Маркет Южанин
СГ
Сергей Герлах
Оплата Сбер
Серж Аманукян
Магазин понравился своим разнообразием продуктов, хорошее качество, удобное расположение
КЮ
К Ю
Магазин хороший, много интересных товаров, но по ценам в других магазинах дешевле. Берем только единичные товары.
Alena K
Интересный магазинчик, чего в нём только нет! 😊 Выбор товаров довольно разнообразный, многое не найти в других магазинах-сетевиках.
ПП
Папа Папуля
Хороший магазин, в отличие от массмаркетов можно найти интересные продукты, которых нет в той де Машке. Есть много экопродуктов. Вобщем, магазин лично для меня не на каждый день, но классный.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 😉
Александр Будников
Продавец пробила по чеку товар, которого не было! Будьте внимательнее, проверяйте чеки!
Анна Романова
👍👍👍 хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи)
Galina Khrustalyova
Отличный магазин!
МИ
Милия Иванова
Выбор действительно большой! Если чего-то не можете найти на Южном, то попробуйте зайти в Южанин. Ходим сюда за хорошим лебяжинским хлебом. А морозилок с мороженым-то сколько!!
Михаил Leetsa
Постоянные клиенты магазина. Удобная парковка, большая. С выбором товара всегда помогут, посоветуют🤝 Ассортимент с Мария-Ра во многом не пересекается, что очень хорошо!!! Цены норм, что-то дешевле, что-то дороже.
6 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый ,Михаил! Благодарны за высокую оценку работы нашего предприятия. Будем рады видеть Вас в ч…
Олег Лисутин
Регулярно хожу в этот магазин, т.к. здесь продукция имеет хорошее качество и представлена в большом ассортименте. Стараются держать не высокие цены. Работники и руководитель магазина Молодцы, выдерживают конкуренцию с крупными сетевиками и остаются на рынке хотя это очень не просто и от сети магазина осталась одна точка.
Лидия Колодина
Супер! Уникальный магазин - много продуктов для тех, кто старается питаться здоровой пищей (например, рисовая мука, морская капуста и т.д.). Есть скидки для пенсионеров.
20 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв о работе нашего коллектива. Будем рады видеть Вас в нашем магазине…
MD
Mr Devis DEvis
Хороший магазин , есть ассортимент ,есть свой формат отличный от федеральных сетей. Магазин один из элементов старого доброго Южного , почему-то хочется сюда наведываться.
14 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего коллектива . Всегда рады видеть Вас в нашем магазине…
Вольдемар
Не приметный с виду, старый магазин. От одной вывески хочется плакать, ведь ее не меняли со дня открытия. Качество товара ужасное. Цена завышена, видимо не справляются с конкуренцией с магазинами популярной сети Алтайского края. Почти совершив покупку, столкнулся с, ничем не подкреплённым, хамством продавца-консультанта, что напрочь отбило делание здесь что-то покупать
annbonya
Доброго времени суток. Я хотела бы вам рассказать про хамство и отсутствие субординации в магазине «Южанин» по адресу ул.Чайковского, 19. Сегодня 28.10.2019 на меня накричали и оскорбили за то, что я трогала игрушку, которую собиралась купить. Игрушка лежала без упаковки, и сотрудница решила, что имеет право накричать на меня что я её трогаю. Когда я сделала ей замечание, что я не одна трогаю игрушку, а ещё ребёнок, который стоял рядом. Сотрудница начала сильнее кричать и называть меня малолеткой. «Ты сравнила, что будет трогать трёхлетний ребёнок, и ты двенадцатилетняя!». К выводу, что мне 12 лет она пришла исключительно из-за моего маленького роста (учусь на втором курсе института). Жалобу написали сразу же в магазине, но скорее всего с этим ничего не сделают. Поговорили с другой сотрудницей по поводу случившегося. Сказала, что часто идут жалобы на эту девушку. Если вы хотите, что-то себе купить, то идти лучше в соседний магазин, чем туда иначе наткнётесь на хамство и крики.
Жанна Комарова
Очень люблю этот магазин. Огромный ассортимент, причем очень интересный. Цены адекватные, что-то немного дороже, что дешевле в сравнении с Марийкой. Очень вкусные фрукты и овощи, хлеб.
18 июня 2019, официальный ответ
Уважаемая Жанна! Благодарны за Вашу оценку нашего труда.Будем рады и дальнейшему сотрудничеству с Ва…
Захар Линников
Не продают энергетики несовершеннолетним,цены большие.Туда ходят только из за большого ассортимента.Поставлю 4 звезды,если начнут продавать энергетические напитки!
Михаил Цай
В целом, магазин мне нравится. При покупке чаще ориентируюсь на качество, а не цены. Покупаю тут белорусский порошок чайка. Он хороший, а найти его тяжело. Ассортимент фруктов маловат, хотя все что нужно, вроде есть. Хожу сюда, хотя Мария ра ближе. Ассортимент тут лучше, а сам магазин меньше. На кассе бывают очереди, но девочки всегда приветливые, видимо, кассиров сменили.
Джулия
Единственное за чем хожу сюда - так это за рыбьей свеже-мороженной икрой )) ну нет ее нигде больше на Южном у нас ))) С предыдущими "ораторами" соглашусь - один и существенный недостаток магазина - это его СВЕРХвысокие цены! Таких и специально не найдешь, даже если сильно захочешь )))) Удивлена, как он до сих пор функционирует )
Abionix
+ Большой ассортимент - Цены кусаются. Так как магазин социальный и живет за счет пенсионеров со скидками на ценниках вечная чехарда. Цены меняются чуть ли не каждый день. Мне как рядовому покупателю эти лишние цифры зачем смотреть? Алкоголь не продают, продавцы угрюмые, а кассир постоянно смотрит так будто я сильно испортил ей жизнь (когда-нибудь я вместе с продуктами пройду мимо кассы дабы не встречаться с ней взглядом :D). ! - Последний из трех магазинов некогда сети Маркет Южанин, чувствую, и он скоро загнётся. Я во всяком случае не вижу смысла туда ходить, какой супермаркет на посёлке ни возьми - везде дешевле чем тут.
Alen_Che
Нравится ассортимент продуктов в этом магазине. Но есть огромный минус! Там всегда работает одна и та же кассирша и она безумно медленная, я даже не могу передать насколько. Ах да, и еще там отвратительный запах.Хожу туда потому что приходится, стараюсь избегать похода в этот магазин.