Почта России
4.3
АО Почта России
4.3
Дмитрий Карнаушенко
Отличное почтовое отделение, почти всегда нет народа и ждать не приходится, сотрудники вежливые и приветливы.
LV
Levay Vas
Прекрасное отделение работает по графику спасибо
Л С
Лучшее отделение в городе из тех где я был
ЕШ
Елена Шипилова
На удивление я ожидала худшего - страшных очередей и хамок как это рассказывают )) Но все прошло максимально быстро и вежливо 👍🏻
Саша Путешественница
Есть необычайно вежливые для сия заведения операторы )))
Andrey Kruglyakov
Сотрудникам 5. Организации 2. Люди работают хорошо стараются. А вот условия для работы у них совсем не очень. Здание под снос!!! парковки Нет!! земля грязь!!!
Екатерина Котова
хочу выделить сотрудника Наталью приветливая девушка. Все обьемняет подробно.А самое главное приветливая.
НН
Наталья Николаева
Очень хорошее опс всегда тихо спокойно без очередей систо и уютно
Елизавета Лагутина
Нормальное отделение, есть в городе и похуже, но постоянно график работы отличается от указанного в 2гис!
Д
Даниил
Нету упаковок товар не приняли , зачем работаете ?
Станислав Понамарев
Большое и уютное отделение, на порядок лучше нашего 21. Был выходной, поэтому там был всего 1 человек и своей очереди мне не пришлось долго ждать. Спокойный сотрудник, вручила мне посылку. Посылка пришла всего за 5 дней, или вернее сказать за 4, ибо сегодня 5-ый.
Серега Свиридов
Посылка пришла быстро, радует
Олеся Нелидина
Все быстро и без очередей !
НО
Николай Остроухов
Часы работы не соответствуют в 2гисе! Зря ездил ,пришлось вернуться ни с чем
Ирина Ирискова
Шарага, шарага и еще раз шарага! У них нет связи в здании! Они не могут отдать письма!? Это что проблема моя, что у них нет связи! Давно пора закрыть эту лавочку! Вечно что-то у них не так … Не обслуживание, а издевательство над людьми!
дм
дмитрий м
Быстро утром получилось отправить заказное письмо.очередей не было.
СЗ
Сергей Зотов
Отличная почта
Cherry Berry
Отличная почта и сотрудники. Не встречала пока что негативного отношения, всегда вежливы.
КД
Константин Дроздов
Отвратительное отношение персонала. Позвонил уточнить по поводу посылки, женщина начала орать без какой-либо причины, видимо потому что её отвлекают от вершения судеб мира. Выпалила финальную фразу и бросила трубку, не попрощавшись, не дав возможности сказать больше ни слова
Ярослав Качесов
Хорошее отношение
Д Р
Лучшее отделение почты
Aleksandr Aleksandr
Обслуживание, вежливость, правда очереди из за компа, который виснет постоянно, но более менее справляются, если бы руководство почесалось чуть чуть было бы лучше, пока только 4
Валерий Валентинович
Вежливо отвечают. Хорошо
Елена Бочкарёва
Лучшее отделение почты в моей жизни! Красавицы и умницы за 15 минут до закрытия были на посту и МГНОВЕННО помогли мне оплатить коммуналку. Я никогда так быстро не выходила с почты со своим решенным вопросом. Моё восхищение сотрудницам!
ТВ
Татьяна Вершинина
Отличное отделение) 5.11.23 очень приветливая женщина работала, к сожалению не запомнила имени. Спасибо большое.
Willy Blake
Все приемлемо и быстро
Евгений .
Очень долгая доставка посылки
Артём Филиппов
Самая лучшая почта в городе, все быстро. Сотрудница Олеся, вообще отдельная похвала
Маргарита Микулич
Молодая симпатичная женщина -оператор ( очень жалею, что не узнала её имя) меня сегодня чуть ли не к жизни вернула после посещения ещё одной "конторы" с совершенно иными сотрудниками. Вернула своей доброжелательностью, спокойствием и, разумеется, компетентностью. Всё сделала максимально быстро и как следует. Спасибо ей большое, здоровья, благополучия и всех благ!
КР
Ксения Р
Единственное отделение, без км очереди ! Девчонки симпатичные, юркие, компетентные, доброжелательные!
Vladimir ...
В помещении чистенько. Персонал вежливый и компетентный.
Татьянаниколаевна Кот
Приятно посещать почту. Небольшое, уютное помещение. Чисто. Персонал вежливый, отзывчивый, доброжелательный!
Елизавета Степкина
Спасибо огромное выражаем сотрудникам данного отделения . Прекрасные люди! Помогли с 2мя заграничными посылками, весь процесс был спокойным и профессиональным! Огромное спасибо 😊 таких сотрудников побольше!!!🙏🏻
Валера Ш.
Все норм, обслуживают быстро, в случае чего всегда помогут и объяснят
БХ
Борис Хлуденев
Быстро, адекватно
Максим Далецкий
Думаю лучшее отделение в городе, в плане обслуживания. Часто отправляю посылки в этом отделении, персонал очень вежливый(что очень меня удивило, когда я пришел сюда первый раз😁, всегда думал, что на почте все злые, а у меня есть опыт, для сравнения.. .) Очередей ни когда нет, если в очереди становится 3 человека, тут же выходит другой сотрудник и они быстро всех обслуживают. Сколько раз там был, больше 5 минут там не находился, даже если и хотелось😁. Желаю этому отделению продолжать в том же духе 💪. Девушкам которые здесь работают желаю крепкого здоровья, счастья. Всегда оставайтесь, такими же красивыми и добрыми🤗...
ЮП
Юлия По
Любимое отделение (странно писать такое про Почту России). Сотрудницы всегда приветливы, подскажут, помогут, а задержки в работе происходят только из-за того, что компьютеры стоят чуть младше пенсионеров, пришедших оплачивать газ и стационарный телефон.
Алтай Ги
Хорошие сотрудники, не хамло
Антон Антошн
Хорошее отделение почты, я бы даже сказал лучшее, из тех, в каких доводилось побывать. Отличный, приветливый и отзывчивый персонал. Всегда все четко, быстро и профессионально! 👍👍👍 P.S. а вот ремонт и современное тех. оснащение там были бы совсем не лишними...
МИ
Марфа Иванова
Самое лучшее ОПС, ВСЕГДА доброжелательные и отзывчивые девчата. Всегда помогут, расскажут, посоветуют.
Анастасия ❤️
Отправляла посылку, девочки быстро все помогли оформить, выбрать тариф. Персонал приветливый. Всё замечательно. А Еще всегда чисто на почте
Р О
Чтобы кто не говорил ниже, это мое любимое отделение почты. Лучшее, во всем городе. Девочки обожают свою работу и делают ее с любовью. Всегда идут навстречу с решением какого-нибудь вопроса, ищут ответы сами, а не отфутболивают. Обслуживаюсь уже более 20-ти лет, девчонки как родные, обожаю их. Ну, а если кто-то ко всему миру сразу с претензией, так их всегда что-то не устраивает, персонал здесь точно не причем. Легкой работы вам и спокойных, веселых клиентов💕
Алексей Каркавин
Ужасное отношение персонала. меняют окна каждые пять минут, плевать на все. не советую.....
ЕА
Елена А
Хорошая почта. Много лет там посылки получаю. Сотрудники хорошие. Никаких проблем не было. Отзывчивые. Бывает конечно долго и очень долго, но тут дело только в очереди.
Саня Макаров
Отвратительное отношение у персонала, позвонил по телефону уточнить про посылку, в буквальном смысле послали на три веселых буквы, аргументируя это тем что им некогда, обиженные на весь мир.
Анна С
Одно из самых лучших отделений ! Всегда быстро ( девушки сотрудницы - просто умнички !) всегда торопятся , стараются быстрее всех принять .
Елена Лапшина(Саблина)
Вынужден пользоваться ПР, в других отделениях иногда дикие внутренние правила (только в своем отправляем и т.д.), формализм, устаревший сервис и высокие тарифы упаковку и посылки компенсируется человечностью работников (при их то зарплатах) . Но это не про 656008 - у них постоянно что-то висит, не работает (от сюда очереди) ни раз стоял по 20 минут в итоге в самый последний момент, а картой оплата у нас с утра не работает.....предупреждать не обязаны. Зато внутренние правила ихнее все, если на коробке хоть одна буква все в полиэтиленовый пакет за 100 руб которого у нас как раз нет. Тайны переписки для них нет....пока я не посмотрю, отправлять не буду....
Дмитрий Сергеевич
Ужасные очереди и очень медленное обслуживание, в данный момент стою в очереди уже минут 20, просто ужас. И почти всегда так.
Ю
Юлия
Абсолютно не компетентный персонал!работая операторами понятия не имеют о понятии тайна переписки и уголовную ответственность за нарушения 138 ст)...с упоротым видом продолжают говорить что могут вскрывать мои письма)) придется наверное увольнять!
Евгений Инякин
Хорошее почтовое отделение. Всё чисто. Персонал вежливый. +5