Незнакомка
Записаться онлайн
Вакансии
НМ
Наталья Минкина
Посещаю Незнакомку уже более 10 лет, пользуясь услугами парикмахера и делая маникюр, очень довольна, внимательное обслуживание, напоминания о записях, кэшбэки и приятный результат!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за приятный отзыв.🔥 Рады видеть вас в числе наших постоянных…
КП
Константин Поливанный
👍👍👍
Константин, добрый день! Большое спасибо за вашу оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
ОО
О О
Больше 20 лет ходим всей семьей. Всегда чисто, уютно. Современное оборудование, техника. И, конечно, самый лучший мастер маникюра-Юлия
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
О*
Ольга ***
Прекрасный салон, самый лучший и стабильный в городе!💗 Пользуюсь услугами мастера маникюра Юлии уже более 10 лет. И даже после переезда в отдаленный от центра район города продолжаю ходить на маникюр и педикюр именно в данный салон. Юлия просто волшебница, всегда понимает и исполняет все твои желания, мои ручки и ножки всегда в полном порядке 😊. А что ещё очень важно для меня, это оперативность-за 2 часа маникюр готов! Спасибо огромное Юлии за ее совершенную и волшебную работу!🔥🫶😘💗 Также хочется отметить в целом радушие, внимательность и доброжелательность всего персонала. Девушка-администратор встретит всегда с приветливой улыбкой и пожелает хорошего дня😘. Все мастера салона всегда приветливо здороваются.🤗 Совсем недавно делала укладку на корпоратив, также осталась в полном восторге🫶 Очень важный момент - это система информирования, тебе всегда накануне напомнят о записи. Также удобно, что компания есть в специальной программе, где ты видишь все свои записи на будущее.👍 Посещая данный салон, я не только получаю безупречный маникюр и педикюр, я здесь отдыхаю душой!💖 Огромное спасибо всем сотрудникам!😘 Желаю процветания и только доброжелательных и благодарных клиентов! С наступающим Новым годом и Рождеством!🌲😘❄️🫶
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за такой теплый отзыв🔥 Всегда рады встрече с вами. Ждем Вас в Н…
ВЦ
Валентина Цицера
Всегда с удовольствием хожу в салон Незнакомка! Здесь всегда встречают радушно. Внимательность и уважение к клиентам. В наступающем году желаю всем здоровья и благополучия!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Д
Дарья
Хожу в салон уже давно. Уютная атмосфера, приветливый администратор. Всегда напомнят о времени посещения. Прекрасный мастер маникюра Юлия. Ни на кого её не променяю. 🌷😘
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
НМ
Надежда Мишенина
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Евгении, поблагодарить её за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Салону желаю дальнейшего процветания, побольше благодарных и довольных клиентов. Вы супер🙌🙌🙌🙌
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще.
Ольга Абрамова
Прекрасный ногтевой сервис! Очень доброжелательный администратор! Рекомендую 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
ВИ
Валентина Ивашова
Самый камфортный салон и лучшие мастера.
25 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
Светлана
Просто супер салон ! Огромная благодарность мастеру Юлии за ее волшебную работу !!! Просто бамбический маникюр и педикюр !!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться.
Вера Клыкова
Хожу в Незнакомку много лет ничего не сказать!!! Даже не помню когда началась наша взаимная любовь)) Желаю процветания, добрых и благодарных клиентов. С вами всегда красиво и уютно!)))
25 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Т
Татьяна
Хожу в салон уже много лет. Там внимательный и отзывчивый персонал!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за приятный отзыв.
ES
EKATERINA S
Только здесь нашла мастера, которая идеально поняла, что нужно моим волосам. Уже около 5 лет не изменяю Елене и её золотым рукам.
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв!!! Рады встречи с вами всегда 🌸
ЕТ
Елена Турок
В этом салоне я постоянный клиент с времён социализма, и он всегда отличался красивым дизайном помещения, который менялся соответственно веяниям времени, а это сразу же создаёт ощущение красоты. Отлично налажена запись, оповещение о предстоящих процедурах, а то в текучке событий можно и забыть. Что уж говорить о мастерах - высший класс! Ещё очень важный момент - чистота и надёдная обработка инструментов! Если ещё нет любимого салона, присмотритесь! А мой любимый мастер - Юлия Калмыкова.
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анна М
Хожу к Татьяне Валуйской на стрижку, всегда все проходит идеально, Татьяна работает быстро и аккуратно. В салоне чисто, адекватные цены, принимают вовремя, используют профессиональную продукцию L’Oreal. Рекомендую для тех, кто ценит свое время и качество услуг!
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим тебя, что не забываешь нас. Всегда рады встречи с тобой. Удачи в Новом…
ОГ
Ольга Гончарова
Очень нравится этот салон, пользуюсь его услугами уже почти 3 года, не хочется искать ничего другого: очень приветливый и профессиональный персонал, уютно, чисто, чувствуешь себя как дома
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и теплые слова💛 Всегда рады встрече с вами.
ТМ
Татьяна Мышкина
Добрый день, хочу поблагодарить весь коллектив этого салона, за приветливость, за знание и умение професионально выполнять просьбы клиента . Хожу сюда уже много лет МОЙ мастер Татьяна. Всегда чистота, порядок, и уютно. Приятные администраторы. Всех с наступающим Новым Годом. Успехов всем и благодарных клиентов.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады видеть вас . До встречи в Новом году…
ЮС
Юлия Станавова
Более 15 лет регулярно посещаю этот замечательный салон. Уровень предоставляемых услуг на высшем уровне, уютно, комфортно, персонал приветливый и внимательный. Это место, куда всегда хочется возвращаться! Особое спасибо и низкий поклон Юлии за её профессионализм, обоятельность, внимание, её умение творить чудеса!
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
МГ
Маргарита Гончарова
Хожу только в Незнакомку. Меня всё устраивает! Самые лучшие специалисты! Женя и Юля - супер! Они в своём деле очень продвинутые! Следят за новинками! Выполняют работу качественно, на самом высоком уровне! Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита Алексеевна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады встрече с вами.
ДБ
Дина Бубнова
Салон замечательный, всегда чисто, очень вежливый и улыбчивый персонал. Работают профессионалы своего дела! Всегда хочется возвращаться к Вам. С наступающим Новым годом! Тела и хорошего настроения!!!
Спасибо, Дина, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Раньше ходил сюда только на стрижку, был вполне доволен!!! А сейчас открыл для себя новое: педикюр и маникюр!!! Прекрасные мастера!!! Замечательное место!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЖВ
Жанна Водопьянова
Прекрасный салон, уютное место, отзывчивые и опытные мастера, особенно хотелось выделить парикмахера Евгению, опытный, креативный мастер, давно искала такого, приятный человек
22 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас вновь!
Екатерина Егорова
Много лет посещаю салон "Незнакомка " огромное спасибо Евгении Чистяковой и Трапезниковой Александре за профессионализм и творческий подход! Все замечательно! Всем спасибо! С наступающим новым годом!
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда рады встрече с вами. 💛
УП
Ульяна Плахотина
Евгения -лучший мастер-парикмахер.Уходишь всегда довольная собой, с шикарным образом. Салон уютный, красивый. Все приветливые. Рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝С наступающим Новым годом!
ОС
Оксана Селютина
Пользуюсь услугами этого салона уже очень много лет . И маникюр делала , и массаж и окрашивание со стрижкой . Всегда все на высшем уровне . Оформление слона очень стильно , в приятных цветах. Вежливое отношение к клиентам - спасибо большое за это .Но самое главное , что я не смогла найти мастера - парикмахера лучше Евгении Чистяковой. Признаюсь , были моменты , когда ходила к другим мастерам , но не получалось у них сделать стрижку такой , что бы после мытья головы все оставалось так же красиво, как после салона . Очень внимательная ко всем моим пожеланиям, советы все по делу . Спасибо огромное за такого мастера . Теперь хожу только к ней .
16 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЭК
Элина К
Я просто в шоке! Что у нас в Барнауле, есть такие профессионалы! Пользуюсь услугами этого салона 2 раз и очень довольна! Сегодня сделала маникюр, меня впервые ,за всю жизнь, не порезали и сделали именно тот дизайн, который требовалось. Очень советую, спасибо за качество Александре!
16 декабря 2025, официальный ответ
Элина. Спасибо за отзыв 🤗 Ждем Вас вновь.
А. Г.
Хожу в салон на стрижку и сложное окрашивание. Мне нравится результат и отношение ко мне как к клиенту. Действует система накопления бонусов. Можно приобрести средства по уходу за волосами. Удобно записываться онлайн.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, за добрые слова и вашу оценку 🙏 Ждём снова 💛
СБ
Софья Бондаренко
Хороший салон, часто посещаем, девочки-мастера молодцы! Рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Софья, за высокую оценку. Будем радовать вас и впредь.
К😎
К 😎
Являюсь постоянным клиентом с самого открытия салона, знаю всех мастеров.21.07.25 была на процедуре педикюра у Съединой Татьяны. К обработке стоп вопросов нет,но что касаемое обработки пальчиков...мастер придал очень некрасивую форму, просто срезав ногти под мясо, при обработке кутикулы срез до крови,обработала дезинф. средством только после просьбы,подногтевое не чистила, кутикулу не отодвигала перед обработкой, пилкой не подпилила. В процессе несколько раз говорила мастеру что очень больно, реакции ноль. Даже не ожидала что так может быть. Время процедуры 30 мин. Хожу на маникюр к другому мастеру в этот салон и всегда идеально и безболезненно.Очень огорчена такой работе Татьяны, хотя опыт у нее не маленький. Ну а в целом, салон и коллектив замечательный . При выборе мастера маникюра рекомендую подумать . 5 звезд салону, не мастеру.
22 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Нам очень важна обратная связь и ваше мнение по поводу качества оказываемы…
Юлия К.
Добрый день! Анна, Благодарю за стрижку! Хорошая парикмахерская, лучшие чем некоторые дорогие в этом районе, мастера знают своё дело! Однозначно советую посетить!
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
ГК
Галина Калинина
Прекрасный салон, вежливый персонал, отличные мастера! Спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова. 💛
ЮС
Юлия Скорых
Прекрасный салон и прекрасный мастер маникюра Юлия! Очень вежливый персонал и красивый чистый ухоженный салон! Напомнят о записи и обязательно подарят улыбку при посещении А мастер Юлия это профессионал своего дела с большой буквы!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста Юлии.❤ Она действитель…
Отличный салон, профессиональные мастера. Удобный сервис записи.
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать вновь. 😁
А М
Мастер Соколова Елена просто чудо! Отлично стрижет мужа и детей! Всегда ровно, аккуратно и так, как они просят! Спасибо Вам, Елена, Вы - мастер своего дела!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, А, за отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Вячеслав
Отзыв не за работу салона в целом, а конкретногр мастера. Постоянно приходил сюда к другому сотруднику все было замечательно. В последний раз работала женщина визуально 60-70 лет в красных штанах с нарощеными красными ногтями. Работала грубо через нехочу, будто я ее заставляю, чем-то ей обязан, взяла 700 рублей. Думал забудится не стал ничего говорить да и старше она меня раза в два, но осадок остался, нет желания опять к вам идти. А этому человеку нужно или работу менять или отношение к ней.
17 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, вы можете сказать какого числа вы обслуживались и хотелось бы уточнить время. Для нас эта…
Лиза Ж.
Прекрасный салон! Мастера и администратор очень дружелюбные, отзывчивые, позитивные. Спасли в экстренный момент, пошли на встречу и помогли собрать весь образ всего за пару часов. Гигантское спасибо ❤️
ЛК
Людмила Коровина
Хожу к мастеру Евгении. Очень довольна
2 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём снова.
НВ
Наталья Викторовна
Очень нравится салон, делала здесь прически, макияж, покраску волос. Отличные мастера Евгения, Светлана, Елена
27 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗Всегда рады помочь вам. 💛
ЛК
Лилия Костромина
В очередной раз получила огромное удовольствие от работы мастера Татьяны Валуйский. Очень профессиональна, с чувством красоты и меры. Большое ей спасибо.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лиля, за приятный отклик 😌 Обращайтесь 💛
О. Кароль
02.02.2024г. в 12-30 делал стрижку, в данном салоне. Мастер Анна профессионал!!! я думаю и другие мастера не хуже в данном заведении,оговорюсь делал мужскую стрижку.Спасибо Анне и всему коллективу данного заведения,цены приемлемые,советую посетить данный салон!!!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
О., добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь!
ZS
Zoya Shelestova
Я много лет хожу в этот салон красоты. Могу искренне порекомендовать мастера Светлану и Евгению Чистякову. Светлана нравится за виртуозное обращение с опасной бритвой, каскад становится роскошным, рассыпчатым! Волосы после стрижки укладываются прекрасно, отрастают красиво, без сечения кончиков. Нравится чистота, порядок в салоне. И нравится ценовая политика, женская стрижка около 1000₽. Кстати, в салоне можно приобрести уход для волос по привлекательным ценам.
9 ноября 2023, официальный ответ
Zoya, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь.
AR
A R I N A M A Y
Спасибо большое Евгении! Сделала именно то, что я и просила - цвет и длина волос идеальные, приятная атмосфера и положительные впечатления)
23 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🌸
С М
Записалась к мастеру Евгении на стрижку каскад. Свои волосы были длинными и тонкими, хотелось сменить образ на лёгкую короткую стрижку. Так же хотела, чтобы прическа была легка в уходе. Евгения учла все мои пожелания, получилось очень здорово и эффектно, даже спустя две недели прическа смотрится так же, как в первый день. Благодарна Евгении за её профессионализм и мастерство! Стрижка оформлена и хорошо подобрана под типаж, и не перестаёт радовать даже спустя время.
1 августа 2023, официальный ответ
София, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Иванова
У меня был выпускной, записалась к одно й девушке за две недели, а она меня кинула. Вся в слезах, сразу же пришла с молодым человеком в этот салон, до этого о нём не знали. Меня просто спасли из этой ситуации. Женщина, которая не делает прически, а просто стрижет и делает локоны, сделала мне самую лучшую прическу на моем выпускном! С это прической я отходила весь день, прекрасно всё держалось, даже в такой жаре ничего не распалось и не распрямилось, даром, что мои волосы не удерживает ни один лак для волос, они не держат объем. Безумно благодарна! Прекрасное место. Спасибо Вам за таких прекрасных мастеров, которые входят в положение и прикладывают все усилия.
17 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады ,что вам все понравилось. Буде…
Марина Своясобственная
Хожу сюда уже лет 15 наверно, в принципе все мастера хорошие. Но двух хочу отметить особенно) Мастер Евгения - это супер колорист, во что я у нее только не красилась))))) умеет работать с блондом, что редкость в нашем городе. Лена Соколова стрижет как богиня))) чувствует и понимает структуру волос и форму стрижки, я прям как к ней попала, то перестала бояться стричься ❤️
20 июня 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
А Ким
Стригусь тут уже 17 лет, сервис на высоком уровне. Мастеру Елене отдельная благодарность, а салону красоты дальнейшего процветания.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, А, за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
Елена Толстых
Спасибо мастеру Оксане за профессионализм 🌷🌷🌷
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо ❤ Мы работаем для вас.
МТ
Марина Торопова
Водила внука, очень красиво подстригла мастер Елена. Спасибо!
25 апреля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Александр Анисимов
Мне всё понравилось.Мастера - профессиналы, благоприятная атмосфера, вежливое обращение. Постригут , помоют( при этом видно, что мастер делает свою работу с удовольствием, старается), девчата подарят улыбку. Ну чего ещё мужчине надо?! РЕКОМЕНДУЮ.
13 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за отзыв . 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Варвара А
Сегодня была на гигиеническом маникюре и педикюре у мастера Оксаны. Аккуратно, быстро, качественно сделала работу, подлечила мои ноготки после снятия гель-лака и травм. Порадовала цена по акции и полезные рекомендации по моей проблеме с ногтевыми пластинами. В январе была у Елены Соколовой на стрижке, у нее легкая рука, волосы хорошо лежат.
5 мая 2023, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…