Цветы для Вас
Салон
В декабре напиши отзыв и получи скидку 7% на весь товар!*
ИП Пикуль П. А., ОГРНИП 316222500117984. *1–31.01.26. Подробности по т. 63-55-00.
Подписка на цветы
Светлана Гесслер
Выбран компанией
Мы с моим будущим мужем решили приобщиться к современному стандарту цветочных подарков на свадьбу - оформили через магазин "Цветы для Вас" так называемую цветочную свадебную подписку. Магазин создал нам страничку на своём сайте с описанием, мы направили QR-код/ссылку нашим гостям и попросили их не дарить нам живые цветы на самой свадьбе, а внести деньги в наш свадебный депозит. Этой суммой мы могли распоряжаться по своему усмотрению - оформить подписку на доставку букетов нам домой с определенной периодичностью, купить что-то из ассортимента магазина - букеты, комнатные цветы, цветочные горшки, аксессуары. Иными словами любой каприз за наши деньги, которые нам подарили гости. Такая подписка очень сильно упростила жизнь нам и нашим гостям. Гости охотно поддержали нашу идею с подпиской , поскольку им не нужно было искать в незнакомом городе какие-то цветочные магазины, на такси и по жаре ехать с этими букетами на торжество. Вместо этого они подарили нам свой виртуальный букет в пару кликов на телефоне. А как мы упростили жизнь себе! У нас не было огромной охапки букетов, нам не нужно было это всё потом везти домой, находить ёмкости для того, чтобы эти цветы где-то разместить, чтобы букеты не завяли на следующий же день. Поэтому сервис хорош как для гостей, так и для молодоженов, очень рекомендую. В итоге, увидев на нашем счете кругленькую сумму, мы решили на эти деньги преобразить наш дом. Приобрели в магазине «Цветы для Вас» классные кашпо с автополивом, купили новые комнатные растения и заказали услугу биолога по пересадке наших растений. Я очень довольна! Каждый раз, глядя на наши преобразившиеся комнатные цветы, мы радуемся и вспоминаем прекрасный день - день нашей свадьбы, мысленно говорим гостям "спасибо" за такой шикарный подарок! Рекомендую оформлять праздничную цветочную свадебную подписку в магазине "Цветы для Вас". Очень удобно и современно!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были быть с Вами в…
Наталья Владимировна
Великолепный выбор цветов, очень внимательные консультанты, сам магазин больше похож на сказочный город
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
Андрей Аксенов
Отличное место! Быстро и качественно обслуживают ! Квалифицированный персонал.
13 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Большой выбор свежих цветов. Опытные флористы, которые делают шикарные цветочные композиции и букеты💐 Оформление магазина часто меняется, но остается всегда на высоте, хочется возвращаться снова и снова❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
Mikhail Zhiltsov
"Цветы для Вас"— мой проверенный цветочный магазин. Ни разу не подводили: всегда идеальная свежесть, пунктуальная доставка и внимательное отношение к пожеланиям. Спасибо за вашу работу!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
Елена Белькова
Брали свадебный букет,сделали все красиво и как я хотела 🤍
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку!!! Мы старались 💛
ИС
Ирина Синявина
Добрый день. Выражаю благодарность консультанту магазина "Цветы для Вас" - Дарье за профессионализм и оперативность. Радует, что можно получить консультацию по Whazapp. Не нужно дополнительно терять время на дорогу. В моем случаи, пересадила детку орхидеи. На листьях с внутренней стороны появились небольшие пятна, листья вялые и бледные. Отправила вопрос с фотографией консультанту "Цветы для Вас", получила подробную консультацию по уходу и лечению растения. Одновременно получила консультацию по сохранению домашней розы. Желаю магазину процветания! Отдельная благодарность всем сотрудникам магазина. Теперь для меня это номер 1 из цветочных магазинов. Всего доброго!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
ИХ
Иван Холод
Замечательные флористы, при этом довольно бюджетно! Букет понравился
28 сентября 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😉
Дмитрий Сафонкин
собирал букет подруге на день рождения. мастер Виктория сделала все на высшем уровне. Букет получился бесподобный. Акцентом был артишок, который ну ооочень необычно смотрелся. подруга осталась в дичайшем восторге. букет простоял несколько недель, радуя именинницу. Буду обращаться еще!
18 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
ОА
Оля Александрова
Мега крутые! Быстрая доставка, а цветы.. Ммм! Волшебные ♥️
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Оля, за теплые слова. Приходите ещё!
Иван Дацук
Лучшие флористы, всегда большой выбор свежих цветов!
31 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за добрые слова, рады видеть вас снова ❤
ВД
Вера Давыденко
Хороший ассортимент цветов, много экзотики,вежливый персонал всё на 10/10 и радуют приятные скидки. Вообщем очень рекомендую данный магазин 👌
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вера, за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Афонасьева
Наш любимый магазин, цветы свежие, стоят долго, спасибо🤗
19 августа 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Дмитрий М.
В моём случае магазин отработал не по графику, а до последнего посетителя. Все были вежливы и отвечали по существу вопроса. Ушёл довольным. Спасибо Вам.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
МФ
Марина Филатова
Магазин супер! Обслуживание отличное!
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Константин Патрушев
Очень приятная атмосфера в салоне.
8 июля 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь!
ГЦ
Галина Царева
Отличный салон, всегда широкий выбор свежейших цветов. Флористы с прекрасным вкусом, их композиции всегда на отлично к любому поводу. Если нужны цветы, покупаем только тут, рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы!!! Буквально вчера при…
Arina Grishina
Покупала цветы два раза. Оба раза цветы завяли буквально на следующий день при том, что все рекомендации по уходу были соблюдены.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arina Grishina! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, но для ее рассмотрения и…
Алексей Воронин
Эти ребята лучшие в своем деле. Магазин со старыми традициями и абсолютно новым видением, следят за современными трендами, всегда всё чётко и вовремя. Благодарочка от всей души.
РУСЛАН ПЕТРОВИЧ КУЛЕШОВ
Отличный магазин цветов! Спасибо вам за вашу работу! Неоднократно помогали с выбором!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Роговая
Всегда удачные букеты, свежие качественные цветы! Огромное спасибо команде «Цветы для вас»!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ИА
Илья Афонасьев
Покупаю цветы только здесь. Отличные флористы, красивое место, ну и шикарные цветы, которые стоят всегда не меньше недели. Ну и отдельное спасибо руководителю данного магазина Павлу Анатольевичу за прекрасную атмосферу и отличный коллектив. На фото шикарный букет, собрала флорист Ксения( ей отдельное спасибо).
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья Афонасьев! !Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. P.S. Vы регуляр…
Татьяна Кучерова (Умрихина)
Отличный сервис!
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Мы стараемся 😁
Olga Kazakova
Благодарю, за потрясающие букеты, за проделанную работу флористов, каждый праздник радуете всегда свежими букетами. Спасибо!❤️ Вы делаете нас счастливее🥰
ТП
Татьяна П
Я считаю лучший магазин цветов. Уже много раз делала заказы. Всё чётко. Желаю процветания и развития.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Елизавета Васькова
Отличные цветы! Всегда свежие розы! Вежливые работники!
2 марта 2025, официальный ответ
Елизавета. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
Анна Трубенок
Учли все пожелания, помогли подобрать яркий неординарный букет. Взяли привычные хризантемы, добавили кустовых гвоздик, гербер, эустому. Получилось очень красиво, имениннику понравилось!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Матвей Матвеев
Очень красивый магазин 😍
23 января 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Евгения Родионова
Являюсь Вашим постоянным покупателем, за цветами всегда к вам. Но в этот раз разочарована. Купила цветы 20.01.2024. Кустовая роза умерла на следующее утро, причем при покупке я уточнила у консультанта, точно ли это свежий цветок, т.к. у меня были сомнения. На что консультант заверила, что цветы все свежие. По фото видно, какие из этих цветов были свежие, а какие нет...
Я
Яна
Самый крутой магазин в Барнауле цветов и сувениров! Как в музее) рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Ксения Рожкова
Очень нравится обслуживание данного салона! Всегда отзывчивые флористы, все вовремя, прекрасные букеты 💐
17 декабря 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Алла Колосовская
Обожаю этот магазин!!!Огромный выбор цветов и вещичек для декора,приветливый и профессиональный коллектив,столько лет держите марку,молодцы!!!Если нужен подарок,всем рекомендую Цветы для Вас,обязательно найдете что нибудь оригинальное до
Kristina Ivashenko
Очень красивый магазин, вежливые и приятные продавцы. Шикарные цены(как студентка одобряю!). Цветы были свежие и очень вкусно пахли. Подружке понравилось) вернусь сюда ещё!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЧ
Вета Черенцова
Отличное место с большим выбором и отзывчивыми продавцами.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Алёна Маркова
Несколько раз брала тут комнатные растения, все приживались и корни были хорошие! В этот раз не смогла пройти мимо фикуса лираты
1 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 💛
Владимир Мельниченко
Много лет покупаю здесь цветы. Сотрудники тактичны, вежливы, имеют прекрасный вкус. Букеты соответственно.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Костюк
Лучший магазин цветов!!!Всегда только здесь покупаем букеты цветов,композиции,цветы в корзинах здесь самые потрясающие,а также большой выбор комнатных растений и различных экзотических растений!!!!Много очень красивых сувениров!!!Всегда компетентные сотрудники!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Appler User
Очень отличный магазин и персонал!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😉
Ася Кобелева
Заказывали композицию из сухоцветов в подарок. Все сделали оперативно, красиво, просто супер! Спасибо вам огромное! Будем обращаться ещё))
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
ам ням
на все праздники берём тут цветы, очень большой выбор, терпеливые продавцы, много готовых композиций. очень хороший магазин❤️
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ам, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
М П
Всегда есть из чего выбрать (наличие)!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Anastasia Kunina
Хочу поблагодарить данный магазин, все на высшем уровне! Быстро собрали букет, уместились в бюджет. Превзошли все ожидания! Букет прекрасный, подарили хорошее настроение 🙂
Виктория Класс
Большой выбор свежих цветов, отзывчивый персонал, адекватные цены
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😉 Всегда вам рады ❤
Ольга Вальдер
Отличный сервис и цветы
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Анастасия
Купили шарики гелевые 29.07.2024, а 30.07.2024 ребенок проснулся а шарики уже на полу лежат. Ну если вы не умеете надувать шарики гелевые зачем же вы беретесь, отдать деньги 500р за 3 шарики на пол дня, еще когда вам звонишь и говоришь как быть, вы говорите что вы сделали все правильно. Ну тут конечно есть вопросы, больше не приду ни за шарами ни за цветами.
ОШ
Ольга Шишигина
Заказать букет из Сочи маме в Барнаул. Просто описать кому дарим - и вот букет специально для нее) Так я доверяю только в «цветы для вас» и рекомендую своим друзьям для вот таких сюрпризов💚 Результат на лице мамы моей подруги😍
22 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЕУ
Елена Ульянова
Если кто то ищет летающие шарики, больше чем на 2а дня, то вам НЕ сюда. Уже много лет приезжаем в этот Оочень красивый магазин. Да, раньше качество шариков было на высоте. По месяцу украшали потолок в детской. Что сейчас то произошло? Шариков с надписью С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ просто - НЕТ. Надувал шарики мужчина с немного женским голосом. Просила промазать. Празднуем ДР в несколько заходов. Много родственников и нужны были шарики в течении недели. Но тут, 3и дня и они все на полу. Первый опустился уже вечером.
Полина Дятлова
Отличный магазин, быстрая доставка, большой выбор и приемлемые цены
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались!
Александра Акимова
Любимый магазин! Все торжества только с «Цветы для Вас!» Прекрасный ассортимент и необычные коллекции 🫶
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Виктория В.
Отличный магазин, выбор радует. Большое спасибо флористу Анне!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛