Библиотеки
МБУ Централизованная библиотечная система г. Барнаула
R
Rome
Очень много интересных книг для детей.
РП
Раиса Панченко
Спасибо! Вы помогаете видеть город красивым!
Юлия Каменская
Читать читать читать как завещал великий ленин!
Екатерина Гришакова
Хорошая библиотека, вежливый персонал!
ЕЛ
Елена Лапченко
Добрый день! Отличная библиотека, персонал вежливый, всегда помогут с выбором книг! Добрые, отзывчивые! По телефону так же приветливы! Спасибо Вам за ваш труд, с удовольствием к вам ходим!
Елена Д
Огромная благодарность коллективу. Всегда помогут выбрать книжку, можно продлить по телефону и не обязательно ехать. Всегда вежливы, доброжелательны. Успехов, процветания библиотеки 🌹
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤝
НТ
Наталья Трещёва
Хочу выразить огромную благодарность коллективу библиотеки. Не один год наш детский сад N230 сотрудничает с вами, и всегда ребята остаются в восторге от мероприятий проведённых в вашей библиотеке. Кукольный театр, интерактивные занятия, игры с детьми и интересные познавательные беседы - всё это для нас имеет большое значение! А ещё важно, и это невозможно не отметить, что мероприятия готовятся с душой! Спасибо 💕💕💕 Вам за ваш труд, и всегда радушный приём.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за приятные слова и оценку нашей работы. Рады сотрудничеству…
ДЗ
Дмитрий Зиновьев
Много интересных книг
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады помочь нашим читателям. Ждем вас за новыми интересными книгами.
Yulia Ivanovna
Все хорошо
13 августа 2024, официальный ответ
Yulia, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно! Всегда рады видеть наших читателей.
ВГ
Владимир Г
Тихо спокойно . Есть что почитать.
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку.
ДП
Дарья Потеряева
Не дают на лето книги домой читать, без городской прописки, боятся что наверное увезу в другой город их книжки. Дурдом, радовались бы что хоть кто-то к вам ходит и берет ваши книженции 👎
ОМ
Оксана Мальцева
Хорошая библиотека
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
НИ
Наталья Игнатьева
Ходим в эту библиотеку регулярно, сотрудники всегда доброжелательные, всегда подскажут и помогут с выбором. Спасибо Вам большое. Обязательно придем ещё
14 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо. Нам очень приятно!
Наталья Рыжиченко
Прекрасная библиотека с добрейшими работниками и атмосферой как в детстве! Очень рады, что случайно ее нашли неподалеку от нашего района и теперь мы ее постоянные посетители🩶
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда рады новым читателям.
ВБ
Валентина Белых
Уже два года ходим за книжками сюда, очень нравится, всегда помогут найти и выбрать книгу, здесь работают доброжелательные библиотекари.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. 🔥
Дарья Хаустова
Очень классная библиотека, уютно
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв о нашей библиотеке.
Елена L
Добрый день! Очень нравится! Подсказывают с книжками, советуют. Доброжелательная атмосфера, приятные люди
Татьяна Рау
Очень нравится как библиотека, так и библиотекари, помогают найти под возраст ребёнка книги, если не успеваем прочитать без проблем продлевают.
Александр Чернявский
Очень отзывчивые и любящие детей библиотекари. Всегда помогут выбрать, найти и порекомендовать хорошую книгу для ребёнка.
Людмила Куделина
Сегодня дети хотели взять литературу на лето, но к сожалению если у тебя нет городской прописки, ты не человек. Как говорится: "Без бумажки, ты как..ка". А если серьёзно, то для чего работает библиотека!? Для повышения образованности детей, и культурного уровня жизни поколения. А по факту дети не могут взять простой книжки на лето. И безусловно удивляет не лояльность персонала, мне кажется вы не на своём месте работы...
Олеся Елунина
Поехала с ребенком за книгами на лето по программе. В 2гис указано воскресенье как рабочий день, на дверях-выходной. Зря потраченный час на дорогу.
21 июня 2021, официальный ответ
Нам очень жаль. Приносим Вам свои извинения. К сожалению, мы не отвечаем за работу 2гис по обновлени…
Анна Кельблер
Спасибо большое сотрудникам библиотеки! Внимательные и заботливые. Неожиданно для меня, здесь оказалось много книг на возраст 3-5 лет.
Анатолий Суровый
Всё что хотел найти ,всё было в этой библиотеке
Ирина Арканова
ОЧЕНЬ хочется поблагодарить эту библиотеку, особенно дошкольное отделение. Как -то неожиданно, переехав в этот микрорайон- наткнулись на нее. Тот прообраз советской библиотеки - ушел в прошлое. Много новых современных книг, пособий по воспитанию , детских журналов, игровой уголок для малышей . Хорошо поискав- не раз находила очень полезные книжки по правилам поведения, чтению, энциклопедии. Самое главное- мой ребенок дошкольного возраста знает, что такое библиотека, и любит читать книги.
Татьяна Широких
Есть школьная программа
Влад Кошкин
Был здесь лет 5 назад, все книги которые мне были нужны для школьной программы всегда можно было найти