Почта России

Ксения Щеголькова8 отзывов
Дарья Неверова6 отзывов
Алексей Ноздрин1 отзыв
Наталья Савинкова6 отзывов
5 лет периодически пользуюсь услугами данного отделения для почтовых отправлений. Поражаюсь - как люди работают в нечеловеческих условиях: ремонта не было с момента постройки здания в 70х? помещение грязное и сырое; и за немыслимую зарплату, на которую пару раз в продуктовый магазин зайти? И какие нервы нужно иметь, если программы висят, оборудование ломается, в обычный дождь у них отключается интернет, а клиентура вокруг самая что ни на есть "культурная" и "терпеливая". Мне, кстати здесь ни разу не нахамили, сотрудники общаются вполне корректно и адекватно. Так что отношусь к сотрудникам с уважением и ОГРОМНЫМ СОЧУВСТВИЕМ. Руководство Великой и могучей ПОЧТЫ РОССИИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на это бедное отделение. Вы развиваетесь, создали свой банк, всякие прожекты продвигаете А как же люди, на чьих плечах самая тяжёлая работа? Одна звезда- за состояние отделения, не за обслуживание.
Александр ...17 отзывов
Ден Королев8 отзывов
Алина Русских1 отзыв
ЕЛ
ЕВГЕНИЙ Лидер1 отзыв
leka-tev1 отзыв
Доброго времени суток! У меня складывается впечатление, что я хожу ни на почту, а непосредственно домой, кто там работает. НИКОГДА не здороваются, постоянно жизнью обижены. Ну да ладно, мы, клиенты, уже привыкли к такому отношению, и ничего большего от них ждать не стоит. Я уже молчу, что посылки уже просто в наглую воруют.... Но бывают и радостные моменты....На днях ПРИШЛА ПОСЫЛКА(О Боги, произошло чудо. Посылка таки доставлена в отделение связи.) но моя радость была не долгой. Пришла я на почтовой отделение №12, тетенька "никому не здрасьти" (а мы помним, что это у них манера общения такая) подает мне посылку, со словами: "Посылка была вскрыта и заклеена скотчем (акта о вскрытии пакета, естественно нет). Либо, Вы, забираете свой пакет и без претензий, либо мы делаем возврат. Если Вы сейчас возьмете пакет в руки и вскроете его, назад мы его уже не возьмем." Типа мы претензии не принимаем и ни за что не отвечаем. Тут получается выбор без выбора. Я, на свой страх и риск, забрала пакет. Мало того, что он был заклеен скотчем, так и внутренняя упаковка была порвана. Вот у меня теперь вопрос к работникам почты России...что, содержимое пакета никому не понравилось или по цвету не подошло??? Когда уже, бл....ть, в своем царстве государстве, наведете порядок????? P.S. Ибо, Почта России...еще не все потеряно. А что не потеряно, то примерено.
AnnaStAsia Fox5 отзывов
Доброго времени суток! Неоднозначные впечатления о работе данного филиала! Ждали посылку из Москвы, посылке присвоен трек номер (ТН), на всем пути следования посылки сбоев не было, на сайте вижу, что посылка доставлена на хранение в данный пункт и на след.день принесли извещение, о том, что мне надо забрать данную посылочку! Отлично , все хорошо! Одновременно ждем посылку из Тайланда. Процедуры все те же, присвоен ТН, отслеживаем, в один из дней вижу, что посылка доставлена на хранение в отд.почты, ждем извещения.....а его все нет и нет. А теперь внимание вопрос!!!!! какого собственно икса сотрудники почты не сообщают о том, что посылка пришла?????? Я все понимаю, все мы люди, нет извещения день, два, три, четыре-ну думаю мало ли....загруз, не успевают люди всем все вовремя отправить! И тут уже стало интересно...а вообще сообщат ли мне об этой посылке???? Позвонила в отд.почты, уточнила, если я вижу, что посылка пришла, а извещения нет, то могу ли я ее забрать??? Ответ положительный, мол подходите с паспортом, называйте ТН и получите-роспишитесь. ОК!!! Проходит еще время, не могу вырваться из-за работы, ну думаю ...за эти дни уж точно должно быть извещение! Как бы не так! Пришла наконец то на почту, называю ТН, предъявляю паспорт , девушка за стойкой с не очень милым выражением лица выдает мне посылку и подает мне пустой бланк для заполнения, куда потом прикрепляет мое извещение!!!! Ну круто, молодцы!!! Ни кого не хочу очернять, но вывод напрашивается сам собой!!!! Думается мне, что если бы я не пришла в течении месяца за посылкой, мне бы ее и не отдали. По правилам почты РФ, если получатель не является в течении месяца, то посылку передают в архив на хранение еще на пол года, но что бы ее получить по истечении месяца надо написать заявление и типа они ее будут искать, но не факт, что найдут и отдадут! Наверное хотели себе прикарманить, но повторяюсь еще раз...бывает всякое и очернить никого не хочу. Однако позвонив на гор.линию почты РФ, мне четко сказали, что по прибытию посылки в отделение извещение ОБЯЗАНЫ отправить либо в этот же день, либо МАКСИМУМ на следующий! Так что граждане, все кто ждет посылки и тем более если они отслеживаются по ТН , проявляйте бдительность и внимательность!!!!