Алтай альянс
ООО Алтай альянс
4.3
LG
L G
Одна из лучших баз в городе. Когда мои родители закупаются для стройки дома или ремонта придомовой части, мы покупаем только здесь. Ну и выбор тоже радует
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, были рады помочь 🌸
ВЧ
Владимир Черепанов
Цена и отношение к людям.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы и наша команда стараемся ради Вас 😉
Уууу Ааааа
Навыки адекватного общения подтянуть не мешало бы . А че, а каво, вам че , я вам че должен . . Сразу захотелось приехать и купить у вас .
Дмитрий Вальков
Адекватные цены и сотрудники. Ассортимент маловат.
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Учтём пожелания
Дмитрий Моргушин
Завышенная стоимость металла . На 30% чем на других базах
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Наша компания всегда старается сохранить доступные цены. К тому же, мы открыты к диалог…
Валерий Алехин
Фирма супер
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Евгений Лобов
Приемлимые цены. Ниже чем у конкурентов. Покупаю метал не в первый раз.
Макс Анегов
Отличная компания. Почти вес ассортимент по трубам, швеллера, арматуре. Цены выгодные. По самой продукции - трубы в масле, нет такого как в Леруа и Арсенале, что в трубе больше ржавчины чем металла.
Евгений Зубков
Рекомендую. Оформил заявку по телефону грамотная работа менеджеров сэкономили кучу времени и средств! Помогли с доставкой!
viktorgyugo .
Отличная организация! Неоднократно обращался к ним по различным металлическим вопросам. Сотрудники всегда помогут с выбором и советом. Последнее что покупал, так это трубы в качестве столбов для забора. За не малый объем ещё и скидку сделали, несмотря на сравнительно низкие цены. Так же приобрел три года назад банную печь. Очень доволен! Рекомендую!
Артур Артур
2 бала за неактуальный прайс на сайте. На сайте одно, по приезду дороже.
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим Вас за отзыв, он помог нам обратить внимание на имеющуюся проблему…
Максим Жданов
Отличная фирма, отзывчивые сотрудники. Быстро найдут, что нужно, разрежут в размер и помогут с достпвкой, в любое место. Расчёт любой. Можно заявку оформить, через сайт, по телефону. Рекомендую
Антон
Отличная база. Цены приемлимы, всегда можно глянуть онлайн на сайте 600-888.ru актуальные цены. Сам заявку оформлял онлайн на том же сайте: удобно и отвечают оперативно. Там же посмотрел проезд по городу. Работают с 8 утра, поэтому можно подъехать за покупками пораньше. Как только приехал, оформили покупку и предложили резку и доставку. Кстати говоря, купил не только металл для строительства, но так же печку в баню и качели в сад Рекомендую всем, кто строит частный дом, баню или благоустраивает территорию.
Liza Shabalina
Хорошая компания Срочно был нужен металл и решили обратиться в эту фирму: быстро проконсультировали, организовали доставку и резку по необходимым размерам там же. рассчитались на месте. Менеджеры доброжелательные, знают все о своём товаре и могут порекомендовать лучший вариант Рекомендую всем кто строит дом или ремонтирует.
КБ
Константин Безвесельный
Закупаюсь в этой фирме не в первый раз.Быстрое обслуживание,вежливый персонал. Тут же все посчитают,нарежут и доставят до нужного места.