Производственное объединение Алтайский шинный комбинат
Производственное объединение
АО Производственное объединение Алтайский шинный комбинат
Вакансии
Работаю в компании больше 15 лет, замечательный коллектив, заработная плата выше, чем на многих промышленных предприятиях по городу. Работа разнообразная, не рутинная, от этого еще интереснее. Много корпоративных праздников для детей, спортивные соревнования для взрослых, можно проходить обучение за счет предприятия, есть целевое обучение для детей сотрудников. Производство шин - это масштабно, интересно, кто поработал на производстве никогда не сможет работать в маленькой компании.
По
Производственное объединение Алтайский шинный комбинат, производственное объединение
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
ЯШ
Яна Шлихенмейер
Отличная компания! Зарплата вовремя, никаких задержек. Работа стабильная, коллектив дружный, руководство адекватное. Перспективы карьерного роста. Всем довольна, на работу иду с удовольствием!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
Константин Агапов
Ухожу в армию и в связи с этим хочу написать свой опыт работы слесарем на АШК. Скажу так, соц.пакет есть, заработная плата приятная, весь инструмент дают, сталовка хороша, спец одежда выдаеться, график удобный ( четыре на четыре (в день)). Можно и покайфовать и поработать. После армии точно вернусь сюда, чувствую, что как слесарь я нужен комбинату
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо Вам за отзыв. Нам приятно, что в числе преимуществ работы выделили…
"Обычно отзывы не пишу, но тут решил поддержать коллег. Хочу сказать, что предприятие хорошее, работать можно. Пришел на завод мастером без опыта работы. Обучили всему с нуля. Дослужился до нач. цеха. Сначала было тяжело, потом влился в процесс. Ведь продукцию производим специфическую. .Работаю, вроде нормально. График гибкий меня устраивает. Руководство строгое, но справедливое. Особое спасибо хочется сказать подбору персонала, на начало года у меня в цехе было около 82 вакансии, на данный момент востребованных осталось 3. Я очень рад, что в своё время попал на "МОЁ" предприятие!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый День, нам очень приятно получать отзывы от руководителей. Спасибо, что Вы с нами. Приятно пол…
Sergey Sheff
Были на складе от завода в Ставропольском крае,покупали с/х шины ,погрузку осуществили нам быстро,но вот внешний вид сотрудников ,а именно их одежда вызвали недоумение-грязная,никак даже не спецодежда,как будто уголь в ней грузили все время.Думаю,что постирать время от времени одежду стоит,ведь это тоже впечатление оставляет негативное,как никак представители крупнейшего шинного завода
26 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно мнение каждого клиента, и мы сожалеем, что…
Работаю в компании чуть больше года. Почитал негативные отзывы и понимаю, что оценочное суждение у людей развито очень хорошо на основании неудачного прошлого опыта. И это не правильно. Могу с уверенностью сказать, что сейчас организация развивается в лучшую сторону. Руководство пытается улучшить условия руда, но как мы знаем Москва не сразу строилась. Все происходит постепенно. Для сотрудников вводят социальные программы. Дополнительные выплаты по случаю важных мероприятий. (сам недавно женился и получил материальную поддержку от компании). Оплата труда достойная на рынке труда. Поэтому что касаемо минусов, они есть на всех работах. Не стоит верить всему, что написано.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ЕЕ
Евгений Е
Работаю здесь уже пару лет. Зарплату платят во время. Столовка неплохая. В спортзал ходил пару раз нормально, но спорт не мое. Не чисто конечно, но работать можно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🙏🏼
ВЗ
Вера З.
Работаю уже год. Зарплата стабильная, работа интересная, хоть её и много. Минусы: работы очень много, уровень зарплаты хочется повыше, но руководители стремятся улучшить завод.
3 сентября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за работу))
Работаю на вулканизации больше десяти лет. Зарплата здесь действительно одна из самых высоких на заводе, за вредность и ночные хорошо доплачивают. Семью обеспечиваю, отпуск на море каждый год катаем. Да, в цеху жарковато, особенно летом, но к этому привыкаешь. Руководство стало больше внимания уделять безопасности — новые щиты поставили. В целом, работой доволен, коллектив мужской, надежный.
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу искренность и такой развернутый отзыв о работе в цехе. Для нас особенно ценн…
МП
Мария Панина
Работаю на заводе более трех лет, за это время завод постоянно улучшается: делаются ремонты в помещениях (офисных, производственных и бытовых помещениях), производственное оборудование не только ремонтируется, но и закупается новое. На предприятии уже год как всем выплачиваются квартальные премии, чего за все двухтысячные годы никогда не было. Трудовой коллектив дружный, отношения между отделами хорошие, начальство лояльное (есть с чем сравнить). Зарплата выше средней по городу, вся "белая", выплачивается всегда без задержек-стабильно. Задачи от руководства ставятся реальные к исполнению и интересные, работу удается выполнять в рабочее время - без задержек, что меня как маму очень радует.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 C Вами мы готовы становиться лучше.
Работаю на шинном заводе, все нравится, предлагают соцпакет, зарплата средняя по городу
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать. Рады, что Вы с нами!
МТ
Михаил Т
Работа приемлемая, зарплату платят , смена длительностью 12 часов, но после них предоставляется два выходных. Состав персонала меняется, новички долго не задерживаются. Кто остаётся - те привыкают и годами работают.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за высокую оценку нашей Компании! Мы обязательно прислушается к Вашей…
В К
Платят нормально, кормят доплачивают в столовке, по графику в принципе всегда можно договориться. Работы много, иногда приходится выходить на допвыхода, но все оплачивается. Завод конечно старый но что то ремонтируют что то меняют.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим за Ваш отзыв. Нам приятно, что в числе преимуществ Вы выделили комфортные у…
CHELOVEK :)
Очень хорошее качество продукции !
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
Кирилл Краваль
Имея опыт метаться по различным работам, я остановился здесь и работаю по сей день. Денег больше я не зарабатывал ещё нигде, с учётом отсутствующего образования. Если стремишься заработать - ты заработаешь. Квартальная премия каждые три месяца просто за то, что ходишь на работу без прогулов. Отличные мастера и прочие сотрудники. Ни дураков, ни пьяниц. Устроился сборщиком сюда. Из минусов могу отметить, что по началу дается тяжко. Много нюансов нужно учитывать, технологию, как и что делать. Иначе можно попасть под систему штрафов. (о чем ниже) Контроль технологов строгий - мы оплачиваем себестоимость покрышки за сделанный брак. Про систему штрафов. Много где работал, но не видел, чтобы так с этим заморочились. Перебор явный. По цеху ходит охрана и активно штрафует сотрудников за нарушения. В цеху чувствуешь себя как при Сталинском СССР. за опоздание 1 минута = 20 рублей штраф. Не дай бог уснул, даже если у тебя нет работы в ночь - штраф почти 1/4 зарплаты. Достал смартфон - штраф. Но все это перекрывается плюсами, если человек действительно приходит сюда работать, а не поболтать. Много бонусов для работников. Делают различные предприятия, подарки детям на новый год, Столовая с приемлемым ценником и вкусной едой + к пропуску прикладывается бесплатные 100 рублей на питание, предоставляют ЛИМУЗИН для тех, кто женится. Предоставление общежития для иногородних
21 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас важна обратная связь от…
МЧ
Михаил Ч.
Хорошее предприятие Руководители завода и подразделений профессионалы своего дела большие перспективы как для начинающего персонала так и для опытных сотрудников
27 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно.
ЕЧ
Елена Чернова
Не так давно стала сотрудником АШК, конечно, как и на любой другой работе есть свои минусы, но все решается и обсуждается, если возникают недопонимания и противоречия, все по доброму) Прекрасный коллектив, общительные и отзывчивые руководители, всегда поддержат и помогут, заработная плата достойная, всегда минута в минуту, комфортное рабочее место)
20 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видет…
Андрей Уманчук
Работа есть. Что бы заработать нужно просто много работать. Есть свои плюсы и минусы. Главное удобный график 2 в день 2 в ночь 4 дома
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! В любой работе есть свои плюсы и минусы.
Елена Николаева
Работаю за заводе давно, для сотрудников и ребятишек проводят часто мероприятия, молодцы! За это предприятию спасибо! Так держать!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы стараемся создавать комфортные условия для р…
ЭЗ
Эдуард Зу
Я недавно устроился на работу и пока что не могу составить полного впечатления об этом месте. Из положительного удобный график, есть спорт зал, столовая, удобно добираться. Платят нормально, задержек с зп не было. В целом доволен
27 марта 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв, он очень важен для нас. Мы стремимся созд…
DA
Denis Arhipov
Приятные люди работают
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв.
ГР
Гоша Русский
Легко добраться. Спортзал с блочными тренажёрами и цифровым музыкальным центром замечательный. Столовая, пироги
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим за ваш положительный отзыв. Это отличный комплимент для нас. Мы с…
Артём Лосев
Хорошее место)
2 ноября 2023, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо, что оценили! Ждём снова 😁
Vyacheslav Gulyaev
Ужасный завод и ужасные шины. Не советую! Категорически!
бФ
бест Фрост
Отличный завод.руководство адекватное.зп хорошая ,у тех кто работать пришол .а не время проводить.
Зинаида Ростоцкая
Купил шины Nortech на Xtrail. Разулся по дороге. Качество "обнять и плакать"
Serg892
Пользовался шинами Форвард Сафари 500 15-го радиуса. Проявили себя на внедорожье отлично. И цена гуманна. НО. Хотел поставить на "основной" свой автомобиль такие же форварды, только 16 - радиуса, меньше мне никак. И был неприятно удивлен, что 16 радиус завод не выпускает. По мне так это самый ходовой размер шин на внедорожниках, что то типа 31.10,5 R16, это практически все свежие уазы, паджеры, 100-е крузаки и т.п.. Жаль что нет подобных размеров, поэтому оценка 3 из 5.)
georgrebr
Брали шины на Газельки (Форвард Профессионал А-12) - проявили себя отлично! На работе пользуем "Алтайшина" для грузовых автомобилей уже долгие годы - не подводили. Цена на их продукцию устраивает (особенно нас, оптовиков).