Графикс
4.3
4.3
DF
Dariya Fadina
Отличная типография! Всё сделали быстро и качественно. Заказывала визитки, осталась довольна результатом. Цены адекватные, персонал вежливый. Спасибо, обязательно вернусь! Отдельное спасибо дизайнеру ! Хорошие цены !
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🤝
Ангелина Галочкина
Регулярно обращалась за печатью в это место, и периодически ребята косячат. Раньше косяки исправляли если на них указывали, все было в порядке, но этот раз меня поразил. Заказала печать прайса, напечатали супер-быстро, пришла забирать и увидела очевидный брак, на что сказали «ну если что переделаем». Сил и времени выяснять ничего не было, оставила этот вопрос до следующего дня. Попросила переделать - все переделали, но за оплату (до этого исправляли косяки без доплат). Второй экземпляр тоже оказался с косяками. У меня имеется вопрос к руководству: 1. Для вас норма отдавать заказчикам очевидный брак? Типа «а вдруг прокатит»? Вы если видите брак, почему нельзя исправить? Мало того, что первый экземпляр бракованный, так еще я его и оплатила полностью! Для вас в порядке нормы так работать - отдавать брак и чтобы клиент дважды переплачивал за то, что не сможет использовать? По косякам: На первом экземпляре невооруженным глазом видно брак печати + криво обрезано. На втором экземпляре не знаю это брак обрезки или что, еще есть брак ламинации. Размеры всегда пишу в миллиметрах, они не соблюдены, и обе печати оказались разного размера при том, что всегда все указываю. Больше не буду обращаться в это место и никому не посоветую.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Проведя вн…
НВ
Наталья В
Отличный сервис! Качественные фотографии, девушка все подсказала, приятное веселое общение! Рекомендую 100%
Nicktravel .ru
Заказывал в этой компании календари. В короткий срок получил полную консультацию, дали посмотреть образцы их продукции, всё согласовали. Отпечатали пробный экземпляр, выпустили итоговый тираж, всё перед новым годом, в пик нагрузки, между прочим. Ребята молодцы, профессионально!
ГМ
Глеб Меднов
Девченки молодцы, всё делают мгновенно, а цена какая-то преступно низкая. Как тут 5 звезд не поставить - не могу знать.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны!
Олег Костеневский
Соня и Злата, большое спасибо! Сделали заказ быстро и чётко!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны!
Виктория Клименкова
Заказывала здесь фотографии, качество на высоте🔥работают вежливые девушки, ещё не раз обращусь сюда)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, будем ждать вас!
Виктория .
Обратилась в типографию "Графикс" за печатью визиток и буклетов для своего бизнеса. Осталась очень довольна результатом! Сотрудники проявили профессионализм и внимательность: помогли выбрать оптимальный вариант бумаги, быстро внесли все правки.
OM
Olga Maltseva
Не первый раз обращаюсь в эту типографию, так как она славится скоростью изготовления, и не первый раз ребята косячат… Не зря, наверное, говорят, поспешить — людей насмешишь. Пару лет назад печатала у них свадебный альбом, который делала сама. Скинула готовый макет, объяснила, что мне нужно, в итоге получила альбом не с разворотами, а с одной фотографией на каждый лист, что нарушило всю последовательность страниц. Ну, спасибо, что переделали, тем более под Новый Год, когда за заказ вообще никто не брался. В этот раз ещё лохмаче — скинула макет журнала за неделю до нужной мне даты изготовления. Ответили, что по срокам будет 1-3 рабочих дня. Снова не учла праздники, отчего чуть не осталась без подарка вовсе. Ладно, надо отдать ребятам должное, что они помогли с поплывшим текстом, поправили файл, но блин… вроде бы ясно дала понять, какая у страниц последовательность. И что получила в итоге? Взяли, перепутали зачем то вторую страницу с предпоследней. Как это работает? Я не ясно выражаюсь? Ну если вы не можете в стрессе грамотно функционировать, ну не беритесь за заказ… Времени переделывать у меня не было, тк забрала журнал в день его вручения. Очень разочарована. Это был последний раз, когда я с ними сотрудничала.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Если бы вы в самом начале предупредили, что заказ нужен 17.06, мы бы это учли. Вы отпра…
Снежана Солькина
Отзывчивые сотрудники! Хорошая печать
ОР
О Р
Социалистический, 105. Очень солидная типография - разнообразие продукции и качественно. Но вместе с тем, очень доброжелательное отношение и индивидуальный подход. Посоветовали, что лучше в данном случае с точки зрения именно заказчика, терпеливо объяснили, показали образцы. Пошли навстречу и в финансовом вопросе. Заказчики остались очень рады! :) Печатали перекидные настенные календари в конце 2025 года. Большое спасибо вам и успехов!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, мы очень рады что вы остались довольным, ждём вас ещё!!!
ГП
Глеб Помещиков
Отличная типография, найдут подход к каждому клиенту, берутся даже за самые сложные в реализации заказы. Александр отлично знает свое дело, вот что происходит, когда человек на своем месте! Брал у них кружку для пива с оригинальным дизайном, думаю ещё внуки будут пить с этой кружки!
Пожиратель Пончиков
Очень понравилась типография, работу выполнили в срок и качественно. Буду советовать своим знакомым это место!
Великий Критик
Отличное место для печати, девушки которые работают в типографии сделали все как и просили, четко, быстро и качественно. Думаю, вернемся еще не раз сюда)
А.
Андрей .
Все отлично, хорошо, обьяснили все, качество печати хорошее, сервисом доволен.
Данил Ивановский
Чуткий отзывчивый персонал типографии. Помогли с выбором типа печати. Задачу выполнили быстро и слаженно. Были вежливыми и дружелюбными - появилось ощущение что мне рады в этом месте. Приду заказывать услуги ещё.
kn
klikly nar
Очень хорошая типография! Напечатали все быстро и качественно, персонал очень приветливый
CB
C7y Baby
Александр лучший сотрудник!
Надежда Саволайнина
Обращаюсь не первый раз к дизайнерам и к печати, все очень быстро и качественно! Очень рекомендую!
Наталья Мацкевич
Никому не советую. У специалистов руки не из того места растут. Заказала надпись на повербанк, предложили 2 варианта нанесения, выбрала второй. Прождала 2 дня, к назначенному времени приехала и ужаснулась. Испортили полностью.Мало того, что ничего не сделали, как договаривались. Додумались резать канцелярским ножом по пластику. Весь исцарапан, ответственность на себя никто не взял. Только глазками хлопают, это не мы , это в цехе, а цех видимо в соседнем кабинете. Возмущению моему нет предела, завтра вручать подарок, они просто испортили вещь, и времени для нанесения текста уже нет. Вот так теперь выглядит новая вещь (фото прилагаю). Надеюсь на адекватный ответ от руководителей
Дарья И
Ничего кроме текста печатать тут невозможно, все цвета исказились вылезли пиксели хотя на макетах все было в порядке На мой вопрос почему так Ответили «потому что принтер так печатает» Отвратительная типография
Полина Беззубова
Самый вежливый персонал, который я встречала! Девушки подсказали как печать, посоветовали какую лучшую бумагу подобрать! А качество БОМБА!!! Всегда езжу только к ним
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
Алина Мезина
Заказываю очень часто небольшие книжки и открытки. Девушки вежливо объясняют о подготовки макета к печати, делают по необходимости цвето пробу.
ВБ
Вера Браун
Дистанционно отправила файл на электронку, пока ехала - все распечатали. Добралась - уже готово. Все четко. Сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!!!!Всегда рады сделать приятное клиенту!!!
Olesia A
Не первый раз обращаюсь в данную компанию и снова восторг, сервис на высшем уровне! Заказывали фото книги на весь класс, учли все наши пожелания. Все быстро, качественно, в срок. Ещё и подарок сделали, напечатали две книги бесплатно классному руководителю и мне. Очень приятно, огромное Вам спасибо!
SS
Sasha Samokat
Тут хорошо и быстро печатают все что потребуется, а ещё есть кондиционер.
10 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады создать хорошие условия для клиента!
Арина Fox
Заказывала таблички на работу. Сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
ГМ
Георгий Маклюк
Обращался за печатью фотографий и нанесением уф изображения на ежедневник, качество порадовало, рекомендую
ЛА
Лариса Адуева
Давно работаем с компанией, всегда все на отлично , спасибо ! "ДК Мебель"
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем с новыми заказами!
Дарья Козлова
Приятно удивила цена на распечатку текста. 1 лист ч/б всего 8 рублей!) Девочки вежливые и приветливые) Всё супер!
Maria K
Отличная полиграфия, всегда на связи, печатают качественно и оперативно. Очень приятная цена!
Alexander Arapov
Фотографии печатают качественно, быстро. Ждал недолго, тут же в офисе. Всегда приветливы. Ещё и в мультифорку положили. Доволен мне понравилось
Максим Влекомый
Уже не первый раз печатаю, очень выручают!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
rmi ⠀
Ужасное место. Ни сервиса, ни качества работ. Работает некомпетентная девушка с возмущенным видом, ничем не помогает. Пошли и перепечатали всё в другом месте с грамотным специалистом, и оказалось, качество печати фото - небо и земля! Не советуем это место, зря потраченное время и деньги.
ОМ
Олеся Морозова
Отзывчивый и клиентоориентированный персонал) нужно было распечатать чёрно-белую упаковку, бумагу брала свою. Сделали пробник, распечатали, все чисто, красиво, дали мультифору для А3, спасибо♥️
МЖ
Мария Жукова
От сердца и почек спасибо большое 💗
Арина Ружникова
Девушка очень приятная
Евгений Бауэр
Заказывал холсты на подрамнике , так как нужны были очень срочно , вошли в положение , и сделали в течении дня , качество отличное , остался доволен !!! ☺️☺️☺️
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятные слова благодарности! Ждем Вас с новыми заказами!
2G
2 GIS
С печатью и правда есть проблемы, но девушки работают приветливые, все подскажут и помогут решить недочеты. Поэтому нужно напастись терпения и заранее сдавать проекты на печать. Цена - качество.
Иван Шнайдер
Быстро и качественно распечатали фотографии разных форматов
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за оставленный отзыв. Мы всегда стараемся печатать качественно, но многое зависит и от каче…
Ирина Кор
Прекрасная типография! Помогли отсканировать и улучшить старые снимки. Мы распечатали хорошие плакаты с фотографиями в этой типографии.
Юлия Смирнова
Цвета иногда отличаются оттенками, а так все хорошо
MK
Muhammadsino Komili
Хорошее обслуживание! Рекомендую!
LS
Lilia Suvorina
Печатают все быстро, в лучшем виде, лучшая типография города! Всегда печатаю только здесь.
АУ
Анастасия Ужакова
Отличное место, все быстро напечатали!👍🏻
ЕТ
Елена Тимошенко
Печатаю только здесь, очень доброжелательные сотрудники!
Егорчик :3
очень хорошее заведение, печатаю только здесь всегда, очень быстро и хорошее качество!
Александр Арнаутов
Пришли с другом распечатать документы. Работает приятная девушка, все понравилось. Приду еще!
GT
Goodkyi Tip
Все супер! Сотрудники работают быстро и качественно!
Артём Укольский
делал кружки, приятная девушка помогла с выбором и быстро выполнила работу ) всё хорошо, рекомендую!