Эскор
Хайтек-маркет
Вакансии
Ирина Янес
Сдавали телевизор и магнитолу в ремонт. Сделали профессионально диагностику. Телевизор не подлежит ремонту. А вот с магнитолой помогли разобраться с проблемой в целый год. Спасибо за качественную работу. С наступающим новым годом 🎄
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,благодарим за отзыв.
Турист Алтайский
Е то что нигде нэ
Кирилл Ш.
Продавцы очень понравились, они народа много но они стараются успевать всем помочь. Товар мелкий искать сложно но они очень стараются и приветливые.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ,благодарим за отзыв.
Алексей
Вежливость персонала, другим только на зависть. Молодцы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим за отзыв.
Евгений Пахомов
Огромное спасибо сотрудникам за подбор электронных компонентов для детского конструктора! Помогли подобрать, рассчитать сопротивления и подобрать емкость конденсаторов. Особая благодарность - Григорию )
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Галина Кудрявцева
Все подсказали, рассказали, ребята сотрудники молодцы 👏
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады Вам помочь!
БГ
Борис Гаськов
Хороший магазин, профессионально проконсультировали по автосвету, спасибо!
Екатерина Клевакина
Не компетентные сотрудники! Отсутствие желания решать проблемы мирным путем!!!! Обратились в данную организацию с проблемой не работающего электронного табло! Провели диагностику, якобы устранили проблему. Привезли на место, повесили и Бинго!!! Оно не работает!!!! Сразу возник вопрос- а вы его вообще делали???? Про гарантию в 30 дней они сразу забыли, на контакт идти не желают. Ну что же, пойдем дорогой длинной в законодательство!!! Опозорились за 4000 рублей!!!
W
Weq3R
Сдал телефон, подобрали аналог дисплей подоступнее и в течении дня уже сделали. Норм работает , не лагает, зазоров вроде никаких нет.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв.
н
назар
Приобретал в магазин динамик для колонки , так как старый сломался.Дома проверил динамик, динамик заиграл громким хорошим звуком.Определённо ставлю 5 звёзд!
R
Rome
Очень большой ассортимент,приятное обслуживание.
Кристина
Отличное место, если нужен какой-то специфический товар и консультация специалистов ☺️🫶🏻 Срочно потребовалась вилка на 16А и трехжильный провод для высокой нагрузки (для кофейного аппарата и кулера, чтобы одновременно работали). Сотрудник выслушал наш запрос и посоветовал мощный провод, каучуковую розетку и тройник, а также проконсультировал по поводу проводов, как зачистить провод и что нужны наконечники, чтобы провод не грелся. Консультацией и отношением сотрудника были очень довольны! Потому что ранее мы не использовали наконечники и вилка сгорела, а следуя его инструкции собрали вилку, провод и тройник - вилка больше не греется 👍🏻 Спасибо ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
А.
Алена .
Богатый выбор электронных компанентов.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Н
Никита
Всегда сдесь приобретают электронные компаненты, отличный магазин
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Михаил Юрьев
Новый сайт доработали, работает хорошо. Сортировка по умолчанию стоит по убыванию цены и сбрасывается при любом удобном случае, даже если изменить какой-то фильтр. Фильтр "В наличии" зачем-то имеет в списке магазины из других городов, хотя выбран Барнаул, а также магазины, повторюсь, из всех городов, разбросаны в списке как попало. В карточке любого товара всегда написано "в наличии", неважно, что у вас выбран Барнаул, а товар только в одном магазине в Новосибирске.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения за временные неудобства. Мы рабо…
Алексей А
Можно найти все!
Денис Бульба
Развернулась драма в нашей семье, у дочки онемел лучший друг, ее поющая собака, без которой она отказывалась есть, гулять и купаться. Обратился в данный магазин за помощью, ребята изучили вопрос с технической точки зрения и безупречно подобрали новый динамик взамен. В итоге собака запела еще лучше и чище. Успехов и адекватных клиентов))
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
Сергей Королёв
Просто аплодирую стоя персоналу!! Молодцы!! Музей радио аппаратуры вообще без комментариев!! Круто!!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Будем ждать вас снова!
КБ
Константин Бубенин
Сегодня приехал за 30 минут до закрытия , купил у них запчасть и перепаяли на плату , всё работает Спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
ДЛ
Дмитрий Легостаев
Хороший ассортимент, но сервис ужасный. Кто-то сидит занят своими делами, кто-то собирает заказ, а люди живые ходят и ждут когда им отпустят товар, совсем не те приоритеты у вас.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Благодарим вас за обратную связь! Мы обязательно разберемся в ситуации и примем соответс…
Вадим Свиридов
Хороший центр ремонта и обслуживания
Александр Гайдуков
Обращался дважды в Эскор. Первый раз быстро сделали ТО макбука и отремонтировали зарядное устройство от него. Второй раз за час решили проблему с разъемом зарядки айфона, за работу взяли всего 500 руб.) Обращениями доволен.
СЕ
Сергей Емельянов
Большой ассортимент радиодеталей.
АЗ
Артем Зацкий
Если ты менеджер (консультант) и не уверен в вопросе клиента по консультации, возьми паузу, спроси у более опытных коллег, зачем утверждать что данный товар подходит в запросе клиента, а придя домой оказывается товар не подходит от слово вообще по параметрам. Я считаю это не профессионализм в наше время конкуренции. Я потратил свое время, от установке данного товара с его демонтажом и с последующим возвратом. Совет руководство чаще устраивать тренинги и обучающие ликбезы свои сотрудникам.
DK
Dmitry Koroshkevich
Не рекомендую данный сервис! Не мастера, не эксперты. Принес ноутбук, говорю не видит сети wifi -2 недели диагностировали и как итог, из-за процессора и потому что трубка охлаждения на материнке изогнутая ноут не видит сети wifi Upd: позвонил молодой человек извинился за предоставленную неверную инфу когда отдавали ноут, всё объяснил по человечески. Ему спасибо.
Евгений Борисов
Быстро подобрали то,что мне было нужно
Аг
Андрей г
Хороший магазин много всего продавец посоветует как нужно
РБ
Роман Бойков
Обратились в данный сервисный центр по тел, по вопросу ремонта телевизора (замена подсветки , темные полосы на экране) максимальную цену ремонта обозначили в 8000р под ключ. 11.03.25 сдали телевизор на ремонт, при приемке включили в розетку мастер увидел темные полосы на экране, подтвердил, что требуется замена подсветки, если будут дополнительные неисправности вам сообщат. Выдал квиток, где указано: «максимальная стоимость работ, согласованная с заказчиком 8000р». Через пару часов звонок : цена будет 10200. Объясняют, что менеджер не указывает цену запчастей. Получается, что сервис заведомо скрывает окончательную стоимость услуги. При отказе от ремонта, требуется оплатить 500р за диагностику, которую видно не вооруженным глазом. P.S: Потребитель имеет право знать о полной стоимости услуги. А ваша формулировка «максимальная стоимость»вводит в заблуждение. Руководство компании примите к сведению!☝️ ( указывайте либо цена ОТ… , либо цена без учета запчастей)
OX
Okey_tostor XD
Уборщица выгоняет из помещения всех даже покупателей потому что они ей "мешают"
Al
Afi leo
уборщица выгоняет детей в сильные морозы на улицу хотя по закону они имеют полное право находиться в помещении.
Михаил Честный
Регулярно обслуживаю оборудование, всем доволен.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил, благодарим за обратную связь, мы уже проводим работу, чтобы вы всегда могли оперативно нам дозвониться. С уважением, Эскор.
Дмитрий Карпов
Хороший выбор и спасибо персоналу, молодцы.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Александр Максимович
Постоянно покупаю здесь запчасти для ноутбуков или консолей. Цены приятные, персонал хороший, что в самом магазине, что в сервисе. Есть лишь одна проблема - не всегда есть в наличии запчасти, которые по сайту здесь, а на деле их нет(
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь . Обязательно учтем Ваши замечания.
ДБ
Дмитрий Богатов
Найдётся всё, что нужно.
Агент Смит
Хорошие специалисты профессионалы. Ремонтировали мой блок питания для пк. Всем доволен. Цена адекватная. Фото прилагаю. Рекомендую.
Константин Ершов
В этом магазине нашел всё что нужно ,большой выбор электроники и деталей
12 февраля 2025, официальный ответ
Григорий Х.
магазин всем хорош, только подниматься на 2 этаж лень
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария Ренëва
Приятные продавцы, светло чисто и уютно в магазине!Недалеко от дома)
11 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Мельников
Отвратительно испортили мой провод, за место штекеров разрезали провод и соеденили с другим
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста дату вашего посещения. Это даст возможность разобраться в ситуации…
Александр Лямкин
Отличный магазин, приветливый и грамотный персонал.
4 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Андрей реутов
В этом месте работают профессионалы, они вежливы и доброжелательны. Здесь всё сделали быстро и качественно, при этом цены были вполне приемлемыми.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Gotterdammerung
Магазин отличный! Всё есть! Цены демократичные и внимательные консультанты! Даже электрику для ремонта квартиры там брал!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей П
Магазин отстойный! руководство магазина оставляет желать лучшего,не решают вопросы абсолютно,в зале две калеки,которые не знают что продают и не могут найти товар,лучше закройте этот ларек и не позорьтесь. А отзывы , понятно, накрученные
NK
Nikita Kostromin
Цены на все товары с накруткой в 100-200-1000%. Смотрел там мультиметры unit, в итоге на озоне в два раза ниже купил ut89xd, А это специализированный магазин, ведь! Все проводочки штекера, аналогично с конь-накруткой! А так, да, ассортимент есть.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем важность цены для каждого клиента и стараемся сохран…
СГ
Софья Гельцер
Очень удобное местоположение магазина, выбора много и качество обслуживания на высоте! Спасибо за помощь.
30 октября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам почаще!
V
Vlad
Менеджер отправляет к сервисникам, сервисник к менеджеру, никто помочь не захотел, гоняли по этажам, в итоге с проблемой ушел не решенной
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Сообщите, пожалуйста ,дату вашего посе…
Александр С
Огромный выбор электроники! Отличное место!
25 октября 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
Виталий Федянин
Топовый магазин электрики! Консультанты соображают, если нужно, подскажут. Максим молодчик!)
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, огромное спасибо за такой приятный отзыв . Рады были вам помочь 🤝
Оксана Музыченко
Великолепно и быстро чинят телефоны . Я разбила об камни телефон в хлам . Мне починили очень быстро и не дорого . Сделали , как новый . Я в восторге .
17 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛
ВР
Вячеслав Рутц
Не знаю, как там в магазине, но сервис по ремонту техники очень хороший. Много раз обращался и всегда выручали. Бывает, что нужно подождать 1-2 недели, но главное результат на 5+. Молодцы.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼