Сибмир Групп
4.2
ООО Сибмир Групп
4.2
Татьяна Ямщикова
Всегда свежая и разнообразная рыбная продукция
M
MONKE_MIFix
Дядя Миша лучший❤️
ЛП
Леонид Петрович
Работаем давно, раз в неделю нам привозят на нашу базу в Бийск. Возникающие моменты всегда решались, ни разу не подводили. Курица всегда со свежими датами
ЕЛ
Елена Лаптева
Шарашкина контора! Если вы хотите получить дешёвую рыбу по цене дорогой - вам сюда! 25.02.2025 муж приобрел в данной сети пласт горбуши, приехав домой обнаружил, что это красноглазка. Позвонив в эту контору и объяснив ситуацию, начальник Андрей буквально сказал, что мы сами дураки, надо было смотреть, что покупаем и это наши проблемы, а не их. Хотите - привозите назад, нет - ваши проблемы. Разместить на их сайте претензию невозможно. Позвонив в Роспотребнадзор выяснилось, что с данной конторой регулярно происходят такие истории.
Светлана Шкляр
Магазин хороший, большой ассортимент и цены ниже, чем в рознице. Все можно посмотреть и выбрать. Но есть одна неприятность, горбуша н/п по 404 ₽ , купленная на прошлой неделе, оказалась не вкусная. Такая горбуша не должна стоить таких денег, у неё закуп тоже дешевле, эта рыба, после нереста и у неё мясо соответственно не вкусное и бледное. Разочарована такой рыбой, хотя изначально было подозрение, что горбуша «некондиция».
Юлия Галун
Больше всего нравится форель в брикетах 👍 Рекомендую 👍
ЕЗ
Елена Зворыгина
Красивую и свеженькую рыбку купили. Рекомендую.
ЖП
Жанна Плесовских
Всегда большой выбор наисвежайшей рыбы и морепродуктов. Красная рыба только здесь.
ЕН
Виктор Дмитриев
Пока ещё доступные цены.
ЛЛ
Любовь Л
Не советую эту базу вообще! На этой базе весы настроены так, что обманывают ровно на 1 кг.Покупку делали мелким оптом. Соответственно обманули сегодня меня на 375 рублей.
Alexander Endakov
Стало дорого. Некоторые позиции не отличаются от магазинов.
Дмитрий
Интересно 🤗 всё !! Бумажка в одном месте !! Печать с выдачей в другом !! Согласование-кивок в третьем !! Ура !! Выдача !! Теперь готовка 🙌
Илья Баданин
Покупаю тут продукцию уже около 3 лет . Качество 👍. Цены адекватные 👍 На фото форель , получилась очень вкусная 🔥
Дмитрий Свищёв
Рыбка - высший класс
МД
Михаил Дмитренко
Качество продукции
Наталья Шимолина
Большой выбор мороженой рыбы. Есть в наличии куриные части (заморозка). И очень вкусные рыбные котлеты. Часто берём кальмаровые и просто рыбные. Всё вкусно, обслуживают быстро. Единственный минус, то, что нужно все набирать заходя самому в холодильник.
ДШ
Дмитрий Ш.
2 декабря покупали рыбу в оптовом зале с супругой и были немного удивлены женщины она же и кассир и начальник хамским отношением.Не очень приятно когда тебе не могут продать нормально.Хотелось бы донести до директора вы просто теряете клиента .
Анна Светлова
Хорошие цены , качество лучшее в городе
An De
Очень приятные цены на рыбу. Есть как розничный магазин, так и оптовый (где цены ещё ниже). Находятся очень близко к центральной дороге нашего города - Павловскому тракту, что тоже весьма удобно. Часто тут закупаемся.
ВБ
Вадим Болдырев
Хорошая вкусная рыба, часто сюда приезжаем закупиться
silk.ira
за свежей рыбкой ездим сюда/ всегда хороший выбор,цены весьма доступные))))))) можно выбрать на вкус
ЭГ
Элина Гофман
Мороженую рыбу беру только здесь, свежая и ассортимент хороший. Единственное, нужно одеваться теплее в теплое время года, на контрасте с улицей у меня там зуб на зуб не попадает)
ЯН
Ярополк Небезгрешный
Хорошая не дорогая морепродукция
ВН
Вячеслав Новосёлов
Качество продукции отличное, а вот сотрудники ужасные, просишь уточнить наличие товара, фигвам называется получишь. Едешь через вес город и уезжаешь ни с чем.
Ксения С
Клиентоориентированность компании ниже некуда. Видимо в клиентах не нуждаются.
Фёдор Пантелеев
Большой выбор морепродуктов. НА любой вкус
Igor Loudin
Всегда все четко, пришёл, набрал мяса какого хочешь и не паришься
AddonXZ .
Цены адекватные! Нашел розничный магазин не сразу, навигация на территории странная по нынешним меркам))
Наталья Калиниченко
Научите своих сотрудников разговаривать. Не отвечать на вопросы сквозь зубы.
Кирилл Бурдин
Ужасная контора, сотрудники ведут себя не уважительно
МР
Марта Романдо
Лучшие морепродукты в городе!
Люся Тюнина
Рыбу берём всегда только тут. В холодильнике с розницей. Удобно, что сейчас работает по выходным. Рыба всегда хорошего качества. Кальмары и креветки тоже всегда хорошие. Беру уже чищенные кальмары и лангустины
Маргарита Б
Всегда брали тут рыбу и сегодня разочаровались окончательно. При распиловке рыба уменьшилась на 260 грамм, аргументировали что это крошка при распиле. И при том плавники на рыбе не совпадаю при сборке! Просто скотское отношение!
Житель Барнаула
Часто покупаем рыбку.
Sergey Malchikhin
Много лет беру рыбу в этой компании, качество было с переменным успехом, но меня устраивало. Но вот взял пачку горбуши 22кг, после разморозки и разделки рыбы на пласты ужаснулся, консистенция мяса такая, что только на хлеб мазать, жидкая рыба! Поехал вернуть такую рыбу обратно, но увы, не взяли( Сказали что взяли бы обратно если она была в том же виде, что я у них её и купил, но как же тогда понять что она плохая, если её не разморозить? Так же мне сказали что эта рыба не идет на переработку, интересно тогда для чего она или кого такая жидкая? И цена на всю горбушу у них по критерию потрошеная и без головы одна, как понять, какая хорошая, а какая плохая? И на пачке написано 1-й сорт. Обращался в отдел снабжения, к директору по качеству, увы, видимо клиенты этой фирме не интересны. Стольким людям советовал Вас, но разочаровали меня, продавая заведомо не качественную продукцию не имеете смелости принять её обратно!
Валерий Окшин
Хорошая компания. Покупали рыбу очень довольны
Наталья
Об этом магазине узнала от родителей, теперь за рыбкой только сюда , его довольно сложно найти в первый раз , но язык как говорится довел . Магазин не большой , рыба и морепродукты лежат прям в коробках на полках , запах соответствующий 😜, по сути это морозильная камера , зимой холод как то не ощущается , а вот летом попасть в -10..-15 в майке очень ощутимо . Мы покупаем форель Карельскую , рыбины не большие от 1 кг до 2.5 . Рыбка свежая не заветренная, часть идёт на засолку ( как на фото) остаток на стейк- гриль . В наличии есть форель производства Чили , сёмга , морской окунь,дорадо ,кальмары , нерка ( очень вкусная рыбка) , кижуч (уже в стейках), горбуша ,селёдка ( брали пару раз на засолку ) ,скумбрия и тд. Есть также курица и ее субпродукты . Все выбираешь сам , из минусов нет терминала , так что за покупками только с наличкой.
Сергей Певень
Очень разочаровался сегодня взял 5 кг креветок типа КОРОЛЕВСКИХ по факту получилось 1.6 кг очень мелкие все переломанные это очень дорогая вода получается мясо мягкое и рыхлое это просто ужас очень сильно разочаровали и испортили настроение с вечерним ужином
Оксана Хорошайло
Купили креветки 30/50 типа королевские!по факту из 5 кг получилось 1,5😡сплошная льдина
Ирина Беспаликова (Чикалова)
Хочу обратить внимание оптовиков - в данной компании практикуется на складе вскрывать упаковки и откалывать рыбу, затем зашивают и продают как целую упаковку. Причем претензии по недовесами категорически не принимаются.
Дмитрий Иост
Хороший ассортимент, интересные цены
Иван И
Часто покупаю там рыбу. Всегда свежая и хороший выбор, на днях покупал скумбрию крупная хорошая рыба.
Владислав Пономарёв
4 раза подряд брал горбушу брикетами по 22 кг и в 2 случаях рыба была низкого качества, тоесть перемороженая! После разморозки рыбины были как мешок с киселем. Такаяже история про горбушу из розничного отдела, тоже кисель а не рыба попалась. Плюс ко всему хамоватые менеджеры в оптовом отделе, как будто это они мне деньги платят, а не я им.
HELGA
Сегодня наконец-то добрались до "Сибмира" -огромный плюс -лично для нас,что они работают по субботам ,правда до 15 часов.База сама достаточно большая-для розницы выделено небольшое помещение-холодильник.В магазине достаточно хороший ассортимент -некоторые виды рыб мне неизвестны ,помимо рыбы продается мясо,морепродукты,курица.Вся продукция заморожена.Достаточно приятная женщина продавец-спросила совета что лучше купить для маленького ребенка и чтобы было хорошее качество -посоветовала форель или семгу.Форель самая большая была 2,3 кг,семга около 6-7 кг.Поэтому выбор пал в более маленький вес))),лучше потом свежее все купить заново.Цены адекватные-форель 570/кг,а кальмары 180/кг.Это то что я купила,вышла с покупками на 1800.Из минусов-нет терминала(пришлось идти в МФЦ снимать деньги),очень холодно в магазине-холодильнике,ну и то что выбираешь и набираешь продукцию сам-руки леденеют просто ну и вытереть руки нечем после выбора рыбы.Хочется из холодильника быстрее выпрыгнуть,летом даже не знаю как выжить после посещения этого холодильника и не заболеть,хотя летом не была-не знаю как идет продажа рыбы свежемороженой.Далее пришла домой разморозила все-качество превосходное -рыба свежая-фото прилагаю)))!Есть сайт с прайсом.Несмотря на некоторые неудобства мы вернемся-теперь уже за семгой(свекровь сказала поделим-уж сильно рыбка хороша!!!)
АСТ
Про розницу. Покупкой остался доволен). Понимаю что уровень цен соответствует оказываемому сервису. Покупал первый раз, хорошо, что пришёл в куртке. Выбор товара производится в комнате с минусовой температурой. Кто поедет впервые - возьмите на заметку!