Университеты
Анастасия Булгакова
Пишу студенческие работы✏️🗒️ Ищи меня во всех соц сетях АсяДипломная
Жанелька Абитова
👍🏻
Отвратительное место. Спасибо за кофе с перемолотыми тараканами. Максимально не рекомендую сюда поступать
SKYRIDER LIONBEATS PROD.
Хороший вуз
Gen .
Пока не переведут на бюджет будет 4 звёзды!
Даниил Вхурейкид
Один из лучших педов алтая
Дарья Протасова
Крутой колледж, много друзей можно найти, преподы вайбовые
afrikanezz 78
жристня
Адум Джидда
Я студент Алтайский государственный университет но у меня есть друзья которые учиться в Алтайский педагогический университет Очень хороший место для обучения 💖 Спасибо всем преподавателям и руководителям университета потому что они работают на благо будущих поколений 💖💖
Галина Черепанова
Мой любимый университет💝 очень много достойных педагогов, которые могут послужить личным примером или вдохновением на жизненном пути🙏 Очень вкусная столовая👌
Эдуард Вишневский
Хороший универ) преподаватели супер, спасибо за все
Анастасия Кузнецова
Чудесный университет! Только самые тёплые воспоминания о времени, проведённом в его стенах. Спасибо, родной Филфак ❤
ОА
Даша Трегубова
Круто
СЕ
Сергей Емельянов
Хорошие преподаватели, очень чистое заведение.
d5
deephphonkk 56
АРСЕНИЙ НИКИТИН
Таня Калугина
Хороший вуз, я здесь училась
РЛ
Рома Ло
1 звезда только за наличие настольного футбола
Миша Челобас
Лучшее место в моей жизни
Полина Стадникова
👍👍👍👍👍👍👍👍
Арсений Никитин
Бывал тут, хорошее место
Otto Von Bismarck
Прикольный
Анна Морозова
Место ужасное. Да сам по себе университет и эта иеархия , я так это ненавижу! Каждый день ходить на пары , делать какие то работы. Это не для меня . Лучше уж на заочном обучении учиться. Так называемые педагоги , выпускающиеся отсюда на детей КРИЧАТ и ХАМЯТ. Ничему хорошему за 4 года видимо учителей здесь не учат
О
Ольга
Очень люблю АлтГПУ! В данном университете ЗАМЕЧТАЛЬНЫЕ преподаватели с кафедры специальной психологии и педагогики!! Анна Сергеевна, Юлия Александровна, Наталья Алексеевна, Лариса Сергеевна, Татьяна Александровна, спасибо вам большое!
Анастасия
Всё для вас! Столовая, буфет, отдел с канцелярией и разными студенческими полезностями типа степлеров и флешек, есть возможность поработать в компьютерном классе для подготовки курсовых и т.д., так же можно распечатать текст в нескольких местах.
Юрий Павлюк
Учусь тут)
Aleksey Ponkratyev
Это лучший универ
Ирина Ик
Учусь с удовольствием в этом замечательном Университете 🤗💓 факультет "Дошкольная педагогика"! Педагоги на нашем факультете самые замечательные! Я всем рекомендую наш Университет 💓💓💓
Градимир Мотылин
Один из лучших вузов не только Алтая, но и России в целом! При поступлении помогли со всем, отвечали на все возникающие вопросы! P.S. Поступайте в ИИСКиП)
Екатерина Авдеева
Самый лучший университет. Институт истории, социальных коммуникаций и права - место где стоит учиться👍
Светуля Солнце
Рекомендую
Мария Гвоздикова
Я закончила первый курс ИПиП и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для получения высшего образования. Преподаватели на ИПиП очень компетентные, всегда готовы помочь и поддержать студентов. Учебный процесс организован достаточно гибко, что позволяет студентам лучше усваивать материал. Также здесь есть много возможностей для саморазвития, участия в научных, общественных и культурных мероприятиях. Я очень довольна своим выбором университета и с уверенностью рекомендую его другим студентам.
16 июля 2024, официальный ответ
Мария, Благодарим Вас за положительный отзыв! Удачи в учёбе)
Полина Фоменко
Отличный университет! Поступила сюда после другого ВУЗа, в котором за платное обучение получила год образования в дистанте. Сейчас учусь здесь на ИПиП! Ни разу не пожалела, что поступила. Преподавали понятно излагают материал, пары не в дистанте, есть много студенческих активностей на любой вкус, хорошие стипендии. Есть общежития, так что иногородним и ребятам с других регионов есть, где жить. То, что здесь маленький проходной балл, еще не означает, что вуз плохо готовит будущих специалистов, как было сказано в отзывах ниже. В данном вузе обучаются ребята с других регионов и они не жалеют, что учатся именно здесь. Рекомендую данный университет ❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Ксюша Белкина
Прекрасный университет, очень рада, что поступила именно сюда! Обучаюсь на Институте психологии и педагогики: здесь достаточно много возможностей для получения новых знаний и реализации своего потенциала! Несмотря на то, что я уже имею педагогическое СПО, что такое настоящее студенчество-узнала только в АлтГПУ♥️
15 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Удачи в учёбе)
Владимир Синельник
Отличный университет! За 3 года обучения ни разу не пожалел, что поступил именно сюда. Учебная часть на высоком уровне, внеучебная даёт возможность хорошенько расслабиться и кайфануть от студенчества ИПиП💙
15 июля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за положительный отзыв об АлтГПУ!
Марина Васильева
Самый любимый, самый лучший
15 июля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв!
MG
Mark Grig
Хороший уник
Иван Хайдаров
Охранники не пускают в университет в шортах в 35 градусов, даже не на занятия, а просто чтобы передать документ. В регламенте НЕ написано, что могут запретить вход (могут только сделать замечание или выговор, прилагаю фото). А если человек ехал издалека по жаре и его развернут? В таких случаях стоит делать исключения и временно отменять некоторые положения во время аномальной погоды (такая возможность тоже прописана, прилагаю фото). Вспомнился случай, когда запрещали сидеть в куртках, хотя в аудиториях температура была очень низкой, и все окоченели. Правила правилами, но здравый смысл должен быть, почему сотрудники университета этого не понимают? Почему требуют соблюдения формального стиля общения, но сами (охранники) называют на "ты"? Почему охранник просит студентку "снять верх, чтобы повязать как юбку подлиннее, чтобы можно было пройти", хотя под верхом у нее ничего нет? Где нормы приличия?
Елена Русманова
ВУЗ хороший, НО по убирали многие факультеты. Хотела поступить на чисто физику, она была ранее, её взяли и убрали. Оставили по 2 направления. Вопрос, зачем? Почему нет выбора? Также, нет заочного образования по нужным направлениям…
Алекс Ник
Если хотите получить образование, выбирайте другой ВУЗ.
ЛШ
Людмила Шило
Лучший педагогический ВУЗ Алтайского края, в котором работают отличные квалифицированные преподаватели! Не пожалела, что пошла учиться именно сюда!
Дмитрий Иванов
Нормальное учебное заведение
ПП
Полина Пяткова
Замечательный Педагогический Университет.
ГС
Глеб Смирнов
Преподы не учат, а только отсиживают свои часы в лучшем случае! На ипипе преподы заелись требуют им подарки на наш выпуск, а если денег нет, то что делать? И с каких времен у нас стала в пределах нормы ставить условия что вы хотите на стол, в подарок и прочую лабуду? Почему не выслушав студента ставят очень Удовлиьворительно, когда человек готов? Видетели вас много а я одна и не вкладывается во время зачета, так милочка проводи другие формы приема зачетов если не успеваешь выслушивать или не хапай сто работ.
Анна Иванова
В университете классные аудитории, много инновационных интересных штук. Но в столовой еда невкусная и дорогая. В буфете все понравилось, а столовой минус ➖
NASTASIA STALINA
Лучший университет и преподавательский состав , интереснейшие люди)))
ДГ
ДИВАННЫЙ ГЕРОЙ
Ужасное учебное место, 4 года учился на 5, а на 5 курсе нашлись 3 идиота которые поставили 3, хотя не одной пары у нас не провели, если ситуация не исправится будем звонить в комитет есть запись разговора с этими представителями (видео)
Даша Бледная
Ник Назар краш