Саншайн
Лицензированная языковая школа
Английский, китайский онлайн/офлайн. Готовим к ОГЭ, ЕГЭ, евроэкзамен
ООО Саншайн
ООО Саншайн
учителя объясняют всё просто и понятно, на занятиях кроме учёбы ученики играют в игры, помогая лучше раскрыть тему. 🙃
мР
машик Р
Есть лагерь, продлёнка и учат
Svetlana Maslovskaya
В Саншайн любят детей ♥️ профессионализм во всём
Паша Калинычев
Лагерь саншайн супер школа класс. Всегда поддержат в любой ситуации. Я влюбился в саншайн с первого взгляда и не могу без него жить. Ездить можно на каникулах. Программа развлечений в лагере бомбический супер. Вожатые смешные, весёлые. Даже дети из Москвы прилетают чтобы там побыть. Я там уже со всеми знаком, есть друзья мы с ними сделали чат чтобы быть вместе в лагере. Вожатые расмешат даже ночю. В саншайн есть даже классные вещи например стакан с обезьяной. Я не могу жить без соншайна.|・ω・) (つ・・)つ
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Паша, за добрые слова о нашей работе, приезжайте к нам ещё, всегда рады 😁
Лиза Иващенко
Начали с ребенком заниматься недавно. Раньше ребенок критически относился к языкам, сейчас вижу прогресс - с радостью идет на занятия. Спасибо.
ГС
Галина Спиридонова
Недавно мы с сыном посетили языковую школу, и впечатления остались только положительные! Преподаватели очень профессиональны и умеют находить общий язык с детьми. Уроки проходят в интерактивном формате, что делает процесс обучения увлекательным. Мой сын, который всегда стеснялся говорить на иностранном языке, стал гораздо более уверенным благодаря дружелюбной атмосфере и поддержке учителей. Мы планируем продолжать занятия и рекомендуем эту школу всем родителям, которые хотят, чтобы их дети изучали язык с удовольствием!
Катерин Иванова🌁
Хочу выразить благодарность школе «Саншайн» ☀️. Приводила своего сына на занятия, когда у него были серьёзные пробелы в английском языке. Благодаря внимательным и профессиональным педагогам все трудности удалось преодолеть, сын подтянул знания и стал увереннее в своих силах 🙌. Сейчас у нас по английскому твёрдая четвёрка, и самое главное — ребёнку дали прочную базу для дальнейшего изучения языка 📚. Атмосфера в школе очень доброжелательная, ребёнку было комфортно и интересно. От души рекомендую «Саншайн» всем родителям, кто хочет, чтобы их дети действительно полюбили английский и увидели результат ✨.
ЕЕ
Елена Елена
Сын говорит, что у Саншайн самый лучший летний лагерь. Он в разные ездил, но последние несколько лет сказал - только тда. Отличная программа, дети заняты делом сутки напролет. И учат английский и тематические игры, и творчество. Особенно он в восторге от руководителя школы.😊
Варвара Симиниченко
Очень классное место чтобы выучить разные языки мира Учителя очень классные и отлично объясняют разные темы! Советую 👍 💘
КТ
Ксени Тернова
Замечательн вы центр. Огромное спасибо директору Светлане Масловской - огромный профессионал и так любит детей! Мы уже готовимся к поездке в Китай. Спасибо за этот опыт!
Это очень хороший центр Английского языка. Хожу уже второй год очень нравиться)) Добрые учителя красивые классы и главное хорошая помощь узнать Английский еще больше❤️
VZ
Valeriya Zhukova
Занятия в Sunshine помогли мне систематизировать знания и сделать большой шаг вперёд. Очень ценю индивидуальный подход преподавателей и внимание к деталям. Уроки проходят с юмором и без стресса. Чувствую, что мои навыки развиваются с каждой неделей.
Я давно искал школу с современным подходом к изучению языков, и Sunshine оказалась именно такой. Занятия проходят в лёгкой и дружелюбной атмосфере, при этом материал усваивается быстро. Преподаватели мотивируют и поддерживают на каждом шагу. Благодаря им я заговорил на английском гораздо увереннее.
SU
Sberid User
Школа Sunshine приятно удивила уровнем организации и качеством обучения. Расписание гибкое, занятия проходят удобно и эффективно. Учителя всегда готовы объяснить сложные темы простыми словами. Словарный запас растет с каждым днем.
нд
настя дрейкова
Sunshine - это место, где учёба действительно приносит радость. Уроки насыщены практикой и живым общением, а не скучной теорией. Очень нравится, что преподаватели используют интерактивные методы и современные материалы. Чувствую реальный прогресс уже через пару месяцев занятий.
ли
лена ишутина
Sunshine отличается современным подходом и вниманием к каждому ученику. Уроки проходят интересно и всегда с элементами практики. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее в общении с иностранцами.
а.
алис .
В Sunshine я нашёл не просто школу, а настоящую языковую семью. Здесь комфортно даже тем, кто раньше боялся говорить на иностранном языке. Занятия динамичные и разнообразные, скучать просто некогда. Отдельное спасибо преподавателям за терпение и индивидуальный подход.
s✅
shirmazi ✅
Очень благодарна школе Sunshine за качественное обучение. Здесь мне удалось преодолеть страх перед разговором на английском. Уроки проходят легко и непринуждённо, при этом уровень знаний постоянно растёт. Теперь я с радостью жду каждого занятия!
ileyari 👁️🗨️
Очень нравится учиться в Sunshine! Здесь царит позитивная атмосфера, а каждое занятие заряжает энергией. Преподаватели умеют объяснять так, что всё становится понятным и интересным. Считаю, что это лучшая языковая школа, где я когда-либо занималась.
я очень рада, что выбрал именно sunshine для изучения языка. преподаватели профессиональные и внимательные, а уроки проходят живо и увлекательно. здесь я получила не только знания, но и уверенность в своих силах. теперь я с удовольствием практикую язык каждый день
Елизавета Колтакова
Sunshine — это незабываемое приключение, куда хочется возвращаться снова и снова! Если вы ищете место, где ваш ребенок проведет каникулы ярко, весело и с пользой, то Sunshine — идеальный выбор! Здесь каждый день наполнен событиями: спортивные соревнования, творческие мастер-классы, квесты, дискотеки и даже кулинарные дни. Дети никогда не скучают — они постоянно заняты интересными делами . Вожатые в Sunshine — настоящие профессионалы! Они находят подход к каждому ребенку, создают дружескую атмосферу и помогают адаптироваться даже самым стеснительным детям. Многие родители отмечают, что их дети возвращаются домой с новыми друзьями и морем впечатлений . Дети живут в уютных корпусах с удобствами, а питание — вкусное и разнообразное. В меню всегда свежие фрукты, выпечка и любимые детские блюда. Некоторые родители даже удивляются, как их привередливые в еде дети с удовольствием едят в лагере . Территория лагеря охраняется, а медицинский персонал всегда на месте. Родители могут быть спокойны — их дети в надежных руках . Дети учатся самостоятельности, работают в команде, раскрывают творческие способности и просто заряжаются позитивом. Многие ребята после смены мечтают вернуться снова! . Sunshine — это не просто лагерь, это маленькая жизнь, полная радости, приключений и тепла! ✨ Если вы хотите подарить ребенку незабываемые каникулы — **Sunshine** ждет
AB
Anastasia Butakova
Лагерь саншайн- это незабываемое место. Каждое своё лето я обязательно езжу на смену. Люблю его за неожиданные знакомства, постоянные интересные игры и, конечно же, за атмосферу. Отдельное спасибо вожатой Irish за самые лучшие две смены в моей жизни💋
I love Sunshine for the fact that it never gets boring there, there are always some games very interesting, the counselors are kind, there is even a bar! My favorite counselors are Jesse, Helen, York and Conencho Sani, 100% 5 stars!
Тоня Спицына
Место классное ездила не первый но и не последний раз как всегда понравилось лагерь самый лучший рекомендую
Тут очеееень круто! Всё всегда нравится 👍 ооооочччеееенннььь хорошое место
valeriakarymova8
Очень понравилось хоть и в первый раз вожатые очень добрые очень вкусно кормят просторные комнаты очень понравилась хочу приехать ещё очень много раз
valeriakarymova8
Очень-очень понравилось хоть и в первый раз вожатые все весёлые добрые очень вкусно кормят Хорошие комнаты просторные
. .
Крутой лагерь добрые вожатые приеду ещё
Это летьная смена была ужасна вожатые рим мирида Эстер были не очень добры воды горячей, не было но бассейн был норм питания неплохое лайнапы и бизнес день норм а всё остальное так себе но Сэнди оставалась иногда норм ну и Фокс
Ксения Бабушкина-Григорьева
Год ходили на занятия английским и весь июнь в городской лагерь. Остались очень довольны всем! Замечательное отношение к детям со стороны педагогов и вожатых! Настоящие профессионалы! Виктория Александровна у нас вела занятия по английскому, умеет занять деток, всегда на позитиве и с пониманием относится к любому ребенку. В лагере были наши любимые вожатые Вики, Ники и Голди! Ребенок не хотел уходить домой: учили танцы, рисовали, пекли вафли, устраивали вечеринки, смотрели мультфильмы на тихом часу и никаких гаджетов) Огромное спасибо Светлане Николаевне за этот замечательный центр!
Анна Глумова
Дочь ездит в лагерь Саншайн ни первый год. Спасибо за организацию такого отдыха для детей. Дочь не хотела возвращаться домой после июньской смены Шазам. Приобрела много новых знакомых, с которыми продолжают общаться и после 👍 полный восторг, только приятные эмоции и воспоминания от смены👍
Ю
Юлия
30 июня 2025 закончилась наша смена. Сын приехал довольным, счастливым, наполненным положительными эмоциями. Не было нареканий ни к питанию, ни условиям проживания, а вожатые заслуживают наивысшей оценки (особый привет вожатому Риму). Спасибо! Одно пожелание - больше видео и фото (столько интереснейших мероприятий проходило)
Инна Поволоцкая
Хочется поблагодарить за смену в санатории Medical Estate. Все было замечательно, но особенно нас покорила вожатая малышей Natty. Вы не представляете, сколько восторженных слов о ней у ребёнка. И даже книжку читала детишкам перед сном. Уже ждём следующий сезон и очень, очень хотим, чтобы Natty была нашей вожатой! 💗💗💗
АФ
Андрей Фрейман
Очень понравилось сыну в лагере 👍 Был у вас первый раз, сказал, на будущий год снова поедет) Спасибо всему коллективу и особенно вожатой 10 отряда ❤️
Анастасия Пигоренко
Хотелось бы выразить огромную благодарность вожатым Вэнди и Нэти,они просто чудо ☺️второй год,наш ребенок,ездит в лагерь Саншайн и он в полном восторге !Хочу сказать,что в прошлом году был первый раз и приехал очень воодушевленный и сказал ,что теперь хочет в этот лагерь каждый год,у меня честно,были прям вопросы,касаемо этого лагеря (не к вожатым ,они там просто нереально крутые ),вопросы были к месту,мне не очень нравилось ,что это всегда аренда и всегда там также где -то есть постояльцы,которые как ни крути ,имеют доступ к детям и все же это находится на территории какого -то санатория и исключить посторонних людей,ну никак !но в плане организации всего досуга детей и внимательности вожатых (в том году у нас была Вэнди ❤️) тут вопросов нет,все прям молодцы!Переборола свое негодования и решили мы ,что раз ребенок хочет,пусть едет еще раз в этот лагерь !В этом году убедились ,что нк смотря,на этот минус по расположению ,конечно уровень ответственности вожатых и всего процесса пребывания детей там на высоте!!!!!мое очень тревожное материнское сердце, Саншайн покорил!!!!спасибо Вам! Вэнди и Нэти ❤️❤️❤️
оу
ольга уколова
Второй год дочь ездит в языковой лагерь (только вчера вернулась из Новозыково) и уже планирует поездку на следующий год!!! Это всегда восторг от работы, заботы, отношения вожатых. Занятия проходят на ура, прививают интерес и любовь к языку! Моя бесконечная благодарность вожатым и организаторам за такой летний отдых для детей!!!
ЛИ
Людмила Искра
Отличное место для детей!!!
ДД
Данил Денисов
Очень хорошая языковая школа,приятный дизайн помещений а также отличные преподаватели
12 февраля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв. Для нас очень важно, чтобы наши ученики чувствовали в наших офисах комфо…
Дима Лукашов
Ocheny Horosho uchat angliskomu ya tepery native speaker
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Мы всегда очень рады прогрессу наших учеников. Ваши успехи в изучении языка для нас самое главное.
ЯС
Ями Сукехиро
Ну я хожу сюда уже 4 года, мне нравится как здесь преподают учителя, на занятиях не бывает скучно, учителя всегда на +вайбе, ну в общем всем советую
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Саид! Спасибо, что оценили наш особый подход к изучению языков. Для нас очень важно под…
SU
Sberid User
Хорошие ,добрые уителя! Интересная атосфера !❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что оценили наши старания! Наши учителя всегда стараются уделить максимум…
Екатерина Назина
Очень интересно)Класные задания. Приходите учиться к нам тут весело^^
14 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина! Очень рады, что Вы оценили наш особый подход к изучению языка. Усвоение язык…
ИП
Иван Пацуев
мне нравится сюда ходить,а также тут хорошо преподают и находят подход к каждому.Тут классные кабинеты.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Рады, что Вы цените высоко наших педагогов. Наши преподаватели имеют большой опыт…
МЯ
Марьяна Я
В Саншайн ходим второй год, в прошлом году ходили сюда на продленку. Теперь ходим на занятия английским. Все нравится, если ищите место где ребенку будет комфортно, то Саншайн то самое место!
14 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за Вашу столь высокую оценку нашей школы. Нам очень приятно, что детки и…
ИО
Ирина Опалева
Подход к обучению уникальный, дети в восторге от методики преподавания, разные формы обучения (стандартные занятия, игры с использованием технологий, неформальное общение на изучаемом языке, праздники, лагерь). Внимательное отношение преподавателя к каждому ученику. Отличные результаты.
14 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Очень приятно, что все наши старания дают такие отличные результаты в знаниях. Б…
Анна
Посещаем занятия 3 месяца. Динамика положительная. Благодаря Саншайн английский в школе даётся легко. Ребенок говорит, что английский- любимый предмет.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Для нас важно, чтобы английский…
ПС
Платон Сальников
Очень хорошая школы по английскому все понятно уютно. Советую👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Платон. Благодарим за такой приятный отзыв. Стараемся соответствовать самым высоким ожиданиям. 🤗 Всегда вам рады!
Мирон Сальников
Не словами сказать не пером описать. Лучшая языковая школа с лагерями и всякими поездками. Преподаватели добрые,заведение уютное. В общем не языковая школа, а сказка
17 февраля 2025, официальный ответ
Мирон, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Наши преподаватели всегда готовы делиться не…
Лучшая языковая школа, учу Английский
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Apple, за теплые слова 🙏👌 Английский язык расширяет возможности для каждого. Ждем вас на занятиях!
Ар
Андрей рольгейзер