Дом молитвы Евангельских христиан-баптистов
Религиозные организации
LJ
Lана J
Были на свадьбе у знакомых. Очень все понравилось, и свадьба и молодые, провели организаторы правильно, все так религиозно. Мне очень нравится сюда ходить, все приветливые
Артем Богданов
Замечательный уголок! Надеюсь что я тоже стану баптистом ✝️
Наталья Климонтова
Отличное место для познания Бога!!!!!!! Я хожу сюда когда у меня есть время🤗☺🙏😋
R
Rome
Не похоже это всё на христианскую церковь.
ИР
Иван Романов
Секта больше нечего сказать.
Эдуард Варкентин
Прекрасная христианская церковь! В основе всего учения - Библия! Добрые люди!
КЭ
Кто Это?
А тут была мечеть? Ответьте пожалуйста.
Егор К
Настоящие христиане!
Артем Фирсов
Присутствовали на свадьбе у друзей, очень понравилось
Мария Матюнина
Подскажите когда у вас проходят служения и сколько длятся?
Максим Бранеаполь
С детства знаю послушников этой церкви,нечего плохого про них не скажу,да может маленько отличается от Христианской,но Бог один и никакая это не секта,туда насильно никого не зовут....
Наталья Климонтова
Очень интересно проходят Богослужения! Приходите пожалуйста.
Сашка Морозов
Добрые люди делают добро в нашем городе служат Богу в истине проверил сам
ShalomSlawik
Был на данном богослужении 14.03.2021 Люди доброжелательные, много детей и молодежи. Говорят о Боге и как получить истинное счастье во Христе.
Наталья Климонтова
Очень интересное Богослужение проходит!!! Туда один раз стоит придти, и потом будете ходить с желанием. 💝😍😘
Вадим Варкентин
Христианская церковь, с серьезным подходом к изучению Библии. На богослужениях можно присутствовать онлайн, по ссылке в ютуб: https://youtube.com/channel/UCa_8XR9xVRDRBhkXJ8dAc3g
ЕЕ
Елизавета Елсукова
Хорошая церковь, доброжелательные люди. Назидательные проповеди. Здесь прославляют живого Бога!
Оля Е
Мне очень интересны служения в этой христианской церкви: - Просто и ясно объясняется Евангелие; - Есть детская воскресная школа; - Участие детей и подростков - Стихи хорошие и музыкальное участие хора. Обычно всегда дружественная, простая атмосфера. Нравятся ещё в пятницу совместные уроки Библии - можно задавать вопросы и обсуждать в свободной форме.