Туровская
Система шикарна, работаем с 10:00, в 13:00 уходим на обед, в 18:00 закрываемся, в общем на почту работающему человеку не попасть. 🤦🏼♀️ и это далеко не с 13 ноября, уже давно работают до 18:00.
Яна Гусева
Не знаю, чудесные девочки работают. Кажется единственные в Барнауле, кто по человечески всегда относится. Люблю это отделение всем сердцем и желаю чтобы их коллектив не менялся. Пусть работают дальше. Всегда приятно к ним приехать :)
Вежливый персонал, качественное и быстрое обслуживание 👍
НВ
Наталья Выходцева
Это лучшее отделение в городе! Спокойно и вежливо обслуживают клиентов. В последний раз очередь из 10 человек передо мной обслужили за 10 минут! Езжу теперь уже с другого конца города сюда, потому что пока не встречала больше такого же приятного отделения Почты России
Константин Шембергер
Хорошее отделение почты, спасибо начальнику отделения за культурное обслуживание
Кристина К.
Спасибо за помощь заместителю Екатерине, все рассказала, подсказала как нужно сделать. Компетентный и вежливый работник! Спасибо.
Nikita Rudometov
Медленно, хотелось бы быстрее
ОЛ
Ольга Любкина
График работы до 18:00
Дарьюшка Гордеева
Отличное отделение! Работники очень добрые и отзывчивые💌 Мне очень помогли разобраться в отправке заказных писем с уведомлениями (я раньше не знала как это делается). Теперь я могу отследить письмо, знаю что нужно ждать обратного ответа с заполненным уведомлением. Ранее я покупала редкую книгу на Авито с рук и мы с отправителем не знали как посылать посылку с объявленной ценностью и оплатой. Мне все разъяснили и я смогла правильно оформить оплату (избежала проблем и путаницы) благодаря работникам этого отделения)) Хочу сказать им огромное человеческое СПАСИБО!!!❤️❤️❤️
Юлия Жукова
Все отлично, работники очень дружелюбные и отзывчивые❤️ Последнее время все чаще отправляем письма в этом отделении, так как в нашем постоянно какие-то проблемы. А здесь все быстро можно отправить) Спасибо!)
ЯВ
Яна Вебер
Все отлично, всегда все очень дружелюбно, вежливо и быстро. Любимая почта на районе)))
Виктория Медведчикова
Изменилось расписание. В дубль гисе не измененное.
МТ
Мальская Тома
Очереди из раза в раз, как медленно все движется..
ОЕ
Олег Е.
Доволен персоналом, вежливый, я очень доволен, всем больше спасибо.
Оплата Т-Банк