Почта России
АО Почта России
3.1
ТБ
Трофим Басов
Грубые сотрудники, которые ещё и закрываются на пол часа раньше положенного. Ужасное место
NO
Natalia Ostrouhova
Все бы ни чего, но капец как медленно.
Валентина Крутова
Вежливый персонал
Дарья Лёшина
Постоянно очередь и работает один сотрудник
Ирина Шукшина
Напишите актуальный график в 2 гис!!!!! Написано, что в субботу работают до 18, приехала, а оказывается до 17!
ЛГ
Людмила Гусева
Все быстро и без проблем
Оплата Сбер
Мария Хлудеева
Работают такие дамочки , никакого уважения, такое ощущение как будто они директора, а мы челядь.
Пива
Супееер! Не почта, а сказка!
БС
Бушков Сергей
Быстрое оборудование
Самый лучший персонал,быстрое обслуживание
Виталий Фирсов
Все быстро, обслуживание радует.
Анастасия Тах
Приятное обслуживание
Вырезано Цензурой
Трата времени... Вечно сбои, вечные очереди из-за медлительности персонала.
ЛК
Людмила Кузнецова
Наша семья часто обслуживается в этом отделении 922,хорошее отношение к клиентам,и посылки принимают и за комунальные оплатить и сопутствующие товары приобретали ,замечательные работники ,просто трудяжки,всегда говорю спасибо им за такой труд нелегкий!!!
Виталий Щербинин
Отправлял посылку через Авито в этом отделении. Все быстро и оперативно. Оператор очень вежливая и компетентная.
Елена Елена
В данном почтовом отделении работают очень вежливые и приветливые сотрудники,всегда Очень приятная атмосфера и обслуживание .
НЛ
Наталья Л
Хороший персонал, всегда вежливы, терпеливы, девочки молодцы.
Константин Смахтин
Все хорошо
Анна Демидова (Журавлева)
Почта как почта. Когда психанут (и ты мысленно пожалеешь этого человека, ведь зп маленькая, а работать никто не идет), когда быстро обслужат и даже улыбнутся. НО! Почему так грязно на улице рядом с почтой ? Гуляем там каждый день с ребенком и каждый раз за даюсь этим вопросом… неужели нельзя ввести ставку дворника ?
Антон Павлович
Как и на всех почтах, всё долго.
Нелли Клейнер
Режим работы изменился
Шах Султан
приезжаю в 19:45 а они уже закрыты.
V P
4- Стандартная почта, ничего особенного.
Елизавета Высоцкая
Хорошая точка, все сотрудники работают отлично, в особенности Сара Севастьяновна, отличный работник, требую ей либо повысить зарплату, либо премию.
ТГ
Татьяна Головизнина
Всё здорово, девочки- сотрудники, просто молодцы, всё подсказали, быстро оформили, минусов не заметила.
Владислав Колмаков
Замечательный специалист на приёме и выдаче посылок, всё очень быстро оформила!
Софья Мерзлякова
Отправляла Авито Доставку. Очереди вообще не было, оформили очень быстро, даже 5 минут не прошло.
Мар Невторимая
Постоянно приходишь проездной пополнить, у них компьютеры глючит сразу и создают очереди. Не пора ли сотрудников и заведующую поменять? Заведующая хамка.
Евгений Вкусов
Дурдом. В дубле обед не указан, а на самом деле он есть. Простоял сорок мин. до двух часов, открылась почта, нет света.
Emiliya K
Были здесь в 7 вечера единственными клиентами
Владимир KRASH
Итак, пришла посылка с ОЗОН. Видим на стекле наклейку, спрашиваю, кому показать код, чтобы получить без очереди товар. Ответ не очень понятен "у нас раньше был озон, теперь товары через али идут...." - и что? Я клиент, я читаю информацию, которую ВЫ повесили, и мне говорят она не действительна - ну так снемите тогда, НЕ вводите в заблуждение народ. Из плюсов, что отдельным окном начали выдавать посылки, чтобы не ждать кучу времени , пока бабули пенсии получат да на письма пооформляют. Так же плюс в карму, за то, что старались очередь за посылками уменьшить, и выбежал какой то мужичек со склада. Из минусов, мужичку протянул телефон чтобы показать код, а мужичок выхватил МОЙ телефон и убежал с ним на склад, несколько минут его не было, а я , как бы волновался, так как телефон разблокирован, у меня там и финансы, карты, оплаты, счета и куча личной информации, так делать НЕЛЬЗЯ!
Анастасия
Огромное спасибо девочкам, очень выручили меня сегодня с отправлением посылки... Побольше бы таких замечательных сотрудников.... Спасибо вам огромное...
r
rosana
Горячая линия по телефону сообщила режим работы без перерыва на обед, факт обратный. Ехала от ПО 656902 там хотя бы по честному указан обед. Погода жесть, всем добра.
JA
July Akif
Заведующая Сара абсолютно некомпетентна! Необходимо было было оформить отказ от получения посылки, не захотела ничего объяснять, мурлыкала себе под нос, что не имеет права говорить мне, что писать в заявлении. Откуда я ещё должна узнавать как в этой шарашкиной конторе должно выглядеть заявление! Пора разогнать всё это сборище халявщиков! Абсолютно бесполезная изжившая себя организация!
CH
Cute Hamster
Быстро вежливо обслужили. Отправляла посылку. Нахождение в организации заняло 5 минут.
inna1507
На протяжении многих лет пользуюсь услугами почтового отделения №22! Замечательные, отзывчивые сотрудники!!! Спасибо огромное за Ваш труд!!!
Asiar Ss
Хорошо я почта и персонал нормальный.)
Изабелла Габсбург
Отвратительное отделение. Пришёл отправить посылку работало 2 окна, в одном сказали что посылки отправлять в другом окне, подошёл к нему в нем отправили в предыдущий. Вообщем никто просто не хотел оформлять отправку. Работники заслуживают лишь увольнения и отмены пенсии
Pet Doc
Ну бесит барнаульская почта. В сортировке казани сутки в сортировке Новосибирска сутки. В сортировке Барнауле трое суток лежит и тишина. Ненавижу почту России
Ярославна Морозова
Подучили посылку быстро
Евгения
Отвратительная работа, когда бы ни пришёл к ним, постоянно очереди, работает одно окно, начальница всё время в облаках летает, ни на один вопрос внятно ответить не может. Почему на мой адрес (Ветеринарный институт) никогда не доходят бумажные отправления??? Где почтальон? Почему о штрафах, налогах, посылках и тд узнаю уже с помощью приставов??? (Не у всех есть госуслуги, электронная почта и тд) Аууу, почта России, когда работать -то нормально уже начнёте??? Куда жаловаться на вас???
ЭС
Энди Слендорович
Пришла рано утром ,меня встретила очень милая сотрудница ,обслужила быстро и с улыбкой)) настроение на целый день хорошее! Спасибо!
ОА
Оля Анчугова
Обслуживание в почте происходит быстро, сотрудники вежливые и всегда помогут по всем вопросам
Елена Кобзева
Отправила письмо. Все быстро . коллектив доброжелательный
ЕА
Елена Анникова
Самая ужасная организация, получаю пенсию по уходу за ребенком инвалидом 16 числа каждый месяц, приезжаю 17 числа просто нет средств мне выдать. Я живу на другом конце города, и они мне просто говорят приезжайте позже. По номеру тел никогда не дозвониться до них!
АФ
Александр Ф.
понравилось то, что кассир помог заполнить документ и нашла ошибку в индексе.
Александр Меняйло
Время 19.41 .Где все? Почему закрыто?
Your Dream
Приезжала вечером за посылкой. Очереди не было,не то что на нашей почте. Спасибо большое
Алексей Гвоздев
Сотрудники не реагируют на посетителей, занимаются своими делами. Пришлось ждать пока сотрудница разбирала посылки, упаковки для отправки озон нет! Две звезды только за то, что одна из сотрудниц всё таки нашла пакет, который у них должен быть.
Алексей Окунев
Как всегда, везде одно и тоже, почта России