Автэл
Автомастерская
Андрей Корниенко
Здравствуйте! Большое спасибо за хорошую работу... Отключали ошибку, связанную с катализатором! Тойота Королла Версо, 1zz, 1,8 литра, 2004 год... Таких цифр расхода топлива, который теперь показывает компьютер , я не видел даже летом... 6,7 на 100 км... Думал, комп врёт... Посчитал по километражу, всё сходится... Даже страшно подумать, что летом будет в районе 6 литров на 100 км)))... спасибо огромное!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🙏🏼
СШ
Сергей Ш.
Предстояла дальняя поездка, но на автомобиле Лексус перестал работать сервопривод заслонки отопителя. Обратился в Автэл и неисправность устранили за два часа, хотя процесс очень трудоемкий. Стоимость ремонта адекватная. Еще раз спасибо специалистам за внимательное отношение и профессионализм!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
МШ
Мария Ш
По рекомендации обратилась в автомастерскую с проблемой в системе отопления в Ford focus. Специалисты быстро и качественно заменили мотор печки. Теперь обогрев салона исправно работает. Хочется отметить вежливость специалистов и адекватность цен. Большое спасибо за профессионализм и оперативность в решении проблемы!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать.
ИС
Илья С
Разобраться самостоятельно в электрике не просто. Здесь это умеют, правда за деньги)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
Александр Захаров
Исправили проблему, молодцы!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
ЛН
Лара Н.
Приехала в мастерскую, сделали чип тюнинг и мой Леха стал меньше кушать и быстрее бегать. Рекомендую, настоящие профи!
7 октября 2025, официальный ответ
Лара. Спасибо вам за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Дарья Козлова
Были проездом в городе. Появились посторонние звуки во время движения. Подключили дымогенератор,быстро нашли проблему и устранили её на месте.
НВ
Никита Восковец
БМВ 1 серии F20. Были проблемы с оборотами на холостом ходу и ошибка подогрева 2ого кислородника. прошили машину под евро2. Проверили систему впуска дымогенератором, Устранили и первопричину ( Герметичность впуска и подсос воздуха с клапана ветиляции картерных газов) работой доволен.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Рады сотрудничеству.
Артем Шеко
Обратился помоет нескольких автосервисов, ума машине не могли дать ( джип) , восстановили мозги , и сопутствующие недочеты, устранили подсосы воздуха. Все четко, профессионально!!!! Спасибо большое
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв обращайтесь рады будем помочь.
НЧ
Настя Чепурная
Храни Господи этих людей! Готова уже была попрощаться с машиной, где только не была…все сделали за один день, еще и не дорого. Очень благодарна🙏🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо.Рады были помочь Вам.
Хорошие и грамотные специалисты. Помогли быстро и не дорого.
Спасибо.Приезжайте.Рады помочь.
ЛС
Лариса Сусекина
Просто Боги автоэлектрики работают в "Автэле"! Пока разбиралась по утечке энергии с аккумулятора обращалась к нескольким мастерам, получила кучу советов со стороны-решение обещала быть дорогостоящим но не было найдено. ПО РЕКОМЕНДАЦИИ, как хороших специалистов, дали телефон Автэла. К ним я уже приехала не только с пустым аккумулятором но и не работали все датчики, рычаг передвигался только с помощью кнопки... Словом -с электрикой был сплошной раздрайв. И это в конце рабочего дня в пятницу!!!! Словом: в "Автэл" работают ответственные, отзывчивые люди, настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА, успех в деле для них важнее рубля, специалисты способные качественно провести диагностику и оперативно "вылечить "машину. Сергею Борода и Максиму особый респект!!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады быть полезными.Приезжайте.
Андрей Микушин
Отличное обслуживание , технически грамотные мастера , высшее качество сервиса на современном оборудовании !!!
21 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв. Рады помочь . Обращайтесь.
Марина
Благодарна мастерам сервисного центра! Обратилась по рекомендации и не пожалела! Грамотно, комплексно, разносторонне подошли к ремонту поломки, "перетрясти" всю электрику, выявили причину и сделали в короткие сроки. Лишнего рубля не взяли.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за приятный отклик. Были рады вас видеть ❤
SB
Sevastyan Bogner
Очень грамотный специалист Сергей.Обращался по замене ЭБУ сделали все четко!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Стараемся быть полезными.
Евгений Матвеев
Всем доброго! Хотелось бы поделиться впечатлениями о спецах, которые работают в "АВТЭЛ". На днях загонял к ним тачку с проблемой, которую они решили быстро и без проблем. Хотелось бы выразить благодарность Сергею Николаевичу и мастеру Максиму за проделанную работу🤝 Остался очень доволен👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте, поможем по возможности.
Данил Петряков
Хорошее место, ребята профессионалы!! Хоть они и были заняты, все равно помогли решить проблему , так же обратил внимание что в боксе очень чисто, значит и отношение к своей работе соответственное!! В общем рекомендую!! Спасибо.
Спасибо. Обращайтесь .
PW
Pro Wave
За три дня посетил четырех электриков, раздал всем деньги и не было никакого результата. Горела вся приборная доска как герлянда. Здесь нашли ошибку, устранили неисправность в совсем короткое время. Спасибо вам огромное!
Спасибо.
MA
Marina Afanaseva
Благодарю за профессионализм мастера сервиса, очень подробно проконсультировал и решил проблему в автомобиле, рекомендую !
3 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо.Обращайтесь не подведём.
ЕВ
Елена Васильева
Быстро, качественно работают, квалифицированные мастера, адекватные цены
Спасибо за правду.
Степа Казарян
Отличный сервис, решили проблему, которую много где не могли решить
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся.
СО
Сергей Осипов
Грамотно,профессионально.
Катерина Маняхина
Отлично! Очень довольна сервисом. Позвонила, приехала, к вечеру забрала отремонтированную машину. Все объяснили , рассказали. Спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Хотим быть полезными.
Евгений Старцев
Грамотный специалист, другие предлагали менять или капиталить АКПП .Автэл проблему решили, спасибо 5+
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады помочь.
Михаил Власов
Позвонил объяснил проблему с автомобилей, сказали подъезжайте без проблем, по приезду осмотрели автомобиль по диагностике, объяснили что и как, и с чем возникло, оперативно сделали автомобиль, спасибо большое данной компании, остались только положительное впечатление! 5 звезд!
Ищенко Евгений
Отличные электрики и диагносты . У меня редкий авто американец Jeep Commander , все отказывались брать даже на диагностику . Позвонил в Автел , без проблем приняли и решили мои проблемы по электрике !! Рекомендую !!!
Спасибо.Приезжайте будем рады помочь
Alexander Moskvin
Отличный автосервис по автоэлектрике , честное отношения к клиентам , и грамотный подход к решению проблем. Не только починят автомобиль , но ещё и расскажут как его самому чинить , чтобы в следующий раз не ездить по сервисам и не разоряться.
Артем BRN
Уже несколько раз обращался в данное сто, все понравилось! Мой знакомый сказал что делают дорого, как показала практика вовсе не дорого и делают на совесть. Были решены некоторые проблемы в автоэлектрики, за которые другие и не брались, а точнее сделали так что пришлось переделывать ребятам из автэл. Хочу выразить большую благодарность начальнику сто Сергею, так он внимательно выслушает и поможет в силу своей работы. Так же опытный и оперативный сотрудник Денис , все делает быстро и качественно. Я так же хотел отметить что данный сервис берет в работу различные марки автомобилей(китайцы, немцы, японцы, корейцы и др.) . Спасибо вам большое ребята, буду обращаться и советовать только вас!
Игорь Петрушин
Сервис супер 👍, ребята знают свою работу. Всегда к ним обращаюсь. Цены более чем приемлемые.
kuznetsovaal
Развод на деньги. Не рекомендую. Наплевательское отношение к клиентам. Обращался в этот сервис для устранения повышенных оборотов х.х. двигателя на Honda CR V с электронным приводом ДЗ. Однако местный автоэлектрик смог установить только наличие неправильного угла опережения зажигания. На мой вопрос Директору о наличие в автомастерской "дилеровского" сканера Honda c программой HDS высказался, что и без такого сканера можно решить мою проблему. Взял с меня предоплату за предстоящую работу (какую конкретно работу и сумму не обговаривали. Цитата директора "мы решим вашу проблему"), а когда я решил за сутки до назначенного срока отказаться, аванс не вернул.
Андрей Андреев
Ошибку SRS скинули. Всё оперативно. Всё объяснили. Рекомендую
Миллионер Везучий
Здесь лучшие авто электрики. Уже 2 раза помогли мне не только починить автомобиль Lexus rx300, но ещё и на зап частях сэкономили мне деньги.
Сергей Скоркин
Хорошие ребята
Maxim Gergert
Хамское общение по телефону! Шаражкина контора, не рекомендую этот кошмар сервис! Специалисты не компетентные, хорошо умеют только грубить!!!
Somnium 182
Хамское отношение по телефону, абсолютно всё желание не то, что ехать, продолжать разговор пропало.
Алексей Белинский
Хозяин хам,видимо поругаться надо,он выходит и начинает клиентам выговаривать.Как машину ставить и куда.Там впринципе места мало,и так стараешься не кому не помешать,так ещё этот выходит и орет на всю округу.А электрик у них хороший,думаю один из лучших в городе.
Dennis F
Отношение хамское. Больше нечего добавить.
Дмитрий Оо
Заехал как то раз к ним на диагностику сказали все 4 датчика (дмрв) брешут по этому троит . Но ты говорит не отчаивайся мы тебе 2 задних перепрошьём а переднии 2шт поменяем итог перепрошить 2шт 8000т.р. Поменять 2шт 20000т.р. И того 28000 . Подумал Купить все новые приехал в магазин (смеялись все когда я настойчиво просил 4 датчика (дмрв)по факту датчик задний у меня всего 1 в машине и стоит 2700т.р. Переднии датчики вообще в норме троила из за катуши на 3 цилиндре. После того приехал разбираться мне сказали что я сам осел и цитирую «отдыхай» ... В Роспотребнадзора заявление написал жду ответа не чего не будет буду писать в прокуратуру ...
Рудольф
Позвонил как то раз уточнить по работе. По хамски разговаривали, даже на повышенные тона перешло. Но это видимо не директор был. Хотя как к ним не обращался все делали хорошо. Вот так один человек может испортить всё впечатление.
Ксения С
Обслуживаю в этом сервисе (хоть и внешне довольно невзрачно...и посидеть особо негде 🙄) своё второе авто, от замены лампочек до чип-тюнинга, ничего в этом не понимала совершенно..., но после появления постояннобесящего горящего "чека" 👿 получила доступную консультацию, и хорошо сделанную работу, теперь доверяю на 100%! получаю всегда развёрнутые ответы на различной сложности вопросы! Хороший автоэлектрик - как лечащий доктор, один в семье. Рекомендую! Хочу отметить работу мастера - Стаса (фамилию не помню) 👍🏼 есть возможность позвонить или написать и по телефону проконсультироваться 👌🏼 Есть минус, да -наслышана от знакомых, что по стационарному телефону могут не особо хорошо или даже некорректно проконсультировать , но за это звезду ⭐️ снимать не буду, так как не сталкивалась лично!
Сергей Лузин
Обращался в этот сервис для устранения громкой работы выхлопа (бубнил) и удаления катализаторов. По телефону мне сообщили о наличии большого опыта в этом виде работ, а также о том что они делают такие работы, в том числе на дорогих авто. После осмотра автомобиля Оговорили стоимость, при этом я просил сообщить именно окончательную стоимость. Мне также сообщили о том, что выхлоп в итоге будет тихим, и не будет бубнить, т. к. будет применена специальная труба вместо катализатора. В итоге цена увеличилась на 2 т. р., а выхлоп стал работать ещё громче, чем ранее , на что мне дали ответ, что они не сталкивались с ранее с таким авто, и поэтому не предполагали, что такое может быть))) хотя я говорил о необходимости набивки, но меня уверили что в этом нет нужды. Итог - зря потраченные 12 Т. Р.
30 октября 2017, официальный ответ
Сергей, добрый день! Сообщите последние 4 цифры своего телефона, модель машины и дату вашего визита…
Артём
2 года назад делал чип-тюнинг Форд Куга. Созванивался-сговаривался с ними. По телефону вполне все нормально объяснили. Приехал. С первой попытки по разным причинам делать не стал. Со второй попытки все прошло нормально. Чип-тюнинг сделали от V-Tech. Во время нахождения в Автэл гляда на атмосферу и при общении были сомнения, чтоит ли связываться?... Резюме: в части чип-тюнинга опыт положительный. Результат достигнут. Рекомендую.