АГАС
Cертифицированный сервис и магазин запчастей УАЗ
Диагностика и ремонт легковых и коммерческих автомобилей
Записаться онлайн
Вакансии
Николай С
Обслуживаюсь в этом сервисе много лет, мастера грамотные, всё быстро и качественно, даже сложный ремонт делается день в день, в том числе гарантийный.
РЛ
Роман Л
Обслуживаю свой УАЗ с 2018 года, начиная с того как он был на гарантии и дальше только сюда, быстро находят и устраняют неисправность, всегда проконсультируют если возникает вопрос, всем рекомендую!!! Спасибо ребята за хорошую работу!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие к нам на протяжении всех этих лет! Нам очень пр…
Григорий Давыдов
Гарантийный ремонт УАЗ — сделали отлично, спасибо Ивану за хорошее обслуживание.
25 июня 2025, официальный ответ
Григорий. Спасибо, что выбрали нас! Ждем Вас снова!
Марат Баранов
Ремонт подвески — всё выполнено аккуратно и в сроки. Особенно понравился подход мастера Николая.
24 июня 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
Вадим Липкий
Замена сцепления прошла без проблем.
24 июня 2025, официальный ответ
Вадим. Огромное спасибо за добрые слова!
КБ
Константин Балашов
Цена за ремонт двигателя очень приятная. Мастер Сергей — настоящий профи.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
Фёдор Парфененко
Провели ТО УАЗ — всё четко, сроки соблюдены. Обслуживание для корпоративных клиентов на высоте.
Вадим Политов
Гарантийный ремонт УАЗ — всё сделали быстро и качественно. Спасибо мастерам Ивану и Николаю!
Максим Орлов
Замена сцепления прошла без задержек. Особенно порадовала оперативность и доступные цены
Степан Шувалов
Ремонт подвески — профессионально и качественно. Обслуживание корпоративных клиентов на высшем уровне
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Большое спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать!
Николай Долгов
Отличное обслуживание! Мастер Евгений быстро починил двигатель, всё сделал в срок. Цена что надо!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Д.
Денис .
За шлагбаумом, за который не пускают говорят только для своих шиномонтаж, гис выдает шиномонтаж
Павел Алфёров
Обращаюсь в сервис второй раз, машину делают быстро и качественно, приеду еще.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон Осинцев
Доверяю этому сервису уже не первый год. Ремонтировал тут двигатель, коробку, ходовую. Всё делают качественно
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Сергей Лобков
Обслуживание понравилось!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку .
СЗ
Семен Зорик
Обращался с проблемой по АКПП. Коробка пиналась, думал, что придётся менять. Оказалось, можно отремонтировать без лишних затрат. После ремонта переключается плавно, никаких ударов. В других местах могли бы просто развести на замену
Арен Кротов
Занимался тут ремонтом раздатки. Работает теперь чётко, посторонних звуков нет. Парни знают, что делают, видно, что рука набита
Григорий Сундуков
Мы уже три года обслуживаем наш автопарк, в основном состоящий из 25 УАЗ Патриотов и "буханок", в этом сервисе. Обслуживание отличное, цены адекватные, персонал знает свою работу.
Игорь Кашпар
Хочу поблагодарить мастера приёмки Владимира. Сегодня приехал без записи, но на меня нашли время, приняли моего УАЗа. Через 1,5 часа позвонили что всё готово
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады помочь!
Евгений Чирков
Ехал проездом через Барнаул, машина закипела. Спасибо за оперативную помощь.
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
Павел Пожарских
Попросил устранить непонятный стук сзади в УАЗе. Записали ко времени и оперативно обслужили. Рекомендую!
Егор Капланов
Оперативность в ремонте, запчасти всегда для уаз в наличии.
10 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😉
РБ
Руслан Беззубенко
Обратился в автосервис АГАС для ремонта машины — все сделали быстро и качественно. Мастера Евгений и Владимир — профессионалы своего дела. Цена сначала показалась высокой, но после сравнения с другими сервисами понял, что она оправдана. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
ВВ
Виктор Волков
Обратился в автосервис "Агас" для ремонта своего автомобиля, и остался доволен результатом. Работа выполнена качественно и в срок, что для меня было очень важно. Сначала цена показалась немного высокой, но после сравнения с другими сервисами понял, что это вполне адекватная стоимость за такой уровень обслуживания. Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ваше доверие и рекомендации очень важны для нас…
Алексей Шулепов
Хороший автосервис, качественный ремонт и приемливые цены, мастера отличные, поменяли ремень ГРМ, все понравилось, рекомендую
Вова Костюченко
Заехал на обслуживание , все сделали быстро и четко !!
WAGNER GROUP
Я постоянно обслуживаю свой автомобиль в автоцентре АГАС. Очень доволен комплексным подходом – здесь можно сделать все: от планового ТО до сложного ремонта. Мастера – профессионалы своего дела, всегда вежливы и готовы ответить на любые вопросы. Цены адекватные, качество работ – на высоте. Рекомендую всем!"
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне рады, что вы остаетесь с нами и доверяете обслуживание своего автомобиля. Ж…
Глеб Петров
Автосервис “Агас” показал себя как надежный партнер для корпоративного обслуживания автомобилей. Все работы были выполнены качественно и оперативно. У компании большой опыт ремонта и обслуживания как легковых, так и грузовых автомобилей. Также хочу отметить, что есть возможность безналичного расчета. Замечаний по качеству нет.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Большое спасибо за ваше позитивное мнение о нашем автосервисе "Агас"! Мы рады сл…
Олег Семяков
В этом автосервисе я делал капитальный ремонт своей машины . Меня очень порадовали цены и минимальные сроки выполнения работ. Качество проведённого ремонта и обслуживания было на уровне.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим за доверие. Ждем Вас снова.
Денис Медюхо
Обращался в технический центр АГАС для капитального ремонта автомобиля. Очень доволен качеством работы: все было выполнено в минимальные сроки, профессионально и без нареканий. Особенно приятно, что специалисты имеют большой опыт и квалификацию, а также используют современное оборудование. Приятный бонус — наличие склада запчастей, что ускоряет процесс ремонта. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит надежность и профессионализм!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим Вас за отзыв. Ждем снова!
ВА
Владимир Афанасьев
Постоянно приезжаю сюда на ТО. Удобная запись, никаких очередей. Работу выполняют на совесть, всегда остаюсь доволен. Рекомендую всем владельцам авто!
Денис
Очень понравился уровень сервиса. Сразу видно, что работают профессионалы. Нашли неисправность, которую другие не могли выявить. Спасибо за помощь, буду обращаться ещё
ФК
Федор Кинин
Отличный подход к клиентам! Ремонтировали коробку передач, сделали все качественно, дали гарантию. Теперь езжу без проблем, большое спасибо!
СД
Саша Диждов
Обращался в автосервис впервые и остался доволен. Диагностика и ремонт заняли меньше времени , чем ожидал. Проблему устранили, все объяснили. Отличный сервис 🔥
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за отзыв. Всегда рады оперативно решать вопросы. Ждем Вас снова
Andrey Zentsev
Лучший сервис. Сломался на Новосибирской трассе 16 января, позвонил, вошли в ситуацию приняли без записи. Сделали автомобиль в течение двух часов. Огромное спасибо.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Andrey . Рады были помочь. Ждем Вас снова.
Михаил Капица
Уже несколько лет обслуживаю свою машину в этом сервисе. Всегда честно, быстро и качественно! Цены адекватные, мастера знают своё дело. Советую всем друзьям.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим за отзыв. Рады были помочь.
Диана Харчишина
Ремонтировал УАЗ Патриот, сделали все быстро и качественно, сразу видно профессионалы. Всем советую, тут же можно купить запчасти и аксессуары. Цены ниже чем по городу, запчасти оригинальные никакого Китая.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова!
Александр
Хочу поделиться своим опытом обслуживания в автоцентре АГАС. Я регулярно прохожу техническое обслуживание своего автомобиля Газель именно здесь, и всегда остаюсь довольным. Сотрудники автоцентра — настоящие профессионалы своего дела. Они быстро и качественно выполняют все необходимые работы, а также дают дельные советы по уходу за автомобилем. Особенно радует внимательный подход к клиентам и высокий уровень сервиса. Рекомендую автоцентр АГАС всем владельцам автомобилей, которые ищут надежное место для обслуживания своего автомобиля!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИГ
Ирина Г.
Ездим в этот сервис с момента покупки авто. На ТО и ремонт. Всегда подберут удобное время, сделают всё качественно и быстро, не навязывают ничего лишнего. Сотрудники вежливые! Обязательно будем возвращаться снова!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть снова.
Владимир П
На протяжении нескольких лет обращаюсь только сюда. Всё делают быстро, качественно и с гарантией. Ничего не навязывают, даже наоборот помогают экономить средства)
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Алексей Вернослов
Компания рога и копыта. Звоню,записываюсь на диагностику и ремонт двигателя,говорю газель,дизель,дв.каменс,дизель.и ещё дворники говорю своей жизнью живут. Хорошо, говорят, двигатель к нам,а электроника на южный.соглашаюсь дв.к ним еду. Приезжаю,так ничего не сделали,даже ошибки не могли считать,горел чек, сказали еть на южный. Спрашиваю меня примут. На што получил ответ. Вот тебе телефон договаривайся. Я ехал 80км. Отменил все дела,а меня так побрили. Вы если не соображаете,тек сразу говорите чтобы на южный.Хоть бы извенились. Получается они все такие занятые,а мы бездельники,у нас много времени к ним ездить. А специалист или консультант,который заказ у меня принимал сбежал,а вот другой ласково и быстренько меня за территорию выстовил. Даже сам выбежал на улицу шлакбаум открыл.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за обращение. Для того, чтобы идентифицировать Вас, как нашего…
Дмитрий Артёмов
Не рекомендую никому в данное место обращаться. Записали УАЗ карго, когда авто приехало отказались ремонтировать, диагностировать из за сильной занятости.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за обращение. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим…
Николай Кан
Агас - отличный автосервис! Профессиональные мастера, качественный ремонт, приемлемые цены. Рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
Antoxa Antoxa
Обращался в сервис с диагностикой и ремонтом передней подвески на Шевроле Нива. Грамотные специалисты быстро определили неисправность , так-же быстро все отремонтировали. Сервисом очень доволен! Рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Ждем Вас снова!
Михаил Рожков
Лучший автосервис в котором я был!! Обратился по поводу стуканья двигателя, мастер быстро нашел в чем проблема. Оставил машину на сутки, сделали все на высшем уровне. Все замечательно. Теперь только к ним.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Ждем Вас снова!
1 2
Устанавливал кондиционер на Патриоте, по телефону сказали установка будет производиться штатно - по факту не заменили блок климата на панели, а поставили кнопку включения за 50₽. Блок тем временем стоит около 15000₽, подключается к штатной проводке и поднимает холостые обороты при включении кондиционера, при его отсутствии выявлено недостаточное охлаждение в пробках. Монтажник ответил что никогда не меняли этот блок - тогда вопрос к менеджеру, зачем лукавить? Реле управления компрессором прикрутили на саморезы внутри крыла без всякой обработки. Салон собрали хреново, не докрутили болты обшивке. Итого 120000₽ за всё, половина стоимости - комплект кондиционера. Эта работа не стоит 60000₽, тем более нужно за вами доделывать. Пс: через неделю выявлено отсутствие трубки дренажа, конденсатом залита передняя часть салона. При монтаже установили трубку малого диаметра, тупо нагрев зажигалкой и установив на штуцер без хомута)) Исправили, просушили отвратительно. Сервис дрянь, никому не рекомендую, лучше к дядям Васям в гаражах.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Чтобы идентифицировать Вас как нашего клиента просим Вас написать номер заказ-наряда.
Сергей Лобанов
Загнали Соболя на диагностику подвески и переноса второй печки в другое место. В подвеске не разобрались, причину стука не нашли, сказали что это русская машина ничего не поделать. Печку перенесли, но зачем-то проводку проложили по выхлопной трубе, естественно проводка сгорела на трубе. Уже на другом сервисе специ смеялись над тем какие рукожопы делали нам машину. В итоге нашли другой сервис где разобрались с подвеской, устранили причину стука. С геометрией было сложнее, везде отказывались от Соболя, в итоге нашли мастеров по геометрии которые знают своё дело и сделали геометрию, машина едет теперь ровно и без стуков. Ну а в этот сервис больше никогда не вернёмся.
28 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Чтобы идентифицировать вас как нашего клиента прошу написать номер заказ-наряда…
МН
Михаил Найдёнов
Хочу порекомендовать всем данный сервис. Грамотные слесаря, делают быстро и качественно. Купил у них уже второй УАЗ патриот, никаких проблем с гарантийным и постгарантийным обслуживаем . На новом патриоте была проблема с расходом масла (много жрал). После замеров быстро выяснили причину и в короткие сроки устранили неисправность.
12 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады помочь!
pT
polkovnik TV
Застучал мотор на головастике, все сервисы говорили готовить круглую сумму на капиталку, обратился сюда. Быстро приговорили направляйку на клапане, в итоге остался доволен и присвоих деньгах, спасибо огромное
27 марта 2023, официальный ответ
Polkovnik, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Владимир М.
В командировке проездом был в Барнауле. побежал радиатор. Агас был ближе всего. Ребята вошли в положение и заменили радиатор на новый . Спасибо им за это огромное.
25 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Удачи на дорогах вам 🙏🏼