Адвокатская контора №1 Ленинского района
Юридические услуги
Александра Коровина
Хочу выразить слова благодарности адвокату Юрию Владимировичу Огневу! Обращалась к нему с целью решения моей проблемы:объяснила ситуацию, на что получила грамотную консультацию! Далее адвокат полностью решил мой вопрос, урегулировал проблему со следователем в кротчайшие сроки, если бы не он, моя проблема затянулась бы на долгие месяцы, а может и вовсе не решилась! От всей души хочу вас поблагодарить, пожелать успехов и процветания вашей деятельности! Самый лучший и грамотный адвокат!
Анастасия Ан
Грамотный юрист, профессионал своего дела. Всегда доступен и открыт. Все четко и ясно объясняет. Благодаря Юрию Владимировичу судебное дело прошло отлично и в положительную сторону.
ИИ
Иван Иванов
Хочу выразить благодарность Огневу Юрию Владимировичу за выигранное дело. Всем рекомендую обращаться к нему, как к грамотному специалисту. Помог нам в очень сложной и нестандартной ситуации. Сразу видно, что человек любит свое дело.
L
Lyudmila
Хочу выразить благодарность Огневу Юрию Владимировичу за его проделанную работу.Обратилась к Юрию Владимировичу в адвокатскую контору 1 Ленинского района г.Барнаула по уголовному делу ст.162 ч3. Обратилась после неудачного сотрудничества с другим адвокатом.Юрий Владимирович проявил себя как профессионал своего дела: оперативно изучил материалы дела, грамотно и компетентно составлялись жалобы, убедительно выступал в суде,всегда присутствовал на заседаниях(хотя суды проходили в другом городе). Он отлично разбирается в законах и судебной практике, грамотно и понятно объясняет последовательность действий.Зарекомендовал себя как ответственный , честный и порядочный человек. Всегда на связи.
Оля Агей
Хочется сказать огромное спасибо адвокату Огневу Юрию за проделанную работу и высокий профессионализм. Всегда выслушает, грамотно оценит проблему и подскажет верное решение.
ТС
Татьяна Сартакова
Огромное спасибо за проделанную работу Федину Антону Михайловичу, моё дело было очень сложным и длительным. Благодаря его профессионализму-мы выйграли этот процесс.
GR
Governanter Revolution
Если вам нужна квалифицированная юридическая помощь то здесь вам её не окажут, более того ещё и навредят. Имел печальный опыт так называемой "работы" адвоката Федина Антона Михайловича который умеет только брать деньги, а выполняет свою работу спустя рукава игнорируя свои обязанности прописанные в федеральном законе N 63 об Адвокатской деятельности в РФ. Был замечен в разглашении информации о клиенте, что само по себе противоречит Адвокатской этике. Лучше ищите адвокатов через знакомых, чем оплатить за ничего не делание адвокатам из этой гнилой конторки.
ms_model
Имели печальный опыт обращения в эту адвокатскую контору. Обратились в первую попавшуюся дверь и сразу очень не повезло с адвокатом Алексеевой Натальей Александровной - дело было несложным и должно было закончиться быстро. Но по независящим от нас причинам суд откладывался шесть раз! И каждый раз адвокат причитала что лучше бы она не бралась за это дело, что у неё давление и диабет. Однако за каждое не состоявшееся судебное заседание исправно брала 10000 рублей(( Очень разочарованы работой этого специалиста( Выбирайте проверенных адвокатов и только по рекомендациям знакомых.