Почта России
АО Почта России
3.4
ОП
Ольга Пинчук
На мамино имя пришло уведомление, и мне отказались выдать письмо, хотя я предъявило права на наследство и доказательство того что я являюсь её дочерью. Вопрос на почте мне сказали что надо доверенность, ещё а как мне получить доверенность от Мамы, если мама умерла 6 января 2025года.это просто возмутительно 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Мария Карпова
Время 2 часа дня, рабочий день. Работает одно окно , и все люди , не важно, отправка посылки, получение писем, получение пенсии стоим в это окно. Причем девушка работающая в 3 окне очевидно никуда не торопиться, обслуживая людей по 20 минут)
Валентина Сергеевна .
В сортировочном центре куда попадают наши посылки массово вскрываются и присваиваются
Angelina 🌹
Затолкали мою посылку в почтомат для получения. Но проблема в том, чтобы открыть почтомат, нужен код из смс. Смски от почты мне не приходят уже год. Сотрудник отказался помогать мне открывать почтомат без кода смс. Сеть интернет на почте и в городе плохая чтобы открывать приложение и искать код там, вай фая нет. Да и приложения может и не быть на телефоне. Пришлось прям на месте звонить в поддержку. Чудом удалось поймать сеть и кое-как раздобыть этот дурацкий код. После чего было написано сообщение в поддержку , что я отказываюсь от получения посылок из почтомата, раз никто не может помочь, и получен ответ что сотрудник должен был помочь, а не говорить, что ничем не может помочь и оставлять меня разбираться самой. Нормально же все было раньше. Я понимаю, что почтаматы поставлены ради упрощения работы, так как сотрудников не хватает, но можно же помочь его вскрыть, тем более что народу на почте не было.
оператор Астраханцева Жанна Петровна, 23.09.25 хотела отправить ОБЫЧНОЕ ПИСЬМО, но она не сказав мне, отправила его ЗАКАЗНЫМ, так еще и дом неправильный указала 26А и 26, это разные дома.
MassLove
Почта как почта
Лия Кухарева
Хорошее отделение, девушки вежливые, посылки выдаются оперативно. В день пенсий и пособий не всегда быстро очередь двигается, но это нормально))
НЧ
Наталья Ч
Сколько раз там была всегда много народа, работает одно окно, обслуживает долго одного человека, простояла 20 минут, очередь не сдвинулась. Другие работники ходят, заняты другим делом например как мне ответили разбираю WB))))), на обслуживание не садятся. В общем стороной эту почту.
Дарья 1212
Не советую
ИЛ
Ирина Линник
Моё любимое почтовое отделение - девочки вежливые, всегда помогут, подскажут и пойдут на встречу. Хочется сказать вам СПАСИБО за ваш труд 🩷 У вас бы поучиться всем отделениям, как нужно работать и взаимодействовать с людьми. Хожу в это отделение, хотя оно далековато от меня, потому что возле моего дома, к сожалению, отделение 038 - где грубые сотрудники, которых не родители, не руководство не научило общаться с людьми.
O
Oks
Спасибо Вам. Благодарность и уважение
ЛМ
Лариса Миронова
Очень благодарна сотруднику почтового отделения Астраханцевой Жанне за добросовестное отношение к работе. Часто отправляю посылки, Жанна всегда быстро и вежливо обслуживает. Спасибо большое! Успехов в работе!
Татьяна )))))))))))))
Из всех окон работает от силы два окна, сегодня пришла забрать посылку в 18-10, на листочке формата А4 висит об'явление, что отделение работает до 18 часов. Почему такой неудобный график работы?
Диана Мартынова🧿🔮
Ужасно просто ужасно , сегодня должны были принести детские пособия , звоню говорят ждите до конца рабочего дня итог не чего тишина !!! Опять создали заявку и ждать до понедельника, ужасно просто ,
тм
татьяна михайлюкова
Пользуюсь в первые нет названий улиц в пешем передвижении ,а так все хорошо. Спасибо.
Наталья Сидорова
Самое ужасное отделение!!!
Сергей С
Хорошее отношение.
ЕШЬ-ПОТЕЙ
Да за такую зарплату не кому работать. Оценка за ожидание в очереди.
К
Кристина
Самое лучшее отделение в нашем городе🤗. Быстро и четко девочки выполняют свою работу. Начальник, девушка Екатерина очень компетентная, всегда все подскажет и расскажет✅. Спасибо, что вы есть🙏🌹
ТЛ
Татьяна Ляхова
Сегодня пыталась отправить билет заказным письмом за 175 р, как и ранее уже отправляла. Мне отказали, сказали что примут , но за 300р. Пошла с центрального входа отправлять , там готовы были принять , но ручек нет , которые ,как обычно стоят на на спиральке , сказали дадут, но за 22 рубля 😂. Из принципа не стала покупать , взяла у девушки с почты банка у которой 5 ручек бесплатно лежит, и она бескорыстная 😊
Alexander Barnaul
Пришёл сегодня, а у них новый график работы. ( Оказывается, что работают до 18, хотя здесь указано, что до 19.
Алексей С.
Разгонять нужно это отделение! Работают как сонные мухи. И, чтобы перед закрытием ничем не напрягаться, придумывают клиенту всякие припоны! Бесполезная контора!!! Рога-копыта!
Андрей Малышев
Почтальон в который раз приносит письма вместо Ленина 72 на Ленина 70 На горячей линии ничего не собираются делать с этим, трубку телефона местного отделения никто не взял. Вот так и работает это всё, очень плохо. И самое печальное заключается в том, что по моему скромному мнению и по мнению других людей которые оставляют отзывы, это одно из лучших отделений почты в г. Барнауле :(
Анастасия С
В отделении бывают сбои и не всегда можно оправить посылку , но , наверное , вины сотрудников в этом нет . Хочется поблагодарить сотрудницу Жанну - компетентный , вежливый специалист!👍🏻
ДФ
Дмитрий Федоров
График не совпадает с графиком в 2гисе. Узнаете об этом вы только тогда, когда зайдёте на оф.сайт ПР, то есть никогда
Андрей Кузнецов
Очень приятно приходить в отделение почты. Операторы всегда приветливы и внимательны. Особая благодарность Жанне. Всегда поздороваеться, спосит как дела .! Хочу отметить еще девченок операторов из другой смены. Очень быстрое и внимательное обращение. Спасибо вам за то что вы есть.
Радик Садоян
Обслужили довольно быстро, общались вежливо, правда работало только 1 окно
Лена Шалдыбина
Отвратительная почта, график работы не соответствует действительности , отказались выдать посылку ссылаясь что она с оплатой, а кассу уже закрыли при этом все сопровождалось хамским поведением сотрудницы
ИЛ
Ирина Лопатина
Стала обслуживаться только в этом отделении. Очень хорошие работники, молодые, вежливые, очень быстро работают. Рекомендую.
Владимир Головачев
Хорошо работают
Алексей
Закрыто в рабочее время
Вероника К
Зачем писать, что почта работает, если она не работает? 19.01.25 время 15:20 дверь закрыта, света нет
Лилия Кошман
Режим работы неактуальный в 2гис
Инга Игнатьева
Не принимают отправку посылки, так как сотрудник работает одна. Хотя людей было 2-3 чел, могла бы принять. И сказала, что смогут принять, когда сотрудники выйдут с больничного. Очень странно
НЛ
Николай Ленёв
Не выдали посылку с Авито доставки по выдуманным причинам
АФ
Андрей Ф.
Всегда работает
Максим Любченко
Был 8.12.2024, в воскресенье. Отправлял посылки. Все очень душевно. Почти не ждал. Спасибо что Вы есть.
Елена Ш.
Лучшее почтовое отделение!!! Девчата шустрые, часто пользуюсь услугами именно этой почты - больших очередей нет, а если и скапливается народ, то работники не хамят и не нервничают. Есть с чем сравнивать. Чаще попадаю (а иногда и специально стою к ней в окошко) к Жанне (отчества и фамилию забываю спросить), вот человек-душа! И подбодрит, и слово доброе скажет всегда. Ещё молоденькая девочка Настя большая умничка. Всегда выхожу от них в хорошем настроении.
Анна Неверова
Спасибо большое, оформили за раз 30 писем, не отказали) обычно разрешают до 10 шт. Вежливо общались. Осталась очень довольна и благодарна!
Екатерина К
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Всегда хожу только в это почтовое отделение
Tan Way
В отделении работают очень грамотные и вежливые специалисты. По роду деятельности приходится обращаться чуть ли не через день. Всегда быстро и доброжелательно! Особая благодарность операторам за их труд
Булат Захаров
Минус звезда - за очереди, но это по понятной причине отсутствия работников и для того ,чтобы руководители вышесидящие поняли, что зп нужно поднимать. Отдельный респект оператору Жанне ( забыл фамилию), с ней никогда никаких проблем.
ЛГ
Лариса Гуляева
Регулярно хожу отправлять почтовую корреспонденцию в это отделение. Огромное спасибо за профессионализм и быструю работу оператору этого отделения Жанне Астраханцевой!!!
DL
Denis Lukyanov
Отличное почтовое отделение, отзывчивый персонал, постоянно отправляю тут корреспонденцию.
Lia Di
Давно живу не в центре, но все посылки заказываю именно в это отделение. Жанне отдельная благодарность🤗 Снимаю звезду за очереди.
ЮА
Юрий Антюфеев
Сегодня сдавала посылку,которую оформила онлайн. Все измерила,взвесила. Приложение показало 2100 рублей за отправление. Принесла посылку в отделение и отдала сотруднику. Через минут 20 с моей карты списалось 2934 рубля. Я удивилась и увидела,что габариты моей посылки изменились в большую сторону волшебным образом. Я работаю рядом,и тут же отправилась разбираться,как так получилось? В отделении я отправилась сразу к заведующей. Она измерила вновь мою посылку и сказала,что у них « линеечка затерлась» . Линеечка затерлась! Слово в слово.Меня обманули на 800 рублей! И объяснили это тем,что линеечка затерлась. Господа,это просто отвратительно! Ноги моей не будет в вашем отделении. На голубом глазу лгут в глаза. Линеечка у них затерлась. Даже не извинились…
МШ
Мария Шипунова
В воскресенье работает не по написанному расписанию, смысл тогда оставлять и в 2гис и на плашке у входа время работы не то, что по факту 🤡
artem_ar
Почта, как почта. Из нескольких окон работает одно, благо попал удачно и очереди не было, но за мной тут же люди уже выстроились. Безнал, как обычно на почтах, не работает. В овощном павильоне работает, а на Почте России с Почта Банком - нет. Со сдачей проблем нет, но насыпали мелочи, словно на паперти стоял))). Но письмо успешно отправил.
КС
Константин Семенов
Почему указано не верное время работы?? По воскресеньям отделение открыто только до 14:00!
Анастасия-Ася Новикова
Самое лучшее отделение города! Приятные, улыбчивые сотрудники. Работают одни и те же лица на протяжении долгих лет. Это большой показатель! Прекрасный начальник почтового отделения всегда готова к диалогу. Выслушает, подскажет. Всё же всё начинается с головы. Спасибо вам за вежливость и хорошее отношение, наши любимые работники отделения № 15! С уважением.