Авальман
На территории
Службы
3.8
Алина Попова
Спуск довольно крутой, на плюшках тоже нравится кататься. Но... Раздрожает что регулярно приходится покупать пропускные карты, даже чтобы на плюшках покататься, а это 150р. на человека. Два года назад приобрели карты на всю семью, в этом году карты другие покупайте - новые. Хотя в манжероке старые карты обменивали на новые , в белокурих так вообще карты покупала в 2017г и до сих пор действует. А здесь нужно каждый год новую карту покупать. Плвстик стоит копейки20-30 р, но продают его за 150 р. Так лучше уж на белочку съездить покататься на плюшках, или на локомотив.
Анжела Викторовна
Я была на авальмане 21.12.25 Каталсь с друзьями на сноуборде и горных лыжах. Дети катались на бубликах . Цены приемлемые не то что в Новосибирске .День удался ! Трассы были хорошо укатаны . Было где попрыгать с трамплинов . Отдельное спасибо служебному персоналу ! Администратор очень вежливый , Кассир тоже . В прокате выдали отличный инвентраь . Спасибо Авальман за прекрасный день. Рекомендую!:)
ПА
Полина Алексеева
Сегодня забронировали инструктора на лыжи Кастюрин Антон на 14:00. Катались два взрослых человека. 5500₽ за один час катания. Инструктор психовал,резко отвечал,прокатился два раза с одним и один раз с другим . В итоге из-за того,что у девушки был чек об оплате ,с нежеланием скатился с ней второй раз. За такие деньги можно себя вести спокойнее. Очень расстроены.
Захар Попадьин
Очень классные горы для сноубординга и лыж!!! Приехали с мамой попробовать на сноуборде все получилось нам понравилось На верху открывается неописуемая красота оби Хорошее место провести время с семьёй
Матрена Алаева
Спасибо горнолыжному комплексу за это ! Подарил не забываемые эмоции от катания на бубликах! Мне и детям очень понравилось. Цены приемлиемые. Приходите !
Кот Кошаков
Отличные горки ,красота ! Вежливый персонал! Отличные укатанные горки! Лучше придите и покатаетесь, не пожалеете! Кстати , все пишут что подъемник не работал , он не работал минут 40 от силы и очередь была не сильно большая .
А Н
Мужчина внизу - хам старый
Мария Кузнецова
Пока не остыли эмоции мне очень хочется поделиться впечатлениями от прошедшего дня.Дорогой дневник,не описать мне всю боль и отчаяние от того,что происходит на единственном в городе склоне.Гордо умолчу про горнолыжный.Ибо это отдельно. Приехав в середине дня и узнав,что работает только один из подъемников мы решительно направились в прокат.Не беда,решили мы и взяли 3 часа оборудования и скипас.Мальчики в прокате молодцы,терпеливые.И пофигисты.Спросить про ведущую ногу? Не,не слышали.А у них( как выяснилось после) больше половины сноубордов крепления настроены на ЛЕВУЮ! ногу. Ну понимаете,да.80% из нас правши.Покатались/попобовали- не,борд не мое.Не то слово.Я просто чудом спустилась.Обратно, ввиду абсолютного неудобства,шла пешком в гору.Спасибо,что жива.Дошла до проката.Уточнила,а на какую ногу вы мне дали борд?!Тут же был выдан с обалдевшим лицом другой.(А сразу спросить нельзя?!) Будь я профи,пришла бы со своим...А так с надеждой на человеческое и профессиональное отношение прошел час. Тем временем муж времени не терял.Пытался покорить склон на доске с ОТОРВАННОЙ окантовкой на торце.Прикрутить? Да зачем...Крепления отдельная сказка- одно на тряпочке,другое снимается через раз.Имейте уважение к людям,которые вам несут деньги.Поменяйте крепления.А по хорошему и доски.Ботинки живы через раз,но уж хоть так... Второй час я простояла в очереди на периодически работающий подъемник.У меня вопрос к руководству - а с каких пор на подъемниках отсутствуют сотрудники,отвечающие за технику безопасности и контроль посадки ?! Или кричать в громкоговоритель с вершины вниз, где все толкаются и лезут без очереди по головам "По два ,я сказал, садитесь!!!" это норма и ТБ?! Благодарю.Все ещё жива.Прошло 2 часа. Сдалась.Пошла домой.Оборудование сдала.Сдачу за оставшийся час мне сказали что не отдадут.Не положено.Или катай и сдохни,или подари комплексу. Выбрала второе.Опыт оказался с ценой не хилой.Почти к Манжерку подбираетесь...
Иван В
Сегодня не работает второй подъемник, очередь большая, ждём электрика🫣
Макс Глинский
Классное место!!!!
Вполне неплохо, если лень ехать в геш или манжерок, не ждите чуда, все обычно.
вероника дубровина
Ужасно! Приехали кататься, а настроение испортил охранник у нижнего подъемника. Пожилой мужчина орал, хамил и вечно делал замечания: то долго стоим, то не так упали. Вместо помощи получили сплошной негатив. Научите персонал вежливости, иначе не рекомендую!
AT
Arkady Trukhanov
Добавьте, пожалуйста, возможность пополнения карты и активации тарифов минуя вашу кассу. Онлайн с телефона или через автомат на улице. Удобно было бы приехать и сразу идти катать, не заходя отдельно на кассу. 🙏
Л Т
Очень нужен фуникулер для горки с плюшками!
КР
Кирилл Рощупкин
Здравствуйте. Мне сейчас 47, успешных лет. Авальман знаю больше 35 лет. Только раньше это было другое место. Меньше оборудовано, сервис был другой, ремонт попроще. Но мы были молоды и счастливы приходя сюда. Бывает время и сейчас приезжаю просто постоять на машине, на склоне. Место силы и молодости.
ЕД
Елена Дудникова
Понравилось обсалютно все!!!
~Margaret ✎
Училась кататься на лыжах здесь в 4-7 лет, спасибо что предоставили такое удовольствие🙏🏼
Алена Краснобоярова
Все дорого , и не особо уютно
ИП
Игорь Прокофьев
Очень красивое место и очень вкусно кормят
Никита Кащеев
Карты старого образца не действуют (тут отвечали, что они действовали около 10 лет), однако в этот раз сказали, что карты нового образца действуют только этот сезон, на следующий не обещают. Ну да, нам же мало мусорного пластика, да и на мамонтах надо как-то зарабатывать по 150 руб. Сама система с картами тоже странноватая, начало пользования начинается с момента входа на территорию, а вот завершение уже в самом пункте проката, нормальная СКУД это какая-то шутка, видимо. Инвентарь подуставший, да и склон (он же овраг) не самый лучший (тут ничего не попишешь, в Барнауле лучше нет). Дороговато, опять же монополия.
Анастасия М.
Очень красивое место!
Светлана Му
Гуляли в беседке все супер
Антонина .
И прокат на месте есть, и инструкторы. Для новичков то, что нужно. Со временем становится не интересно
алиса плеханова
у
НА
Настя Африка
Горнолыжка на равнине- это всегда приятно❤️
ДГ
Дарья Гулькина
Сама гора великолепна и отлично подходит для начинающих. Более опытным лыжникам, возможно, будет скучновато, но всё равно здесь очень интересно. Единственный минус — это прокат лыж. Их неправильно подбирают под вес лыжника, хотя это важно для комфортного катания. Почему-то в прокате этого не учитывают.
Марина Ковальски
Места мало, людей много
Артемем Афанасьев
Очень классно кататься всем советую
Angelina Rachenkova
В здоровом теле , здоровый дух 😹
Николай Брютов
Срочно нужно подъемник и горку под плюшки, ну не дело это
BG
Big Geek
На выходных посетил данный комплекс. Все понравилось я в восторге. Научился катаиься на сноуборде, раньше только на лыжах было. Буду приезжать еще. Цена соответствует ощущениям и эмоциям
Алиса Сорокина
Я недавно побывала в горнолыжном комплексе "Авальман" и осталась в полном восторге! Это место идеально подходит как для опытных горнолыжников, так и для тех, кто только начинает свой путь в этом замечательном виде спорта. Во-первых, хочется отметить качество трасс. Они прекрасно подготовлены, есть разнообразные спуски для разных уровней подготовки. Я, например, люблю кататься на простых трассах, а мой друг, опытный лыжник, был в полном восторге от сложных маршрутов. Каждый нашел что-то по душе!Также порадовало обслуживание. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Инструкторы профессиональные и мотивирующие, благодаря им я смогла улучшить свои навыки катания.Кроме того, сама атмосфера комплекса очень уютная и приятная.Я рекомендую "Авальман" всем, кто ищет активный отдых и хочет насладиться красотой гор. Обязательно вернусь сюда снова!
СР
Светлана Романова
Посещаем горнолыжный комплекс Авальман с семьёй почти каждые выходные. До комплекса удобно добираться, можно заехать после работы. Инструкторы профессионалы, работают как с новичками так и с более подготовленными. В прокате в наличии экипировка на любой вкус. Администраторы Татьяна и Наталья вежливые, всегда помогут если возникнут вопросы. Цены не самые дешёвые, но вполне компенсируются качеством услуг.
вП
ваник Петросян
Все нормально советую всем 👍👍
КС
Катя Смольникова
Очень понравился данный горнолыжный комплекс. Посещала многие, но особенно хочется отметить именно этот. Персонал вежливый, умеет найти общий язык с клиентами; удалось пообщаться сразу со всеми тремя администраторами: Татьяной, Натальей и Любовью, которые оказались настоящими профессионалами. Прокат понравился. Так же хочу отметить работу инструктора, который научил меня кататься с нуля. Хоть было и недёшево, но цена абсолютна заслуженная: все объяснили и всему научили, очень довольна результатом. Комплекс находится буквально в шаговой доступности, есть вечернее катание, что позволяет после долгой работы посетить это место и морально отдохнуть, катаясь на лыжах или сноуборде, а если сильно устал, то на плюшке.
ОН
Ольга Н
Посетили горнолыжный комплекс "Авальман" на улице Абаканской, 3г. Место отличное! Особая благодарность администраторам Татьяне, Наталье и Любови — всегда приветливы и готовы помочь. Прокат работает отлично, снаряжение в хорошем состоянии. Для жителей города это идеальное место: рядом с домом, есть вечернее катание, что позволяет заезжать после работы. Также радует наличие катания на плюшках — отличный вариант для семейного отдыха. Рекомендую всем, кто хочет провести время активно и с пользой!
Стас Соловьев
Приезжал недавно на этот комплекс, все понравилось, готовился к соревнованиям, хорошая лыжная трасса, брал некоторую экипировку попробовать, цены приятные, рекомендую!
Ирина Болдырева
Люблю этот горнолыжный комплекс, частенько приезжаем сюда покататься на сноуборде. Удобно, что в шаговой доступности от города. Подойдёт и для новичков, и для опытных спортсменов и любителей. Можно взять инструктора по сноуборду или горным лыжам, чтобы научиться кататься. Я несколько лет назад брала!Можно еще на плюшках покататься Рекомендую данный комплекс для спорта и отдых!
Владислава Строкова
Посетила горнолыжный комплекс и остался в полном восторге!Сотрудники сделали мою поездку приятной!Все новое и в отличном состоянии!Также большой плюс – профессиональные инструкторы,которые научили меня кататься на лыжах.Вечернее катание просто находка!Еще есть возможность развлечься на плюшках.Рекомендую)
Владимир Лукин
Хороший метро чтоб покататься на лыжах
Анна Коломоец
Место класс. Впервые каталась на сноуборде. И выбрала именно это место. Хороший спуск. Людей не так много, хотя были в выходной. Единственный минус лично для меня это подъемник. Я вообще 0 в катании на сноуборде и подняться я не смогла ни разу. Это супер тяжело. Пришлось идти пешком
Богдан
Это отличное место для активного отдыха зимой! Я провел здесь замечательный день, наслаждаясь свежим воздухом и прекрасными горнолыжными трассами. Курорт идеально подходит как для новичков, так и для опытных лыжников.
Олеся Лет...
Всегда мечтала научиться кататься на сноуборде, но боялась. В Авальман мы во выходным с семьёй выезжаем покататься на плюшках, и в это раз я рискнула встать на сноуборд, инструктор опытный был, помогал и научил кататься, как правильно держать свое тело, очень понравилось. Комплекс очень хороший, в лёгкой доступности, здесь всегда много людей. Администраторы Наталья, Любовь и Татьяна всегда готовы помочь, вежливые и внимательные, можно все взять на прокат если свое не хотите брать. Рекомендую кто любит отдохнуть и любит зимние прогулки.
Мурат Котов
Недавно посетил горнолыжный комплекс и остался очень доволен своим опытом. Комплекс предлагает широкий спектр услуг, включая прокат оборудования, занятия с инструкторами и отлично подготовленные склоны. Особенно хочу отметить работу инструкторов: мне повезло попасть к одному из них, который профессионально объяснил все нюансы катания на горных лыжах. Да, занятия не из дешевых, но результат того стоит — я научился кататься гораздо лучше и увереннее. Комплекс удобно расположен в шаговой доступности от города, что позволяет заехать покататься после рабочего дня. Также есть возможность вечернего катания, что является отличным вариантом для тех, кто хочет провести время активно. Не могу не упомянуть и о катании на плюшках — это отличное развлечение для всей семьи. В целом, горнолыжный комплекс предлагает качественные услуги и дружелюбный сервис. Администраторы Татьяна, Наталья и Любовь всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую всем, кто хочет насладиться зимними видами спорта!
аня никошина
Хороший горнолыжный комплекс. Много плюсов, некоторые из них опишу ниже: 1) вежливый, отзывчивый персонал. Особо хочу отметить администратора Татьяну. 2) недорогой прокат качественного инвентаря. 3) шаговая доступность от города. Однозначно рекомендую 👍🏻
Наталья Евсеева
Посетили семьей горнолыжный комплекс Авальман, остались довольны. С помощью профессионального инструктора впервые встала на лыжи, эмоции переполняют. Удобно, что находится в черте города и график работы удобный, можно покататься после рабочего дня.
ИИ
Иван Иванов
Давно хотел и решил посетить горнолыжный комплекс с семьей и всем все понравилось, также было недалеко от дома, всем советую!
Глеб Лопатченко
Давно хотел научиться кататься обратился в эту компанию научили кататься, всём очень доволен персонал хороший, всем советую
Лиза Брылякова
Я никогда не каталась на лыжах, это было просто великолепно! Спасибо!
Ксения Перьева
Я очень давно хотела попробовать прокатится на лыжах, обратилась в данный горнолыжный комплекс и не пожалела. Мне, как новичку грамотно и понятно все объяснили (особенно хотелось бы отметить администратора Наталью). Порадовало, что на данном комплексе так же есть прокат, вечернее катание и возможность по доступной цене прокатится на сноуборде и плюшках! Я осталась довольна, уверенна, что приду еще ни один раз, однозначно советую!