Лагуна
Центр эстетической медицины и косметологии
Скидка 20% на первое посещение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачем.
Записаться
Скидки
🧚✨
🧚Lena ✨
Выбран компанией
Побывала в центре впервые. При записи у меня уточнили проблему, помогли подобрать удобное время и порекомендовали врача, Ильгееву Марию Владимировну. Очень рада, что попала в ее заботливые руки! Уже был неудачный опыт контурной пластики губ в другой клинике, поэтому шла с настороженностью. Но Мария сделала все идеально! Была проблема в носослезной зоне, теперь все идеально! Ни морщинок, ни темных кругов. Теперь только к ней. Спасибо центру, администраторам и врачу. Атмосфера позитивная и добрая 🙏
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова о центре и специалисте. Обязательно передадим врачу Ваши слова. И буд…
НШ
Нина Шерина
Недавно посетила центр эстетической медицины «Лагуна» и осталась невероятно довольна работой врача-косметолога Николаевой Марины Владимировны. Марина Владимировна провела процедуру введения диспорта и контурной пластики лица на высшем уровне! Всё прошло комфортно и безболезненно благодаря профессионализму специалиста. Врач внимательно выслушала мои пожелания, подробно рассказала обо всех этапах процедуры и дала ценные рекомендации по уходу после неё. Марина Владимировна действовала очень аккуратно и точно, что позволило достичь максимально естественного и гармоничного результата. Марина Владимировна продемонстрировала настоящее мастерство, деликатно скорректировав нужные зоны и придав лицу более четкие контуры и объем. Я боялась эффекта "маски", но результат превзошел все мои ожидания – морщинки разгладились, а лицо стало выглядеть свежее и моложе, сохранив при этом свою естественную мимику. Результат выглядит настолько естественно и гармонично, что никто из моих знакомых даже не догадался о проведенных процедурах, лишь отмечали мой «отдохнувший» и «сияющий» вид. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса самого центра: уютная атмосфера, внимательное отношение персонала и современное оборудование создают идеальное пространство для процедур красоты и здоровья. Спасибо команде центра и лично Марине Владимировне за профессионализм, заботу и внимание к каждому клиенту, за то, что делаете нас красивее и счастливее! Рекомендую всем, кто хочет преобразиться качественно и безопасно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Нина, большое спасибо за такой полный развернутый отзыв. Обязательно передадим врачу Ваши слова. Буд…
НП
Надежда Пономаренко
Мой визит в цэм Лагуна начался с сертификата, подаренного детьми на юбилей. С этого момента я здесь частый посетитель. Мне здесь нравится всё,- тихая спокойная атмосфера, девушка администратор, вежливая, обходительная,и, конечно же доктора, Оксана Сергеева, Мария Владимировна, чьи золотые ручки творят просто чудеса. После ваших процедур настолько повышается самооценка, ощущаешь себя моложе, краше,да и просто, кооролевой😉, что очень немаловажно для женщин после определенного возраста.. Милые женщины ,любого возраста не бойтесь , балуйте себя, свое лицо, здорово, что современная эстетическая медицина может вам это позволить
17 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда Вам рады! 🤗
Анастасия Вершинина
Пришла первый раз, просто расслабиться, получить массу удовольствия. Всё было супер!!!! Массажист Лариса Александровна просто волшебница, спасибо большое!!! Ещё и приятный подарок в виде прессотерапии получила в честь дня рождения получила))))
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, ждём снова ❤
Мирослава Малахова
Виктория Луатовна лучшая 🙏🙏🙏 была на процедуре и консультациях у Виктории Луатовны, все понравилось, лечение очень помогло
9 декабря 2025, официальный ответ
Мирослава, спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас и на других процедурах в нашем центре
ОЛ
Ольга Лязина
Очень хорошая клиника, хожу на чистку лица, выражаю благодарность специалисту Виктории 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады видеть довольных клиентов💛
Н
Наталья
Врач Марина Владимировна очень хороший врач косметолог, советует очень дельно, и процедуры делает профессионально.
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🤝
ЕХ
Елена Хриспенс
Прекрасный центр,доброжелательная атмосфера,профессиональные сотрудникиС огромным удовольствием прихожу на разнообразные процедуры почти 6 дет. Советую всем!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь🤗
ДД
Джеми Джеми
Был на процедуре у косметолога Виктории, все прошло хорошо, все детально объяснили, были заинтересованы помочь и как сделать лучше как клиенту. Спасибо большое за прием
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 Мы всегда вам рады.
АЕ
Анна Ершова
Делала процедуру " устранение мимических морщин препокатом Диспорт". С проблемой обратилась в первые. Обслуживание очень довольна. Врач Оксана Сергеевна,грамотный специалист. Это сразу заметно. Процедуру провела без болезненно. Все объяснила. Тёплая отмосфера, приемлемые цены. Всем рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вновь
НU
Наталья User
Уважаемые читатели, ставлю в Лагуне Диспорт уже не один год, процедура не доставляет дискомфорта, а кожа после неё становится сияющей и свежей. Отдельно хочу отметить внимательное отношение специалистов ко всем моим вопросам и пожеланиям.
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
МГ
Марина Готовская
Хорошая клиника! Вежливые и внимательные сотрудники! Цены адекватные! Косметолог Оксана супер!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ЛТ
Любовь Тимошенко
Посещаю данный центр на протяжении года, всё устраивает. Приятная обстановка, чистота и комфорт, а самое главное- заметный результат от процедур!
18 октября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв. И рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо за доверие
ГГ
Галина Горячева
Хорошее места с грамотным специалистами. Посещаю не первый раз, процедуры делают качественно и с прекрасным результатом
18 октября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
К.
Карина .
Впервые посетила данный центр. Ставили препарат диспорт и делали губки.Процедура для меня была безболезненная, чувствовала себя комфортно .Ильгеева Мария Владимировна -очень внимательный косметолог, все рассказала, объяснила.Найдет подход к каждому клиенту.Осталась довольна. Цены вполне приемлемые. Сам центр оставил положительные впечатления :чисто, нет посторонних запахов, очень уютно.Наконец я выбрала себе центр косметологии. Спасибо.
2 октября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 😁
ОД
О Д
Очень довольна первым посещением центра! Врач Ильгеева М.В. ответила на все мои вопросы, успокоила. и составила план процедур, исходя из того, что мне бы хотелось видеть в конце. Администраторы внимательные, заботливые. Очень удобно напоминание накануне визита. И комфортные цены! Обязательно вернусь сюда еще.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 😁
АЗ
Анастасия Золотарева
Мария Владимировна очень внимательный специалист, с ней очень комфортно взаимодействовать, она все спокойно и понятно объяснит и поможет разобраться в проблеме
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём Вас в нашем центре снова ❤ Об…
NF
Nikita Fyodorov
Благодарю Марию Владимировну за профессионализм и внимательное отношение. Всё подробно объяснила, процедура прошла комфортно, результат отличный. Особенно отмечу уважительное и деликатное отношение.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады Вас видеть вновь 🤗
КЛ
Ксения Лапердина
Странная претензия у предыдущего отзыва, даже в 2 гис на купоне написано на что не предоставляют скидку. Хожу в Лагуну более 5 лет, (диспорт, контурная пластика губ, массаж, пирсинг) всегда все устраивает, девчонки все молодцы. Мужу акне вылечили. Для постоянных клиентов рассылка с акциями раз в месяц- удобно и не надоедают. По ценам все приемлемо, если сравнивать с другими клиниками, а не частными кабинетиками.
1 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за выбор нашего центра. Очень ценим и любим наших постоянных клиентов🫶🏼
Оксана Прикоп
Я очень благодарна специалисту Елене Калошиной, вы невероятная! Придали мне столько сил и энергии, всего за один сеанс! Хоть в Барнаул переезжай ♥️
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Полина Чаринцева
Спасибо большое Оксане Сергеевне за проверенную процедуру. Все рассказала, объяснила, дала рекомендации. Так же предоставили скидку 20% на первое посещение. 🫶
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
Ольга 💞
Очень довольна качеством услуг и сервисом. Врачи по ходу работы отвечают на все мои многочисленные вопросы, рассказывают что и для чего. На первом приеме врач все разложила по полочкам. Была приятно впечатлена. Позже побывала на массаже - с зажимами в шее и спине мне стало легче моментально! Жалею, что раньше не дошла до вас. Очень рекомендую клинику. Специалисты на высшем уровне!
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв. Очень стараемся сделать каждое посещение наших клиентов комфортным, бла…
Александра Пенькова
На сайте обещают скидку, по факту скидки нет, отвечают, что именно на данную процедуру обещанная скидка не предусмотрена. Сейчас полистала отзывы, оказывается это обычное явление, что обещается скидка, по факту отвечают людям, что для их процедуры её нет. Не честный такой ход. Ну и я думаю всё таки правильнее все вопросы клиенту задавать до процедуры (про аллергии и тд, а не после). Не очень конечно приятно. Мне не жалко заплатить, но если обещаете скидку, делайте,и проговаривайте это. Цены завышены.
31 июля 2025, официальный ответ
Александра, ваш отзыв не объективен. Установление акций (скидок) – это право продавца. Маркетинговы…
С👑
Светлана 👑
Кололи здесь старшей дочери пупок, а младшей ушки.мастер Ольга сделала все очень деликатно. Подробно рассказвла по уходу и обработке. Волнение детей улетучились при входе в кабинет. Теперь уже планируют следующие проколы 😄
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Специалисты стараются найти индивидуальный подход к каждому клиенту, даж…
НЛ
Надежда Лутошкина
Очень уютное место, все на высшем уровне; специалисты - мастера своего дела
12 июля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Нам очень приятно 🌸
Виктор
Прекрасное обслуживание! Приветливый персонал, квалифицированные специалисты и уютная обстановка.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем Центре!
Анатолий Хохлов
Грамотное, качественное, эффективное обслуживание, доброжелательный коллектив! Не первый год обращаюсь и планирую дальше. Отдельная благодарность специалисту по массаже Веронике - столько силы в этих изящных руках! Грамотная терапия и прекрасный результат!
18 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за отзыв, очень ценно ваше внимание!
НП
Наталья Патласова
Посещаю данную клинику уже второй раз и кажется я нашла именно ту клинику ,куда хочется возвращаться!!!! Приятная атмосфера ,помещение чистое ,на ресепшн грамотные и вежливые специалисты . Сегодня ставили диспорт с косметологом Оксаной Сергееевной ,очень вежливая ,внимательная .Быстро отметили все точки ,согласовали и безболезненно поставили .Через 2 недели пригласили на проф.осмотр. Очень рекомендую !
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
Являюсь постоянным клиентом Неоднократно делала контурную пластику, диспорт. Сейчас прохожу курс лазерной эпиляции. До этого безрезультатно отходила 10 сеансов в другой центр. А здесь заметила результат уже с первого раза! Приятно, что есть постоянно какие-то скидки. Специалисты все грамотные и компетентые. Рекомендую центр!
4 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что доверяете нам и нашим специалистам. Всегда Вам рады!
Олеся М
Ожидания, спустя ровно месяц, совершенно не оправданы. Характеризуют препараты шикарно, хочется купить услугу, что и было сделано. Но увы! Даже нет желания идти на бесплатный осмотр, на что получила совершенно другие ответы чем на приеме перед процедурой. Фотографии с результатами центру предоставила. Была на приеме у Оксаны Сергеевны. Решение вопроса предложено с их стороны не было. Все как 'в порядке вещей'. Выкинула на ветер более 20к. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Катя Наливайко
Отличная клиника! Хожу к косметологам сюда уже третий год, ни разу не пожалела! Всегда оповещают и напоминают про запись, персонал приветливый, администратор на ресепшене очень милая девушка! Сами процедуры проходят безопасно, все приборы дезинфецируются, все обрабатывается, что не может не радовать. Побывала у нескольких косметологов, к каждому клиенту находят свой подход и помогают с подбором ухода под твой тип. Результат всегда радует, что просила - то и получала. Крайне советую клинику! 🌷
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за доверие и теплые слова. Всегда Вам рады!
Алла Платонова
Отличный центр, всё на высшем уровне. Спасибо специалисту Ефремовой Оксане и также отдать должное, сотрудникам за внимание и вежливость.
25 апреля 2025, официальный ответ
Алла, большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады
АЯ
Анастасия Я
Отличный центр, проведение услуг на высшем уровне.Хожу на лазерную эпиляцию, результат виден после первой процедуры , рекомендую !
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим что поделились своим опытом. 🙏👌 Стараемся для наших клиентов!
Artur Mkrtichevich
Понравилось обслуживание 😁; Все сделали быстро и качественно 👍; После посещения остались хорошие впечатления 🤩;
22 апреля 2025, официальный ответ
Artur! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Анастасия Сорокина
Очень приветливый персонал,нравится любая процедура!Советую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое, что оценили!!! Ждём снова ❤
Анна Да
Все нравится, внимательный персонал и добросовестное выполнение услуг, чисто и уютно! Финансово выгоднее приобретать пакет на процедуры. Всем Рекомендую!!! Желаю процветания и благополучия "Лагуне"
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку! Наши врачи-косметологи, настоящие профессионалы, мы всегда рады ва…
Дарья Кругликова
Второй раз пользуюсь услугами этого центра красоты и остаются только хорошие впечатления. И от общения с персоналом и врачом и от результата!
30 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв. Очень рады, что доверяете нам и нашим специалистам!
ЮА
Юлия Алексенко
Очень довольна косметологом,место уютное,удобное.Было 2 приема, планирую и в дальнейшем посещать.Рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЛД
Людмила Дадочкина
Отличное место для осуществления всех жизненно важных процедур красоты, вы обязательно столкнетесь с дружественным персоналом и профессионализмом врачей в исполнении каждой процедуры.Миофасциальный массаж от Светланы- это бомба! А Лилия, косметолог способна творить чудеса (очень лёгкая рука)... Ценовая политика радует каждый раз, постоянно какие-то скидки и акции...забота и внимание здесь постоянно.Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Специалисты по массажу и коррекции фигуры просто супер. Раньше была на релакс-массаже. Сейчас прохожу курс коррекции для подготовки к лету. Вижу результат уже спустя пару недель. Коллеги на работе тоже заметили изменения. После курса планирую записаться к косметологу,чтобы вплотную заняться лицом. Очень благодарна центру Лагуна
8 марта 2025, официальный ответ
Ну как нам приятно))) Спасибо за ваш отзыв, девочкам все передадим!
Олеся Холкина
Наталья Сергеевна,профессионал💪🏻все девочки просто умнички😘😘😘спасибо,что делаете женщин красивее😘
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Evgenia
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам центра. Делаю много разных процедур - просто для ухода за кожей, для сохранения молодости и тд. У кого бы из врачей не была - все компетентно и грамотно выполняют свою работу. Атмосфера в клинике приятная и дружелюбная. Приятно, что оборудование обновляется, появляются новые аппараты и процедуры. По телу попробовала Криолиполиз. Очень довольна результатом
1 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что поделились опытом посещения наших процедур. Стараемся для наших новых и постоя…
Evgeniya Z
Очень довольна результатом увеличения губ! В центр попала по рекомендации подруги, она тоже здесь губки 🫦 делала. Оксана Сергеевна подробно рассказала про препараты и какой подойдёт именно мне. Ответила на все вопросы. Боюсь уколов, но эта процедура прошла очень комфортно. Получились аккуратные и естественные пухлые губы. Также получила рекомендации по другим волновавшим вопросам. Очень довольна специалистами, администраторами и атмосферой. Буду рекомендовать всем!
7 июня 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова и за рекомендацию нас своим знакомым! За визиты по вашим рекомендац…
Валерия Филатова
Отличный салон! Посещаю его не первый раз, рада что нашла его. Мастера очень приятные, все подробно расскажут и сделают услугу качественно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что клиенты замечают нашу работу!
ТА
Тайтова Алтын-Ай
Ефремова Оксана Сергеевна и Паутова Елена Игоревна, Вы лучшие из лучших! Грамотные специалисты, довольна их работой)
3 февраля 2025, официальный ответ
Алтын-Ай, большое спасибо, что так высоко оценили опыт наших врачей 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДЮ
Дарья Юрист
Очень понравилась процедура пирсинга, выполненная мастером Евгенией🎀 Сам салон чистый, опрятный, было приятно находиться. Единственное, что хотелось бы улучшить-ассортимент сережек для пирсинга, а в стальном всё отлично🙌🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв. 31.01 Вы были на приеме у Зориной Алины Сергеевны ;) Она действительно…
Константин Корниенко
Отвратительное место , пришел на удаление шрамов пообещали что 70% шрамов уйдут особенно мелкие , давали гарантию что мелкие уйдут , отдал за процедуру 7200р Сказали через две недели корочка сойдет и мелкие шрамы уйдут а большие через несколько процедур. Корочки не было совсем и шрамы ни один не ушел совсем , позвонил им они сказали что нужно еще что то колоть и делать много лазерных процедур , обратился в другое место за один прием удалили все шрамы НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ ПРОСТО
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Разберем ситуацию, что бы другим людям, полезно было почитать о ньюансах лечен…
ЛП
Леонид Петрович
Был на массаже 25.01.25, все понравилось, спасибо.
28 января 2025, официальный ответ
Леонид Петрович, спасибо, что услышали меня. Ждем вас на процедуры! С уважением, Наталья.
Ксения Пожарская
В Центре со мной работает доктора Елена Игоревна Паутова. Елена Игоревна высококлассный специалист: 1. никогда не навязывает "лишние" процедуру, выбирает оптимальное соотношение между потребностями кожи и планируемым результатом; 2. дает рекомендации как по уходу в домашних условиях, так и по питанию, приему витаминов и восполнению дефицитов; 3. при планировании уходовой программы учитывает состояние здоровья. Очень благодарна доктору за внимательное и бережное отношение!
28 декабря 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое, рады работать для вас 🤝
Евгения Кириллова
Являюсь постоянным клиентом салона Лагуна.Все нравится.Сегодня опробовала их услуги по массажу.Массажист Евгения Юрьевна замечательный мастер,спасибо ей большое за час хорошего оздоровительного массажа💚.Также хочу выразить благодарность косметологу Паутовой Елене Игоревне,к ней я обращаюсь уже не первый раз и всегда довольна результатом🥰.Доктор работает четко,профессионально.Всем рекомендую!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо ❤ Мы работаем для вас 😁