Алтайский государственный музыкальный колледж
Игорь Апокин
только интернет не ловит
ДГ
Дарья Гулькина
Это прекрасное место! Я учусь в музыкальном колледже, и мне очень нравится здесь бывать. Колледж расположен в удобном месте, так что таксисты всегда подъезжают к нему правильно.
Катя Каширская
Ю
Михаил Малиновский
Отличный колледж. Свежий ремонт. Понравился.
Филипп О.
Достаточно неплохой колледж, можно получить большой багаж знаний в области классической музыки. В буфете вкусная еда, любим с другом там просиживать. Лежать разрешено в любой позе, это плюс😁
Алекс Б
Люблю это место,хожу 6ой год ,педагоги супер все круто классно)
Семен Шмалей
Хороший колледж,люблю кушать в столовой
Антон Лабаев
Отличное учебное заведение! Педагоги супер!!
Вадим Ванюшкин
Очень красивый фасад
софа)
Оооочень хорошая муз. школа. Спасибо Пестовой Н. В.,Ульяновой Е. Н., Василисе Игоревне и ансамблью БРИГАНТИНА!!!
ли
лавров иван
Ужасный коледж
Зинаида Кирпичникова
Училась там в молодости, очень жалею что потратила время зря, не училище-а гадюшник
мА
марниненнко Алексей
Обучался там в переуд с 1996-2003, не понравилось
F
FirstPlace
Отвратительно
Ирина Юшина
Спасибо педагогам и музыкантам этого учебного заведения. В своё время мой сын учился здесь… Сегодня (31.01.2024) гастроли в Барнауле, концертный зал «Сибири», 18:30 Рады будем встречи…
mo
mamin oLenь
АлтГМК-российский филиал Хогвартса. В нем тоже учат магии ✨
Гнида тдн
Если вы оди и вам попался Гоцуляк, то лучше вскройтесь.
Ксения Ксения
Учимся в 1 классе лицея при колледже, уже на прослушивании стало ясно что место волшебное, тут царит гармоничная атмосфера музыки, но самое главное это люди, преподаватели заинтересованные трепетные тактичные и профессиональные, видно что тут каждому хорошо, дети учатся с радостью, сразу важный момент, тут не кричат на детей, не хватают за руки и не «выбивают» из них результат, творчество всегда идет из сердца с ним так не получится, если не хотите что бы Ваш ребенок спустя пять лет выдохнул потому что наконец то это закончилось, не ведите его в школы где кроме напряга криков и давления только инструменты дарят музыку, ищите правильное место, мы нашли. (Т т) P.S- снижение звезд за невозможность дозвониться конечно не объективны, и портят статистику. Мама первоклашки🙂
Мирон Сальников
Ребят, не нервничайте если не берут трубку телефона, надо уметь договариваться. Колледж отличный, индивидуальный подход к каждому ученику, опытные преподаватели.
Елена Тагильцева
почему нет рабочего телефона? что за закрытость от мира???
Н. В.
Телефоны указанные в контактах, совершенно не рабочие. Весной звонила, никто не берет. Сейчас, сразу" вызов завершен" и как городской номер, может быть "абонент недоступен"!