Здоровье
Консультативно-диагностическая поликлиника
Сабрина С.
Отличный персонал, почти всегда приём без задержек, хожу сюда уже больше 6 лет
Елена Покровская
Работа всех специалистов на высшем уровне. Вежливый персонал в регистратуре ,грамотные и приятные в общении врачи и другие специалисты поликлиники.
D@nil
Отзывчивые врачи
АЗ
Андрей Зеленин
Пожалуйста посадите нормальных администраторов,хамки ужас... Как будто пришёл на базар,а не в частную поликлинику.
НN
Наталья N
Наблюдаюсь у Елены Владиславовны Цветковой несколько лет. И, забеременев, конечно же, решила встать на учёт к ней. Елена Владиславовна прекрасно вела мою беременность. Беременность была непростая, но благодаря Елене Владиславовне завершилась благополучно. Всё проблемы были вовремя замечены и приняты необходимые меры. Замечательный специалист и невероятный человек. Настолько чуткая и внимательная, я постоянно чувствовала её заботу. Что очень важно, всё подробно объясняет и отвечает на все вопросы. А их, как и переживаний, в первую беременность очень много) От одной её улыбки уже проходят все недуги и появляется хороший настрой)
30 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за такой чудесный отзыв. Передадим его Елене Владиславовне. Желаем здоровья Вам…
К
Константин
Удобно и быстро. И дешевле ,чем мотаться каждую неделю ( а то и два раза в неделю ) в течении месяца по ОМС. Отдельное спасибо и поклон Шевцовой Екатерине Андреевне. Отзывчивый и профессиональный врач. И Человек. Поддержит , объяснит , посоветует что делать в трудной ситуации . Здоровья и всех благ. Удачи.
26 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
Сергей НишавирК
Дорогие услуги. Для одного посещения.
Виктория Крухмалева
Клиника комфортная, все аккуратно, согласно времени. Вежливый персонал и высоко квалифицированные врачи!
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за оценку и отзыв
MB
Mikhail Barnaul'kiy
Дороговато, но все специалисты есть. Не надо ждать месяцами. Профессиональная поликлиника.
Благодарим за отзыв
Татьяна Е
Хорошая клиника. Чисто. Доброжелательный персонал.
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!
Дарья Калашникова
Сегодня была в клинике на 3д, 4д УЗИ по беременности. Хочется сказать большое спасибо девочкам-врачам за их профессионализм и в принципе клинике за такую хорошую организацию. Напечатали целый лист А4 фото малыша, и дали флешку с видео :) по цене всё супер приемлемо, не заоблачно. желаю успешного развития 🩷🫂
18 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Желаем здоровья Вам и малышу!
Евгения Петренко
Изменяю отзыв, Клиника связалась с мужем, принесли извинения…
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас
Мария Зябликова
Сказать спасибо ничего не сказать. Врач от Бога 🙏Пух Наталья Николаевна. Мама два месяца мучилась с 49 кг стала 44 постоянная рвота,боли, врачи райцентра просто отпинывали, таблетки пейте. Наталья Николаевна, осмотрела собрала анамнез и сразу поняла, что дело плохо. Маму экстренно прооперировали, день в день, мы уехали от Натальи Николаевны в хирургическое отделение, моя благодарность не знает границ. Советую и клинику. Но врача как гастроэнтеролога и терапевта Наталью Николаевну, не перестану советовать никогда. Не первый год сама наблюдалась. Ещё раз спасибо 🙏не только отличный специалист, но и самый душевный человек 🙏
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за такой отзыв. Спасибо, что поделились своей ситуацией. Желаем здоровья Вам и ваш…
ИМ
Ирина Минакова
Выражаю благодарность и признательность персоналу дневного отделения вашей поликлиники! Девочки профессионалы своего дела, внимательны, отзывчивы и своими улыбками врачуют нас! Спасибо огромное!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой приятный отзыв. Желаем Вам здоровья!
SU
Sberid User
ООгромное срасибо доктору Исаевой Татьяне Геннадьевне. Замечательный специалист и очень,очень душевный человек!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой чудесный отзыв о нашем специалисте!
СН
Светлана Новикова
Хорошая многопрофильная клиника, много специалистов. Обслуживание быстрое, профессиональное. Принимают четко по записи. Можно получить полное обследование и консультацию в одном месте. Рекомендую к посещению
МН
Михаил Нагайцев
Был неоднократно на приёме у хирурга Исаевой Татьяны Геннадьевны. Всегда вежливая, тактичная и решает проблемы по здоровью!!! Если будут проблемы то только к ней!!!
Анастасия Линник
Квалифицированные специалисты.
1 посещение и оплата Сбер
11 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за отзыв и оценку качества обслуживания! Здоровья Вам и Вашим близким!
ЮС
Юлия С
С записью нет проблем, но на этом пожалуй плюсы заведения заканчиваются, продолжительное время лечились у гастроэнтеролога Голубевой С.А., соблюдая все ее рекомендации, улучшений не наблюдалось, лишь ухудшения, она давала бесконечные направления на доп.анализы и обследования, преследуя целью пополнить кассу мед.учреждения, а не улучшить состояние пациента, не рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, сообщите дату, время вашего визита…
Алёна Лузина
Отличная клиника👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо
Все хорошо
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо
Ирина Янес
Отличная клиника. Приветливый персонал. Нет недельных очередей. Справка на права сделана оперативно по адекватной цене.
2 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая Диана, благодарим Вас за отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
НА
Наталья Алешко
Хочу выразить огромную благодарность доктору Шаринскому А. В. за его профессионализм и внимательность к пациентам. Была на приёме, врач очень все подробно объяснил, был очень доброжелателен. Буду рекомендовать знакомым.
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
Владимир Филатов
Все быстро
Благодарим
Евгений Семенов
Гречко Татьяна Николаевна, вообще во время обследования не дала никаких внятных ответов! Нос задрала и говорит умными словами, а вопросы вообще не замечает! Отдал 5тр и пойду на обследование к другму специалисту! Если вам работа надоела, то не нужно работать для галочки!
Марина Лазарец
Хочется сказать больше спасибо администраторам центра. Нужна была срочная консультация специалиста. К сожалению в день обращения запись была полной. Посоветовали позвонить после 13 00, после обзвона потенциальных пациентов, может кто откажется. В срочном порядке получили назначение в другом месте, но как было приятно, когда позвонили сами из клиники и озвучили, что освободилось время для приёма. Спасибо за неравнодушие. Любимая клиника!
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Желаем здоровья!
Нина Копылова
Большое спасибо доктору Шаринскому А.В. за профессионализм и доброжелательное отношение. УЗИ было проведено очень внимательно, все мои жалобы были выслушаны. Доктор подробно объяснил результаты и ответил на все вопросы простым языком, что помогло мне лучше понять ситуацию. Обязательно вернусь к этому специалисту и буду рекомендовать всем знакомым.
19 ноября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за отзыв и Ваши рекомендации. Желаем здоровья!
Дарья Свиридова
Отличная клиника была в первый раз очень понравилось, будет возможность и необходимость обращусь ещё раз. Персонал очень вежливый и обходительный.
14 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв!
Анна Good
Очереди как в бесплатной поликлинике, я плачу деньги за то что быстро все пройти в итоге сижу в очереди . Уважаемая клиника рассчитайте пожалуйста время приема что бы люди не сидели и не ждали!
14 октября 2025, официальный ответ
Анна Чуйкова
Хотелось бы отметить лучшего массажиста Прядкина Максима Игоревича! Обстановка в его кабинете приятная, хорошо чувствует пациента-когда поговорить хочется, когда помолчать. Достает до всех глубинных мышц шеи и спины, как после серьезной тренировки! Теперь только к Максиму Игоревичу!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и выбор нашего массажиста. Передадим Ваши теплые слова Максиму Игоревичу
Сергей
Выражаю большую благодарность врачу отоларингологу Бубликовой Анне Валерьевне. Внимательно выслушала, все доходчиво объяснила, оперативно решила мою проблему. Очень приятная общительная девушка, отличный специалист.
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. В нашей поликлинике работают настоящие специалисты
Екатерина Черкасова
Обратилась перед операцией к специалисту УЗД Пономаревой Н.И. по рекомендации и не пожалела. Отличный специалист, в конце все объяснила, показала, и была права, ее заключения подтвердились, спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
ДИ
Дарья Иванова
К этой клинике давно вопросы. Но сегодня нужно было сдать общий анализ крови, позвонила уточнить когда можно, сказала при звонке "ребенку нужно сдать кровь на гемоглобин" на что мне ответили "кровь на гемоглобин берется в рамках общего анализа крови, стоимость такая-то, со столько то до стольки то...". Приехав в клинику, простояв в Огромной очереди в регистратуру, чтобы взять направление и оплатить, мне регистратор говорит, что кровь берут только с 18 лет в их клинике. На вопрос почему по телефону вы этого не сказали, говорит " вы не спрашивали", я говорю сказала, что ребенку, на что на повышеных тонах "давайте послушаем запись разговора и т.п.". До этого сын наблюдался у травмотолого, кстати не будучи 18ти летним и толку с этого не было, как мы позже выяснили он просто ему выписывал каждый раз обезболы, от которых наступало облегчение и назначал кучу доп.анализов конечно же платных типо УЗИ, МРТ. Как позже оказалось, которые вовсе были не нужны, при посещении другой клиники и другого специалиста - проблему решили менее глобальными и деньгозатратными способами. Сегодняшняя ситуация просто выбесила, в связи с этим решила написать отзыв. Это просто выкачка денег, а не клиника. Кому действительно помогли, рада за вас, но будьте бдительны. Сейчас мой отзыв попадет в не подтвержденные и не будет влиять на рейтинг компании, так как у меня нет подтверждающих документов о посещении.
1 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации. Сообщите, пожалуйста, номер телефо…
ТК
Татьяна Ковальчук
Отличие от государственной колосальное, всегда улыбчивые врачи, отвечают на все вопросы и при необходимости сами направляют на доп.обследования. В регистратуре девочки тоже хорошие, на звонки отвечают быстро и обслуживают тоже. Приятно приходить по чистым коридорам, кулеры с водой это тоже замечательно, в государственной даже попросить воды страшно. Нет очередей в кабинеты, можно прийти к своему времени и знать, что тебя не заставят долго ждать.
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и выбор нашей поликлиники. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
Быстро прошла рентген, описание сразу
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку и отзыв
Виктория Бойкова
Ставлю все звёзды дневному стационару, а точнее его персоналу. Это не просто профессионалы, это ещё и прекрасные, внимательные, доброжелательные, заботливые люди.
30 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за такой чудесный отзыв. Рады, что Вы заботитесь о своем здоровье
НН
Ната Натали
Моё восхищение золотым рукам Врача - массажиста Максима Игоревича Прядкина! По показаниям невролога мне был назначен курс массажа, с первых сеансов которого появились значительные улучшения, и в целом самочувствие! Огромная искренняя благодарность за профессионально проведённый курс массажа! Я очень довольна и рекомендую всем комбо тактичности, деликатности, профессионализма и высочайшей квалификации - врача Максима Игоревича Прядкина!
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за слова благодарности в адрес нашего коллеги. Желаем здоровья Вами и вашим близ…
ВД
Виктория Дмитриенко
Наблюдаюсь здесь по беременности. Устраивает абсолютно все, никакой "выкачки" денег, все по факту. Очень удобно, что анализы можно сдать 6 дней в неделю с 8 до 12. Мне, как пациенту с пригорода, это несомненно важно. В клинике чисто и уютно. Единственное, хотелось бы пожелать, чтобы установили побольше детских уголков в зонах ожидания, когда приходится брать с собой на прием ребёнка. А в целом, все отлично, желаю процветания и побольше довольных клиентов ☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что делитесь впечатлениями от посещения нашей поликлинике. Приняли Ваши пожелания…
DeadFeetness
Хожу сюда не первый год. Врачи, в основном, опытные и внимательные к пациентам. Можно сдать большое количество анализов всех направлений. Однозначно одна из лучших частных клиник в городе.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш честный отзыв!
Кирилл Эртель
Хорошее отношение. Приятно и доступным языком объясняют.всем советую!
22 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв
Лия Саникова
Маммолог Черепанова самый сердечный врач❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за то, что так тепло отзываетесь о нашем докторе
Наталья Натали
Хотелось бы выразить благодарность неврологу Калюжная Т. В. Оперативно прошли МРТ благодаря ей. Грамотна рассказала о проблеме со здоровьем, и назначила лечение.
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Желаем здоровья!
Алёна Рождествина
Очень понравилась клиника,идеальная чистота, всё быстро,персонал очень чуткий.Воронина Лариса Геннадьевна врач от бога с огромным опытом,рада,что попала к ней, видно,что человек заинтересован в хорошем результате.Врач Логинова Ирина Сергеевна,делала УЗИ, всё профессионально,грамотно,спокойно.Коняева Ксения Александровна,прекрасный ассистент.Спасибо, обязательно вернусь!
20 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что отметили профессионализм наших врачей
Екатерина Прокина
Хорошая клиника, с хорошими специалистами. Ходила к многим, и радует то, что не навязывают кучу ненужных анализов и обследований. Консультации по делу. Анализы кстати тоже очень удобно сдавать. Несмотря на большие очереди, ориентировочно ждать приходится 10 минут с утра. Отправляют результаты как правило быстрее чем те сроки, на которые ориентировали изначально.
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за, что нашли время и поделились впечатлениями от нашей поликлиники. Желаем здоро…
Л
Лариса
Хочу поблагодарить хирурга Оношкина ВВ, врач от Бога, отзывчивый и хороший хирург. Огромное спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв о нашем враче. Передам ему Ваши слова благодарности
ОВ
Ольга Вербицкая
Хочу поздравить с днем врача гинеколога Сальникову Н.В., невролога Шевлякову О.С. это врачи от бога очень внимательные, добродушные, и просто приятные. Счастья вам, успехов во всех начинаниях, здоровья, благополучия.
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за поздравление похвалу наших врачей
ВЗ
Валерия Золотых
Хочу выразить благодарность неврологу Шевляковой О.С., назначенное лечение мне очень помогло, нормализовало качество жизни, лечение имеет пролонгированный эффект❤️меня мучало нарушение оттока крови с головы, ранее другие врачи выписывали таблетки, от которых был эффект пока их пьешь, затем все возвращалось обратно. Данный врач подобрала лечение всего на месяц, а уже прошло пол года и до сих пор все в порядке, обязательно советую обратиться к данному доктору!
6 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв о нашем докторе. Желаем здоровья!
Александр Власенко
Хочу оставить отзыв о лучшем, за все мои 45 лет докторе хирурге Исаевой Т. Г. Много была у каких врачей, но Татьяна Геннадьевна- самая лучшая! Компетента, вежлива, отзывчива,доброжелательна. Для нее пациент, не просто ,, пациент", а ЧЕЛОВЕК, для которого она сделает все, что возможно! В наше время многие врачи потеряли человечность, работа стала формальная. Спасибо Вам Татьяна Геннадьевна за ваше лечение, отношение. Была бы глав.врачом выписала бы Вам премию 1.000.000.(каждый месяц).
3 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за такой честный эмоциональный отзыв. Передадим Ваши слова благодарности Тат…
Ксения М
Прекрасная клиника. Невероятно тактичные и образованные врачи. Цены приемлемые, всегда чисто🙌🏼
30 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв. Желаем здоровья!
ТК
Татьяна Кириленко
Хотела бы выразить огромную благодарность самому лучшему врачу гинекологу Цветковой Елене Владиславовне. Очень грамотный специалист и душевный человек с большой буквы! Наблюдаюсь у неё более 10 лет, доверяю только ей!! Спасибо вам за ваш бесценный труд!
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш душевный отзыв. Желаем здоровья!