Практик-сервис
Вера Макарова
Не дозвониться
Н
Наталья
доброе отношение - спасибо! Несколько лет делаем зубки здесь, вместе с супругом.
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости .
ТЛ
Татьяна Лункина
Клинику выбирала территориально удобную для посещения рядом с домом и не ошиблась. Вежливый персонал, знающие доктора, уютная атмосфера, весь спектр услуг.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Евгения Богданова
С 2019 года хожу только к Нине Анатольевне. Услуги предоставляются квалифицировано, доступно, заботливо! Спасибо, что Вы есть!
25 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 😉
Валентина Михалева
Нина Анатольевна спасибо вам большое, очень внимательный стоматолог, лечу зубы только здесь, без боли, без страха и качество на высоте, 10 звёзд🔥🔥🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Welles Grenage
Дешевле чем в других местах. Быстро. Качественно. Делал прибыль и восстановление
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Welles, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
N
Neytronovich
Работают специалисты своего дела , при первом посещении был страх , но его как рукой сняло, при грамотоном подходе специалиста , удобно что есть безналичный расчет , и в моём случае близость к дому. Теперь только сюда ходить на лечение зубов!
29 апреля 2025, официальный ответ
Neytronovich, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
🌞 Wind
Сегодня пришла с острой болью к 9-ти часам. Закрыто. Подождала. Мимо проходила женщина, сказала, что здесь с 10-ти принимает. Поменяйте расписание и вывеску - и в 2ГИС тоже❗ Р. S: (дополняю после ответа фирмы) Если не работали по техпричинам, то следовало бы хоть объявление вывесить...
24 марта 2025, официальный ответ
Мы всегда работаем с 9,00 по предварительной записи . 18 марта по техническим причинам мы не работал…
Татьяна Савинова
Здравствуйте, хожу сюда уже не первый год , раньше боялась лечить зубы, теперь страха почти нет. Врач внимательная, находит подход к каждому пациенту. Рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Успехов вам.
RR
Regina Ryspaeva
Отличное место. Стоматолог приятная женщина)
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Елена Артемьева
Отклеился зуб, выручили .
18 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
НЧ
Наталья Ч
Все понравилось!!! Отличный сервис👍
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады работать для вас.
Яна Кобец
Нина Анатольевна лучший стоматолог! Мы с ней с 1998 года! Выполняет любые сложные работы, всегда рекомендую клинику "Практик-Сервис" и лично Копылову Н.А. Здоровья и процветания!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Татьяна .
Нина Анатольевна зубная фея моей семьи на протяжении 22 лет, с ней мы вытаскивали школьный "цемент" 90х и больше я не доверяю свои зубы другим врачам. Спасибо большое за мою улыбку и улыбки близких мне людей!
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Будьте здоровы 💛
Евгения *
Только приятные воспоминания от посещения,давно наблюдаюсь здесь !!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
А.
Артем .
Замечательная клиника, высококлассные врачи, ходить лечить зубы хожу только сюда. Вы можете быть уверены,что ваши зубы будут в безопасности
Максим Стрижнев
Врача Нину Анатольевна знаю с детства мне 33 года хочу поблагодарить за хорошую работу и доброжелательное отношение Нина Анатольевна ЛУЧШИЙ АРАЧ-СТОМАТОЛОГ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ВРАЧ ОТ БОГА!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!
PP
Pan Prilepsky
Кому нужен по настоящему умелый стоматолог - вам сюда. Сам хожу сюда, вся родня ходит сюда, все довольны, нареканий нет. Качество на высшем уровне, за приемлемые деньги.
Дмитрий Кладов
Добрый день! Спасибо большое Вам за ваш не легкий труд. Умение находить подход к пациентам, успокоить, подстроиться под удобное время приема. Не однократно обращался в данную клинику, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Нине Анатольевне, все процедуры всегда проходили безболезненно и быстро! Всем своим знакомым рекомендую только данный стоматологический кабинет. Удачи и процветания!!!
Диана Ди
Сделайте что-то с хамками, которые отвечают на звонки. Противно и отвратительно 🙂
ЕД
Елена Данилкина
Отвратительное отношение к клиентам, записаться в удобное для себя время невозможно, хотя график работы указан до 20-00, в выходные не работают, на встречу к клиенту не идут, обнаглевшие врачи, за клиентов не держатся и не нужны они им собственно...
Андрей Пасечный
Здравствуйте. Крайне доволен работой и профессионализмом как врача- терапевта, так и ортопедом. Есть с кем и чем сравнивать. Клинику рекомендую. С ув-м, Андрей П.
Evgenia Romanova
20 лет с ними !!!! Что еще сказать . Копылова Нина Анатольевна золотые руки , благодарю ежедневно и вспоминаю добрым словом!!!!!
Алина Гольдина
Являюсь пациентом данной стоматологической клиники уже много лет и каждый раз возвращаюсь только сюда. На днях в очередной раз спасли и вылечили зуб. Нина Анатольевна отличный врач. Рекомендую !
Dарья Fоминых
Лучшая стоматология! Нина Анатольевна-врач с золотыми руками💚 Спасибо, я теперь только Ваш клиент
Анна Тарусина-Казанцева
Добрый день. Сходила на приём в эту клинику по рекомендации знакомой. Сказать, что я боялась лечить зубы, это ничего не сказать. Тряслась как осиновый листок. Но врач меня успокоила, всё доступно и понятно объяснила. Лечение прошло быстро и сейчас с зубом всё хорошо. Теперь ещё обязательно схожу на чистку. Спасибо. Буду тож рекомендовать смело вас.
Вера Бекетова
Отвратительное отношение к пациентам! Первый раз пришли на удаление зуба , запросили снимок, сегодня снимок принесли, опять причина, то не понравилось качество снимка, то на снимке зуб снят якобы не тот... И ведь не захотела доктор нами заняться ни в какую...
Наталья
Хорошая клиника. Лечила зуб. Врач очень внимательная, а самое главное все без болезненно, качественное обслуживание. И цены нормальные. Спасибо вам.
Людмила Малая
Хорошая клиника и врачи Рекомендую
Эрика Ланг
Замечательная стоматологическая клиника! Все процедуры всегда проходят безболезненно и быстро!
Nora Giguashvili
Я из другого города, летом гостевала в Барнауле, заболел зуб. Пошла в эту клинику, зуб полечили за 2000!!!!! и он не переставал болеть!!! уже прошло пол года а зуб все еще болит!!!!! отвратительное лечение!!!
12 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, уточните примерную дату и время, когда Вы были у нас, чтобы мы могли разобраться в ситу…
Оксана Кругликова
Хорошая клиника. Хожу только сюда лечить зубы. Внимательный врач,качественное обслуживание. Спасибо Вам)))
Дарья Александровна
Хорошая клиника, лечу там зубы, отбеливала. Мягко сказано, что боюсь лечить, но туда уже хожу практически без страха). Хороший специалист, всё расскажет и объяснит. Учитывают все ваши пожелания. Советую)
Дмитрий
Удалял зуб мудрости. Быстро не больно качественно. Без лишних процедур. Рекомендую всем только положительные эмоции.
Алексей Алес
Хорошая клиника, рекомендую. Отзывчивый врач и персонал. Обратился по поводу удаления зуба, после осмотра старались уговорить его вылечить, но в связи с финансами от лечения отказался, настоял на удалении. Качественно обработали, вся процедура прошла безболезненно.