Маргарита
Салон-парикмахерская
4.2
4.2
Виталий Туров
Очень хорошая Мастерская ,очень вежливый и старательный мастер Наталья , спасибо вам большое
ГМ
Галина Мелехина
Отдала 800 рублей, за то что-бы меня изуродовали. Брови кривые, чёрные, укладки вообще не. Просто ужас. Пришлось идти спать нормальный салон что-бы это исправили.
Артур Мамедов
Регулярно хожу сюда в мужской зал. Отлично и быстро работают мастера
Это А.
Приходила по записи стричься,осталась довольна мастером Татьяной. Подстригла именно как я хотела. Теперь я ваш клиент.🌹
ЕХ
Елена Хубаева
Давно искала мастера, который делает обрезной маникюр.И нашла в парикмахерской "Маргарита". Хочу выразить благодарность мастеру маникюра -Татьяне. С первых минут оказания услуги -профессионализм во всем, начиная от соблюдения санитарных норм обработки инструментов (при мне вскрывался крафт-пакет) до заключительного массажа кистей рук. Приятное место -рекомендую!
НФ
Наталья Филатова
Пишут на Авито график 2/2 потом свои условия оказываются. Отбор как в космонавты!!! Не рекомендую этого работодателя.
Наталья Хохлова
Хорошая парикмахерская, хожу туда уже не первый раз делать ногти,все устраивает, персонал вежливый, всегда предложат кофе чай,всем советую посетить парикмахерскую Маргарита
Мария Сайденцаль
Меня подстригли если это можно так сказать, я ушла со слезами на глазах. Новый год испорчен спасибо мастеру фамилия Воскресенская, обходить стороной это место. И при чем даже не извинились.
АФ
Алена Фрей
Много лет ходим всей семьей в Маргариту, всем очень довольны, комфортная обстановка,персонал всегда приветлив! Отдельное спасибо мастеру Жиляевой Ольге❤️всегда учтет мои пожелания🫶🏻
ОБ
Оксана Бастрикова
Хочу оставить свой отзыв о салоне ! Много лет хожу в Маргариту , это самое любимое место моего посещения !!! Всегда ухожу с хорошим настроением и уверенностью в себе !!!! Спасибо всем за красоту !!!!
E
Elena
Отличная парикмахерская! Очень удобно, что работает с 8-00 и до 20-00.Очень профессионально работают мастера, коллектив работает давно, можно довериться любому мастеру, результат будет отличный! Люблю ходить туда, всегда ухожу с отличным настроением!Помещение парикмахерской всегда очень чистое и уютное! Рекомендую!
ОЗ
Ольга Земерова
Замечательная парикмахерская, чисто, комфортно. Все мастера профессионалы своего дела. Рекомендую!
ЛЛ
Лариса Л.
Хорошая парикмахерская. Работают мастера своего дела! Очень довольна.
ЛК
Любовь К.
Отличная парикмахерская, давно хожу туда.Мастера все профессионалы. Рекомендую!
Наталья Ситкина
Хорошая парикмахерская. Чисто ,уютно ,комфортно.рекомендую.
ОВ
Ольга Воскресенсеая
Отличная парикмахерская. Все мастера профессионалы своего дела. Внимательные, аккуратные и любят свою работу. Рекомендую.
ВЛ
Владимир Лещинский
Посетил салон Маргарита. Делал маникюр и педикюр у мастера Татьяна. Остался очень доволен. Приветливая, доброжелательная. А самое главное мастер своего дела. Если мужчины хотят иметь красивый маникюр и педикюр, то вам именно в этот салон, к Татьяне. Спасибо большое!
Елена Фёдорова
Мне трудно угодить с причёской, ещё та привереда, но вот уже года три хожу именно к женскому мастеру, Анищенко Татьяне, она посоветовать сможет профессионально и я к ней всегда прислушиваюсь. Пока работает Татьяна - я её клиент!
Александр
Перепробовал множество парикмахерских, теперь стригусь только здесь...и семью переманил) вежливые, доброжелательные сотрудники, настоящие мастера своего дела! Всем рекомендую.
Нина Ninel
Очень понравилась мастер маникюра Татьяна, давно искала такого мастера, специалиста своего дела по обрезному маникюру! Не везде можно такого найти! Весь персонал вежлив и корректен!
Ярослав Русич
Мастер Наталья в мужском зале👍рекомендую.
НМ
Надежда Мусийко
Обожаю эту парикмахерскую! Вожу туда сына постоянно, отличный сервис, вежливый персонал! Цены приемлимые и рядом с домом что очень удобно!!!
Даниил Коньшин
Отличное место, очень дружелюбный администратор, отдельно хочу сказать спасибо мастеру Ирине, хожу только к ней, профессионал своего дела!
Таня Киндер
Благодарю мастера Татьяну за красивую стрижку. Профессионал своего дела. Спасибо.
Мария Сергеева
Пришли в парикмахерскую с доченькой три года. Встретили нас, как будто мы вип персоны!))Замечательный коллектив, добродушное отношение! Очень уютно и тепло у вас! Теперь мама моя ходит к вам, и папа стригся. Спасибо за отличный сервис! Успехов вам и дальнейшего процветания! А мы придем ещё)
Антон М
Внезапно отказались подстригать ребенка на коленках родителя, хотя до этого неоднократно стригли в этой парикмахерской без проблем. Нигде с таким не сталкивались, только здесь. Очень обидно, больше сюда не вернемся. Благо парикмахерских вокруг достаточно много, а здесь не особо держатся за клиентов.
НТ
Нина Т
Очень добрая администратор. Приняли в 8 утра, мы очень опаздывали, с вечера не успели подстричься.🙈 В 7:50 позвонила в Маргариту, без проблем договорились что в 8 нас примут) Спасибо большое 🥰❤️
Дарья Hamster
Всё круто, спасибо✨
Сергей Польников
Отличная парикмахерская, в которой стригусь каждый месяц. Приятный коллектив , везде всё чисто .
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Люда Сторожук
Хорошая парикмахерская ,всегда вожу своих мальчишек только сюда,парикмахер Наталья,замечательный человек и мастер своего дела!Удачи и процветания вам!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ekaterina Kukushkina
Второй раз уже делаю здесь маникюр. Дизайн классный. Хорошие материалы, приятная атмосфера, доброжелательный персонал.
Алексей Лапшин
Спасибо большое мастеру по педикюру Дарье. Всё выполнено очень быстро и аккуратно. А также общение было простым, непринуждённым и очень увлекательным. Огромное спасибо за вашу работу и отношение к клиентам)))
11 апреля 2023, официальный ответ
Алексей! Благодарим за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
Наталья Беспалова(Вагнер)
Сделала педикюр у мастера Дарьи. Я в восторге. Спасибо большое.
11 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы старались!
Дарья Кривошеина
Была на стрижка у мастера Татьяны. Прическа просто восторг!!! Редко какой мастер так стрижот.
11 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена Кононова
Замечательный мастер Даша, вежливо общение и качество обслуживания, как заново на свет родилась, спасибо большое Даша
Кирилл Барсуков
Уютная парикмахерская, отличный мастер Люба.
Кирилл. Большое спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Ольга Колесникова
Большое спасибо мастеру маникюра и педикюра Дарье! Очень довольна её работой.
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Maria
В субботу посетила данное заведение. Очень понравилось обслуживание. Была у мастера Дарья, она была очень доброй и душевной. Работу сделала на совесть. Большое спасибо, всем рекомендую
2 апреля 2023, официальный ответ
Maria, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Матвей Маслов
Очень хорошие здесь работают девочки. Женский зал, просто от Бога. И покраска и стрижка, всё идеально. Бровист Даша тоже очень доброжелательная, сделала и форму бровей и покрасила в нужный цвет. А ремонт, это вообще вышка. Всё свежее, класс, класс, класс!!!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ел
елена лихобабина
Хорошая парикмахерская,цены приемлемые,чисто,уютно,вежливый персонал
29 марта 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья
Давно посещаю данную парикмахерскую, удобно,подстричься,маникюр и обновить бровки.Мастер маникюра Марина брови оформляет и красит просто супер,и цвет подберёт хорошо и все убирает качественно.Весь персонал всегда приветлив.
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, ждём снова 🤗
Екатерина
👍🏼👍🏼👍🏼женский зал
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы 😉
Богдан Матвиенко
Хорошая парикмахерская! Приветливый персонал и приемлемые цены
Добрый вечер. Спасибо, Богдан, за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
Sergey B
Был в первый раз,отличная парикмахерская и приветливый персонал,подстригся у Натальи,мне очень понравилась стрижка,всем рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за положительный отзыв. Будем очень рады, если Вы станете нашим постоянным клиентом.!!!
СП
Светлана Попова
Очередной раз попала на некачественного мастера по маникюру.они в этой парикмахерской меняются,как перчатки ...думаю схожу,живу в этом же доме.....но увы....не знаю чем это связано,что кому я бы я не ходила,но в этой парикмахерской они не умеют не чего делать.... Попросила сделать"зебру",но у мастера не чего не получилось,да ещё лак "отслоился".Повысьте им зарплату,дайте качественное оборудование,может тогда ...
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте,сообщите пожалуйста дату обращения и номер заказа.
Юрий Харчебников
Первый раз в этой парикмахерской, хозяйка Ольга очень приветливая и общительная. Парикмахер Ирина профессионал своего дела, постригла отлично и как я просил, цена ниже рынка, расчёт наличными только
Добрый вечер! Спасибо, Юрий, за приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
Ярослава Чумакова
Недомастер Светлана обкромсает на раз!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату обращения и номер заказа.
Светлана Ладыгина
Отличная парикмахерская, да ещё и реально работает с 8:00!!!!! Срочно нужно было сделать укладку рано утром, обзвонила очень много салонов, всё сонным голосом отвечали, что только по записи, а тут... Доброжелательный администратор, бодрым голосом -да, конечно подходите! Очень впечатлила униформа, так же хочу отметить демократичность цен!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Artur Mamedov
Регулярно постригаюсь здесь. Очень хорошо выполняют свою работу
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Artur. Благодарим 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Кривцова
Хожу в женский зал к Ольге Жиляевой,замечательный специалист. Очень давольна. 👍👍👍
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Успехов вам.