Городская детская библиотека №22
4.1
МБУ Централизованная библиотечная система г. Барнаула
4.1
Мария Каркавина
Режим работы! Библиотека конечно хорошая, но приехав из Казенной заимки в воскресенье специально за книгами очень обломались!
К.
Крис .
Всегда добрые библиотекари. Всегда помогут ребёнку, когда обращается с просьбой по учёбе
Алексей Юрич
Тепло))) (сегодня на улице минус 30 градусов). Неплохой выбор фантастики для меня. Дочке(4 года) тоже нравится, любит долго выбирать. Хорошие сотрудники, помогают в выборе. График работы мне подходит на 100%. Плохого ничего сказать не могу.
Sveta Negodyaeva
Будучи подростком, посадила себе зрение благодаря этой библиотеке :) Брала за раз по 5-7 книг, журналов, себе и бабушке. Читала ночами с фонариком под одеялом, на переменах в школе.. Всегда вежливые женщины, заморачивались найти книгу, которую я спрашивала. Видела, что часто проводились конкурсы, правда, я не участвовала ни разу)) Большой выбор книг для любого возраста, на любую тематику. Тут про дверь пишут, что тяжелая, с этим соглашусь)
Olesya Mel
Очень хорошая детская библиотека, довольно большой выбор книг, есть почти всё, что необходимо по школьной программы ребёнка. Не нравится вход в библиотеку, неудобная лестница, а так очень хорошее заведение.
Юлия Сыренкова
Нравится библиотека ребёнок ходит с удовольствием выбирает книги выбор большой, но нужно сделать вход.
MB
Maks Bear
Хочу сказать огромные слова благодарности всему дружному коллективу библиотеки. За уют и прекрасную атмосферу в ней. За улыбки и радушное, доброе отношение к читателям. Безупречная помощь в выборе и поиске нужной информации. Такие коллективы украшают наш мир и заряжают прекрасным настроением. А что касается двери и ступенек, то сдесь нет не какой вины этого очаровательно коллектива. Их руководство почему то про них забыло. Хочется пожелать что бы на них неприменно обратили внимание и сделали это прекрасное место еще лучше. 😊
smargun
Не посещала эту библиотеку, но моя дочь с радостью ходит туда постоянно за книгами, пообщаться с друзьями. В библиотеке периодически проходят конкурсы и чаепитие, я думаю в наше время это очень высокий показатель для коллектива библиотеки.
petro008
Неудобная дверь и ступеньки, дверь надо придерживать обязательно. Много новых детских книг, помещение светлое. Потребовали зачем то список школьный для чтения, как будто в библиотеку нельзя прийти просто так за книжкой. Попросили оплату обязательного взноса за пользование библиотекой. Впечатление осталось не особо приятное.
Мария Запорожченко
Хотелось бы чтобы отрегулировали дверь.И придумайте что-то со ступенями.
Анна Арцибашева
Вежливый персонал, интересные книги.
R
Rome
Хорошая библиотека.
ЕЧ
Евгения Черных
Замечательная библиотека рядом с домом. Ребенок ходит за книгами сюда с удовольствием. Годовой взнос всего 49р.
Н
Наталья
Была в данной библиотеке, впечатление осталось только негативное!!! Женщина общается в грубой форме! Книг практически , что задают на лето половина нет!!!И еще , что самое интересное говорят такие мы даже не слышали произведения!
ТК
Татьяна К
Вежливый персонал!!! Пришли с дочерью( 6 лет) первый раз в еë жизни в библиотеку. Нас встретила женщина библиотекарь. Записала нас и помогла подобрать литературу для дочери. Спасибо большое!
Kristina Haibulina
Замечательная библиотека. Вежливый персонал, всегда поможет с выбором.
Татьяна Польская
15 лет пользуюсь , сначала со старшим сыном, теперь с младшей дочкой. Всегда нахожу что взять. Хотелось бы современной детской литературы, более красочных книг, но понимаю что все дело в финансировании... чего не могу найти в библиотеке-покупаю сама. Ни разу не нахамили, все устраивает. Про дверь и ремонт крыльца соглашусь, но тк мои дети не ходили туда, я сама брала книги, то не критично. Ребёнку оч тяжело открывать такую дверь
Игорь Лыткин (https://Lytkins.ru)
Библиотека детства и юности. Помню подслеповатую женщину с толстыми стеклами.
Елена Елизарова
Хорошая библиотека но вход в нее надо исправить!
Дарья Сычёва
Чудесное место! Все детство провела в этой библиотеке! Даже помогала работать библиотекарям)) Устраивали викторины, конкурсы, дарили книги в качестве призов! Действительно, найти бы спонсора чтоб поменять крыльцо... Так мало осталось детских библиотек в нашем городе...
Каролина Тимченко
Там очень интересно! Есть множество книг, можно посидеть почитать, можно взять с собой, если не ошибаюсь на 10 дней, а если вам не хватает времени вы можете позвонить и продлить по номеру 52-28-89. Находится на Шукшина, 1. Работает с понедельника по пятницу: 10:00 - 19:00. Выходные: суббота и воскр. 15 числа каждого месяца - санитарный день. Также там проходят конкурсы! ❤