Библиотеки
КГКУ Алтайская краевая детская библиотека им. Н.К. Крупской
Татьяна Пономарева
Большой выбор книг для самых разных возрастов📚 Приятные сотрудники🌹
ЕД
Елизавета Денешик
В отличной библиотека. Берём там постоянно много книг, отличный ассортимент, книги постоянно обновляются, очень много новинок приходит. Всем советую завести абонемент в этой прекрасной библиотеке!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😊❤️
Иван Д
Приятное красивое место, очень доброжелательные и приятные люди работают
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
Natali Zavalishina
Ходим сюда с сыном, хоть от дома и далеко, но ассортимент книг радует. Можно сделать предзаказ книг что удобно(через сайт), брали книги на летние чтение. Библиотекари приятные, но мы брали прошлым летом в библиотеки в детской в Новосибирске, то там более общительные Библиотекари, пытались увлечь сына, подобрать вредине моему книги. Тут такого нет:) нет информации про какие то кружки, если они есть
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что вам у нас понравилось 😊 В нашей библиотеке студии работают на протяжении уч…
ксюня ☆
Хорошая библиотека, разные кружки,и 2 зала
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ На самом деле, у нас больше залов: на абонементах (есть младший и старший) можно выбрать…
Алиса Зубова
Люблю библиотеку хожу туда всегда. Книги в хорошем состоянии! Удобно что можно сесть прям в библиотеке и почитать книгу не ходя домой!!! кто работает в библиотеке всегда могут подсказать и помочь с выбором книги в общем всё хорошо!!!!!!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 😊 Будем ждать вас в гости снова ❤️
Марина О
Отличная библиотека, я в детстве сюда ходила, теперь моя дочка ходит. Нам все нравится и ассортимент и оформление и добрые библиотекари. Спасибо вам за ваше дело.📚📚📚
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова🧡
Нина Сергеевна
Сегодня привела дочь первый раз в библиотеку ребёнку очень интересно ,тем более задали много читать литературы на каникулы. Но когда коснулось оформления читательского формуляра нам отказали так как нет городской прописки и не важно, что ребёнок учится в школе (сказала номер)отказ и всё. Ещё было сказано, да как вас вообще без прописки взяли в школу. (Вот так и взяли без проблем и в больницы мы обращаемся без городской прописки) Даже не предложили находится в читальном зале библиотеки не забирая книгу на дом ,нет и всё без прописки ГОРОДСКОЙ,естественно дочь расплакалась . Что за хамское отношение такое, моему возмущению нет предела….
28 мая 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что посещение нашего учреждения вызвало у Вас негативные эмоции и доставило не…
🍃 🤗 🍃
Замечательная библиотека - интересных книг навалом))
Спасибо 🤗
Дмитрий Зимин
Норм
👍
Александра Тарасова
Много интересных книг, приятно находиться
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё, и не только за книгами, но и на мероприятия!
Оксана Котенева
Здесь работают замечательные сотрудники ,которые сориентируют ,подскажут что выбрать почитать .Огромный выбор литературы !
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень приятно получить такой отзыв, особенно в 105-й день рождения библиотеки!
Kse Niya
Библиотека просто супер! Книги на любой вкус, яркий и красивый интерьер, интересные творческие студии и мероприятия, вежливые и приятные в общении сотрудники 🤗. Книги для детей разного возраста, даже для тех кому за 30 ☺️, сама с удовольствием прочла книги Булгановой.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда рады быть полезными. Ждём на наших мероприятиях и просто за книга…
Кристина Гришанова
Сотрудники душки, выбор книг огромный, чистота в зале.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️, наши читатели - лучшие, приходите ещё 🤗
ЕK
Екатерина Kate
Хоть и живём далековато, но все равно с удовольствием ходим в эту библиотеку! Очень большой выбор литературы для малышей, заходи выбирай, глаза всегда разбегаются когда прихожу) спасибо , что помогаете прививать нашим детям любовь в чтению )
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😊💕
W*
WenDor ******
Отличная библиотека для всех!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас снова ❤️
Fetzig
Отлично! Главное детям понравилось!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще!
Елена Бурм
Красивая современная библиотека с книгами от классики до современных ужастиков)) много новых книг современных авторов
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё!
Анна Григорьева
Очень приятная располагающая обстановка. Встретили с улыбкой,проводили,объяснили все. Прям хочется вернуться еще
18 марта 2024, официальный ответ
Ждём Вас снова 🤗
Яна Шайдурова
Потрясающее место. Все очень вежливые, есть игровая зона дЛ детей. Выбрали книжки, поиграли и хорошо провели время. Обязательно прийдем сюда ещё❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤️
Юлия Гаазе
Ходить по библиотекам я начала с 1 класса. Очень люблю читать. Чем мне нравится библиотека имени Н.К. Крупской? Очень любезный персонал, встречают сразу на входе, всегда приветливые с улыбкой. Ещё у них всегда тепло и чисто, приятно посидеть и просто окунуться в "книжные приключения". А ещё здесь показывают мультики и документалки , а также фильмы. В общем, приходите, окунитесь в атмосферу прозы и повести и просто круто посидите в своих мыслях.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова 🤗
Александр Домковский
Очень уютно и комфортно.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!
ЮМ
Юлия Масленникова
Я в восторге от этой библиотеки, здесь всë от души. Встречают доброжелательно в гардеробе, вежливые библиотекари, всегда помогут с поиском книг, если нужна помощь. А какое разнообразие книг для детей и какие они красочные, сама с огромным удовольствием люблю рассматривать их. Побольше бы таких библиотек в нашем городе! 🤍
8 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку! Приходите еще!))
Ирина Сусекова
Отличная библиотека, дочь записана здесь уже давно с 1 класса ( сейчас она в 5). Приветливые сотрудники всегда помогут найти нужную книгу) Спасибо вам за ваш труд ☺️
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Ольга Иванова
Прекрасное место, в котором можно встретить душевных умных и позитивных сотрудников , которые помогут подобрать интересную литературу.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.☺
Татьяна Захаровская
Замечательные сотрудники, которые всегда помогут. Очень светло и удобно стало после ремонта. Приходить одно удовольствие
17 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
oO
olesenka Olesina
Замечательная библиотека с большим выбором интересных и красочних книг. Добрейшие, приветливые все сотрудники. Есть игровая комната с разнообразием настольных игр. По субботам проходят мастер классы. Здесь интересно и детям, и взрослым. А самое главное это бесплатно!!! Что в наше время редкость.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое! Мы рады, что вам всё понравилось, приходите ещё!
КР
Кристина Р
Наша любимая библиотека!
12 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
R
Rome
Отличная библиотека,в ней всегда можно найти любую необходимую литературу для учёбы школьнику.Кроме того много просто интересной детской литературы.
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и ждём к нам снова!
Муродчон Усмонов
Хорошая библиотека
ТU
Татьяна User
Вы нас покорили) душевная атмосфера, огромный выбор книг для детей разного возраста. Книги в хорошем состоянии
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады новым встречам!
Дмитрий Лебедев
Хорошая библиотека! Очень нравится!
1 мая 2023, официальный ответ
А нам нравятся наши замечательные читатели!
ЕЧ
Евгения Черняйкина
Крутое было мероприятие для детей !
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите и на другие мероприятия, и просто за книгами)
ТУ
Татьяна Утробина
Самое дорогое для сердца место - я преподаватель института психологии и педагогики АлттГПУ - библиотека им. Н.К.Крупской. Мои студенты именно благодаря вам открывают мир книги: мир красоты слова, духовности, внутреннего личностного становления. Спасибо за плодотворное сотрудничество!
28 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!
Сергей Олегович
Постоянно заезжаем в эту библиотеку и берём ребёнку книжки. В библиотеке красиво, комфортно. Витрины окон всегда чистые и оформлены, для привлечения юных читателей и их родителей. Очень понравилась. Рекомендую посетить данное место.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😉
Екатерина Неупокоева (Дивина )
Начали ходить в библиотеку, ребёнку очень нравится, но хотелось бы, чтобы была вода в кулере и туалетная бумага в туалете. Очень хотелось.
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Любовь Рычкова
Вежливые, внимательные сотрудники. Книги для детей любого возраста. На входе интересная экспозиция. Красивый интерьер в самой библиотеке. Сама ходила всегда сюда, когда была школьницей, а теперь прихожу вместе с дочкой. Спасибо всему коллективу за ваш важный труд.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно. 😊
MK
Marita Kh
Ходим в эту библиотеку чуть бы не с пеленок. После ремонта стала очень красивой и уютной, библиотекари добрые, всегда подскажут. Вот только почему так ХОЛОДНО 🥶???? Батареи еле теплые, пожалейте своих работников! Они все поголовно болеют из-за холода! Я уже молчу про детишек, которые посещают библиотеку! Мы с ребенком замерзли, было совсем не до выбора книг в таких условиях. Так же нет коврика при входе в библиотеку, ноги вытереть не нашли обо что. Ведь вся грязь тащится внутрь, пол плиточный, очень скользко из-за грязи. Решили что зимой больше не пойдем в библиотеку, не хватало еще заболеть.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению, управляющая компания жилого дома, в котором мы находимся, не идет нам…
Aleksej Meftohutdinov
После ремонта библиотека сильно преобразилось, хорошее место!
Татьяна Дорохова
Очень понравилось! Были в отделе для дошкольников. Большой выбор книг, красиво и уютно. Очень приятный и заинтересованный сотрудник отдела.
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждем Вас снова!
Людмила Куделина
Хочу выразить огромную благодарность персоналу, за человеческое отношение! И вообще очень приветливы, и посоветовали и помогли найти, все просто, быстро и с приятным настроением! Большое вам спасибо, за работу👍
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь Вам и Вашим детям!
ЖВ
Женя Волкова
Библиотека очень хорошая! Там есть и детский и книжный раздел, а ещё там есть компьютерный зал! Вообщем очень интересно и здорово!!!
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, рады, что Вам понравилось! Приходите к нам ещё)
Л Л
Побывали с сыном 10 лет в библиотеке. Приветливый,вежливый и внимательный персонал,яркое, оригинальное и удобное оформление библиотеки где можно посидеть удобно,почитать книгу или взять книгу домой.Очень много новых,ярких книг на любой вкус,есть настольные игры. Удобные правила продления книги при чтении книги дома,по телефону. Советую зайти с ребенком!
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Владимир Сергиенко
Хорошо что в наше время остались такие приветливые люди, как здешние библиотекари.
Lena Sarap
Когда была маленькой, часто сюда приезжала. Выбор книг весьма достойный был в то время. Библиотекари вежливые. В самом помещении тоже уютно.
Андрей Нов
Хорошие книги, хороший персонал! Постоянно полюзуемся, ребёнок ждёт новые книжки! Спасибо!
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады быть полезными!
Анна Кузьмина
Вы вообще тетеньки ум потеряли с этим коронавирусом??!! Пришли дети в Библиотеку, померили пульс!!!, отказали взять книжку, и предложили приходить с паспортом с 14 лет!!! Вы что о себе возамнили, или к вам детям только в сопровождении взрослых приходить!? В итоге выгнали детей, нахамили, осмотрели и обнюхали везде. Дурдом, спуститесь с небес
19 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Анна Кузьмина. Спасибо Вам за высказанное мнение. Согласно Правилам пользования библиотеки…
Григорий Калинычев
Долго откладывал этот момент. До этого книжки для сына только покупал.Хочется ведь для ребёнка только всё новое и самое лучшее.Но когда он подрос, книг стало не хватать.Читаем больше и быстрее.Уже одной сказкой про Репку на ночь не обойдёшся.В магазине покупать сейчас книги дорого.Вот и решили сходить в библиотеку имени Н.К.Крупской.Думаете там было тихо и тётеньки вам говорят, что бы вы громко не разговаривали?Нет!Там куча ребятни в костюмах играют бегают, ну и журналы и комиксы читают.Как нам сказали, там спектакль какой-то идёт. Очень вежливый и внимательный персонал библиотеки.Провели экскурсию.Показали где какие книжки лежат. Читательские билет выдают бесплатно и книжки можно бесплатно брать.Нужен только паспорт родителя для первичной записи.Книги и журналы имеются как из старого фонда, так и абсолютно новые современные.Сходите, не пожалеете!
Наталья Беседина
Очень хорошее место! Отличный ассортимент книг!есть новинки, а так же старые добрые сказки. Деткам помладше можно порезвиться в детском уголке, пока мама выбирает книжки 😍Спасибо сотрудникам-всегда найдут что деткам почитать-если сам потерялся в выборе! Единственное-конечно хотелось бы более современной библиотеки-просторной, тёплой, с красивым ремонтом. Но это уже совсем другая история....
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова! Мы и сами с нетерпением ждем обновлений)
Ёж не Ёж
Ходим с детьми в эту библиотеку сравнительно недавно,но уже могу отметить профессионализм работников. А какое шикарное содержание полок. Здесь вы найдете не только детские книги,но также пособия по педагогике и психологии. По субботам для детей проводят абсолютно бесплатные мастер-классы по разным поделкам. Книжный фонд обновляется регулярно. Очень радует,что здесь можно найти произведения местных современных авторов. Поэтому всем советую данную библиотеку.
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас и Ваших детей в нашей библиотеке!