Охота
4.4
4.4
ЮК
Юлия К
Хочется выразить огромную благодарность компании «Охота» (дети) за организацию чудесной и познавательной экскурсии в музей Космонавтики. Менеджер Анастасия профессионально оказала услугу (проконсультировала, предложила варианты, подготовила все документы). Дети остались в восторге от поездки.
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие! Будем рады организовать для вас новые путешествия! С уважением, ком…
ЛК
Лидия Клещева
Пишу немного позже отзыв. 8-10 августа мы с мужем и сестрой провели свой отдых в Горном(тур "Тайна трёх озёр"). Хочу отметить профессионалов своего дела:гида-Татьяну и водителя Артёма. Спасибо вам за прекрасное путешествие на Манжерок и Телецкое озеро. Очень интересная программа ! Проехали с комфортом по красивейшим местам Алтая.
Анастасия Мельникова
Как хорошо, когда всё решают профессионалы! Хотели устроить семейный отдых на Алтае, но не знали, с чего начать. Пришли на удачу в «Охоту» и оказалось, что здесь помогут со всем: и отель посоветуют, и билет на автобус до Горного у них можно купить, и даже экскурсии – все сразу забронировали! Спасибо за наш отдых!
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда с "Охотой" поможем! 🙏🏼
РЛ
Рома Ло
Искали уютный гостевой дом недалеко от Чемала для большой семьи — на сайте «Охота» нашли идеальный вариант! Бронирование заняло пару минут, цены адекватные, а в описании всё честно: расположение, удобства, питание. По приезду не было никаких неожиданностей — всё соответствовало. Особенно порадовала поддержка: менеджер помогала на всех этапах отдыха. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Л
Лариса
Замечательное путешествие с туроператором "Охота"! Комфортабельный автомобиль, небольшая группа (что немаловажно!!!), позитивный гид Ольга - интересно рассказывает, знает много легенд и отличный водитель Артём. Остались только замечательные воспоминания!
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Лариса, за приятный отзыв, будем рады видеть вас в новых путешествиях с "Охотой…
Александра Логинова
Здравствуйте, воспользовались услугами данной туристической компании и отдохнули на турбазе Царская охота. Все очень понравилось, осталось довольны, рекомендую 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в новое путешествие!
V
Vesta
В первый и надеюсь уже последний раз беру тур в подобных компаниях. Тур на фестиваль "Цветение маральника". Остановка у кафе, где стоит ещё десяток подобных автобусов. Естественно люди, с учётом ограниченного времени, ни то что покушать, даже в туалет сходить не успели. Попросили остановится в Сростках чтобы сходить в туалет. Отказали со словами "Вы же хотите быстрее доехать". Через некоторое время дети уже не могли терпеть, пришлось остановится. Говорили что точно приедем к началу фестиваля к 12 (Даже по плану так заявлено). Потом отшутились что приедем к 2. В итоге приехали в 2. Отъезд должен быть в 6, пытались перенести время отъезда в 5 и искренне не понимали, почему люди возмущены таким положением дел. С учётом того, что нас привезли в самый пик количества людей, то "расслабится" получилось только час, ибо остальное это очереди, очереди и ещё раз очереди. В итоге весь день в автобусе и только час отдыха.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Искренне сожалеем, что тур оставил у вас негативные эмоции, и благодарим за по…
Лилия 🦋
Чудесный туроператор! Второй раз обращаемся в эту компанию и получаем именно то, что хочется. Всё чётко спланировано, наш тур в Санкт-Петербург через Москву был просто супер!!! Огромная интереснейшая программа в обоих городах, спасибо Наталье! Отель отличный, гиды в городах - профессионалы. Постоянное сопровождение в поездке - это огромный плюс, тем более, когда везёшь группу детей. Ребята, работающие в турагентстве "Охота" настоящие профи, огромный респект им!!! ❤ Никаких отрицательных эмоций, только восторг, в том числе от работы с "Охотой"! Спасибо вам огромное!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём вас снова в "Охоте" — у нас ещё много интересных маршрутов и идей!
Виктория Сергеева
Прекрасное путешествие по живописным красотам Горного Алтая, а именно Камышлинский водопад, Телецкое озеро и впадающие в него протоки известных водопадов Эстюба, Чоодор, Корбу, Киште, Аю-кечпес, а также подъём по канатной дороге на гору малая Синюха на Манжероке, с раскрывающейся панорамой гор, реки Катунь и, конечно, Манжерокского озера запомнится мне на всю жизнь. Всю поездку Белоглазова Галина Николаевна через истории и легенды о Горном Алтае помогла проникнуться атмосферой этих мест. С уверенностью могут сказать, что Галина профессионал своего дела, поскольку весь тур провела с хорошим настроением и на протяжении поездки не раз возникало чувство, что путешествую с родственником. Также хочется отметить качества, которые видны в Галине "невооружённым глазом": открытость, жизнерадостность, природолюбие, терпеливость, любезность и доброта. Нельзя не отметить, грамотного, уверенного водителя, организатора и просто хорошего человека Бондаренко Артёма. Он доставлял нас от пункта А в пункт Б соблюдая комфорт и порядок на дороге. Спасибо огромное за прекрасную поездку! Будем кататься с семьёй теперь через туроператора "Охота".
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Всегда с "Охотой" рады Вам!
EA
Ekaterina A
С «Охотой» путешествуем постоянно: и в Горный, и заграницу. Хочу отметить доброжелательность и компетентность сотрудников. Всегда очень внимательный подход к моим пожеланиям. Всегда учтут все мельчайшие нюансы, помогут, подскажут, посоветуют. За много лет стали практически друзьями. Желаю дальнейшего процветания!
Александра Ильчук
Мы хотели бы выразить свою благодарность и признательность за организацию нашего незабываемого отдыха в Горном Алтае. Тур был просто потрясающий, и мы получили массу положительных эмоций и впечатлений! Особенно хочется отметить профессионализм и внимательность сотрудников компании, которые всегда были готовы помочь и ответить на любые наши вопросы. Кофе в офисе потрясающий. Также хочется выделить работу гидов, которые сделали наш отдых еще более интересным и насыщенным. Отель, который вы нам порекомендовали, превзошел все наши ожидания - он был просто идеальным для нашего отдыха.Экскурсии, которые мы посетили, были очень интересными и познавательными. Желаем вам и вашей компании успехов и процветания. С удовольствием будем рекомендовать своим друзьям и знакомым. ☺️✨
ДР
Дарья Рубинян
Спасибо за отличный и интересный отдых!
31 октября 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
/ /
Хотим сказать огромное спасибо "Охоте" за организацию отдыха в Горном Алтае! Ни в одном другом агенстве не могли помочь, так как поздно обратились. Менеджеры быстро подобрали нам отличную базу. Из Барнаула организовали трансфер прямо до турбазы и обратно. В следующий раз будем обращаться только к вам
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.
Евгения Дроздова
Не рекомендую данную организацию. Выбранный вами отель внезапно становиться занят, предлагают совершенно другой и ниже уровнем . В итоге деньги возвращают не в полном объеме. Не серьезно!!!
28 июля 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В выс…
Ольга Малиновская
Добрый день, впервые пользовалась услугой этой компании есть + и - Из + доброжелательны к клиентам, готовы подобрать любую путевку по вашим финансам , расскажут вам о возможностях и ближайших достопримечательностях. Из - совсем не знают с какими базами сотрудничают !!! Порекомендовали базу без удобств , мы согласились ( тк не проблема сходить в туалет на улицу) НО!!! База вроде не плохая, первое впечатление уюта. Но когда нас 4 человека засели в малюсенькую комнатку в углу дома , на 3 недодивана - мы смутились . Розетка работает оооочень плохо, пахнет сыростью , ночью холодно и самое интересно МУЗЫКА КРИЧИТ ДО 4 утра! Вот тут началось разочарование. Мы оплатили базу пусть и без удобств , но не ожидали что придётся оплачивать ДУШ , и доплачивать за ожидание АВТОБУСА , КОТОРЫЙ ВХОДИТ В ПУТЕВКУ , он задержался на 3,5 часа. Должен быть в 13.00 . На базе выезд в 10.00 . Вопрос что нам делать с 10.00 до 15:30? У нас просто пропал день!!!! Пожалуйста , сотрудничайте с нормальными базами - люди приезжают отдыхать , а мы больше устали, чем отдохнули! Установите удобное время автобуса , тк промежуток с 10 до 15:30 составляет 5,5 часов !
Ангелина Миллер
🔥"Охота" - хорошая компания, организация на высоте! Вас никогда не подведут и вы будете довольны! Это очень надёжная и внимательная фирма! Сотрудники компитентны. Большое спасибо за то, что вы есть! И это ещё не все! "Охота" известный и проверенный туроператор, цены (акции) , сервис, услуги (в тур. комплексе "Царская охота" есть бассейн), скорость и оперативность, персонал в офисе, все это на высшем уровне и ещё куча достоинств! Все это от души! Для туристов! Выражаем вам огромную благодарность! Хочется пожелать, чтобы так работали все! Всем удачно отдохнуть этим летом! 🤗🤗🤗 P.s. Советую в "Царской охоте", там вы получите только приятные эмоции. 😊
Олеся Зулина
Лучший туроператор Алтайского края - это определённо «Охота», здесь уютная атмосфера, каждому туристу отдельное внимание и чашечка кофе с печеньками. С вами работают лучшие менеджеры, которые подбирают идеальные туры для вас и ваших близких. Также, стоит отметить их сайт, определенно над ним работали очень долго, поэтому он получился очень качественным, ярким и содержит нужную информацию. Также, там работает онлайн-консультант, который в режими реального времени ответит на ваши вопросы. Рекомендую.
Александр Тырышкин
Отправил две досудебные претензии к ООО «ОХОТА». Туроператор «ОХОТА» Единый федеральный реестр туроператоров Реестровый номер: РТО 003672 Они умудрились в 2018-2019 г.г. "своровать" несколько десятков моих фотографий. Не рекомендую пользоваться их услугами. Несколько лет назад я им простил "воровство" моих фотографий. Но видимо они не понимают, что брать чужие фотографии - это нарушение законодательства.
Екатерина Александровна
В декабре 2012 года покупали путевку в Египет в этом агентстве. Консультанты очень дружелюбные, все рассказали, объясняли. подобрали идеальный отель! с тех пор обращаемся только в Охоту, за турами в горный Алтай только к ним!
Виктория Юнусова
Заказывали базу в Горном Алтае через туроператора Охота. Остались очень довольны сервисом, персонал дружелюбный, все подскажут и помогут с выбором. Большое спасибо оператору Анне, очень милая девушка, которая нам помогала выбрать базу. И она же нас сопровождала в поездке на автобусе до базы и обратно! Все было круто) Теперь будем бронировать туры только через ваше агенство! Удачи Вам и дальнейшего развития!
Александра
Достали со своей рассылкой. Уже несколько раз отписывалась, бесполезно! Придётся в чёрный список занести, очень навязчиво! Тем более, услугами компании уже давно не пользуюсь.
julli4ka1
Второй раз уже бронируем туры в Горный Алтай именно в этом агентстве и каждый раз сталкиваемся с одной и той же проблемой: некомпетентностью менеджеров. На желание забронировать номера только в Чемале и чемальском районе, нам предлагают все базы, но ни одной базы непосредственно в самом Чемале, такое ощущение, что менеджеры изучают только базы в районе оз. Ая. Кроме того, описание номеров порой не совпадает с тем, что пишут сами базы на своих сайтах. Поэтому прежде чем пойти в агентство, приходится несколько дней самостоятельно изучать базы((
Аксинья
Не раз брали там путевки. Наталья очень тщательно подбирает тур и никогда не оставит в беде после продажи тура и после вылета. Была ситуация, когда нас в отеле в Турции поселили на первый этаж, что нам не понравилось и отказывались переселить на рецепшене. Я сообщила об этом Наталье Ивановне, она поставила на уши весь основной офис Пегаса в Москве и на следующий же день нас переселили в номер с видом на бассейн и до конца заезда крутили лебедей из полотенец!
Оксана Чуприкова
Нам очень повезло с выбором партнера по Алтаю - туроператора «ОХОТА!». В «ОХОТЕ» работают специалисты, отлично знающие свое дело. 15-16 февраля 2014г. моя семья, друзья и мои туристы ездили в тур выходного дня на «Царскую Охоту». Путешествие было незабываемым, все было подготовлено вовремя, слажено и четко. Все мои туристы с восхищением отметили посещение Чергинского Зубрового питомника, еще бы, мы все в первый раз видели живых огромных зубров, а самые смелые даже покормили их! В дальнейшем будем работать именно с «ОХОТОЙ!». Отдельное спасибо Марии Сабодиной за сопровождение тура и помощь нам! Спасибо Марии Ершовой – подобрала и посоветовала нам чудесный тур на Алтай! С уважением, директор ООО «Моя Планета» Чуприкова Оксана Юрьевна (г.Ленинск-Кузнецкий, Кемеровская область)
Selena
В этом агенстве покупали путевки в Горный Алтай несколько раз. В оба раза здесь при консультации по данному наравлению все очень понравилось. Девочки все нам объяснили, расказали, подобрали именно то место, с учетом наших пожеланий к турбазе. В последний раз нашли нам просто восхитительную базу в поселке Узнезя(по-моему так называется),впечатления от которой помним до сих пор. Так что по-моему мнению туры в Горный Алтай очень и очень качественные да и данное направление отработано у них до мелочей.