Алтайский промышленно-экономический колледж
Колледжи
КГБПОУ Алтайский промышленно-экономический колледж
Алла Трубникова
Очень доброжелательные люди, Оксана Николаевна зам по воспитательной работе - профи!
Алёна Лаушко
лучшее место в городе(нет)
Даша 🕷️
Лучший колледж Преподаватели самые добрые
Мария Осинцева
кормят вкусно
Александр Риффель
доучиваюсь первый курс ,колледж отличный ,очень вкусно кормят в столовой ,преподаватели хорошие всегда идут на встречу студенту особенно активистам
Если думаете поступать или нет. Зашли посмотреть отзывы, а тут одни кричат, какой коледж хороший, а другие, что это ужасное место. Я скажу вам так, если вы хотите учится и изучать свою профессию, то это место для вас. Если вы хотите энергичную и наполненную студенческую жизнь - это место для вас. Коледж развивается и очень красивый. Не слушайте недовольных, эти люди пришли в коледж, чтобы не учится!
Кристина Гилева
Прекрасный колледж, лучшие преподаватели 💙
Ангелина Виловатова
Классный колледж, рекомендую 🫶
Константин ОперУполномоченый
Если выбираете колледж где можно не че не делать и получить диплом это место для вас, учителя добрые отзывчивые, поступайте не пожалеете
ВХ
Виктория Хозеева
Столовая лучше, чем в других местах, но ремонта там явно не хватает
Арина Водопьянова
Прогибаются под первокурсников
Би
Баянов из Бутусово
Пока что кажется что туфта полная: вообще не учат, тупо переписываем лекции дома и делаем практические, информацию в принципе не преподают, очное будто заочное, столовая абсурдно маленькая, много навязанной ненужной активности вроде забегов, посвящения в студенты и т.д. спрашивают о кружках будто я должна туда вступить или это мне что-то в жизни даст. Физкультуру лучше вообще исключить как и "разговоры о важном", при этом никто кроме психолога не говорит об атмосфере в заведении и группе, и то его обязывают. На входе слоган что тут хочется учиться - не многовато на себя берете? Вы не Оксфорд, хотя и хочется лучшего. Тут не хочется учиться, но главное, здесь не учат, а дают бумажку и говорят пиши дома, читай дома, 20 листов переписывать главные моменты. Каждый день задают домашнее задание, а жить когда? Тут шестидневная неделя, если бы знала об этом(про дз преим.) то не поступала бы сюда. Учитесь ценить время студентов! Кроме того, никаких вообще плюсов от платного обучения, хотя в такой ситуации я - ваш прямой работодатель, я вам плачу, и я имею право с вас требовать. И не надо студентам давать на подпись внеурочные виды активности - кто захочет, сам подпишет. Преподаватели преимущественно милые люди Обновлено: жалею что поступила сюда. Учиться здесь не хочется, вывеска на входе врёт.
Валерий Пудж
Ставлю 5 звёзд чисто потому что, можно вообще не ходить, сдавать экзамены, зачеты и будет все гуд. Преподаватели 80% идут на встречу. Спасибо большое преподавателю Историю/философии и моему куратору за хоть какие то положительные эмоции. 3 года прошли зря, но со своим вайбом)
Антон Вертухин
замечательные преподаватели!
Хорошего дня .
Закончила колледж 15 лет назад, только хорошие воспоминания.
ЛА
Лиза Алябина
Дочка учится, все нравится
ИГ
Илья Горюнов
Молодцы всё быстро и чётко
Настя Кашлева
Я студентка АПЭК и заканчиваю первый курс. С точность могу сказать, что решение поступить сюда было одним из лучших. Здесь хороший преподавательский состав, который всегда готов пойти на встречу. Также, в колледже множество различных объединений, в которых каждый студент сможет проявиться и найти себя себя. Не могу не отметить наши безумно вкусные столовые! АПЭК - второй дом, поступив сюда, вы точно не прогадаете с выбором🙌💕
НМ
Нина Мясникова
Добрый день! После окончания 9 класса, думали в какой колледж поступать. По совету знакомых, поступили в АПЭК и ни разу, не пожалели. Кроме того, что студенты получают профессию. Они могут раскрыть свои таланты, благодаря тому что в колледже организован дополнительный досуг, для студентов, где они могут попробовать себя в разных направлениях. Дочь заканчивает 1-ый курс, очень довольна, кроме учебы ,активно принимает участие в жизни колледжа. Очень советую для поступления, именно этот колледж.
Оля Селемен
Заканчиваю первый курс, хотелось бы сказать, что всем довольна и очень рада, что поступила именно сюда. Преподавательский состав замечательный, все понимающие, добрые, открытые и всегда готовы помочь, если есть какие-то вопросы или проблемы. Также не могу оставить без внимания нашу столовую, так как там всегда приятная атмосфера, а самое главное очень вкусная еда. Советую поступать к нам, не ошибаешься😘
Алена Юшко
Я, как студентка, которая заканчивает первый курс Алтайского промышленно экономического колледжа, хочу поделиться своим положительным опытом обучения. За прошедший учебный год я была приятно поражена высоким уровнем преподавания, современной материально-технической базой и дружелюбной атмосферой в учебном заведении. Преподаватели колледжа - настоящие профессионалы своего дела, которые не только обладают глубокими знаниями, но и умеют доступно и интересно донести их до студентов. Особо хочу отметить наличие современных учебных аудиторий и лабораторий. Это создает отличные условия для обучения и помогает нам в полной мере осваивать специальность. Я с гордостью могу сказать, что очень рада, что выбрала Апэк. Здесь я получила не только знания и навыки, но и обрела новых друзей и наставников. Уверена, что дальнейшее обучение в этом замечательном учебном заведении будет таким же успешным и плодотворным.
Диана Кузуб
Я студентка Алтайского промышленно-экономического колледжа и хочу поделиться своими впечатлениями об учебном заведении. За время обучения я убедилась, что колледж предлагает качественное образование и отличные возможности для роста. Преподавательский состав колледжа заслуживает особого внимания. Учителя не только обладают глубокими знаниями в своих предметных областях, но и искренне заинтересованы в успехах каждого студента. Они всегда готовы помочь и поддержать, что создает благоприятную атмосферу для обучения. Учебные программы хорошо структурированы и направлены на приобретение практических навыков, которые будут актуальны в современном рабочем мире. Колледж также предлагает различные внеучебные активности и клубы, что позволяет студентам развивать свои интересы и умения вне класса. В целом, я очень довольна своим выбором и уверена, что образование, полученное в Алтайском промышленно-экономическом колледже, станет прочной основой для моей будущей карьеры.
ужасный колледж! расписания никакого, вторая смена может начинаться и с 8:00 и с 15:00!!! это что такое? мне как знать когда мой ребенок освободится, когда расписания конкретного нет?!?? большое количество преподавателей-неадеква полнейший. либо учителя вообще не из этого колледжа, приходят как на «подработку», либо хамы занижающие оценки, есть хорошие, даже отличные, но таких немного. отдельное внимание хочется уделить Ларионовой Нине Федоровне-хамит, обзывает детей, занижает оценки без причины.просто захотелось-2! вообщем маразмa большей степени я не видела.
АЕ
Артём Евгеньевич
Препод снизил мне оценку🖕🖕
СЕ
Сергей Ебечеков
Сегодня у нас очень интересно прошёл квиз "По зову горячих сердец" Наш куратор Марина Владимировна, разделив нашу группу 9пд233 на 3 команды,задавала нам вопросы по презентации. Команды бойко и энергично отвечали, но не все вопросы давались легко. Победителями интелектуальной игры стали Мы-команда "Спортсмены". Все было круто, нам все понравилось!
НБ
Настя Безбородова
В предверии праздника 9 мая, на классном часе с куратором Антоновой М. В, мы обсуждали ВОВ и СВО. Наши ребята рассказали нам о подвигах своих дедов, прадедов, отцов, в общем о своих родственниках. Не смотря на ужасные и страшные вещи, которые происходили и происходят с ними, они показавают свою мужественность, героизм, преданность Родине и товарищам. Ребята рассказывали о них с огромной любовью и гордостью. Мы даже представить не можем, какую цену заплатили наши герои на победу. И сейчас, когда идет СВО, мы молимся за здоровье наших героев и ждем их возвращения домой.
ИЧ
Иван Чипиков
норм круто класс
Понравился колледж именно преподавателями, как они преподносят и идут навстречу ученикам!!! Советую
s
saban4uk
отвратный колледж с плохой системой образования
Кристина Каньшина
Сегодня в нашем колледже проведено очень трепетное и волнительное мероприятие, посвещенное памятной дате «Дню Неизвестному солдату». Я очень многое, интересного узнала об этом дне. Например, познакомилась с историей и местом захоронения Неизвестного солдата в Москве. А ещё я поделилась впечатлениями со своими родителями в Горном Алтае. Я обязательно когда-нибудь увижу, и поклонюсь этому памятнику. Это мероприятие очень вдохновило меня. Совету музея, Антоновой М.В. хочу выразить огромную благодарность за организацию этой мероприятии.
🌚☄
🌚 ☄️
В колледже, проходит выставка Новогодних игрушек времен СССР! На выставке можно увидеть ёлочные игрушки - знаменитую кукурузу, дядьку Черномора,Советский светофор и многие другие игрушки, собранные руками студентов и их родителей. Собраны игрушки периода с 1950-1980 годов Советского Союза! Развешаны советские гирлянды, в виде фонариков и флажков, елки 1970-1980-х годов, дедушки Морозы и снегурочки, которые в Советском союзе по традиции стояли под Новогодней ёлкой! Спасибо нашему музею, за организацию данной выставки, посетив данную выставку можно погрузиться в историю Советского Союза, ведь каждая игрушка несет свою историю! АПЭК второй корпус🫶🏻
КА
Карина Аленных
Какая же чудесная атмосфера нового года на выставке в музее. Очень приятно изучать историю своей страны по Новогодним игрушкам. Хочется сказать огромное "спасибо " Марине Владимировне, которая смогла организовать эту выставку. Я узнала действительно новое, о чем раньше даже не задумывалась: оказывается каждая игрушка сделана с душой и несёт в себе невероятную историю, например : освоение Севера, Олимпийские игры, часы "карнавальной ночи", знаменитая кукуруза и конечно же космонавт. Наши любимые мультгерои хранят в себе историю о появлении кинематографа и появлении первых, советских мультфильмов. Чудесные, красивые красные флажки и снежинки так же украшают аудиторию. Каждая снежинка имеет свой, совершенно неповторимый дизайн, ведь их делали своими руками студенты. Нельзя промолчать про красивые советские ёлочки и про красные яркие-яркие звезды, которые украшают их макушки. Сейчас такие уже не найти, а у некоторых наших студентов они сохраняются до сих пор. Ну а под ёлочками, конечно же стоят, расписные, волшебные дедушки Морозы и их снегурочки. Очень приятно рассматривать все эти украшения, которые прекрасно передают атмосферу советского нового года!
Анастасия Верт
В нашем колледже проходила выставка, где рассказали про историю СССР через историю игрушек. Благодаря рассказу Антоновой Марины Владимировны я смогла узнать много нового и интересного. Я поняла большую ценность и редкость этих экспонатов. Особенно хорошо запомнился самовар 1930 года. Ещё нам показывали персонажей из мультиков, будёнцев, Папаненцев. На постаментах лежали герои мультфильмов, разнообразные ягоды, овощи и знаменитые игрушки. Выставку украшала гирлянды, флажки и старые ёлочки, которых я не видела. Мне очень понравилась выставка. Она была очень интересной, яркой и разнообразной. Марина Владимировна дала нам понять ценность этих великолепных игрушек, связанных с историей нашей страны.
Ульяна Рыжова
День неизвестного солдата - памятная дата в России, отмечаемая ежегодно 3 декабря в память о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях. И в нашем Алтайском промышленно-экономическом колледже для первокурсников был проведён урок памяти, посвящённый этой дате. В ходе мероприятия я узнала много интересного о неизвестных солдатах. От рассказов ведущих у меня пробегали мурашки по коже. Было очень интересно слушать о наших отважных, но по сей день не известных защитниках. В конце была небольшая викторина , что бы закрепить материал. Мероприятие хорошо продумано и прошло интрересно информативно по крайней мере для меня. И теперь, если я побываю в Москве , я буду знать что значит могила неизвестно солдата, и в чем суть эпитафии Сергея Михалкова "Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен". Спасибо активистам совета музея и Марине Владимировне за умело организованное познавательно-историческое мероприятие для первокурсников.
Ап
Алтайский промышленно-экономический колледж
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Карина Аленных
Узнавать свою историю, историю города в котором ты родился и вырос - всегда увлекательно и очень душевно. Конечно каждый из нас знал уже какую-то информацию, но расширить знания никогда не бывает лишним. И безусловно одним из лучших учебных дней считается тот день, когда в формате квеста от преподавателя истории, Марины Владимировны, мы узнали новые факты о улице 80 Гвардейской дивизии, о людях, совершивших героические подвиги во время Второй Мировой Войны, а главное о том, как развивался наш Алтайский промышленно экономический колледж, благодаря активному участию студентов.
Анжелика Веринди
Патрушева сте42рва, занижает намеренно дипломные работы которые проверены руководителями, директором лично и выполнены(оценены) на 5,задает максимально не по теме вопросы и находится где то внеземное измерении,противная сво42лочь которой нужно оттуда уволится,мер53зкая баба, желаю ей несчастья до скончания веков,если хотите "от42со5сать" - "написать дипломную работу" пишите Лисицыну, он с радостью вас протолкнет или может в вас и пожестче,
Анна Беспалова
Лучший колледж , преподаватели все хорошо объясняют , красота как снаружи, так и внутри
Полина Буслова
Хороший колледж . Учусь на протяжении года с огромным удовольствием! Преподаватели просто лучшие
Дмитрий Демидов
АПЭК лучший колледж который я знаю в Алтайском крае!
Карина Березина
очень крутой колледж, самый лучший ремонт из всех учебных заведений, хотя бы ничего не разваливается, как в других! главное, преподаватели понимающие и дают полный набор знаний!
. .
Лисицын спит со студентками от 16лет,у него есть жена старше него с которой он ради денег и своих студенток которых уже оприходывал блатит во всем,работает в геодезической компании паралельно
Виктория Шишаева
АПЭК - лучший колледж! Хорошие и понимающие преподаватели. Веселая студенческая жизнь вам обеспечена!
Арина Халецкая
Колледж в котором ты имеешь право голоса, в котором перед тобой открыты все дороги.
og
olga glukhova
отличный колледж. преподаватели все хорошо объясняют
Анна Александрова
Лучший колледж в Алтайском крае!!!!
nn
no name