Семейная аптека

3.8
3.8
Елена22 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам.
Елизавета Ерёмина1 отзыв
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🌸
Елена1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
ЮК
Юлия Клапинская1 отзыв
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Здоровья Вам и Вашим близким!
Екатерина Павлова1 отзыв
Ангелина Саднашева6 отзывов
G
GBLIST5 отзывов
Slava Azarov14 отзывов
И так, сегодня 29 января прибыл в данную аптеку, сказал какой товар мне необходим и начал оплачивать... И тут провизор выдает <ну вот, опять... Так и знала> оказывается что с терминалом в данной аптеке какая-то беда и периодически он снимает деньги но не выдает чек, провизор начала звонить на горячую линию и ни чего не добившись предложила мне оплатить ещё, сказав что деньги вернуться.. Я нехотя оплатил ещё раз и о чудо опять ошибка и опять звонок на горячую линию! Итог я не получил товар и мне не вернули деньги потерял 20- 25 мин времени, при этом мне было не очень хорошо поэтому я и пришел в аптеку.. а после того как я позвонил в аптеку сказав что деньги мне не вернулись, провизор сказала мне связываться с горячей линией моего банка и выяснять где мои деньги.. отличный поход в аптеку, больше меня здесь не будет и вам не советую.