Переподготовка и повышение квалификации
ФГБОУ ДПО Алтайский институт повышения квалификации руководителей и специалистов АПК
Живу недалеко от данного учреждения уже давно. За последние годы учреждение изменилось на глазах. Установили забор, на территории и за её пределами постоянно проводят скашивание травы, появился новый шлагбаум, постройки на территории освежились, уложили новый асфальт. Не знаю с чем связаны эти изменения, но по всей видимости в заведении сильное руководство хозяйственной службы и ответственные сотрудники службы. Благодаря таким людям приятно жить в нашем районе.
2 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим Вас, что нашли время для отзыва!
Вероника Костылева
Проходила повышение квалификации. Всё устроило.
2 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв.
Марина М
Актуальная информация о программах на сайте института www.aipk.ru
ДШ
Дарья Штайнепрайс
Проходила практику от колледже в данном учреждении, могу сказать, что работают профессионалы своего дела. Человеческое отношение, преподаватели всегда идут навстречу. Приятно видеть, как сотрудники относятся к своей работе. Советую пройти повышение однозначно тут 👍 Остались только положительные эмоции после прохождения практики 👌
3 августа 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алексей Тимошин
Отличное место для повышения квалификации и получения дополнительного образования, педагоги квалифицированные, всегда выслушаю и помогут советом. Хорошая столовая, Недорого. Спасибо большое за Ваш труд. Буду советовать всем коллегам из соседних подразделений 🤝!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
Максим Мерш
Работают только высококвалифицированные специалисты! Отлично.
21 апреля 2021, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв! Будем рады, видеть Вас в нашем институте вновь!
Мур Мур
Работают квалифицированные педагоги, приятно с такими иметь дело! Еще удивило, что хоть институт и делает упор на сельхозяйственные направления, есть и курсы для бухгалтера (что именно мне нужно) и охрана труда, атмосфера в самом институте так же порадовала, все все подскажут, вообщем от души рекомендую
21 апреля 2021, официальный ответ
Nika Mur, спасибо большое Вам за добрые слова! Рады что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас с…
22 07
Водят людей заблуждение, предоставляют одну информацию, по факту другая информация Хамят Берут номер телефона, говорят позвонят или решат проблему, в итоге не перезванивают Не советую учиться в таком заведении, где кормят завтраками и забывают про свои обещания