Университеты
ФГБОУ ВО Алтайский государственный аграрный университет
Денис Михайлов
Наш родной университет стал заметно хорошеть и развиваться! Спасибо Ректору!
Алена Бессонова
Всё прекрасно. Есть что вспомнить за 5 лет обучения❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена! Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Для нас это лучшая награда — зна…
ИФ
Имя Фамилия
Меня тут из обезьяны, сделали человека. ПиВ спасибо. Выпуск 2017. Теперь достойная работа.
6 ноября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за такой яркий и запоминающийся отзыв! Для нас это высшая оценка — знать…
ДВ
Денис Вялков
Всё чётко🕶🦥🍫
Киря Мюнхен
Потому что тут учится Семен КАЛачев
0000 1
Очень сильно разочароваться в образовательной системе аграрного университета. Поступал на магистратуру, экономический факультет, при поступлении прям агетировали, после поступления всё..... Сам по себе, всем всё равно... Сама система подачи большинства преподавателей и всей образовательной программы настроена на "галочку"! Всё для галочки, обучения нет, есть куча всего невнятного для галочки, а самой учёбы нет по факту!!! К сожалению пришлось отчислиться, отбили всё желание учиться!
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый пользователь 0000 1 Спасибо, что поделились своими переживаниями. Нам искренне жаль, что В…
Михаил Леонов
Спасибо за диплом ₽
Введите имя -
Ну ничо так
РП
Роман Понкрашин
Пять лет учёбы!!! Студенческие годы самые лучшие и счастливые!
Дмитрий Бизинский
Пацаны ваще ребята , был день отерытых дверей я пртехал, ученик эттго университета подарил плокат. С к-700 огромное спасибо , расказали где нычки сомогоно поэтому поеду сюда учится буду пить сомогон )
6 ноября 2025, официальный ответ
Бро, спасибо за такой искренний отзыв! 😄 Нам правда приятно, что тебе зашло! Мы старались, чтобы Д…
Соня
Преподоватили пишут по ночам и угражают за каждую мелочь что не допустят, высылают полный бред студентам и говорят делать так
Яков Гализин
Учиться можно
Алексей Тюлейкин
Утром был там, щяс уже дома)
Антон
Я там учусь
Александр Чувашов
Даниил Сергеевич Шуткинге бүкіл 225 тобының атынан алғысымызды білдіреміз! Бар болғаныңызға рахмет. Сіз Инженерлік факультетінің ең сенімді және жауапты студентісіз! Сізге бақыт пен өркендеу, үздік оқу және дипломыңызды сәтті аяқтау тілейміз! 🇰🇿🤝🇷🇺
Захар Шуткин
Даниил шуткин очень крутой ученик, благодаря ему будет развиваться аграрная жизнь алтайского края
РЛ
Ренат Левин
Такое себе
Владислава Туманова
Замечательный университет с классными преподавателями, некоторые запомнятся тебе навсегда! Ни чуть не жалею, что учусь именно здесь. Современные методы обучения, все доступно и понятно! Часто проводятся встречи, экскурсии в различные места для студентов!
Alex Sonne
Наплевательское отношение, потеряли документы
Ксения Шимина
Лучший университет. Калюта топ
Сашка Каньшина
в аграрке весело, мне нравится.буфеты на 3 этаже крутые!!!
Алексей Матвеев
Собираюсь пойти учиться! Агрономам теперь хорошо платят!!!!)🙂
KS
Kristina Suslova
Агрономический факультет 💚
Змей Героиныч
Меня держат в подвале, пытают циркулем и распредвалом МТЗ-80 спасите
Данил .
Лучшее что с вами может случиться это поступление в этот универ.
S З
Преподаватели и вправду в данном вузе хорошие. Но вот комфорт для обучения хромает, руководству явно не мешало бы подсмотреть некорые идеи у Алтайского филиала РАНХиГС, а то такими темпами наборы студентов станут ещё меньше, по крайней мере на внебюджет.
Ирина Сашникова
Пришла в начале июля подавать документы. Не взяли. Сказали, что не имею права на квоту. Я инвалид 3 группы. Учусь в АГУ уже пол года!
Juli Sh
Г2
Георгий 22
Замечатльный универ
Ольга Черепанова
Комфортная среда для обучения, востребованные на рынке направления обучения, хорошо развитая инфраструктура и возможности для студенческого творчества, спорта, технологического предпринимательства
Anastasia A
Любимый универ!
Константин Бердюгин
Ужасное место, парковки нет, люди абсолютно некомпетентные и злые...
Анна А
Третий день не могу дозвониться в архив! А в приёмной не отвечают на вопросы и отправляют именно туда В здание не студента не пропускают Не могу забрать документы!!!! В архиве вообще кто-то работает?
AL
A Lligator
если совсем труба, то можно и сюда
Ап
Артём планшет Саламатин
Это самый ужасный университет, а администрация просто такие тупые мягко говоря🤣
Роман Могильников
Прогнившая на сквозь шарашкина контора. Это и про само состояние корпусов и про львиную долю сотрудников. Спасибо колпаку!
Arina A
Я студент заочного обучения, приезжаю на сессии. Первый раз решила пожить в общежитии, и это была моя большая ошибка... Было просто ужасно,как вообще в таких условиях живут люди. Я понимаю что есть комнаты лучше, но в той в которой жила я это была жесть... Надеюсь домой тараканов и прочую живность не привезла... А теперь о самом университете. Ненамного лучше чем в общежитии, зимой было очень холодно в аудиториях, а летом жарко и душно, окна не во всех аудиториях открываются. В каких-то аудиториях очень неудобные лавочки (лавочки в 2022 году...). Нет нормальных условий, ремонт если и делали, то так для галочки. Всё в плачевном состоянии... Прочто нет желания учиться в таких условиях... Как вообще такое может быть в 20222 году? Куда смотрит руководство и надзорные органы? Надеюсь руководство увидит мой отзыв и примет какие то меры. Так же планирую обратиться в надзорные органы.
Ольга Черепанова
АГАУ один из ведущих вузов в Алтайском крае, готовит специалистов для сельхозотраслей и связанных с ними. Все учебные корпуса и общежития расположены в центре города и вблизи друг друга. В последние годы ведётся активная модернизация оборудования и учебных аудиторий. У студентов насыщенная научная, творческая и спортивная жизнь.
Мари Говорит
Здание красивое, до безумия. Только за ним не следят. Ремонта нет, все отваливается, ремонта нет. В кабинетах окна не открываются...студенты в обмороки валятся.
Ivan Abakanov
Не важно какой уровень образования в данном университете, важно, что правее от главного входа упал огромный кусок фасада. Если бы там были люди, они бы умерли. Опасно находиться снаружи и внутри.
джу
Университет хороший, а преподаватель Галкин ужасный
Ольга Козлова
Мой родной универ. Если б можно было вернула время назад и ещё раз с удовольствием прожила эти годы именно в этом универе. Большой респект кафедре общего земледелия и защиты растений.
Алина Арченко
Отличный универ, училась на эконом факе, преподаватели хорошие , расположение корпусов тоже все почти рядом
Arséne Carpoff
Итак АГАУ, моя альма-матер так сказать. Университет входит в топ5 университетов края. Качественное образование и интересный подход к обучению, все это в АГАУ. Никогда не забуду родной мех.фак❤
Владимир Капустин
Отличный университет, приятное расположение корпусов и общежитий.
Виктория Эске
Окончила здесь в 2013 году экономический факультет. Вспоминаю с любовью и улыбкой свой университет. Большинство преподавателей отличные специалисты в своей сфере. Курсовые работы в отличии от эконом факультета других университетов содержат в себе больше практики, а не только теорию. Получаешь отличную базу знаний. Не жалею, что выбрала именно этот универ. Единственный минус, что приходилось на разные пары бегать по всем корпусам университета, разбросанным по городу, но тоже в своем роде приключение и разнообразие. Особенно, когда ограничено время. Помимо учебы здесь человек может себя реализовать в музыке, квн, спорте, стройотряде и т.д. В общем, мы гордость Алтая, мы дети Сельхоза!
Агроном
Отличный Университет! Единственное, в некоторых корпусах, стоит уделить внимание интерьеру, а в остальном все отлично!
slavaslava-1992
Самый ужасный институт люди целый год не могут получить свои дипломы. В 2015 году была защита диплома студенты защитились а руководство вуза не сказали студентам, что у факультета Природообустройство нет аккредитации. И теперь защита проходит заново. Не поступайте сюда.