Станкостроитель
санаторий-профилакторий
ООО Станкостроитель
Алена Мухина
Хороший санаторий, уютные номера, вежливый персонал. Вкусное питание, вечерами культурный отдых с ведущей. По выходным сауна.Всё понравилось, всё замечательно.Спасибо за отдых.
Марина Т
Хорошее питание, ремонт не мешало бы сделать.
Есть территория, где погулять. Хорошие номера с удобствами.
ат
александр теренин
Зачем отзыв удалять? Если внешний вид санатория хороший а в нутри СССР съёмки только проводить для хроники художественных фильмов
ТФ
Тамара Фадеева
Отдыхала в санатории за наличный расчёт, ежедневно процедуры в большом количестве, чистота кругом, питание сбалансированное разнообразное. Коллектив замечательный. Всем спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
°<<ksenea>> •
Хорошее место отдыха. Отличное питание и достаточно много процедур. Отличный персонал, в особенности Анна Битнер и Татьяна Ольферт. Очень добрые и душевные люди. Если появляются какие- то вопросы, то они с радостью на все ответят. Так же хотелось бы отметить культурно-массовые мероприятия. Они всегда разнообразны и очень интересные. Огромное спасибо за это хотелось бы сказать Наталье Антипенко!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь.
ИД
Илья Данильченко
Обычный санаторий. Путевку дали по льготе. В целом всё хорошо. Много процедур. Бассейн с сауной на реконструкции.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
n
nikita
ужасный санаторий, с каждым годом (приезжал на смену лагеря) он становиться все хуже и хуже, персонал не из самых лучших, никто из них нормально свои обязанности не выполняет. P.S. я молчу еще про содержание и питание. удалить все плохие отзывы 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, когда вы отдыхали в нашем санатории ? Подтвердите свой визит.
Павел Александрович
Вежливая и грамотные сотрудники, вкусно кормят, подстраиваются под рацион, комфортные номера всё очень понравилось, просто но достойно в хорошем районе
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Светлана Кайгородова
Очень впечатляет, столько процедур, восстановление полное после дачного сезона.Бурлящая ванна с эвкалиптом, лечебный душ (вообще восторг), массаж от Ларисы 👍, голубая тёплая глина на руки, лимфодренажь на ноги🔥, электрогребень на голову, ингаляции, соляная комната(просто релакс)с утра серебряная вода. А как вкусно кормят в столовой, разнообразно(разные салаты, выпечка и т.д) диабетикам особый стол можно составить. Персонал очень отзывчивый
Алина Моробъян
Отличный санаторий! Сын был здесь на сборах со Спортшколой Ирбис. Всегда вкусно и сытно кормили. Вежливый, доброжелательный персонал! Чистые уютные номера. Ребенок доволен!
Анна Bit
Прекрасное место отдыха и оздоровления. Руководство и весь персонал проявляет максимум заботы о своих клиентах. Все на высоком уровне. Очень всем благодарны. Процветания и развития.
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Самый лучший лагерь мне понравилось милая директриса хорошие сотрудники вежливые доброжелательные. Очень добрые вожатые. Отдельное спасибо вожатой Еве Ивановне 💗
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ГС
Галина Солдатенко
Выражаю благодарность вожатому 2-отряда Григорию Денисовичу, за очень внимательное отношение к детям. София осталась очень довольна отдыхом в лагере много было интересного, доброжелательное отношение персонала. Продуманое полезное меню. И как приятный бонус массаж. Спасибо вашему коллективу за хороший отдых моего ребёнка. Следующее лето отдыхаем у вас.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤝
ЮГ
Юлия Губарь
Уютный санаторий для ребят🔥 Сын ездит 5 лет подряд и очень рад. Чисто в комнатах, свежий ремонт, а также все условия для занятий спортом 🥋 благодарим и желаем дальнейшего развития! Если есть возможность, добавьте пожалуйста в меню кислородные коктейли, детишки будут счастливы 🤗
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗
Ева
Отличное место!!!❤️❤️❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ВБ
Викто Балаур
21 день лечения пролетел как одно мгновение, оставив после себя множество ярких воспоминаний🔥. Станкостроитель — приятное место для лечения благодаря комфортабельным номерам со всеми удобствами, сбалансированному питанию и отсутствию лишних килограммов. Сотрудники санатория станкостроительцы, только так могу называть этих замечательных людей, которые вкладывают свою душу в своё дело, были невероятно добры к нам, называя нас «зайчиками, моими хорошими и кайфующими». Было очень приятно слышать такие слова. Вечерами проводились развлекательные мероприятия: дискотеки, интерактивные игры и многое другое. Станкостроительцы , желаю вам терпения, дальнейшего процветания и обязательно почините хамам и сауну, чтобы кайфовать было ещё лучше вашим зайчикам 😘.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Никита Авдеев
Лагерь хороший.питание хорошее, пятиразовое. Вожатые прекрасные.единственный минус-то, что есть бассейн, а ходить туда никто не ходил.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь.
Леся Кот
что сказать, санаторий мне нравится. комнаты уютные, хоть и маленькие. когда ездила сюда зимой 2024 года, мы с подругой нашли плесень в ванной... кормят вкусно, живущий здесь котик милый🔥. когда я ездила сюда с лагерем осенью 2024 года мне понравился администатор)) всем удачи!
Леся! Благодарим вас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Марина Манохина
Второй год сестра приезжает в этот санаторий и каждый раз потом не хочет уезжать, плачет при прощании 😂 Вернулась в этом году с веселыми историями и хорошими эмоциями, устали слушать всей семьей 😂😂😂 Вспоминала про вкусную еду, удобные условия (жила с подругой в комнате, им все понравилось), вежливых работников, которые всегда могли что-то подсказать и про интересные мероприятия! Отдыхом довольна!
10 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Н
Наталия
Отличный санаторий! Была здесь раза 3, каждый раз что-то новое! Вкусная еда, а главное очень сытная и полезная. Территория, как и сам санаторий, очень красивая. Здесь приятно находится. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный, особенно вожатский коллектив!
10 июля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Юлия Булгакова
В этом году отправила сестру в первый раз в лагерь со спортивной секцией. Проживала в двухместном номере, чуть с зависти не сгорела, вспоминая о своем лагерном опыте😂 Про питание отдельный разговор, ожидала ежедневные звонки и требования передачек, но приехали один раз поздороваться. Тут же убежала на какой-то конкурс😂😂😂
5 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Анна Чувашева
Были на лечении с ребенком в апреле-мае 2023г. Чистый санаторий с приятным светлым интерьером,небольшой территорией для прогулок с беседкой и уличным спортивным комплексом. Удобное расположение, в нескольких минутах езды от центра и тркц. Процедуры на выбор, хороший и отзывчивый персонал. Повара-большие молодцы, всегда всё вкусное и свежее, разнообразные завтраки и выпечка прекрасная❤️ Досуг: мастерклассы, концерты, поездки в зоопарк,дискотека. С удовольствием вернёмся снова.
Иван Канайкин
Ультра кайф
Vova Rysin
В этом санаторий отдыхала , супруга с сыном отличный санаторий обстановка в нутри из 90х персонал , вежливый отзывчивый супруга осталась довольна.
ОР
Олеся Русина
Очень хороший санаторий, персонал вежливый, уборка проводиться каждый день, все процедуры понравились, каждый день конкурсы, различные мероприятия, дискотека, питание хорошее. Только не хватает пару качелек .Рекомендую.
Викулька Лейкина
Оставляли заявку на летний отдых для ребенка. Девушка на ресепшен прелесть: вежливая,воспитанная. Только благодаря ей поставила звезду. В бухгалтерии сидят 2 хамки,которые абсолютно не умеют нормально разговаривать с людьми и более-менее дружелюбно объяснять нюансы оплаты.
II
Ildar III
Всё хорошо, спасибо
Надежда Михайлина
Были в санатории три раза. Отличный санаторий, хорошее лечение, занимательный досуг, разнообразное кормление. Вожатые отличные !!! Жаль .что смена всего 2 недели, которые пролетели быстро. Обязательно вернемся в следующем году.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
ЕЛ
Егор Луханин
Это потрясающее место всем советую его посетить, мне безумно понравилось здесь находится! Вожатые отличные, кормят вкусно 5 раз в день, некогда не скучал, уборка проводится регулярно, каждый день. Обязательно сюда вернусь ещё раз и вам очень советую ✨
ЕЗ
Екатерина Зарубаева
Хороший санаторий, добрые вожатые, кормят пять раз в день, все вкусно. Чистота поддерживается, проводится уборка каждый день. Детям всегда есть чем заняться, они не скучают. Обязательно сюда вернёмся
ЛД
Лариса Демидова
Санаторий ужасный. Постельное бельё ужасное. В комнате где двое человек кое как расходиться поставили ещё кровать. И пока двое не лягут на кровать третьему не пройти. Воспитатель за детьми не смотрят. Грязно. Кормят не вкусно. Больше не ногой в это ужасное место
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уборка в комнатах проводится ежедневно, постельное белье новое. Проживание детей рассч…
Данил Люлин
Хороший санаторий, посещал смену в 2021 году очень понравилось. Вожатые на высшем уровне
РР
Роман Романов
Отправили сына в лагерь при санатории, очень доволен, сказал что ему очень понравилось и хочет ещё! Конфликтов никаких не было
Лиза Цыцылина
Пользовались услугами санатория. Замечательный персонал. Очень понравились лечебные процедуру
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 😉
Александра Пан
При санатории есть прекрасный лагерь. Ребенок ездил в 2021 году. Ему безумно понравилось, зарница, дискотеки, замечательные вожатые. В этом году хочет снова туда!
Софья Аполонская
Очень классный санатории , лучшие вожатые !🤟🤟🤟🥰🥰🥰
Maria Kuznetsova
Очень прекрасный санаторий, кормят хорошо и разнообразно, хамам и бассейн потрясающие, территория чистая в отличии от других зон отдыха, всё по приемлемой цене
A2
Anigilyatornayapushka 228
Отправил сына, говорит очень приветливый персонал, отзывчивые сотрудники, всё чисто и красиво, позже сам удостоверился, всём советую!!!
Кristinochka Titova
Отличное питание. Блюда всегда вкусные и свежие! Спасибо персоналу!
Владимир Антонов
Хорошее лечение по приятной цене, отзывчивый и компетентный персонал, вернусь ещё!
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Настя Петрова
Хорошая лыжная база при санатории!
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, очень рады хорошим клиентам!!!
КП
Ксения Пасечник
Хороший санаторий, отдыхали с ребёнком по путёвкам от ФСС - всё понравилось, рекомендую. Приветливый персонал, вкусная еда.
Вика Вика
Ночная воспитательница Кристина Александровна просто отвратительна. Орёт на детей не за что, заставляет стоять голыми ногами на холодном полу, открывает двери из-за чего получается сквозняк и дети болеют, толкает детей, не даёт мыться после отбоя, однажды довела девочку до истерики и не разрешила пойти к медсестре. Не давала переодеться, сходить в туалет. Я просто в шоке, прошу уволить её, т.к. портит здоровье и психоэмоциональное состояние детей. Докладные до директора не доходят, сам директор стоит на стороне Кристины и кричит на пострадавших детей.
НН
Наталья Нат
При санатории имеется лагерь "звёздочка" , вообще-то назвать оздоровительный лагерь с процедурами для улучшения здоровья, язык не поворачивается. 1. Интерьер как в подземелье 2. Очень грязно ( вовремя заезда детей в лагерь , родители заходили в номера) заглянули под кровати, там походу забыли убраться очень давно, на подоконниках в номерах можно было рисовать, везде лежат палаты ( холл, номера) про химчистку они не слышали ужас!!! Комнаты не имеют ручек на окнах и они зактытые, запах и очень воняет затхлостью. 3. Постель в ужасном состоянии ( синтетика) в катышках, пятнышках и имеет запах сырости. Постель не меняется в течении всего заезда. 4 . Важная уборка комнат должна производиться ежедневно, но увы этого тоже нет.( при ежедневном общении с детьми по видео связи можно это увидеть). 5. На улицу детей не выпускают, только 1 час в день. Уважаемые родители, не верьте тому что вам рассказывают как будут отдыхать ваши дети. Ваши дети там развлекаются сами по себе. Не отправляется туда своих детей!!° там ужасно, за такие деньги можно найти и другой лагерь с хорошими и чистыми номерам .
МИХАИЛ Л.
Отличная лыжная база, лыжи новые и в прекрасном состоянии, сухие ботинки всегда, не то что на Динамо ботинки мокрые и рваные. Также на базе есть скисервис и тренировки на лыжах для взрослых и детей. Цены ниже рынка, всем рекомендую.
ML
Margarita Lucky
Мы были на конкурсе, и нас поселили в этот ужасный санаторий. Кого-то из наших девочек поселили с пьющими бабкой и дедкой,в номерах тараканы,питание в столовой ужасное Я бы поставила 0/5😠😡
Zarrina Burieva
Спасибо большое персоналу очень вежливые общительные. Спасибо большое поворам очень вкусно готовят.
Татьяна Торты На Заказ
Хочется выразить огромную благодарность Тихонову Игорю Викторовичу! Очень грамотный доктор и душевный человек. Счастья и здоровья Вам.
Федор Иванович
Санаторий прошлого века.... Начиная от проживания заканчивая лечением.... В столовой вообще капец, порции маленькие, даже на хлебе экономят, меню не разнообразное. Лечение мало и то грубит персонал. Грязь не понятная и откуда..делают малыми зонами. Массаж делают так себе, ну если доплатить то чуть лучше, но не айс..... За массаж доплату предлагают сами массажисты. А про досуг вообще нет слов, в течение 5 лет не чего не меняться.... Все каждый год одно и тоже, в этот раз в театр не возили даже..... Вообщем с каждым годом все хуже и хуже, не советую данный санаторий.