Надежда
Парикмахерская
3.4
3.4
Алексей Шестаков
Молодая девушка(Имени не знаю,носит смарт часы )Хороший специалист своего дела,подходит хирургичкским способом к своему делу в качестве причёски.Буду ходить только туда.
км
крутой мальчик
Плохая парикмахерская.Плохие работники стригут не как попросят
ТФ
Татьяна Фан-Бен
Мастер Катерина лучший парикмахер. Хожу к ней много лет,могу доверить свою голову только ей. Очень внимательная к каждому клиенту, знает все новшества. Лучшая.
Алена Арсентьева
Очень не приветливые работники, зашла спросить о времени и возможности сделать причёску, укладку. На меня так смотрели, как будто я 100р должна. Очень неприятные люди
Артем Владимирович Артем Владимирович
Отличная парикмахерская, отличный сервис!
Ирина Перепалова
Ребёнок 3 лет сидел идеально, мастер разговаривал постоянно - отвлекал! Стрижка прошла на отлично
Анна Попова
Мастер Катя, просто волшебница!) Профессионал с большой буквы. Теперь только к ней)
Костя Карнаухов
Закрыто в рабочее время, дозвониться бесполезно!
Алексей Хромов
Рукожопы, ебхреначили под коленку, не ходите туда!
Екатерина Фокина
Совок одним словом, ни какого развития вперёд. Стричься тут не рекомендую!
Руслан Белый
Попросил полубокс, постригли все волосы под 9мм, как в армию, ужасно, специалист не разбирается что такое полубокс!!!
Павел Балашов
Это просто вообще жесть, попросил убрать маленько верх, (лучше бы не просил ), просто обшабила, ушёл лысый и расстроенный. Не советую!
Дмитрий Траут
Хорошая парикмахерская, адекватная цена. Рекомендую!!!
sunmarymb
Парикмахерская внешне так себе, эконом-класса, но Катя - отличный мастер, ходим всей семьёй, очень довольны!
Дмитрий И
Лично моё мнение,300₽ не много,но и этих денег стрижка которую сделали не стоит Попросил ,,со стричь антенки,, так сказать,на что услышал что они всё равно будут
ТЛ
Татьяна Лагунова
В этой парикмахерской наводим красоту целым коллективом,нравится как делают стрижку,покраску,одновременно приятно проводили время. Минусом можно считать маловато места,нет как таковой зоны ожиданий. Цены вполне приемлемые. Только записываться нужно заранее.
Стрижку делают хорошо, но вход в парикмахерскую очень неудобный. Иногда бывает занято и приходится ждать 20 мин.