АГАС
Сертифицированный сервис и магазин запчастей ГАЗ
4.4
Диагностика и ремонт легковых и коммерческих автомобилей
Записаться онлайн
Вакансии
4.4
Дарья Митренева
Абсолютно наплевательское отношение, написано работают с 8-00, трубку не брали 40 минут, приехала, лично на Белинского, мы уазиками не занимаемся, узкая у них специализация на газелях, я на сломанной машине должна с Южного пилить на Калинина, так и напишите в описании, зачем людей вводить в заблуждение. А после того как я оставила номер телефона, на сайте агас для ,что бы записаться на обслуживание, мне каждый начали звонить диллеры по продаже автомобилей, это такая месть? За плохой отзыв?
Герман Шестак
Обслуживал Дмитрий я остался доволен результатом.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием. Ваши положитель…
Мирон Волошедов
В целом сервисный центр оставил хорошее впечатление
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирон! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны нашим сервисом…
Пётр Тринкиншу
Все сотрудники сервиса вежливые и отзывчивые
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы отметили вежли…
дмитрий гаврилов
Все работы были завершены в согласованные сроки
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли выполнить все работы в согласо…
Денис Бобров
Понравилось, что все подробно рассказали об объеме и сроке выполнения работ.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось, как подробно мы рассказали о…
sasha dimaxil
Доволен обслуживанием и работой слесаря Владимира
15 июля 2025, официальный ответ
Sasha, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Артур Мельников
Заменили вентилятор, все сделали быстро и качественно.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Никита В
Обратился в сервисный центр из-за течи охлаждающей жидкости. Сделали по гарантии все норм
Виктор Загадка
Нормальный сервис!
3 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь.
Захар Долгополов
Обратился впервые, нужно было заменить масло и ремень ГРМ. Понравилось, что не просто меняют, а еще и смотрят, в каком состоянии остальные узлы.
5 июня 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Эдуард Салахутдинов
Был записан на 14:00 , приехал к 12:00, не стали мурыжить обслужили раньше. Спасибо за оперативность!
Добрый вечер, Эдуард. Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Роман Шангин
Попал в неприятную ситуацию - заклинил двигатель, пришлось тащить на эвакуаторе. Думал, все, попадос. В итоге сделали капитальный ремонт, все объяснили по ходу работы, отнеслись с пониманием.
Добрый день. Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Виталий Таушканов
Все работы по регламенту, нужные запчасти всегда в наличии.
5 июня 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим за отзыв.
Олег Дубин
Машина вдруг начала троить, диагностика показала проблему с форсунками. Сделали чистку, заменили одну неисправную. Работает ровно, расход топлива пришел в норму. Быстро, качественно, без навязывания ненужных услуг.
Леонид Постовалов
Я постоянно обслуживаюсь в этом сервисе, всё в порядке. Отличное качество работы, опытные мастера и быстрое обслуживание.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Олег Митогуз
Была проблема с сцеплением: оно плохо работало, то включалось, то нет, был запах горелого сцепления и посторонний шум. Обратился в сервис, все исправили. Нникаких проблем больше нет.
30 апреля 2025, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Валентин Демьянов
В Валдай у меня сломалась КПП, но ремонт сделали по гарантии. Доволен качеством работы.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Были рады помочь 🤗
Мэрзук Мэрзучный
Работают спустя рукава...ничего лишнего ,даже если стоит стук
Алексей Неповторимый
Делал плановое ТО. Все нормально
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Владимир Лукин
Починили быстро и хорошо
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
Вера
Персонал оказался профессиональным и вежливым, помогли выбрать подходящую модель, учитывая все мои пожелания. Процесс оформления документов прошел быстро и без лишних хлопот. Автомобиль был в отличном состоянии, все детали были тщательно проверены. Особенно порадовала прозрачность цен и отсутствие скрытых платежей. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля!
Ержан Сагинтаев
Обращался в автосервис АГАС для ремонта автомобиля. Евгений и Владимир продемонстрировали высокий уровень профессионализма. Все работы выполнены качественно и в короткие сроки. Автомобиль после ремонта работает без нареканий. Отдельно хочу отметить наличие необходимых запчастей, что значительно ускорило процесс. Цены адекватные, а качество полностью оправдывает стоимость. Видно, что специалисты действительно знают своё дело. Рекомендую АГАС для ремонта и технического обслуживания автомобилей ГАЗ, УАЗ и других марок.
31 января 2025, официальный ответ
Ержан, спасибо за отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны работой нашего автосервиса АГАС…
ДЕ
Данил Ена
Недавно купил ГАЗ б/у, нужен был капитальный ремонт, все было плохое,старое, все починили, заменили быстро, качественные детали, а после и помыли, очень хороая компания, расскажу друзьям!
Kirill Zolochevskiy
Недавно посетил этот автоцентр агас для починки коробки автомобиля с самого входа чувствуется высокий уровень персонал вежливый отзывчивый всё подскажут помогут подобрать нужный товар всем советую
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Kirill .Нам очень приятно, что вы оценили высокий уровень сервиса, вежливость и отзывчи…
ВЛ
Владимир Литвинов
Мне нравится в этом месте обслуживаться. Купил машину, делал диагностику, менял масло. Все сделали отлично, ребята знатоки своего дела, общительные, все что надо подскажут. Рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова.
МГ
Максим Гайворонский
Недавно посетил автоцентр для покупки нового автомобиля и остался очень доволен. С момента входа в салон меня встретили приветливые сотрудники, которые сразу же предложили помощь и ответили на все вопросы. Ассортимент автомобилей был впечатляющим от экономичных моделей до более премиальных вариантов. Я смог найти именно ту машину, которую искал. Консультанты были очень информированы о характеристиках и особенностях каждого автомобиля, что помогло мне принять обоснованное решение. Процесс оформления покупки прошел быстро и без лишних хлопот. Также приятно удивило наличие выгодных предложений и акций, что позволило существенно сэкономить, рекомендую вам тоже посетить это место 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ВА
Влад Александров
Ремонт коробки передач прошел успешно. Мастера профессионалы, претензий к работе нет. Однако, начальная цена показалась немного завышенной, хотя после сравнения с другими автосервисами, я понял, что качество оправдывает стоимость. Бесплатная диагностика после ремонта - приятный бонус.
Александр Иванов
Быстро, качественно, недорого - три слова, которые идеально описывают этот автосервис. Делал тут кузовной ремонт, результат превзошел все ожидания. Теперь только к вам!
Денис Керимов
Отличный сервис, мастера всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Ремонт двигателя сделали в срок, никаких нареканий. Благодарю за работу!
ИД
Иван Денисов
Приезжал на замену масла и диагностику. Всё сделали оперативно и качественно
Миша Слепынин
Обслуживание здесь - на высшем уровне!Вежливый персонал , цены умеренные , а главное - никаких навязанных услуг. Очень доволен, всем советую)
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Михаил. Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
Дмитрий Камзин
Ужасное место ,записался на установку музыки ,когда приехали в назначеное время некому было установить ,нашли трубку ,которую необходимо было заменить по гарантии продержали день автомобиль ,потом сказали что некому сделать приезжайте через неделю . Никому не рекомендую туда заезжать
F
Forsage533
Можно обслуживаться тут, но обращение такое себе...
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение, чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим указать да…
Александр Котов
Многие жалуются, что не могут дозвониться. Я дозвонился, но не приняли автомобиль Lada 111 2006 года в кузовной ремонт (нужно переварить порог) ответив: "такими машинами не занимаемся".
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обращение. Подскажите, пожалуйста дату звонка и последние четыре цифры те…
Владимир Родионов
Хуже сервиса в жизни не встречал!!!! Записываться совсем смысла нет потому что придётся ждать по несколько часов чтоб приняли даже по записи!!!записался на 8 утра время почти 10 . Говорят ожидайте!! Кого я должен ждать!!!????
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Чтобы идентифицировать Вас как нашего клиента просим Вас написать номер заказ…
Димочка Гилев
Ужасное место
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Чтобы идентифицировать Вас как нашего клиента просим Вас написать номер заказ-наряда.
Павел Овечкин
Достойно! Делал антикоррозийку на Соболя, все выполнили со знанием дела. Да и на Южном больше нет специалистов в этом деле.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Михаил Дранников
Произвел их-же специалист капиталку двигателя за 160к и через 15 т.пробега, пришлось опять заехать к ним в очередной раз с дерганьем Газели, Рубят сразу, компресии нет движок под капиталку, газовое об-ие у меня неисправно, Значит идет подсос воздуха в форсунки, поэтому клапана не отрегулируем, неотрегулировав клапана понять нельзя почему нет компресии)))). Газ отремонтеровать не можем. Хотя машина куплена с завода с газом в этом же месте. Отрегулировал клапана в другом месте и машина полетела, да еще и газ починили за 10т.рублей. Который 7 лет не работал. Тот кто делал мотор О. ПЕРДАЮ ПРИВЕТ ТЕБЕ К НОСУ ОГРОМНЫЙ. позвонить сказать мне 3 слова и засухорится это смешно))))))
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Чтобы идентифицировать Вас как нашего клиента просим Вас написать номер заказ-наряда.
Василий Литвиненко
Ремонтировал рабочую лошадку Газель. Приемщики заинтересованы в работе , проконсультировали по всем интересующим вопросам. Ремонт сделали достаточно быстро насколько это было возможно, без простоев. Запчасти брал в фирменном магазине на Калинина .
16 марта 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь .
DO
Denis Osinnikov
Отвратительное качество работы и обслуживания. Прошла неделя как машина в сервисе, до сих пор не могу получить информацию по готовности. До мастера не дозвониться, ежедневно , на протяжении недели. На просьбу перезвонить, на оставленный администратору телефон, так же все забили. Мало того , что приходится повторно загонять к ним машину, из-за некачественного обслуживания, так еще и в неведении .
22 ноября 2021, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Чтобы идентифицировать вас как нашего клиента и разобраться в ситуации, просим…
Ekaterina Sazonova
Не пишу обычно отзывы , или только плохие ) но тут все очень понравилось , был на химчистке автомобиля на Белинского 20 , все на очень хорошем уровне , начиная от приемщика авто заканчивая оказанной услугой и ценой ) советую записываться с 9 часов что бы все успели сделать ) записался на 11 в итоге небольшая заминка получилось но ребята не бросили , приёмщица приехала в своё не рабочее время выдала машину , не ругайте пожалуйста девочку которая записала на 11 . Я сам попросил . В общем впечатление только хорошие остались ) всем советую. Люди вежливые свою работу знают ! Nissan note 2008.
Иван Киреев
Я советую всем кто сейчас это читает объезжать лесом этот "автосервис" (прости госпади). тут я выше прочел о том, что кому то установили б/у детали - так там это нормальная практика! заменил с дюжину запчастей - ни одной снятой сервис не предоставил. Все это накладывается на полный непрофессионализм сотрудников начиная с приемки - которая вообще не поднимает трубку, ссылаясь на занятость и нагружая клиента своими проблемами - типа у меня тут работы воз, а вы названиваете, и это при том, что газель стоит НЕДЕЛЮ! на диагностике - но вы терпите, теряйте свои деньги, уважаемые клиенты, мы тут заняты по горло и еще вам выкатим счет - забрав себе ваши детали. Всухом остатке что - газель неделю не работала, счет раза в полтора дороже чем например в боше при этом завгар с головной болью как ему доказать что газель ремонтировалась - деталей нет и вишенкой на торт общение персонала Агаса на повышенных тонах - как будто одолжение вам сделали, починив за деньги авто. И для дежурного ответа от агаса - "напишите номер заказа и т. д." - мониторьте ваш сервис - если вы пишите разговоры и т. д. - послушайте как разговаривают ваши приемщики, на каких тонах (и это счастье если они еще соизволили трубку поднять!) Мой огромный совет - поищите другой сервис.
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! По результатам проверки, проведенной по Вашему обращению, установлено следующее: 01.04…
Роман Шуляков
Заменял ГБЦ в данном сервисе, и спустя некоторое время обнаружил, что на машину установили другой радиатор, который вскоре потёк со всех щелей. На просьбу разобраться с проблемой мастера приёмщики развели руками, сказали, что записи видео не сохранились, обещали перезвонить, как что-нибудь узнают и настала тишина. В этот сервис я больше никогда не обращусь ни по каким проблемам. Такое отношение к клиентам неприемлемо!
26 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Роман! Подскажите когда обращались в наш сервис? Проверим информацию.