Посольство красоты
Салон красоты
НА
Надежда Артамонова
Столько комплиментов, как за две недели после стрижки у Юли, не получала, кажется 🤣 за всю свою жизнь!!! 🔥🔥🔥🔥спасибо ❤️❤️❤️❤️
Elena Elena
Регулярно хожу на массаж к эстетисту по телу Екатерине, недавно сделали новый уход по телу, результат понравился, кожа шелковистая, хороший лимфодренаж, процедура расслабляет и в то же время придает энергию после, есть и алый курс и каждый раз что то новое, будем пробовать!
Елена Елена
Регулярно хожу на массаж к эстетисту по телу Екатерине, на выходных сделали новую процедуру по уходу для тела, очень понравился результат, шелковистая кожа, хороший лимфодренаж, уход расслабляет и в тоже время придает энергию после, есть целый курс и каждый раз что то новое, буду пробовать❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Дарина
Сделала новую уходовую процедуру, осталась в восторге, эффект заметен сразу, что для меня стало приятным шоком. Посмотрев в зеркало после сеанса, я увидела реальные изменения: живот заметно подтянулся, кожа стала гладкой, ушла дряблость. Общее самочувствие тоже стало лучше - ощущение легкости и обновления. Спасибо эстетисту по телу Екатерине за профессионализм, чуткие руки и возможность радоваться своему отражению ♥️
Д
Дарина
26 октября 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Татьяна Уно
Посещала не один раз. Приятная атмосфера. Девушки профессионалы. Очень довольна работой Ануш. Грамотный специалист. Стрижка просто шикарная. Спасибо огромное. Рекомендую! В очередной раз хочу поблагодарить мастера Ануш. Каждый раз приезжаю издалека специально к этому мастеру, потому что знаю — встречу настоящего профессионала своего дела. Стрижка у нее всегда получается идеальной, идеально учитывающей форму лица и структуру волос. Цвет подобрали идеальный, подчеркивающий мою внешность. Обстановка в салоне уютная, Ануш общительна и доброжелательна, создает атмосферу комфорта и расслабленности. Атмосфера теплая, приятно провести время в ожидании результата своей преображённой внешности. Результат превзошел ожидания — теперь чувствую себя уверенно и привлекательно каждый день. Огромное спасибо за вашу работу, мастерство и заботу о клиенте! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть великолепно и получать истинное удовольствие от посещения салона красоты! 💇♀️
25 марта 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Алия Кульханова
Спасибо Наталье, педикюром довольна, красиво, аккуратно, в процессе проходит все максимально комфортно! Я перепутала время, администратор вежливо перенесла запись, еще и в этот же день!
5 июня 2025, официальный ответ
Алия! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады вас видеть вновь 🙏💛
Антон Антонович
Ходим с женой к стилисту Юлии, недавно поменяли с ней стиль прически, остался очень доволен, как и всегда! Спасибо от нашей семьи!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЕЛ
Евгений Лебедев
Ходил на стрижку к мастеру Ольга, остался доволен результатом. Хорошая цена за такого мастера, помогла сменить имидж, а то надоело говорить по бокам покороче и сверху немного уберите 🤣
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤗
КМ
Костя Мартынов
Делали у Ирины чистку лица.процедура проходила у уютном с чистом кабинете. Мастера хорошие
Артём Николаев
Хожу в "Посольство красоты" подстригаться,всегда нравится стрижку которую делают именно тут,в общем крайне рекомендую стричься именно здесь,за такую стрижку хорошая цена
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
Людмила Морозова
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
ТВ
Татьяна Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Неверовой ! Давно искала мастера парикмахера , который способен меня услышать и понять , осветлить пряди и сделать стрижку так как хочется мне, а не "сейчас так делают" ЭТО МОДНО. Всегда приветлива и отзывчива , невероятно талантливый мастер ! Волосы после процедуры мягкие и шелковистые . Благодарю за отличный сервис и профессиональный подход!
16 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, получать благодарность…
Поля Шарафутдинова
Отличное место! Приятный администратор Юля и мастер Ольга! Приехала в Барнаул в гости к подруге и в один из вечеров мы втроем решили что то поменять в образе Я из длинных волос до груди решила сделать каре Мастер Ольга профессионально подошла к вопросу и подсказала то, что мне действительно в конечном итоге супер подошло До этого я не ходила с такой короткой длиной и я в восторге от результата ! Ольга также подсказала по уходу важные моменты для выбора продукта Две подруги тоже остались довольны результатом) Спасибо большое ! Будем ездить к Вам с других городов!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что вам понравилось у нас . ❤ Очень приятно. Будем рады видеть вас сн…
Алёна Мищенко
Очень долгое время были большие проблемы с лицом пока не нашла хорошего косметолога Ирину, мне так понравилось, сделала мне отличной чистку и пилинг и всё необходимое, рекомендую вас всем, моё лицо наконец-то в идеальном состоянии.
3 августа 2024, официальный ответ
Алёна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова.
КШ
Ксения Шаповалова
Наконец-то нашла хорошего мастера по массажу, я безумно довольна Мариной, мне понравилось, буду теперь постоянно к вам приходить, спасибо
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Ксения. Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова.
Софья Наварская
Я пришла первый раз в этот салон и осталась очень довольна работой, спасибо вам за профессионализм, мне Светлана сделала отличный маникюр а ещё было приятно что сделали классную скидку, большое вам спасибо.
Милена Градова
Хожу сюда на маникюр, стрижку и массаж, обожаю всех мастеров, все девушки супер профессионалы, а недавно мне захотелось чего-то нового и обратилась к стилисту Ануш, результатом я довольна, большое вам спасибо!
Ульяна Сахарова
Я давно уже доверяю свои волосы только Ольге, всегда делает мне потрясающие стрижки, мне все у вас нравится, хороший салон, рекомендую всем
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Кира Соболева
Прекрасное место, здесь красиво, чисто и уютно, работают грамотные специалисты, маникюр сделали отлично, я осталась довольна результатом, буду ещё к вам приходить.
Милена Садовская
Обожаю этот салон красоты, вы ещё находитесь в таком удобном расположение, мне абсолютно все здесь нравится! Мастера потрясающие, особенно хочу отметить косметолога Евгению и массажистку Наталью, всегда хожу к вам и всем рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
Анна Преображенская
Услуга криокосметологии оказалась полезной. После сеансов произошло улучшение состояния кожи, она стала гладкой и упругой. Понравилось профессиональное и внимательное отношение мастера Ирины. Обязательно буду приходить для поддержания результата.
Марьяна Назарова
Оздоровительный массаж помог снять напряжение после работы. Мастер деликатно проработал все зоны. Салон уютный, персонал вежливый и внимательный, советую всем!!!
Дарина Шпагина
Записалась на сложное окрашивание волос и осталась довольна. Цвет получился насыщенным с красивыми переливами. Мастер Ольга учла все пожелания, дала полезные советы по уходу. Волосы выглядят замечательно.
Альбина Петухова
Посещение салона,оставило очень хорошее впечатление. Внимательный и профессиональный персонал. И маникюр порадовал.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.🙏❤️
Надежда Валиуллина
Маникюр с покрытием гель-лаком очень порадовал. Цвета яркие, покрытие ровное, держится долго. Мастер Наталья аккуратно обработала кутикулу, все инструменты стерильные. Спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!Будем рады вас видеть вновь.
Ольга Никитина
Пилинги стал обязательной процедурой. Кожа обновляется и становится гладкой, как у младенца. Эффект держится долго, и лицо буквально светится. Спасибо косметологу Евгении.
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алина Карпова
Подруга посоветовала сделать тайский массаж, это было лучшее решение. После сеанса испарилась усталость, появилась энергия и легкость в теле Массажистка Наталья знает свое дело, теперь это любимая процедура))
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Анна Сидорова
Мне очень понравилось посещение этого салона. Мастера очень внимательные и профессиональные. Я делала маникюр у Светланы, и результат меня полностью удовлетворил. Спасибо)
Елена Демидова
Когда я впервые пришла сюда, мои волосы были в ужасном состоянии. Но благодаря парикмахеру Ольге, все стало куда луче – волосы здоровые, красивые, не секутся больше. Всем советую салон!
20 мая 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
Екатерина Безрукова
Очень довольна результатом в этом салоне. Юлия подобрала мне идеальный уход за волосами, и теперь они выглядят здоровыми и красивыми. Спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Милена Островская
Очень понравился сервис и уровень работы в этом салоне. Мастер Ануш просто волшебница! Сделала мне красивую укладку, которая держалась долго и выглядела очень естественно. Я теперь только к ней))
Вероника Чехова
Салон красоты замечательный. Я посетила парикмахера Ольгу, и она сделала мне отличную стрижку, как раз то, что я хотела. Обязательно приду сюда еще раз.
13 мая 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Алёна Валинина
Прекрасный салон красоты с профессиональными мастерами. Я записывалась к косметологу Евгении, она все делает аккуратно и не больно. Очень рекомендую!
Наталья Просветова
Отличный салон красоты с заботливым персоналом! Мой опыт посещения был прекрасным, цены на услуги тут адекватные. Благодарю вас
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Мария Захарова
Прекрасный салон в центре города! Уход за клиентами здесь на первом месте, и это заметно сразу.
5 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🙏❤️
Карина Бровина
Всем советую салон) Квалифицированные мастера, уютная обстановка и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Здравствуйте, Карина. Огромное спасибо за доверие 💛 и ваш отзыв 🙏
Дарья Абрамович
Я очень благодарна этому салону за их внимание к деталям и высокий уровень сервиса. Очень рекомендую!
Алина Вишневская
Очень довольна посещением этого салона. Косметолог Ирина провела для меня процедуру, которая значительно улучшила состояние моей кожи, я теперь на регулярной основе ходить буду)
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Ольга Стацевич
Первый раз тут была. Мастер парикмахер Алина сделала мне стрижку, которая идеально подошла моему типу лица. Я осталась очень довольна!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Карина Рощина
Не могу нарадоваться этому салону! Они всегда знают, как порадовать своих клиентов и создать идеальный образ, большое вам спасибо
29 апреля 2024, официальный ответ
Карина! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Алиса Ковалевская
В этом салоне работают настоящие профессионалы своего дела! Мастер маникюра Наталья сделала мне идеальный маникюр, который держится уже третью неделю! Спасибо вам
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Юлия Плотникова
Недавно открыла для себя этот салон и была приятно удивлена. Хожу к Марине на массаж каждую неделю, мне очень нравится, как мастер работает. Хочу сюда еще и на стрижку записаться)
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🙏🏼
КС
Кристина Снежная
Вот уже несколько месяцев я постоянно возвращаюсь в этот салон, и каждый раз ухожу оттуда с улучшенным настроением и внешностью. Светлане большое спасибо за красивый маникюр)
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за ваш отзыв!
Ксения Краснова
Наконец-то я нашла хорошее место, где делают прекрасный массаж! Каждый раз получаю такое удовольствие, мне прям очень нравится. Тело чувствует себя отлично, спасибо!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
Марина Смирнова
Спасибо вам большое за хорошую работу и превосходный результат. Мои ноготочки теперь в идеальном состоянии, все так красиво и аккуратно, а самое главное что быстро и качественно. Успеха вам и процветания!
20 апреля 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Ольга Ржевская
Пару дней назад была у Светланы. Отличный мастер маникюра-педикюра, получилось всё так красиво. Я осталась довольна работой, все очень аккуратненько. Ещё к вам приду.
ИЦ
Инна Целовальникова
"Посольство Красоты" - название говорит само за себя. И посланники- феи, несущие красоту. В этот салон я пришла за своим мастером маникюра и педикюра Натальей. Прекрасный мастер, профессионал. В салоне всегда комфортно и что для меня очень важно- это сопровождение процедур уютными и приятными дополнениями: чашечка кофе или прохладный напиток, сладости " полезные для здоровья". Внимательные администраторы. Надеюсь что впереди знакомство и с другими феями Красоты!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Элина Рубенцова
Хочу сказать большое спасибо за отличную работу, всегда всё красиво и аккуратно! Люблю приходить к косметологу, а также на массаж к Марине. Благодаря вам я чувствую себя идеально
Кира Богачева
Салон отличный, неоднократно уже была, всегда у вас стригусь. Заслуживаете самой высшей оценки, здесь работают мои любимые мастера, все девочки молодцы.
8 апреля 2024, официальный ответ
Кира. Благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно.🙏❤️