Алтайский краевой колледж культуры и искусств
Колледжи
4.3
КГБПОУ Алтайский краевой колледж культуры и искусств
4.3
Дарья Прозорова
место огонь!!! хожу сюда каждый день!!!
Захар Шелуденко
Лучший 🥰🥰🥰
Даня Life
Это громкое название «Колледж» шарашкина контора и не более, педагоги не компетентные, предвзятое отношение, не соблюдения законов об образовании, нет соблюдения норм нагрузки на учащихся ( речь идёт о хореографическом направлении). Заведение на грани закрытия и по этой причини преподаватели потеряли страх т.к если ученики начнут жаловаться то заведения закроют и учеников распределят по ближайшим похожим заведениям а многим это не нужно, и по этому все молчат.
. .
Колледж отстой , к сожалению я его окончила, преподаватели русского языка Андрюшин пдф (говорит студенткам что на зачёте разложит их и отшлёпает),педагог по актёрскому приятный человек(в отличии от всех остальных) , Чюрпинов заствляет сбросить вес любыми способами ,а иначе будет гнобить и бить вплоть до выпуска .
св
вп
вероника пупкова
отвратительный колледж,отвратительные преподаватели
mood d
ужасно некомпетентные педагоги, за несколько лет обучения здесь я слышала все что угодно в свой адрес - оскорбления, упреки, настраивание людей против моей личности, занижение оценок, которые в будущем испортят мой диплом. взятки, про которые даже говорить смешно. не понимаю, что людям, работающим здесь, приносит удовольствие, но, видимо, унижение будущих молодых специалистов, которых сами же по итогу и гнобят, прикрываясь тем, что «проверяют на стрессоустойчивость». просто зря потраченное время, точнее, годы, на это. вечный конфликт с АГИКом, ужасные вахтерши, любящие оскорблять и гнобить детей, которые намного младше их, тянут деньги на столы перед дипломами - прямая взятка, которая стала нормой. как это заведение вообще существует - для меня загадка. ни за что не отдам своего ребенка сюда и сама жалею, что тут училась, потому что даже диплом мне испортили и всячески валили на экзаменах глупыми вопросами, которые не относятся даже к теме. директор тут тоже очень странная женщина, которая в свои года позволяет себе слишком многое. вечная грязь, плесень, которую не выводят, в местной столовой лучше не питаться вообще, потому что мы часто ловили отравления и лежали в больницах, но зато во время проверки - ВСЕ БУЛКИ В ОТДЕЛЬНЫХ ПАКЕТИКАХ)))) ВСЕ ЧИСТО))) в общем, стыд, а не заведение, снести бы его и что-то другое сделать на этом месте.
Рома Зарецкий
Я не помню что тут делал, но тут уютненько
Дарья Макеева
Очень хорошее учебное заведение. Добрые, понимающие и просто хорошие преподаватели. Учусь 2 год. Моя жизнь не была бы такой интересной без колледжа. Я очень рада что в один из дней мне посоветовали поступить в него.
Екатерина Бердова
Потрясающее заведение, в котором обучают всему комплексно, педагоги очень разносторонние и заинтересованные в том чем занимаются. И к ним можно подойди с любым вопросом по профессии и не только. 🔥
Аси Таби
Самое лучшее учебное заведение, ребята, поступайте в колледж культуры, у нас самые лучшие педагоги которые найдут язык даже с самым сложным студентом! А те которые пишут про это задание гадости, вы неблагодарные «люди» У нас между прочим, самый лучший директор, которая делает для студентов всё, чтобы им было комфортно учиться!!! Колледж культуры самый лучший ❤️
че рон
заибали уже
Беспапутал
Хуже учебного заведения просто не существует, если хотите ощутить на себе все 7 кругов ада, вам туда. Каждый связан друг с другом, не найдешь компромисса с одним преподом, на тебя набросятся все, каждый готов высосать кровь до последней капли. Студенты приходящие после неоднократных побед на турнирах и соревнованиях, для этих преподов оказываются хуже безрукого и безногого человека, в этой конторе нет смысла показывать свой характер и доказывать свою правоту, каждый подвязан связями с юристами или сам бывший юрист, сделают все чтоб прикрыть свое мягкое седло, сбор денег с каждого мероприятия, и больше половины просто идет в карман «главным», кто себя таким считает. Халатное отношение к студентам и издевательство над моралью, выходишь истощенный после бти пар, а не обещанных 4х пар как в официальном расписании, про личную жизнь можно забыть. Так же берут и угрожают в прямом смысле, отчислением и проблемами в будущем. Дают взятки проверкам. Дорогие студенты, если вы все таки решили там обучаться, то диктофон и видеофиксация в этом заведении - это ваш лучший друг. Во внимании хочу оставить несколько личностей которые дизморалят студента который рядом неправильно подышал, это: Гусарова Наталья Андреевна, Кондратова Алла Владимировна, Зубченко Татьяна Анатольевна, эти преподы испортят вашу психику в два счета. Теперь думайте сами.
Мария Иванчихина
норм заведение! плохие отзывы пишут те, кто не поступил. преподаватели хорошие, заинтересованные в своей профессии.
ВШ
Валентина Шкурко
Колледж в 1996 по 2000 год был для меня самым лучшим. Много лет директором была Мария Николаевна Травкова. Потом сама работала там я. Я училась на ЭДИ и без муз. подготовки. Обалденный педагогический состав нашего отделения под руководством Виноградова С. И. Закончила колледж на 4 и 5! Гордилась им! Но столкнувшись в 2024 году, когда поступала моя дочь на эстрадный вокал- ужаснулась! Это не тот колледж где без муз. образования можно попасть... Везде блат! Хоть и занимались мы год с председателем приёмной комиссии чтоб поступить, на первом же экзамене дают проходной балл! Вопрос педагогу: вы так низко цените себя, свой труд? Сольфеджио можно сдать только если ты нужен педагогу, всё сделают для тебя! Если нет, то и пошёл ты далеко и надолго😂😂😂.... Я просто в ужасе от ценизма педагогического состава... Я тот человек которая сама проучилась там 4 года и у нас не было платных курсов, а теперь они есть, но ты всё равно туда не поступишь. Им нужны готовые артисты! Простите меня пожалуйста, опять вопрос педагогам: А, зачем тогда нужны вы, если есть готовый артист? Кроме разочарования от своего любимого колледжа , я не чего не получила. Зачем вы портите психику детям? Даря им надежду на поступление? У моего ребёнка папа на СВО уже 3 год, ей и так тяжело, но и здесь ты ни кто! Весь год мурыжить и давать надежду и кинуть ребенка как щенка.... Позор моему колледжу культуры!
Диана Аникеева
никогда не поступайте сюда ,вас погасят морально и физически 😭😭😭😭😭😭😭
Лия Кунгурова
Если хотите знатно потрепать себе нервы и убить психику, то вам сюда! Педагоги в большинстве случаев унижают учеников, позволяют себе навязывать свое мнение другим. Есть буквально пара преподавателей, которые действительно могут чему-то научить. На вахте женщина вообще может и матом послать если куртку сдал не тогда, когда ЕЙ надо. На вступительных экзаменах вообще требуют то, чему потом учат сами. Пустая трата времени и денег. Так-же есть люди которые поступают туда незаконным путём. И если у кого-то папы важная персона, не видать вам поступления. А фото-и видео творчество это самое "вязкое болото" из всех факультетов. Жаль потраченное время и деньги на это заведение.
Виталина Запорожцева
Хорошое место!!!!!
Кирилл Скобелин
Знаю это место десять лет. Учился в нем, и теперь в нем же работаю. Мне кажется по качеству знаний, которые можно приобрести в творческих направлениях, с колледжем культуры мало кто может сравниться. Педагоги здесь просто прекрасные.
Владислав Пуля
Заведение ужасное, годы в пустую, никому не советую Вы можете забыть о своей личной жизни, 6 пар это классика данного заведения В 8 утра пришел в 19 ушел, учитывая, что в моём случае я добираюсь до колледжа более часа, жизнь превращается в ад В 5 утра встаёшь и возвращаешься домой в 9 часу вечера, счастье? Вы об этом мечтаете на протяжение условных 4 лет? Преподаватели позволяют ВСЁ! Оскорблять, унижать. Скажешь чего против - отчислен Чтоб "получить полный курс знаний" тебе ежедневно придётся подлизывать всем и вся
СТ
Светлана Толкачева
шарашкина контора, преподователи не компитентны. на экзамене позволяют себе шутки в сторону ученика. так же требуют соответствие ИХ стандартам для выступлений, при этом никак не информируя о них. 0/10
Кирилл Степанов
В колледже, присутствуют люди, которые от преподавания могут иметь только бумаги и место работы. Есть и хорошие преподаватели которые стараются помочь, но к сожалению таких мало. В колледже было несколько краж (ноутбук, личные вещи, бижутерия) разбираться никто не стал, сказали: "вы сами виноваты". Часть преподавателей прикрываются тем, что они преподаватели ИСКУССТВА, хотя сами, по большей части, просто ругают и унижают студентов .
Эдуард Варкентин
Никогда не идите сюда учиться на фото видео творчество - годы потратите зря. Единственное - познакомитесь с неадекватными педагогами, вытрепав все нервы))
Татьяна Ермакова
Я хочу отзыв оставить больше не о коледже, про него можно сказать не много.Коледж очень хороший выпускники его известны не только в крае но и за его пределами.Он дает очень хорошее образование и это очень достойное обзовательное заведение.Я пишу отзыв о месте, до революции 17 года в этом здании была тюрьма а Сибирский назывался Острожным переулком; а после переворота 17 года это была тюрьма НКВД где убивали и мучали людей, там есть памятный камень но его плохо видно.И закапывали расстреляных рядом, на Крестовоздвиженском кладбище, сейчас парк Изумрудный.