Здоровье
Аптека
3.4
3.4
Mike Din
Стоишь на улице у маленького окошка, под ногами железный ящик, на голову капает. Надо стучать или звонить несколько раз. Очень неудобно в ночное время. О клиентах никто не подумал.
ЭА
Эдуард Афимченко
Быстрое и приятное обслуживание
Анна А.
Ночью пришлось срочно бежать до ближайшей круглосуточной аптеки. Купили то, за чем пришли, обслуживание приятное, помогли определиться с лекарством.
NB
Niraj Barange
Очень хороший персонал.
Соня Шакурина
Аптекарша вымогает карты и не даёт терминал
y.
yuikaa .
написано «круглосуточная» аптека , в 7:00 утра (+- 2 минуты) , приехала в срочном порядке купить капли ,т.к. это самая ближайшая якобы открытая аптека,в итоге закрытая…РУКОВОДИТЕЛЬ вожу вас в курс у меня хронический ринит,и у меня огромная заложенность без капель , грубо говоря могла вообще задохнуться,загнуться возле вашей «чудо» аптеки!!! ПУСТЬ ПЕРСОНАЛ НЕ СПИТ,А РАБОТАЕТ. а то как забегаловка - хочу работаю,хочу нет. и неужели другие отзывы не видите🤦🏽♀️
Ольга Заречнева
Руководство видимо отзывы не читает и выводы не делает. Круглосуточно продажа ,, фунфыриков и контингент и соответствующий персонал некомпетентные хамоватые .Как ни зайдешь, очередь из ,,веселых ребят,,.Персонал давно правила этикета забыли, разговаривают на ты и унижают посетителей. Из года в год пишут отзывы, а руководству видимо выгодны такие работнички, которые переходят на личности и вымещают свое зло на клиентах.
Артем Волошин
Цены конские. Клодакт флю плюс, везде 330 - здесь 440.
Олег Чупин
Все отлично
ТU
Татьяна User
Удобен круглосуточный график работы. А вот общение оставляет желать лучшего, за это снимаю звезду
Владислав Застрожин
Отличная аптека главное график работы удобно в любое время можно приобрести нужный препарат ночью заболел зуб единственный вариант была эта аптека думал что скорее всего она будет закрыта но фортуна оказалась на моей стороне все купил персонал вежливый всё устраивать вообщем 5+
ЕШ
Екатерина Шведова
Отличная аптека, работает круглосуточно, вежливое обслуживание!
Сергей Медведев
Быстро Вежливо Оперативно
ИИ
Ирина Ирина
Худшая аптека, в час ночи никто не продал таблетки. Фармацевта просто не было, стучала в окно, никто не открыл Звонка нет, вместо него просто квадрат бьющийся током Звонила на указанный номер, трубку не берут
Р М
Хорошая аптека, вежливый персонал
R
Rome
Хамство,вот название этой аптеки.
Sany Федлркнко
вчера подошёл ночью в 12 часов до этого был у врача в стамотологию понадобились припораты обратился в эту аптеку без карты не опслуживают забирают карту тогда обслуживание делает почему я должен сваую карту давать оптекарю пусть несёт терминал чтобы считать карту если у кого есть желание свою доват карту то можете смело идти а так лучше наличку иметь
SV .
Одно большое хамство 👏 от темной женщины с каре
ЕГ
Елизавета Генералова
Здравствуйте! В ночь с 16 на 17 мая мой муж, после удаления зуба на Попова 6, приехал покупать в аптеку найз и аминокапроновую кислоту, фармацевт ответила, что препаратов нет! При звонке в аптеку утром выяснилось, что всё есть, у мужа кровотечение не останавливалось до утра, пока не купили аминокапронку в другой аптеке. Вопрос: на каком основании не продали препараты, которые были в наличии? В этот раз Ваша аптека не отделается просто плохим отзывом, роспотребнадзор, росздрав, прокуратура - подключу всех! Не умеете работать - не работайте! P.S одна звезда только потому, что по другому не даёт оставить отзыв.
V
Vital
Понравилось ВСЁ. Начиная с приветствия когда только мелочь вытащил. А Ты чё ещё не посчитал????? Я просто опешил. Успел сказать а не можно ли повежлевей. Перед моим носом окошко закрылось. Купил таблеток. СЕРВИС. ЗАХОДИТЕ ПОЛЕЧИТЬСЯ.
ИТ
Игорь Тт
Ниходите туда никогда, пришел ночь с острой болью, сказали ничего нет
Алёна Шишкина
На днях были у вас в аптеке, рано утром. Нужно было на работу к 7 часам утра, а эта аптека УВЫ оказалась ближе всего.Нужны были средства от кашля взрослому человеку. Попросила Ренгалин сироп. Меня спрашивают:сироп для ребёнка? Я говорю, что нет, для взрослого человека. И тут на меня эта женщина прям наехала:Сироп продаём только для детей! Даже в инструкции написано!В итоге сироп так и не продали!!!! Я в полном ШОКЕ!!!! Руководители АУ, доведите до персонала чтоб читали иногда эти самые инструкции!!!!!! Абсолютно незаконно не продали мне препарат!!!! Фото препарата прилагаю
Екатерина Высоцкая
Ужасная аптека, время 02:31 она закрыта. Вопрос смысл её существования????
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, по ночам круглосуточные аптеки торгуют через окно. Так же у нас есть звонок у окна.
ПМ
Павел М.
Хорошее обслуживание Я доволен
Оплата Т-Банк
Анна Калачевская
Почитав отзывы, я вообще боялась в эту аптеку идти )) Но очень надо было. Первый раз была в 7 утра, потом в обед и потом ещё вечером ходила менять бракованный термометр. Продавцы разные были, но никто мне не хамил.
ДП
Дмитрий П.
Щприцы для инъекций не продают по ночам
Оплата Т-Банк
Ольга Букатова
Ужасное обслуживание,фармацевт отвратительно общается,сколько раз заходила,вечно недовольна,пусть сидит дома,если так не наведёт людей
Андрей Тищенко
2:15 продавца нету на месте
15 марта 2021, официальный ответ
Андрей Тищенко, здравствуйте, в ночное время аптека работает через окно. Висит информационный лист…
neya
Все негативные отзывы о данной аптеке правда! От себя могу добавить - никогда не заказывайте туда доставку аптека ру. Разочаруетесь.
Алексей Сазонов
Полностью поддерживаю вас и вашу точку зрения 👍👍
Евгения Р.
Была в данной аптеке несколько раз. И от каждого посещения остается все более неприятный осадок.... НЕт элементарно здравствуйте в ответ... Фармацевт( женщина в возрасте) вечно чем то недоволен, подсказать с выбором препаратов не может, грубо отвечает на вопросы , а закатывание глаз это отдельная история, просто отвратительное отношение к покупателю!
Bz-33 22_ru
Заказывал лекарственные препараты, назначенные врачом для родственника. Заказ пришёл быстро, только вот ампулы разбили при доставке. Следовательно выкупить заказ невозможно(да он и не нужен испорченный). Следовательно начало лечения откладывается ещё на 1-2 дня из-за курьера, неспособного доставить заказ в целости и сохранности. А препараты в розничной сети найти сложно, так что заказ - единственный выход.
Юлия Герасимова
Хорошая аптека, мне нравится)
Old Princess
Решила почитать отзывы к данной аптеке и не могу понять большинство комментаторов... Если вы помногу лет ходите в эту аптеку и вам совершенно все в ней не нравится, зачем тогда в нее ходить? (Некоторые индивиды по 7 лет) Сама лично была несколько раз в этой аптеке, ничего плохого в ней не замечала. Иногда провизоры помогали с выбором и когда не было денег предлагали более дешевые аналоги. Хамского обращения к себе не заметила.
Андрей Колмагоров
Коротко об этой аптеке: ассортимент дорогой, не всегда в наличии; персонал ничего не знает и не умеет, набрали бабушек, которые видимо терапевтами в поликлинике работали, потому как общаются они один в один... единственный плюс это расположение по пути домой!
Наталья Сенокосова
Дурят народ, продали мазь за 395 рублей,потом посмотрели оказалось цена 175 рублей у всех аптек. Больше туда ни ногой. Если круглосоточная,значит можно цены задирать?
Роман Попов
Не понимаю людей которые пишут плохие отзывы, всегда хожу в эту аптеку
17 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
marina.n
Извиняюсь конечно,но накипело. Не первый раз посещаю эту аптеку,т.к. удобное расположение и уже не в первый раз убеждаюсь,что фармацевты будто «с улицы зашли» и решили развлечься от нечего делать,видимо,на пенсии скучно. Не знают ассортимента абсолютно,где что лежит не в курсе,будто первый день работает,хотя лицо всегда одно и то же. Попросила к препаратам уколы с салфетками,прихожу домой,открываю,салфеток нет. Как по ее мнению,я должна ставить их?! Идти обратно? Да и могла бы сама уколы предложить. Отношение пофигистическое.Все по мелочам,но настроение испорчено. После этого случая,точно не ногой. Отвратительное отношение.
Роман Попов
Всегда опрятные и приятные провизоры, всегда предлагают более дешёвые аналоги и консультируют если что-нибудь не понятно
Влад Курсаков
Отвратительное отношение, хамство, дорогие лекарства.
Артур Артуров
Что за идиоты в комментариях недовольные?? Постоянно хожу в эту аптеку. Цены одни из самых низких в городе. В отличии от тех же Скорой помощи и Губернского лекаря с их конскими ценниками. Аптека круглосуточная. Как-то подозрительно такой хорошей аптеке ставят только одну звезду. Уж если и не пять баллов , то четыре. За что одну звезду - не могу понять. У меня лично претензий нет.
Марина
Отвратительная аптека!!! Провизоры не может элементарно помочь с покупкой пластыря! Она просто не знает где посмотреть какого они размера... Что же будет если спросить о лекарственных препоратах?!
ЮГ
Юлия Гладких
Отвратительное отношение к покупателям, вечно хамят. Постоянно недовольные провизоры с гонором, это самая ужасная аптека, которую я когда-либо встречала.
ИС
Игорь Самойлов
Хожу в эту аптеку несколько лет. Цены конские!!!! Терпеть больше такое не могу, решил высказаться, пусть администрация примет меры!!!! Постоянно выскакивает какая-то женщина без халата, пытается втюхать всё САМОЕ ДОРОГОЕ!! Если сотрудники не могут без её помощи обслужить, то надо разогнать всю аптеку!!! Больше в эту аптеку не пойду, всем знакомым посоветую обходить её стороной!!!
e
ew.schneider2009
Надо эту аптеку сделать не круглосуточной,потому как ночью никто не открыл нам,ехали с другого конца города!!беспредел!!!!не поставила бы ни одной звезды но так нельзя
25 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, какого числа и в какое время произошла эта ситуация. Заранее спа…
АК, студия Кодинцева
Живу и посещаю эту аптеку 7 лет (удобное расположение и посещаю по крайним мерам).Терпела все это, думая что возраст и все в этом роде!Но все!Накипело! Постоянно недовольные сотрудники, общаются по хамски, предлагают самые дорогие препараты.Читала выше отзыв,типо погугли,открою тайну, при мне гуглили! Это ужасно,советуют самое дорогое, наверное в карман от выручки идёт! Принципиально больше посещать не буду и всем знакомым буду давать такой же отзыв, в знакомых и соседей за 7 лет на районе накопилось немало!Ни разу ни улыбнутся или что-то доброе скажут,как бабки на базаре,а то и худе как в поликлинике, за всех все знают да умничают, а работу компетентно свою не выполняют. Если ещё раз, не дай бог, придётся посетить,то наверное только через жалобную книгу и с камерой в руках!Ещё бы здесь предоставляли руководители отзывы или читали сами сотрудники, может что-то да и изменилось.Но только работать не хотят, а как будто принуждают.Если не нравится работать с людьми,то смените место работы!
Karinbrows Brn
Не советую сюда ходить. 14.03.2018 я зашла в аптеку с целью совершить покупку, при этом разговаривала по телефону. К окну провизора было трудно подойти, т.к. Сотрудник вела оживлённую беседу с какой то дамой. Все это время я рассматривала витрины, дожидаясь пока на меня обратят хоть какое-то внимание и дождалась. Дама в белом халате, которая как она выразилась здесь работает, попросила меня выйти и разговаривать по телефону где нибудь в другом месте. Все это было в такой грубой форме. На мое замечание, что они и сами могли бы прекратить вести свои важные беседы и обратить внимание на покупателя, дама в халате ответила что она вообще то здесь работает! А я нет, поэтому идите лесом. Я конечно покинула сие заведение и желания возвращаться более нет. Такое ощущение что базарные бабы торгуют семечками, отношение к покупателям хамское. И да, цены здесь высокие, просто это ближайшая аптека к моему дому, к сожалению
ksana
Периодически приходится посещать эту аптеку (удобно расположена), но делать этого не люблю. Почему-то регулярно происходит одно и то же: мало того, что у них нет нужного мне товара, так сотрудницы еще и убеждают меня, что такого в принципе не существует. Например, в последний раз дама в белом халате заявила мне, что аспиратора Маример не бывает в природе, да еще и с таким апломбом! Также было и с гелем Виферон, и еще с чем-то, уже не помню, с чем именно. Ну не знаешь - так погугли. Или у заведующей спроси. Но нет, мы ни за что не запустим в голову лишние знания :)
Вера Светачева
Звоню пол дня . Уточнить стоимость и наличие лекарств, так как не удобно с ребенком бегать по району из одной аптеки в другую, ни разу, ни кто ,не взял трубку(((. В целом сама аптека хорошая,большой ассортимент. Очень редко бывает, что определенного товара нет. Но радует то,что можно заказать(если ситуация позволяет). Но хотелось бы, чтоб провизор, отвечал на телефонные звонки.Если занят можно же попросить звонящего, минутку подождать,пока он отпустит покупателя(((