Аврора
Фитнес-клуб
В здании
ВН
Владимир Николаев
Приехал на тренировку по плаванию вечером 30 декабря. Не пустили администраторы дальше расепшн, так как забыл клубную пластиковую карту. Никакого другого (резервного) способа в 21 веке пройти в фитнес зал видимо не существует 🤷♂️ приложение? QR-код и тд… ? Либо надо иметь с собой паспорт и договор … конечно же всегда беру их с собой ))) Спасибо за поддержку и мотивацию к спорту!)) Это просто ужасно, такое неуважительное отношение к клиентам!!!
СП
Светлана Перепелица
Год хожу и продлеваться не хочу. Раздевалка очень тесная, буквально друг на друге приходится переодеваться, ни раз наблюдала конфликты из-за тесноты. В душе вода становится теплее только после жалоб на ресепшене. Имея полную карту не всегда ей пользуешься, то сауна на ремонте, то раздевалка, то групповые занятия отменены, а сейчас половина тренажерки закрыта, снова ремонт. Есть пару тренеров хороших, но они тоже теряются. Непонятно почему только хорошие отзыва ?!
Марина Молочева
Прекрасный клуб. Профессиональные тренера. Хорошие тренировки. Отличный бассейн. Хожу второй год. 💗
Лариса Слободян
Любимый клуб. Я с ними уже 20 лет. Пропускала на беременности, отъезды и болезни. Мне нравится, то что уютно, спокойно, хорошие милые инструктора, большой выбор занятий. Первично для меня - бассейн. Поэтому я выбираю Аврору. Была в обоих филиалах и на Чеглецова тоже, на момент ремонта на Строителях. Там тоже хорошо. Но на строителей больше места и лавок в раздевалке и свободнее в душевой. Сейчас после ремонта большой и просторный зал для групповых. Минус - это то что после ремонта в раздевалках оставили одну лавку между кабинками. И кабинки ближе пододвинули. Стало не так комфортно как было, тесто, когда много людей. Места не хватает на лавке, и зайти сложно. Раньше люди раздевались и спокойно можно было пройти
Илья Тонкоев
Живу в центре лет 5, но почему-то раньше склонялся в пользу других фитнес-клубов. Отчасти потому что у "Авроры" нет агрессивного маркетинга и наружной рекламы. И если лет 20 назад он считался элитным клубом, то сейчас он уже не такой раскрученный на фоне федеральных брендов. Однако, это все ещё отличный фитнес-клуб с прекрасным сервисом. Заметно, что многие клиенты занимаются здесь годами. Тренажерный зал тут не прям огромный, но тренажеров много, а очередей я никогда не замечал. Всегда есть дежурный тренер. Отдельный большой плюс - полноценный бассейн. Есть сауна, массаж, групповые занятия, кафе, и даже большое полотенце каждый раз выдают. Что касается стоимости абонемента, то брал по акции, вышло очень даже выгодно. Рекомендую.
Алексей Логунов
Прекрасный, «центровой» фитнес-центр в центре города!!! Бассейн чистый и теплый, отличный тренажерный зал, сауна!!! Рекомендую 👍
Мария Михалец
Хочу выразить благодарность фитнес-клубу Аврора, а особенно тренеру по плаванию Богданову Ярославу - за внимательное отношение, профессионализм и искреннюю вовлечённость в процесс обучения Занимаюсь у Ярослава уже давно и с уверенностью могу сказать: тренировки всегда проходят в комфортной, доброжелательной атмосфере - с поддержкой, терпением и чётким объяснением техники Ещё полгода назад я не умела плавать, а сегодня уже участвую в соревнованиях и даже занимаю призовые места! Это огромная заслуга, в первую очередь, тренера Отдельное спасибо за хорошую организацию соревнований по плаванию 8 ноября 2025 года - всё было на высоком уровне! Хочется, чтобы такие вдохновляющие события проходили в Авроре как можно чаще
ВЖ
Виталич Жуков
круто, все нормалды
ТМ
Татьяна Макарова
Много лет занимаюсь в фитнес-клубе Аврора. На основании многолетнего опыта в клубе созданы все условия для поддержания формы в любом возрасте. Режим работы клуба позволяет посещать тренировки в соответствии с личным расписанием. Замечательный персонал - все внимательны, заботливы. Отдельное спасибо тренеру Макаренкову Игорю! Благодарна менеджеру отдела продаж Екатерине, она всегда даст исчерпывающую информацию по пакету услуг. Есть удобное приложение, через которое доступна запись на тренировки. Наличие фитнес-бара и спа-салона добавляет удобства. Желаю фитнес-клубу дальнейшего процветания!
Татьяна Ряскова
Очень разнообразные групповые программы, в бассейне всегда достаточно место для плаванья, что дает огромное преимущество.
ТМ
Татьяна Миркина
Хороший бассейн, комфортная вода, всегда есть нужные свободные тренажёры, отличный персонал!!! Рекомендую!
Вера Корпачева
Отличный спортивный комплекс, всем советую
Olga Shell
Отличное место для отдыха и поддержания физической формы. Теплый бассейн,гидромассаж,сауна. Чистота,порядок,доброжелательные сотрудники.Спасибо.
ЮК
Юрий Короленко
Все замечательно,бассейн теплый чистый,персонал доброжелательный
ЕГ
Елена Гончарова
Хороший клуб
Евгения Червякова
Хороший фитнес клуб! Бассейн- самый удобный в центре!
ЛП
Лиана Першина
Аврора-это лучшее место для посещения после трудового дня, отличный тренажёрный зал и кардио зона, множество групповых занятий на любой вкус и уровень подготовки, начиная с йоги до силовых тренировок, хороший бассейн, сауна. Девочки инструкторы молодцы всегда заряжают позитивом. Рекомендую всем для посещения, тут каждый найдёт занятие по душе.
ОЛ
Оксана Лапченко
Занимаюсь в клубе с момента основания, т.е. 22 года постоянно, 22 годовых абонемента! Научилась профессионально плавать благодаря лучшему тренеру- Макаренкову Игорю, очень нравятся силовые тренировки -девочки инстукторы Оксана, Юля,Вика,Лена-вы лучшие!А степы- Ира Ищенко тренер- это отрыв башки!!! Во все эти 22 года работали прекрасные инстуктора, отдельные спасибо отделу продаж,обслуживающему персоналу. Продолжаю заниматься!
ВЖ
Валерий Жуков
лучший зал в Барнауле
Наташа Кальницкая
Стала ходить совсем недавно. Всё нравится. В бассейне всегда есть место, народу не много. Сауна с комфортной температурой. Большое разнообразие групповых тренировок!
ДП
Дмитрий П
👍👍👍
Т💐
Татьяна 💐
Пользуюсь услугами фитнес клуба Аврора на пр.Строителей, 8а, второй год, квалифицированный персонал, прекрасное оборудование в зале. Групповые тренировки выше все похвал, меняют программу каждые три месяца. Всегда чисто и приятно здесь находится! Рекомендую!
Светлана Степанова
В фитнес-центре «Аврора» на пр. Строителей, 8а занимаюсь не первый год. Здесь всё мне нравится. Профессиональный тренерский состав. Особенно хочется отметить тренера по плаванию Макаренкова Игоря и тренера групповых занятий Пронину Ирину. Менеджер отдела продаж Екатерина Гаркавенко всегда готова помочь, подсказать и оперативно решить все вопросы. Приветливые сотрудники рецепции — Анна и Алиса. Волшебные руки массажиста Саадат. Всей команде желаю дальнейших успехов, интересных событий, мира и здоровья вам и вашим семьям!
Анастасия Балыкова
Клиент «Авроры» уже 14!!! Лет. Довольна. Посещала и клуб на Челюскинцев, и клуб на Строителей (в бОльшей части) - очень довольна. Вода в бассейне всегда теплая, прекрасная сауна, раздевалок много, редко когда мешаешь друг другу с другим посетителем. Акции - угощение чаем с 15:00 до 16:00 - вообще прелесть. И блюда кафе многие пробовала - есть каллораж, можно выбрать для себя. Благодарю за высокое качество предоставления услуг на протяжении многих лет!
АЕ
Анастасия Ельцова
Очень долго и тщательно выбирала спортклуб. Перевесила шаговая доступность и отзывы товарища. Хожу с марта стабильно 4-5 раз в неделю как в тренажерный зал, так и на групповые. Отдельные плюсы: никаких очередей на тренажеры, все веса на своих местах, абсолютно все тяги и ремни в наличии. Совершенно золотые тренера на групповых, Ирина Пронина (здесь точно требуется отдельный отзыв) и Оксана (FT любовь) на силовых, но и остальные тоже на уровне! Что круто, нет текучки тренеров и, скажем так, неопытных ребят. Самое главное, это физическая форма, к которой мне удалось прийти благодаря Авроре. Так что, тренируемся дальше!
БЯ
Борис Яговкин
очень профессиональные сотрудники отдела продаж. Сусанна, Катерина. Удачи Вам.
Нж
Надежда житель
Замечательный клуб сильный тренерский состав ❤️ место силы 👌
Lesia K
Отличный клуб! 🌟 Атмосфера очень дружелюбная. Групповые тренировки - заряжают по полной, тренеры компетентные и внимательные. В бассейне достаточное количество дорожек и места, чтобы комфортно плавать. Чисто, тепло. Большой выбор тренажеров на любой вкус и для любых групп мышц. Чистота в залах и раздевалках. Приятно заниматься в таких условиях.
Александр Малаханов
Занимаюсь в фитнес-клубе уже 10 месяцев. Профессиональная команда как менеджеров и обслуживающего персонала, так и тренеров. В залах современные тренажеры, удобная система оплаты за услуги. Очень хороший бассейн с широкими дорожками, уютные сауны. Очень удобное расположение в центре города, удобная парковка. Рекомендую по соотношению цена-качество услуги
ОТ
Олеся Токарчук
Хожу в клуб уже третий год. Нравится всё. Спасибо руководству и работникам клуба . Особое спасибо менеджеру Евгении за ее доброе отношение к клиентам !!!! Спасибо большое Екатерине , что уговорила меня заниматься дальше !!!!
Молотов Александр
Лучший фитнесс клуб в городе. Хожу сюда более 10 лет, все попытки перейти в какой-нибудь другой клуб не увенчались успехов - по совокупности факторов Аврора лучше остальных. Отличный 25метровый бассейн с тремя дорожками для плавания, хорошие сауна и тренажерный зал, вежливые и компетентные инструкторы и тренеры - все что нужно для занятия спортом и отдыха!
Замир Безгеев
Занимаюсь не первый год, почти всё устраивает Менеджеру Екатерине отдельное спасибо, всегда на связи и помогает, хорошо что есть такие люди 🥹🫶🏻 Если будет возможность обязательно приведу сюда своих немногочисленных друзей
ТБ
Татьяна Брум
Я в первые взяла абонемент в спортивный комплекс «Аврора» и не разу не пожалела. Очень понравился бассейн, вода прозрачная, чистая и комфортная по температуре, плавать одно удовольствие. Обслуживающий персонал приветливый, вежливый, внимательный и всегда отвечает на все вопросы. Спасибо всем. Так держать!
Р
Раиса
Прекрасно, мне очень нравитьсч
НБ
Наталья Боброва
Хороший клуб, удобно, что в центре, есть зал, групповые и бассейн. Хожу много лет
Александр Шлее
Лучшая тренажерка в городе с самым чилловым вайбом. Лучший тренер Макс Литвих, имба всем рекомендую. Все свободно, доступно и понятно😍❤️
Вова Клыков
Хороший бассейн и отличная сауна
ЛД
Лариса Данилова
Хожу уже больше года, всё нравится. Персонал приветливый, доброжелательный. Везде очень чисто, в бассейне вижу, как берут пробы воды, следят за водоочисткой В бассейне есть гейзер, массажные струи. Тренажеры современные. Рекомендую!
Денис Трубачев
Мне очень нравится здесь бассейн, чистые душевые, есть сауна. Плаваю каждый раз после тренажерки
Наталья Наталья
Самое лучшее место для релаксации, особенно после тяжелого трудового дня. Сотрудники все приветливые и отзывчивые. Очень много предложений на любой вкус. Аврора - лучшее место для отдыха и здоровья!
Александр Маймулин
Отличный спортзал! Всё чисто! Получаю массу удовольствия от посещения! Максимально рекомендую!
К
Константин
Отличный бассейн и тренажёрный зал
is
ijdjs sjsziH
хороший бассеин + спортзал, много разных занятий. даже полотенце дают на входе)
ДА
Дарина Артемова
прекрасный клуб, с удовольствием плаваем с дочерью у тренера Игоря☺️
ЕЕ
Елена Елена
Состою в клубе около 3 лет. Очень нравится расположение( центр города), многопрофильность( групповые занятия, тренажерный зал и бассейн) на парковке всегда есть место, все четко и удобно!
ЛК
Людмила Козубаева
Посещаю клуб более 15 лет- думаю, этот факт говорит сам за себя. Особенно люблю и стараюсь посещать занятия Прониной И., считаю ее большим профессионалом и замечательным тренером.
Виктор Козубаев
Отличный клуб, хороший тренажёрный зал, вежливый персонал, хороший бассейн, но слишком много в нем посетителей
СБ
Сергей Безроднов
Хороший клуб, большой бассейн с массажным душем, тренажёрный зал, сауна очень много разных групповых занятий, причём если взять правильную карту - всё групповые занятия, парковка на территории клуба, полотенце бесплатно. Также можно взять индивидуальные занятия, массаж, зайти в кафе при клубе, но это уже за отдельную плату.
ЛЛ
Любовь Любовь
Лучший спортивный клуб нашего города Барнаул!
ЕЗ
Елена Занина
Отличное место для занятий, позволяет поддерживать физическую активность, проводить время с ребёнком. Много интересных разнообразных программ на любой возраст и уровень подготовки.