Алтайский институт развития медицинского образования
Колледжи
КГБПОУ Алтайский институт развития медицинского образования
В здании
ЕK
Евгения Kaуль
Так изменился колледж, прям супер! Многое сделано для студентов! Еда очень вкусная как и раньше. Жалко что многие преподаватели ушли на заслуженный отдых. Они действительно лучшие
Даниил Семенов
Спасибо за обучение, 2023-2025 Куратор группы 181-281 лучшая Преподаватель физической культуры Однодворцев лучший
XP
XWWwwww Popova
Грозят отчислением, если не установить макс!
Галина Мельниченко
Сотрудники вежливые, хорошо знают свою работу. Все чётко, по делу.
Виктория К
Можно поступить после 9класса?
. .
Окончила колледж 3 года назад, всякое бывало, есть как хорошие моменты, так и не очень. Благодарю от всей души свою заведующую акушерским отделением Альшанскую Марину Анатольевну, по совместительству куратор. Золотая женщина, простая, добрая и отзывчивая! Всегда поможет, поддержит и если надо, поругает. Прекрасный человек. Очень хочется отметить преподавателя Тюрину Наталью Анатольевну. Очень умный, грамотный преподаватель. Как человек отзывчивая, приятная! Все пары проходили с интересом, спасибо! В целом всё проходило неплохо, немного испортило процесс обучения дистанционка, но все же справились. Преподаватели относятся больше с негативом, чем с пониманием, когда студент работает, даже в медицинском учреждении ,потому что "Вы пришли сюда учиться, а не работать!", занижали оценки, не давали отработку за пропущенную смену и даже не хотели допускать к экзамену. Спасибо Альшанской М. А за то, что всегда заступалась за нас 🙏 Учеба пролетела быстро , были трудности, но сейчас вспоминаешь с улыбкой.
МГ
Марина Губина
Очень много вопросов к процессу аккредитации в данном учебном заведении. Системы зависают, из-за чего студентам не засчитываются ответы на вопросы. Затем заставляют ждать до пяти вечера, при том, общаясь совершенно хамским образом. Затем, наступает второй этап аккредитации и студентов то и дело гоняют из общежития в симуляционный центр и обратно, видимо, уже по приколу, что называется. Таким образом, приготовьтесь просидеть и пробегать до пяти вечера, если в заявлении было указано к 8:00🙌🏻 Члены аккредитационной комиссии сами путаются в своих словах, не помнят в каких кабинетах они находились, с криками и оскорблениями обвиняют студентов в том, что они неучи, вместо того, чтобы честно признаться в недоработке системы. Касательно самого процесса обучения, как и везде, местами хорошо, местами не очень. Преподаватели, в большинстве своем, приятные люди, и что немаловажно, специалисты, с которых хочется брать пример. Нам очень повезло с заведующей-Саларева Елена Николаевна. Именно благодаря этому человеку можно было решить абсолютно любой возникший вопрос. В колледже очень ценят активистов, призывают всех активно участвовать в мероприятиях, но вот незадача, преподаватели нещадно занижают им оценки, ведь «вы не развлекаться пришли, а учиться!!» Даже если вы предоставите всевозможные доказательства того, что вы в этот день по приказу были на мероприятии от колледжа, и знания в голове у вас действительно есть, (никто не говорит о том, что можно филонить) написали работу на твердую 5, Иванько Ольга Евгеньевна на это смотреть не будет, и скажет, что вы сами усложняете себе жизнь, рисуя в ведомости 4. Что можно сказать в итоге: место для получения спо достойное, за неимением другого или по праву-решает каждый сам для себя. Преподаватели понимающие (особенно, если вы не местный, и скажете, что не понимаете по русски), знания дают хорошие, главное учиться.
да
Константин Александрович лучший учитель!!!!❤️🩹
Malika 💋
Училась тут лучший колледж 🫶🏻❤️
Оксана Кузнецова
Приходили в колледж с дочерью на день открытых дверей. Осталась под приятным впечатлением. Сотрудники вежливые, отвечают подробно на все вопросы. Новый корпус колледжа погружает в реальную атмосферу медицинской организации. Там есть и палаты и родзал и даже ФАП. Видно, что руководство заинтересовано в подготовке квалифицированных медиков. Спасибо большое. Дочь заинтересовалась поступлением, будем готовиться.
Евгений Коваль
Всё прекрасно
Язва
Администрации колледжа стало скучно и они решили ввести обязательную сменную обувь для студентов притом что условий для этого нет. Студенты жалуются на грязные куртки от пакета с обувью и собственно на грязную мокрую обувь после пакета. Администрация делает вид что не в курсе жалоб от студентов которые те оставляют и поэтому ходит каждый день и гонит на студентов почему те без сменки и тд и тп. Хотелось бы конечно чтобы организация сначала позаботилась об условиях для своих нововведений а потом уже требовала что-то от студентов.Но администрации всервно на студентов.
Карина Тречегруб
Лим Ирина Владимировна, лучший преподаватель!! Всё интересно, доступно объяснит, расскажет и поможет!👍 222 группа ❤️
Анастасия Шабанова
Лим Ирина Владимировна самая прекрасная женщина в этом заведении , мы ее очень любим и ценим (хоть она и отрицает это😡) (222 (2) 2024 год) успехов и процветания в жизни!!!
Людмила Шестакова
Лим Ирина Владимировна! Прекрасный преподаватель! Вас никогда не забудем ❤️
Юлия Ходченко
Лим Ирина Владимировна, замечательный преподаватель! Доброжелательная , всегда поможет и всё доступно объяснит. На одной волне с учениками 🫶🫶🫶
Алла Ахапкина
Всё очень уютно, чисто, доброжелательные сотрудники встречают начиная с вахтера! Давно так положительно не удивлялась!!!
ОБ
Ольга Будимир
Отличный колледж для получения медицинского образования и действительно хороших и полезных знаний! Руководство понимающее) Благодарна за приятное обучение в ББМК руководству, своим куратору Ларисе Васильевне и заведующей отделением "Сестринское дело" Елене Николаевне ❤️❤️
GT
Gleb T.
А зачем я сюда поступил вообще...
Алексей Первый
Помойка ,преподаватели студентов за людей не считают ,нет возможности работать и учиться одновременно ,даже если живешь один ,говорят стипендия в 900 рублей вам для чего ? Ну конечно выживу при стипендии в 900 рублей ,когда работаю сам на себя и зарабатываю 100-200 к в месяц . Образование дают посредственное лишь бы лишь бы Затем на экзаменах начинают шевелить мозг по темам которые не изучали либо мимоходом затрагивали и отправляют на пересдачу с оценкой 2 Не рекомендую ,есть более хорошие колледжи
ИЛ
Ирина Лим
Колледж замечательный, адекватные и грамотные преподаватели! Аудитории просторные,оборудование, хорошая столовая, только цены не очень радуют там. Чтобы учиться здесь нужно терпение и усидчивость, задают много, но это того стоит! Ведь от знаний и умений зависит чья-то жизнь!
Приходила в приемную комиссию, девочки очень приветливые, приятные и вежливые, все доступно объясняют, подскажут как правильно поступить. Колледж не плохой, с ремонтом. Надеюсь на поступление)
Алена
Невежливые сотрудники приемной комиссии. Молодые девушки, а даже элементарно здороваться не умеют.
Тайный Гость
Закончила колледж в 2021 году . И что могу сказать, очень хороший колледж, преподаватели попадались адекватные и хорошие, действительно вбивали знания , все разжевывали . Я училась на лечебном деле и заведующая у нас была просто лучшая женщина! Всегда можно было найти компромисс и выход из любой ситуации! Сейчас учусь в агму и это полный ужас. Есть с чем сравнить)) поэтому ББМК - лучший колледж!
Анастасия Алексеевна
Любимый ББМК я закончила в 2012году, преподаватели в большинстве своём хорошие все! Альшанская, Волошина (Марченко), Кривоножко, Бражникова, и конечно, наша любимая, строгая, но справедливая Волобуева Любовь Владимировна 💗💗💗 Знания даются достаточно хорошие, главное, слушать! Всегда чистенько было в колледже, вкусно кормили, милейшие женщины в гардеробе и на вахте, опять же были в моё время, сейчас не знаю. Вновь поступающим хочу пожелать: учите фарму, Татьяна Николаевна ошибок не прощает....
Саша К
Хорошие знания и профессия
Крыса 🐀
Ну что сказать, колледж ценит только тех, которые поступили на платку и целевое, те кто обучаются на бюджете получают за щеку. Музей не очень ! Бухгалтерия ВСЕГДА на обеде ! Зав. Практикой 👎
Мария Калинина
Сама училась здесь, всë нравилось - опытные преподаватели, чистые аудитории, хорошая спортивная площадка, в столовой вкусно готовят Поэтому, если хотите связать жизнь с медициной, то вы не пожалеете
алина 🥳
Восхитительный колледж!
А Я
По аттестации - Чечева Э.. На сайте написан номер рабочий и её почта, по всем вопросам. Один раз звонила ей, раза 3-4 писала на почту, всегда отправляет на сайт ББМК. Спрашивается если возникли вопросы, и что-то не понятно на сайте, разбирайся как хочешь. При сдачи отчёта на категорию в 100 каб, никто ничего не объясняет о дальнейших действиях, тоже отправляют на сайт.
Сорокина Е.
спасибо педагогам за хорошее образование, жму руки)
Тимофей Бобров
Хорошие Педогоги👏 Ученики Добрые и Отзывчивые Отдельное Спасибо Валонтёром🙏🙏🙏
Екатерина Гениевская
Все добрые тут
ЛФ
Лариса Фишер
Не пожалела, что отчислилась от сюда + столовая. дешево и вкусно + удобный гардероб + некоторые преподаватели очень и очень хорошие Все, из плюсов все - Иванова Татьяна Николаевна, которая сидит уже пол века в этом колледже - опасная женщина. Если студент ей не угодный (не тот халат,одежда,пирсинг, волосы, работаешь и иногда из-за этого пропускаешь пары), то подговаривает преподавателей, чтобы студенту они занижали оценку, объективно, где ты мог получать 4-5, тебе ставят 2-3. Перед поступлением много негатива услышала про данную особу и испытала на себе, к сожалению. Директор новый, а Иванова сидит уже, как я сказала, пол века, и директор ей не может ни слова сказать! Татьяна Николаевна, идите, пожалуйста, на пенсию! Не портите жизнь студентам и будущим специалистам. - Охрана. На пункте охраны сидит мужчина, который жизнью обиженный и ищет причину до чего бы докапаться: где пропуск, че так долго идешь, а это, а то
Евгения Киселёва
Всегда вспоминаю ББМК добрыми словами и с любовь. Мои лучшие студенческие годы прошли там. Отдельное спасибо Толмачевой Елене Васильевне!
Анастасия Пяткова
Не согласна со всеми отзывами ниже, люблю этот колледж всей душой и преподавателей и особенно заведующую, которая всегда с теплотой и пониманием относится, да, может поругать, но это нормально, когда студенты наглеют переодически. Здесь вас учат, а сопли будут дома мамы подтирать. Кому не хватает знаний или практики спрашивайте сами, устройтесь на работу. Я вернулась сюда спустя 4 года, как забрала документы, чтобы доучиться, потому что ничто другое мне не интересно. И всегда с любовью буду вспоминать это место, которое дает мне прекрасную профессию. Мязина хороший преподаватель, ни разу проблем с ней не возникало, Волобуева просто супер🫶🏼
СЗ
Светлана Закаурцева
Отличное место для обучения. Принимают только после 11 класса.
Илья Комягин
Ужасный преподаватель
ТА
Тамара Альшанская
Образовательным учреждением, которое относится к Министерству здравоохранения, где обучают мед. персонал, управляет Директор Школы, который к медицине не имеет никакого отношения. В истории колледжа это впервые! Считаю аргументов больше не нужно!
Никита Сергеевич
Красивые студентки, но знакомиться не желают
ТА
Тайный Агент
Укажите на сайте, что обучения на базе 9-го класса у вас нет, а не ставьте перед фактом в приемной комиссии!
A
Abobe34
Плохое место
Арина Корниенко
Вопрос после какого класса тут учятся
Johann Lakke
Норм колледж!
Natali Sun
👍 в городе должно быть образование
MP
Maxim Pivin
Никогда не учился здесь,но всегда нравилось что нибудь повторять в небольшом парке или стадионе перед сессией. И хочу отдельно упомянуть профессора философии Аргунова,что получил штраф за дискредитацию ВС РФ всего лишь за грустный смайлик. Таких людей нужно поддерживать.
Гарик 👽
Ну такое, я бы в школе остался