Почта России
Отделение №19
АО Почта России
Валентина Сергеевна .
Предупреждение: в сортировочном центре 656966 с октября 2025 года происходят массовые кражи посылок с дальнейшим присвоением чужого имущества, служба безопасности почты не реагируют, Роскомнадзор и другие ведомства тоже
Хорошее отделение, не очень большие очереди, всегда проконсультируют и подскажут. В принципе остался доволен.
Александр Логиновский
В последнее время всё меняется в лучшую сторону.
Татьяна Н
Зачем сделали здесь пункт WB???? Посылки сюда никто не привозит. Будьте осторожны и не ошибитесь так как я. Теперь придется отменять все заказы.
Мария Туравинина
Несколько лез забирала посылки через код в смс. Сегодня затребовали приложение. У меня нет. Пришлось уйти без своей посылки
Галина Шадрина
Вежливый персонал
А😌
Анна 😌
Если хотите испортить себе настроение - вам нужно на Почту по этому адресу. Самое отвратительное и неуважительное отношение здесь, именно у этого сотрудника «с особенными глазами». К сожалению имени не знаю потому что бейдж она не считает нужным надевать. Пришлось скандалить с ней, ругаться, объясняться. Такого абсурда я не видела нигде 🤦🏽♀️ Приняла в итоге посылку Авито только после того, как попросили выйти руководителя отделения и руководитель сказал: прими. А после у этого человека возникла 🐀 мысль…позвонила на горячую линию Авито, пожаловалась на объявление и профиль заблокировали. Но это как-бы не долго восстановить и сейчас уже все в порядке. Просто представьте сколько в человеке желчи. К сожалению этот человек может только самоутвердиться за чужой счет, а не доброжелательно или хотя бы равнодушно исполнить свою работу 📦 Не известно зачем подобных сотрудников все еще держат на своем месте. Мой совет: обходите стороной это отделение.
НР
Нурия Роева
Самое отвратительное отделение Почты России. Персонал неадекватный: вместо того, чтобы спокойно принять и оформить отправление Авито - доставкой, начинают возмущаться, что мелкая посылка, где они возьмут коробку под это, то неудобно упаковывать, и все это сопровождается непрерывным "пыхтением" и негативом в адрес отправителя. Как будто одолжение мне делают, а не исполняют свои должностные обязанности! Особенно отличается этим сотрудница преклонного возраста с косоглазием. Когда бы ни пришла, всегда в отделении пусто, оно и понятно... Однозначно не рекомендую обращаться в это отделение и к этому сотруднику в частности- выйдете оттуда с зарядом негатива на весь день.
No Mercy
Женщина с особенным строением глаз, не компетентный работник, после ее грубости остался не приятный осадок
Ирина Казанцева
Обслуживала меня стажёр Зайцева, спасибо ей за профессионализм и чуткое отношение к клиентам.
Иван Яблоков
Самое ужасное отделение. Пришёл отправить посылку через авито, отправлял много раз в других отделениях, в том числе здесь - без вопросов. Оператор отделения вместо того чтобы принять её начала нести такую чушь по упаковке, внешнему вижу, отсутствии каких либо подписей и т.п. Более того спорила с начальником отделения по приёму, хотя начальник отделения принял посылку без проблем! Крайне Неадекватный сотрудник. руководство! Обратите внимание на соответствие занимаймой должности этой особы! Пользователи отделения - если есть лишнее время и желание испортить нервы - добро пожаловать 👍🏽
Антон Иванов
Пришёл за 15 минут до обеденного перерыва. Хамоватая особа видимо настолько хотела пополнить жир на боках, что соврала якобы нет марок, только курьерская доставка, хотя передо мной человек спокойно отправил письмо с МАРКАМИ!
Андрей Петров
Все хорошо, быстро, вежливые сотрудники
Кристина В
Обратилась для продления аренды а/я, сотрудница по фамилии Кузнецова общалась отвратительно грубо, даже для почты.Пыталась просто избавиться от меня. Потом молодая девушка все сделала, ей спасибо. Второй раз попадаю к ней очень вежливая.
НЗ
Наталья Завалишина
Ужас. Я раньше в приницпе считала это местно ужасным, а вчера поняла что все начинается с начальника. Ни тебе здрасте, ни до свидания. Лицо такое будто снизошла царица до холопов. Отвратительно. Поменяйте отношение к людям.
Ирина Андреевна
Ужасное отношение к людям. Очень долго работают, медленно думают. Ещё и отказывают в приёме посылок, потому что им хочется продавать свои коробки. Существует скотч и пакеты, а если ни того не другого у вас нет, то клиент в этом не виноват. Товар авито, считаю не правомерно проверять. Так как вы являетесь всего лишь пунктом приёма и выдачи. Никак не относитесь к проверке товара и никакой ответсвенности за него вы не несёте.
ЕВ
Екатерина Ватутина
Огромное спасибо оператору Светлане Герусовой. Быстро, грамотно, вежливо работает. Приятно попадать в ее смену, отправка письма проходит с удовольствием и приятным настроением.
Ксения Зуева
Отличное отделение. Приветливые сотрудники. Быстро выполняют свою работу
Елена Ф
Здравствуйте, решите вопрос на счёт мусора. Со служебного входа сотрудники выходили, спросила спокойно увезут ли они мусор перед зимой. На что выскочила женщина начала орать что будет прокалывать колеса у машин, мусор строительный убирать не собирается. Когда я спросила ее должность, она убежала и заперла служебную дверь. Мы жители дома должны по ее мнению смотреть и дышать этим мусором.
Наталья Шакина
Замечательное отделение. Добрые, приветливые. Не то что отделение к которому относится мой дом
Михаил Романов
Приезжаешь в воскресенье, а почта закрыта, отвратительное отношение к своим клиентам. Видимо так трудно исправить режим работы в 2гисе!
Екатерина Ким
Исправьте режим работы в 2 гис. Написано до 20.00 ориентировалась сегодня на это время, приехала в 19.10, в итоге закрыто. Не очень удобно заходить куда то в фото,когда на главной странице это должно отображаться.
Сергей К.
Всё хорошо, ещё бы побыстрее процесс выдачи-приёма посылок
ОО
Олег Осадчий
Отличные специалисты, очень отзывчивые
ИВ
Илья Веронский
Лучшее отделение в городе! И я знаю о чём говорю, ведь хожу сюда уже больше 20 лет. За это время Почта России, как и само отделение переживало всякие времена... Но сейчас, здесь подобрался лучший коллектив из прекрасных людей. Отзывчивые, внимательные, вежливые и терпеливые. Я знаю всех поимённо. И эти сотрудники, тоже живые люди. Порой, некоторые это вообще не учитывают. Много раз я был свидетелем того, как неадекватные посетители бесятся из-за отсутствия терпения, отсутствия банальной вежливости и манер - типичные вырожденцы, считающие, что им все должны. Они огрызаются и грозят судами прям с порога, из-за того что заказали доставкой с Авито какую-то дорогую xpeнь, которая сдохла в дороге)), то бумажки им не так выдали, и вообще, кругом враги. Потом они ноют и ставят низкие оценки везде где можно. Обидки. Такие люди, кроме смеха и презрения ничего не вызывают. От себя, хочу выразить глубокую благодарность и уважение всем сотрудникам 19-го отделения Почты России. Знайте, вы - лучшие!
Алла Иванова
Была 11.04, в 8:10, забирала заказ, работала очень приятная женщина, сделали все быстро, вежливая. Побольше бы таких сотрудников ❤️
ТШ
Татьяна Шумакова
Очень понравилась работа сотрудника Ефановой Галины Ник-были трудности с оформлением отправления, с актуальностью индекса получателя, помогла. Всё сделала быстро,с улыбкой, с уважением к клиенту) Подняла настроение)
Людмила Людмила
Ставлю 5 только сотрудникам почты,но не начальнику отделения,грубая,халдавитая женщина,надо бы научиться у своих подченённых вежливости и грамотности,Вы их не достойны, очень неприятно видать данную даму.
Алтай 22
Пидааапраас кто фото графика работы делал суч чка
KS
Ksu Sergeevna
Дезинформация 2гис))
ТК
Татьяна Кайзер
Тихий ужас, Эксперс доставка в есть 5-7 дней, шла больше 3 недель. Так зачем переплачивать. Упаковочного материала нет, вечно очереди. Про крыльцо вообще молчу.
Андрей М
Мне нравится как женщины работают , всегда вежливые , отзывчивые! Рекомендую!!!!👍
ЛС
Любовь Смольякова
В этом отделении всегда помогут отправить посылку
Алина Кривошеева
Очень часто обращаюсь в данное заведение,главное подгадать когда не платят коммуналку,что бы не стоять по 2 часа! А так все отлично,без конфликтов,спокойно, бывает что туплю,сотрудники спокойно объясняют)
Lory V
Отвратительная работа сотрудников почты! Посылка в сортировочный центр пришла 6.10. Ожидаемое время вручения - 7.10. В итоге 9.10 по треку никакой информации нет. Позже, 10.10 появляется инфа (задним числом), что еще вчера посылка поступила в отделение и передана почтальону. НАХРЕНА??? Я сама всегда в отделении посылки получаю. Посылка срочная, а почта ее катает из рук в руки и вручить не может. Их чудо поддержка никак помочь не может. До отделения НЕ дозвониться - просто не берут трубку. В итоге, сегодня 10.10, а посылку я так и не могу забрать - ее хз где катает с собой почтальон
Наталья Башмакова
Почта России, это худшая организация по доставке писем. Мало того, что для того, чтобы отправить заказное письмо стоишь в очереди, бывает по 40-50 минут. Так ещё и письмо идёт от Барнаула до Новосибирска 1,5-2 недели. Почтовые голуби в 19 веке справлялись быстрее....
Андрей Шишкин
Откуда столько негатива..? Нормальное отделение, мне нравится. Товарищ Аня Демидова помогла заполнить документы на заказное письмо (у меня не получилось), Вежливый,отзывчивый коллектив, всегда чистенько и опрятно, мне нравится....
Г:
Гаврентий :)
Если вы хотите потратить пол дня в очереди, вам сюда. Пока я стоял 40 минут в бесконечной очереди и следил за нерасторопностью сотрудников, которых я насчитал 4, работало всего одно окно, а их там 5. Больше вашими услугами надеюсь пользоваться не придётся.
Лев Москаленко
Нужно больше работников на выдаче/приемке посылок и бандеролей. И режим работы с 9:00-19:00 в будние дни.
Анна
Укажите верное время работы в Дубль Гисе!!! Неслась через весь город чтобы успеть до 20.00!!
СЛАВА Печёнкин
Совок рулит, ничего на почте России не меняется, как был барак как и есть, п приложении 19е отделение работает до 20:00,на дверях написано до19:00,в 2ГИСе ваабще - выходной до пятницы (сегодня вторник, если чё)...
Emanon
Почему-то мои посылки перенаправили на это почтовое отделение. Я работаю до 20 каждый день. Специально отпросился с работы, тк режим работы везде указан до 20. В итоге отделение закрыто, на часах 19:10. Единственное место, где указан режим работы до 19 только на двери у входа. Отвратительно! Спасибо за испорченный день. Укажите правильный режим работы и не тратье время людей!
Matvei Bychkov
Режим работы уточняйте, постоянно меняется, в разных местах по разному написано время работы (((
ПК
Полина Кириллова
Когда наконец то, наведут порядок около офиса, остановка, тут же гора с бычками, мусорки нет, крыльцо всё сломано,противно.
Елена Кузмина
Вечно не довольные,медлительные операторы,всегда у них что-то глючит,то система или по картам нельзя оплачивать,сидят там одни и те же уже 100 лет,волос в красный цвет покрасила и возомнила из себя королеву почты.
Анна Зубова
Отличное отделение)
Asiar Ss
Всегда чистое и приятное отделение, в отделении всегда спокойно, никто не кричит
ЮС
Юлия Селезнёва
Адское место, просто адское. Есть же какие-то органы которые должны там порядок навести, раз руководство у них наверно такое же как и работники там! Сидит огромная бабища и хамит всем, в соседнем окне одна женщина работает, толпа народу!
Наталья Колесова
И снова из 2х возможных окон работает одно!!! Во втором даже не обозначили что сотрудник сидит просто так!!! Наведите порядок!!!
Марина Соколова
Хорошее отделение, всегда чисто, вполне вежливые сотрудники. По возможности стараются обслужить быстрее. Без проблем заказываю на это отделение и отправляю посылки.