Каролина
Парикмахерская
3.9
3.9
Наталья Силаева
Чисто, уютно, приятно. Классная команда, создающая красоту и отличное настроение. Особая благодарность Марине и Наталье, нашим семейным парикмахерам!
Вовчик Аверин
Самая худшая парикмахерская в городе! Очень сильно пожалел, что здесть подстригся. Такое ощущения будто персонал подбирают не пойми от куда. Никому не советую сюда приходить!
ИЗ
Ирина Заботина
Девочки, кто хочет себе классную стрижку перед Новым годом, поднять себе настроение, и самооценку- вам сюда! 🔥👍 Мастера высшего класса ( большинство в возрасте, но не все), народу битком, работают с душой( на "ногтях",у них, вообще, какая-то дама очень строго, интеллигентного вида), мастера шустрые, улыбаются. Мужчины тоже сюда же, в очереди. Я довольная как "слон", стрижка-супер! Спасибо мастеру Марине, это её трудами! Рекомендую, не то слово!!! 🔥☺🥰👍✊😍
О
Ольга
Постоянно хожу на педикюр к мастеру Ирине. Замечательный специалист, профессионал своего дела.Рекомендую.!
Avia Monster
Господи, что за нечистое и неаккуратное место.
Никита Дочкин
Две недели подряд загодя записывался к определенному мастеру на стрижку, и каждый раз, приходя к назначенному времени и дню, слышал, что мастер не смог выйти. Предлагали записать на другой день. Почему нельзя заранее позвонить и предупредить, что мастер не сможет выйти? Отвратительно.
Алексей Иванов
Прекрасный мастер Наталья! Профессионал. Спасибо!
234 754
Имела неосторожность записаться в парикмахерскую Каролина на стрижку к Щербаковой Ольге. Подстригла отвратительно, одна сторона короче другой и отфилировала волосы не спросив. Цена этой "стрижке" 900р. Хотя перед тем, как идти стричься я спрашивала сказали 600р. Так получается, что говорят одно, потом навязывают дополнитльные манипуляции вроде сушки с укладкой, которая была не нужна, и стоимость возрастает. Если самозанятые и теперь работают без администратора, то можно навязывать услуги и халтурить? Прайса нет, цены назначают "на глаз". Не рекомендую это заведение и этого мастера. С кондиционером отдельная история, сидишь в кресле с мокрой головой, а температура 18 градусов и дует этот ледяной холод на тебя. Совершенно не заботятся в парикмахерской о клиентах.
Александр Лукьянов
Стремная парикмахерская, приехал с сво в отпуск пришёл отсканировали с ног до головы понятно с дороги, с начала отказались стричь потом решили проявить милосердие стричься не стал потому что не хотя больше накосячат, СПАСИБО "КАМЕЛИЯ"
Н
Надежда
Замечательные мастера, хожу сюда более 25 лет. Всегда доброжелательность, приветливость, высокий уровень мастерства. Все клиенты постоянные, приводят внуков, детей. Это является высочайшим показателем работы парикмахерской. Особое спасибо мастеру Марине, и мастеру по маникюру Ирине. Приходишь с радостью как к себе домой! Я являюсь постоянным клиентом более 20 лет, пробовала приводить себя в порядок в других салонах, пришла к выводу - лучше Каролины - нет! Надежда.
Евгения Малевич
Хорошая парикмахерская. Несмотря на то, что мы опоздали на назначенное время, нам все равно нашли окошко и подстригли
Анюта Анюта
Лида, мастер своего дела. Изумительно промелиррвала, цвет нравится, больше месяца прошло, а цвет держится. Однозначно, рекомендую. Теперь я ваш клиент. Спасибо огромное.
ИЛ
Илья Ледовских
Всё на должном! Советую
Юрий Фирсово
Хорошо подстригли и оформление бороды сделали. Сделали как я хотел, плюс не реальный бонус цена в три раза дешевле чем в барбишоп. В барбишоп всех одинаково стригут и ценник 2000-2500 Отдельная благодарность Наталье Черкашеной профессионал своего дела
D Zvonov
Отличная парикмахерская, особенно с учётом того, что работает с 7-00ч утра до 20-00ч. Цена мужской стрижки очень демократичная - 350 руб. И качество исполнения весьма достойное. Одна проблема- припарковаться рядом сложно, все парковки заняты...
РЧ
Роман Чупов
Быстро недорого, всегда много мастеров, помещение просторное удобное
DP
Doc Prof
Пользуюсь услугами парикмахерской "Каролина" не первый десяток лет. Подстригают аккуратно и красиво. Очень доволен. С уважением.
Евгений Казаков
Парикмахерская из какого-то совкового прошлого, стригутся там только бабушки и мастера тоже бабушки. Пожелания по стрижке мастер не учитывает, стригут как хотят. Очень не доволен, не рекомендую!
ЕФ
Евгений Филиппов
Очень доволен обслуживанием, стригусь тут не первый раз, отличные мастера!!
Аноним
Мой отзыв по работающему в настоящий момент администратору. Я все понимаю зарплата маленькая, но если ты работаешь с людьми, соблюдай элементарную вежливость. Такое ощущение, что клиенты там не нужны от слова совсем! Десять минут пыталась по телефону записаться на то, чтобы подрезать кончики, но меня так и не записали - в ближайшие три дня вечером все занято, а расписания через три нет - что уже очень странно. А потом она вообще прямо сказала, что не запишет меня на кончики, зачем мастеру тратить время, если придут волосы покрасить или полноценную стрижку сделать, она же тогда больше заработает.
Rusland Rus
Мастера по стрижка просто профессионалы своего дела, теперь постоянно осуществляю стрижку в данной парикмахерской, по записи без всяких задержек.
ОО
Отзыв Отзовик
Почему администратор решает сколько должен клиент заплатил, а не мастер. Мастер назвал одну сумму и вышел, а администратор сказал сумму больше!! Это как понимать???! И это видимо идёт в карман самого администратора! Отвратительное место. И стрижки на троечку. Совковое прошлое, ужасное место. Были в первый раз и в последний! Не ходите люди сюда!
Диана Д
Уже не первый раз отказывают ребёнку подстричь кончики волос. Администратор это просто нечно. Считает себя самой главной в мире. Отвечают грубо, надменно. Никогда не предлагают другой день записи. Чуть ли не в открытую смеются то что спрашиваешь если ли на вечер время или на другой день. Отвратительное отношение.
Андрей Коршняк
Все хорошо. Не хватает внимательности от парикмахеров. Понимания чего хочется клиенту. А так стригут хорошо качественно.
Больше 20 лет пользуюсь услугами Каролины постоянно, студентом ещё площадку делал здесь. Сейчас уже переехал в пригород, а подстригаться всё равно сюда езжу. Мастеру мужского зала Галине большое спасибо - мастер своего дела!
К*
Ксения *
Замечательная парикмахерская. Мастер Лидия просто волшебница! ❤️ Всегда посоветует и средства для ухода, и делает красивые стрижки, покраску. Благодарю Лидию и других сотрудников за вашу работу ❤️
РЧ
Руслан Чичерин
Отличная парикмахерская, приветливый персонал
Илья Козлов
Хочу отметить Антонину , мастер своего дела отлично стрежет мужщин хожу к ней уже 4 года не разу не разачировался!
НБ
Наталья Барышева
Нужно было экстренно помыть и посушить голову (в течении ближайших 3-4х часов ))) Обзвонила больше десятка ближайших парикмахерских , но никто не принял , кроме данного заведения ! Спасибо огромное за оперативность !
Алексей Ушаков
Стригусь здесь больше 20 лет. Меня всё устраивает.
Пользователь 123
Маникюрные инструменты не проходят дезинфекцию и стерилизацию по санпин, размачивают руки в какой-то ужасной тарелке, всё ужасно. Чувство, что застряли в прошлом веке
Евгентий
Стригусь тут уже 20 лет у мастера Щербакова Ольга. Не каких нареканий. 1 звезду видимо конкуренты из соседней двери ставят. Там всегда на порядок ниже качество было.
Кристина Гриднева
Записывалась изначально на укладку в другой салон, но мастер внезапно заболел, и отменил мою запись. Пришлось за 2 часа до мероприятия искать того, кто сделает мне причёску. Слава небесам, что в Каролине было окно для записи. Большое спасибо мастеру (к сожалению, не спросила имени), локоны на моих тонких волосах держались даже больше, чем я ожидала. 5/5
ПС
Павел Сметанников
Спасибо большое коллективу за приятный и позитивный прием, особенную благодарность выражаю светленькой женщине мастеру которая очень тщательно относится к своей работе, качественная стрижка за небольшие деньги, я очень доволен
Татьяна Хлыбова
Демократичные цены, профессиональный подход.
corneliia chskr
УЖАСНАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ Я БОГДАН ТУДА ПРИШЁЛ ПОПРОСИЛ МНЕ ПОДСТРИЧЬ ВОЛОСЫ НА 2 САНТИМЕТРА А В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОЧТИ КАК ПОД НОЛИК ЭТО ЧТО ТАКОЕ У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ А Я ВЫНУЖДЕН ТАК ХОДИТЬ? УЖАСНО! БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ НЕ СОВЕТУЮ, КАРЕТУ МНЕ КАРЕТУ.
Александр Яковенко
Великолепная парикмахерская, очаровательная и прекрасная с высокими профессиональными навыками мастер Татьяна. Прошу руководство поощрить вышеуказанного сотрудника материально, она лучшая в Барнауле. С уважением Федеральное агентство по управлению государственным имуществом России г. Москва
Михаил Лебедев
Записывался 2 раза по телефону пришёл ко времени ,а мне говорят вас нет в журнале ..... извините))))...безответственость ужасная....
АЧ
Анастасия Ч.
Хорошая парикмахерская, опытные мастера, уже не первый год доверяю волосы только мастерам Каролины)
Толя Быков
Стригся по бокс Стрегут очень плохо не знают что такое переход Не доверил бы стричь даже собаку
Анна Мигунова
Подстригают не так как хочется и как подсказываешь мастеру чтобы было. Меня уверили что парикмахер может посоветовать стрижку ,если сам не решил что хочешь-это не так... Стрижка которую просила-не соответствует тому что нужно было. Я не советую эту парикмахерскую...
ITatsuyaI ^
Работают быдлы, не умеет культурно разговаривать с клиентами.
Валентин Касаткин
Делаю стрижку здесь уже более 10 лет у одного мастера. Все супер!
Maria Krivochenko
Стригусь и крашусь в этой парикмахерской недавно! Но очень довольна!!! Муж тоже здесь стрижётся, а у него очень сложная голова и стрижка! При этом, только в этой парикмахерской получается идеальный результат! Сын - подросток, которому сложно угодить- вышел от парикмахера очень довольный и Красивый))) Молодцы мастера!!
Антон Стародубов
Стригся 16 мая 2020, как раз после карантина оброс. Хотел зайти в свою любимую-соседнюю парикмахерскую, но там только по записи. Ну, была ни была. Зашел, подождал минут 20-"Проходите)". Отвели в комнатушку возле подсобной. Стригла меня женщина-ну явно не имеющая в этом нормального опыта. Попросил сделать так же, как и было, только покороче. В итоге-"островки" волос на шее, видимо было лень отодвинуть ошейник. Виски попросил косые-нет, надо сделать наоборот. И притом не как у солдат из боевиков 90-ых, а как у жертв радиационного заражения. Учите своих "мастеров"!!! Отвратительнейшее заведение, больше никогда сюда не зайду и никому из своих снакомых не позволю.
Елена Шергина
Я, мои муж и сын пользуемся услугами этой парикмахерской около года. Нас все устраивает. И маникюрный зал, и парикмахеры. Всем спасибо!!!!
Влад Огнёв
28.02.2020. Решил подстричся по ближе к дому и очень сильно пожалел, Очень ужасно стрегут!!!! Говоришь как надо а стригут как им проще, Специально еще в самом начале все объяснил что да как и все напрасно. Директору на заметку надо менять парикмахеров либо отправлять на доп обучения!!!!
Влад Огнёв
28.02.2020.Решил подстричся но оказалось стригут там ужасно!!! Попросил чтоб бока были ровные, меня не кто не прослушал и подстригли как им проще, одним словом подстригли как в армию очень коротко и стремно. НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Kir Gub
8.12 2019 13-20 администратор сказала моему 4-х летнему ребенку ,чтот " выведет его на улицу раздетым где он замерзнет " , ребенок испугался и разревелся, с ее слов она так пыталась его усокоить чтобы вел себя потише
Ann Smith
Хотите сделать стрижку в этой парикмахерской, будьте готовы просидеть в очереди полчаса и больше, даже если вы были заранее записаны на определённое время. Думала это единичный случай со мной, но пообщавшись с другими людьми, которые также посещали эту парикмахерскую, могу сказать, что это обычное явление для этого места. Стрижку в итоге так и не сделала, ушла, не дождавшись. Больше сюда ни ногой.