Колледжи
3.1
КГБПОУ Алтайский архитектурно-строительный колледж
3.1
Вадим Сидоров
Не вздумайте поступать туда, нет, не надо, не в коем случае
Макар Маканов
💩💩💩
Мура Васильевна
Отличный колледж
Абдурахман Мухмедович
Уже устал учится и появился новый, красивый учитель математики
Антон Варавва
Плохое место
Матве житель
Кбат строго все, в чёрном дельфине меньше правил
iio opp
наверное самое плохое заведение во всем Барнауле, педагоги игоистичные, а про столовую я вообще молчу , как там готовят
Елена К
Поставила такую оценку, потому что очень была огорчена в день получения диплома сына. Диплом, к сожалению, в торжественной обстановке получить не удалось. Напрасно простояли в битком набитом зале. Обходной лист был выдан буквально за день до вручения дипломов, в тот же день сын сдавал выпускной экзамен и обойти все инстанции не удалось. Это помимо прочего съездить ещё в 2 корпуса на разных концах города за 1 день! Это просто нереально. Итог- испорченное настроение у всех в такой долгожданный день просто по попустительскому отношению персонала колледжа!
S
SHON1X
кормят вкусно, спору нет
ЮА
Юлия Александровна
Разыскиваем студента вашего колледжа Тилин Кирилл Максимович, числится в вашем учебном заведении. С мастером мы связаться не можем, учебная часть предоставить контакты не может. Рекомендуем выйти Кириллу на связь по хорошему , без обращения в полицию!
Samurai Soydj
Жалко студентов , запрещают кушать свою еду. Теперь стоят бедные в магните кушают. Обыскивают при входе на наличие еды. Смешно было это писать,но факт . Нашли еду и отстранили от учебы! Столовая ужасная !!!
ВД
Виктория Денисовна
Нету понимающих преподавателей, никто не идёт на уступки.
Сергей Фефелов
Без комментариев
SU
Sberid User
УЖАСНОЕ РУКОВОДСТВО плевать на своих учеников. Гардероб на столько же ужасен(куртку ты без разрешения классного и никогда не заберёшь без личного звонка президента бабушке, ДЕНИСОВА Н.Ю ОЧЕНЬ ЗЛАЯ (БУДЕМ РАДЫ ЕСЛИ ОТВЕТИТЕ НА НАШ ОТЗЫВ) РЕПУТАЦИЯ ВСЯ НА НУЛЕ УЖЕ
Кирилл Семёнов
Лучшее заведение)
А А
Ужасный колледж ,Ужасное руководство постоянно запугивают отчислят у вас у сотрудников есть санитарные книжки на кухне дежурить заставляете УЖАСНЫЙ РЕЙТИНГ РАСПИСАНИЕ МОГУТ ВЫСТАВИТЬ ПОЗДНО НА СЛЕДУЮЩЕЙ ДЕНЬ НЕТ СТАБИЛЬНОГО РАСПИСАНИЕ Ужасный колледж ,Ужасное руководство постоянно запугивают отчислят у вас у сотрудников есть санитарные книжки на кухне дежурить заставляете ТУАЛЕТЫ ДАЖЕ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ
Алексей Алексеевич
Колледж не очень, много требуют а почти ничему не учат. Туалеты оставляют желать лучшего, как и половина аудиторий,
ВГ
Владимир Г
Любимая дорогая "фазанка". 91-94г время моего первого "заплыва" в жизнь. Место где мужчина учится конкурировать и утверждаться как специалист , как мужчина. Место где была возможность учиться на примере. На примере вас. Наши любимые дорогие преподаватели. Все без исключения. Начиная с главного командира Виталия Антоновича Баленко, мастеров , учителей и всего персонала. Огромное вам спасибо. В вас всегда была "изюминка". Человечность!!!! Все кто искал "свой" путь ,у всех здесь была возможность обрести поддержку. Конечно осознание этих вещей пришло потом. Мы как и сегодняшние мальчишки чем-то были недовольны , возмущались, бунтовали и не ценили даров. В свои 47 вполне все это осознал. Всю ценность училища или колледжа. Это место было всегда семьёй!!! "Великие" зазнайки этого не поймут. Слишком погруженные в себя , тоже . Здесь была возможность и силушку молодецкую показать и научиться первым своим навыкам. Здесь было место где говорили о Совести ! О долге! О Родине! Кто мог и хотел, впитывал в себя. Кто-то не понимал и все пропустил мимо ушей. Время все расставит по своим местам. Дорогой Виталий Антонович это ваша заслуга!!! Вам низкий поклон как руководителю, как мужику. Вашими стараниями взращено столько мужчин !!!! Любимые дорогие мастера женщины наши вторые "мамы" . Сколько вы нас опекали!!! И прощали нам столько детской борзоты!!! Виктор Александрович Морозов особенный наставниче. Ваша особенная кротость, наш пыл и дурость усмиряла. Всем преподавателям низкий поклон. Как хочется чтобы наше училище в это "безликое "время окрепло бы именно уникальностью и своим индивидуальным подходом в процессе воспитания юного человека. Заложить в человеке "свет" и совесть ,это важнее проф навыков ( хотя должен сказать проф уровень достойный). Коллективу преподавателей--- здоровья , терпения, мудрости и профессионального долголетия ----желаю!!!! Родителям, советую, отдавать мальчишек именно сюда!!! Всем Мира и тепла. Имеющий уши да услышит!!!
MB
Meg Black
Тут всё не как у людей. Обучение ужасное. учителя такие как по технологии (Томара Михайловна) находится в другом мире. Она даёт одно домашнее задание, а спрашивает совсем другое. С людьми не умеет разговаривать. Так же у неё очень маленький словарный запас и кроме как "огороды мне тут не городите, воду мне тут не мутите и лапшу мне на уши не вешай) ничего не знает. Её стоило бы давно заменить. Учителям плевать на своих учеников. Гардероб на столько же ужасен(куртку ты туда не отдашь, без разрешения классного и никогда не заберёшь без личного звонка президента бабушке, которая работает в гардеробе. Она так же не умеет разговаривать с людьми. Ей никогда ничего не докажешь и никогда до неё ничего не донесёшь(диким зверям легче что либо объяснить). Никогда сюда не приходите и старайтесь обходить мимо данного заведения, хоть это и трудно назвать заведением.
Юлия Шалыгина
Руководство данного колледжа абсолютно не может справиться со своими учениками, ученики постоянно курят на переменах и не только на переменах заполоняют тротуары на против училища (на тротуарах ,где ходят люди и малолетние дети) разбрасывают мусор, орут, матерятся и тд...уже писали обращения граждан во многие инстанции, толку мало....будем писать значит выше!!!!
D
DaRViZZ
.............
I
INSTASAWKA
За 140 мегаящиков
i
iness5
Каждое утро с 6 до 7 утра орёт сигнализация на хоз.постройках, которая выходит на ул.Беляева , тем самым нарушая закон о тишине ,не дают спать соседним домам . Примите меры или будет написано обращение в администрацию района!
Денис Калашников
Приехали предоставили все документы в оригинале на поступление, их посмотрели и оставили у себя, сказали не добор на плиточники в группу из 50 человек только 20 принесли документы, так что нас заверили на 100% что мы приняты, это было за два три дня до закрытия набора. В последний день нам сообщили что вы не поступили. Это как так? Шарашкина контора! Есть даже запись разговора с приемной комиссией! Падавайте документы в разные ВУЗы не надейтесь на это...
Олеся Генинг
У вас есть платное обучение на штукатур маляр после 9
Санёк Айкашев
Учебное заведение кошмар и ужас. ремонта нет, на лестницах убиться можно, стены кривые, все в трещинах, всë сделано криво и косо, я бы не стал доверять "специалистам" выпускающимся с этого учебного заведения. Процесс обучения тоже оставляет желать лучшего. Вместо обычных понятных лекций огромная куча бесполезных практических работ (лишь некоторым преподавателям удалось отстоять свой способ работы со студентами, но это исключительно их заслуга). Стипендию стабильно задерживают. Огромное количество мероприятий на которые вы ОБЯЗАНЫ ходить, и чаще всего во время обеда. В столовой кормят отвратительно. На все проблемы руководство закрывает глаза, мол всë хорошо. Техничек в колледже нет, почти всю их работу выполняют студенты и мастера. Не рекомендую это учебное заведение, лучше рассмотрите другие варианты.
Сергей Тихомиров
2010-2013 Лариса Николаевна, Анастасия Олеговна, большое спасибо. Лучшие мастера👍👍😁😁
Андрей Лукьянов
Я, Лукьянов Андрей в данном колледже обучаюсь третий год по профессии "Мастер отделочных,строительных и декоративных работ". Целью обучения было получение рабочих профессий. Я получил всё что хотел, получил профессию: штукатур 4 разряда, плиточкик 4 разряда. Мне посчастливилось участвовать в отборочных соревнованиях Х национального чемпионата World skills, в городе Липецке. В колледже обучаться было очень интересно, высоко квалифицированные преподаватели, мастера дали много знаний и научили профессиональным навыкам, в итоге я выпускаюсь квалифицированным специалистом, передо мной открыто много возможностей реализовать себя. Я благодарен колледжу. Он лучший!
k
krupnicky
Ужасно, преподавателей специалистов нет, данные особы ничего не знают и требуют что то от учеников, пытаются создать иллюзию что все хорошо. Данное заведение не стоит вашего времени
Евгений Кузьмин
Учился с 2005 по 2008 год. Благодарность всем мастерам и учителям, а так же директору, за хорошее обучение и пожалуй лучшее время за все годы образовательного периода. Согласен с предыдущим комментатором)
1 января 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за добрые и тёплые слова в адрес педагогического коллектива. Сегодня…
Михаил Кучкин
Когда-то было ГОУ НПО ПУ-16. Учился там 2002-2005. Воспоминания положительные. Огромная благодарность Морозову В. А., Прокопьеву В. В. и конечно же Мякишевой Л. А. за полученные знания, навыки и просто за то, что терпели нас)).
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Данил Еньшин
Норм, шарага просто секс👍
24 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый наш выпускник Данил Еньшин. Мы рады, что у вас остались приятные воспоминания о колледже и…
Дмитрий Гацкевич
Учусь здесь. Довольно красиво, аккуратно и организованно.